모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
디귿 ll조회 198871l 33
 출처

어제
Henrik Holm
어제
됐거덩
어제
여름달  젤리빈
1년은 좀 그래요....
어제
윤하
1년은 에바
어제
진도준  재벌집 막내아들
1년은 진짜..
어제
무교  
1년만에 재혼하면 아빠얼굴 다시는 보기싫을듯요
어제
감자줄기
111 자기 인생이니까 반대는 안하겠지만 정뚝떨
어제
파이베리
111 ㅋㅋㅋ.. 1년도 안 돼서 재혼은 너무한 듯
어제
Jimj
11 1년은 ㅋㅋㅋㅋ 내기준 배우자죽고 딴 여자만나길 기다린거같음 절대이해불가
어제
UNI.T
1년은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ...
어제
downok2
이해 못함
여자 없으면 못사는것도 아니고
진짜 딸보다 더 같이 오래 살았는데
어떻게 그렇게 다른 사람으로 쉽게 대체하지..??

어제
블루초
1년은 좀 그래
어제
웅치키웅
어제
김 슈비
1년은 싫음
어제
뾰:려
성별 바꾼대도 1년은 좀....
어제
하AN
1년은 ㄹㅇ 옳다구나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
단지님
어제
스릴라이드  #더비구함
1년도 안된거면 진짜 무슨 기다리고 있던 것도 아니고 참..
어제
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
11 시간이 오래 지났으면 아빠도 힘들겠지..하겠지만 1년도 안됐는데 저러면
어제
눈구름
1 아니 1년은 좀...
어제
주기란
1 1년은 에바...
어제
gossipgirl  레이튼 미스터
1 각자 마음의 치유가 되는 시간이 다르다고 생각은 한다만 저런식으로 말하면서 재혼을 이야기 하신다면 저는 화날 것 같네요
어제
無所有
아니 근ㄷ 백번천번 이해할려는 마음을 가질려고 노력해보겠지만 1
어제
계절밥샹
와..진짜 저러면 애초에 살아생전에도 정따윈없고 그저 연애할사람, 밥차려줄사람만 필요한것같다고 생각들어요.
어제
쉐리메이
1 1년은 진짜 짧은 시간임 평생 미울듯
1년은 진짜 좀 오바.. 1
1년은 화날 듯…
어제
비투비 서은광  토닥토닥
1년은 좀...
어제
Terry Time  시계는 와치와치
1번...1년만에 바로 저러니까 기다렸다는듯이 하는 느낌ㅠㅠ
어제
휴강종강
1년 진짜 아니지
어제
요기요
어제
고죠 사토루  로맨스 판타지
어제
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
어제
SPRITE.  ♡♡♡
아빠 멘트가 보내줘야한다 이런식인게 너무 빡치는데요... 엄마를 위한다는 듯한 말투지만 정작 아빠는 자기 원하는 삶 살겠다는 태도라서 용납이 안 될 것 같아요 차라리 자기는 새 사람 필요하다고 솔직하게 말하든가..ㅠ
어제
McDonalds  햄버거 안 먹어요
111 아니 1년은 너무...
어제
1년은 개오바.... 재혼 자체는 긍정적으로 생각해요 저나이에 매일같이 어울릴 친구도 거의 없을테고 부모님 뵈러 가는것도 힘들텐데 혼자 살면 외롭죠 ㅠㅠ
어제
데이식스 도운  세상이 도운 남자
1년은 오바
어제
김원펄  DAY6
저거 잘 기억은 안나는데 아빠도 뭔 사정 있지 않았나요?
어제
츄러스 ;)
1년 개오바
2 아빠는 아빠대로 자기 인생
가족이라해서 다 이해하고 똑같이 그리워할 필요 없다 생각해요

어제
Stigma  내 죄를 사해줘
어제
샤플리
1....1년은 진짜 사람 가길기다렸던거같잖아요...
어제
조 아 용
1년도 안됐는데 전 절대이해못해요
어제
111 재혼 자체는 반대하지 않아요..
다만 1년도 안됐는데 한다고 하면 전 무조건 반대요...

어제
에스파 KARINA  결혼해주세요
111...1년은 너무 에바지않나요...? 2 3년뒤면모를까
어제
겨우살이  👻
1년은 아무리 봐줘도 절대 이해 못해요 생전에 서로 웬수였던 거 아니면
어제
먼지냠
너무 1... 남이면 모를까 내 가족이고 내 아빠라서 정뚝떨
어제
듕뜌비
당연 1ㅋㅋ… 1년도 안 됐는데?
이해는 하겟지만 안볼듯해요
와 1년은 좀
어제
정말랑
뭔 1년도 안되는 건 에바지
1년은 아닌 것 같아요..
어제
우지윤  <안지영팬입니다>
1년은 오반데..
1년만에 새부인, 새남편 데려오면 주위에서 더 뭐라할거 같은데용… 죽기전부터 만나던 사이 아니냐고 그정도면~~
뭐 결혼한지 몇달 안지나서 그런거면 몰라도 40년을 넘게 지낸 사이에 1년만에 재혼하는건 좀…
•••
어제
uarmyhope
1 고작 사귀는 사이였어도 1년은 힘들던데 부모님이 평소 사이가 안좋았던거 아닌 이상 이해 안됨
어제
편 린
1년은 오바
어제
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
어제
sksl3734
어제
보름  이누야샤 앉아
어제
  Wish you
저 드라마에선 어머니의 부탁이라 아버님이 따르신 거지만 그래도 당연히 1...
2 이해는 하는데 전 저희 아빠가 저런다고하면싫음 재혼자체가 싫어서ㅠ
어제
세상
1 연 끊을 정도에요
어제
Standing Egg  인디밴드
1년은.. 진짜 너무 짧지않나 ㅠㅠ
어제
김도순   ꈍㅅꈍ✿
1년은 좀 ㅠ
몇십년을 같이 산 아낸데..

1이요.. 진짜 몇년이나 지난거면 몰라도 1년도 안된상태이면 이해못하죠
어제
진여신님
1년은 진짜 에바..
어제
샤샤샤넬
1년은 그래.. 옛날처럼 삼년상까진 바라지도 않는다ㅠ 만약에 다른 사람이 눈에 들어왔대도 자식한테 알리는 건 다른 문제임
1 아니 재혼하실 수는 있죠 근데 엄마 돌아가신지 1년도 안 된 거면 넘 당황스러울 것 같아요 심지어 그냥 만나보겠다는 것도 아니고
어제
kikehndez
뭐 재혼하실 수도 있는 거죠 있는데 1년은 좀
어제
가장 오래된 꿈.  가장 오래된 꿈의 꼭두각시
2.... 아빠도 자기 인생이 있으니까요.. 슬프긴 하겠지만 이해는 해 줄 거예요..
이혼하고 재혼해도 1년보다는 두 걸릴듯..
어제
하이라이트사랑햇  하아라이트뉴이스트♥
어제
몸마
1년도 안됐는데 뭔; 그정도면 여자 있었던거 아닌가 킹리적 갓심인데
어제
김 명 su
어제
아라
1…1년은 좀…
어제
고소남씨 위무선  魏无羡❤️l蓝忘机
무슨 기다렸나 싶어요
1년은 좀 너무..
21시간 전
알가나모르가나
밉지도 않을거같은데 ; 아빠인생이 있는거죠. 자식이뭔데 .......

18시간 전
김성재
산 사람은 살아야죠 그런데 1년도 안돼서 재혼하겠다는건 많은 생각을 하게 되는 행동같아요 재혼할 상대없이 재혼하겠다는 말을 하는 경우는 거의 없으니까
15시간 전
미네623
1년은 좀...
14시간 전
뿌링클좌
1 연끊을정도
12시간 전
(♥)
놔줘야한대서 몇년지난줄알았네영 1년도 안지났다니
9시간 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
1... 1년은 너무 심했네요..
6시간 전
양파링  1983. 10. 28
1 재혼 할 수 있죠 근데 1년도 안 지났는데 재혼하겠다고하면 진짜 보기 싫을 것 같아요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)