공지가 닫혀있습니다 l 열기
귤햄콜꿀졍ll조회 231590l 96
이 글은 2년 전 (2022/1/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본에서 돌아온 카라 강지영 얼굴상태 jpg | 인스티즈 

일본에서 돌아온 카라 강지영 얼굴상태 jpg | 인스티즈 

여전히 미친비주얼 자랑중
추천  96

이런 글은 어떠세요?

Young One  영원하진 못하더라도
진짜 예나 지금이나 여전히 미인이네요 ㅜㅜ 하나도 안 변했다
2년 전
😍
2년 전
슬도  바람이 완성하는 곳
싱그럽다의 의인화...
2년 전
츄프린세스  Blur
지영언니.... 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
짱이쁘다
2년 전
청순여신이다 진짜
2년 전
예전엔 진짜 일본가더니 분위기나 외모가 일본사람같아졌다고 많이 느꼈는데 이제보니 모르겠음 ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
일드 주제가 부른 거 너무 좋아서 자주 들었어요 너무 이쁘네요
2년 전
양념통닭  에 머스터드
혹시 혹시 좋아하는 사람이 있다는 것 인ㄴ가요????
2년 전
맞아요!
2년 전
양념통닭  에 머스터드
ㅎㅅㅎ 저도 좋아해서 혹시나 하고 여쭤봤어요!!! 반가워서요(?)
2년 전
헐!! 저두요!! 그 드라마 재밌게보고 노래가 좋아서 찾아들으니까 강지영님노래여서 너무 반가웠어요
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
영화제에서 실물로 뵈었었는데 진짜 여신...여신이에여 지영님 ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠ.... 너무 귀엽고 사랑스럽다
2년 전
이언니 언제늙음
2년 전
하얀파랑  💙
분위기가 되게 맑으시네요
2년 전
전정쿠  호록
너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
밥알  김종현 윤지성
진짜 드라마 보는데 사랑스러움 그 자체 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 진짜 맑다..
2년 전
지범이와앙  골차머쨍이🧸
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ
2년 전
여전하네용😊😊
2년 전
강지영 격하게 사랑해 ㅜㅜ
2년 전
신발저장소  선바 바보.
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 진짜 예쁘다!
2년 전
대박
2년 전
너모 예뽀
2년 전
공주 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Aaron  영원하자
너의밤 보는데 예고편같은거 안챙겨봐서 갑자기 나오시길래 어 강지영님 아닌가 하고 놀랐었네요ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보니까 반갑더라구요
2년 전
너무 예뻐요ㅠㅠ자이언트 베이비 잘 컸다
2년 전
언니 사랑한다고
2년 전
Ong Seong Wu  옹성우
너무예빠요🥺
2년 전
임화연  CARPE DIEM
더더 이뻐졌어요💕
2년 전
얼굴에 상태라는건 좀.........
2년 전
얼굴 상태라는 말 왜 이렇게 거부감 들죠
2년 전
민윤기 wife  나야나세여
저두요 남의 외모를 함부로 재단하는 느낌이라 거부감 들어요
2년 전
저만그런게 아니군요...ㅎ..
좋은말 다두고ㅋㅋ

2년 전
언니 사랑해요🥺
2년 전
제목 너무 별로; 근데 나 저 언니 사랑했네...
2년 전
이미지라는게 진짜 신기하네요... 아직두 계속 막냉이같아요. 청순하고 귀엽고 혼자다하네요 ㅠㅠ
2년 전
DAY6、  박성진강영현돌려줘
자이언트베이비,,,,, 너무 예뻐,,,,
2년 전
드라마에서 짱이뻤어요 똥머리한씬 있는데 젤이뻤음
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
일본여배우 느낌 난다 뭔가
2년 전
여전히 예쁘셔요..
2년 전
진짜 예쁘네요 와
2년 전
Off My Face  Justice
넘 예뻐용
2년 전
우와 일본에 오래 계셨나요? 뭔가 일본인 느낌 나네요!
2년 전
처음 데뷔했을 때랑 달라진 게 하나도 없네요 세상에
2년 전
조금도 안 변했네 댑악 ㅜㅜ
2년 전
언니 한국에서도 활동해줘요ㅠㅠ
2년 전
이쁘당
2년 전
사랑해여 언니
2년 전
강졍... ㅜㅜ
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
365일 리즈,,
2년 전
사람이 너무 맑고 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
언니ㅠㅠㅠㅜ넘예뻐
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
사과 품종 중에 핑크레이디? 그 품종 의인화한거 같아요 진짜 상큼하고 풋풋하고 과즙 팡팡 터지는 미인이라고 해야할까요 너무 예쁘세요
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
여전히 갓기
2년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
지영님 Wanna Do 아시는분.. 최애곡들 중에 하나예요ㅜㅜㅜㅠㅠ 다들 꼭 들어보세요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
우리 깡지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 늘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갓꾸
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
예전에도 이뻤는데 지금은 성숙미가 더해졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다
2년 전
와 더 예뻐짐.....
2년 전
와 진짜 안늙네요
2년 전
또 나이는 나만 혼자 다 먹었지......여전히 이쁘네 언니ㅠㅠ
2년 전
진짜 나만 늙네...
2년 전
예쁘시다
2년 전
DAYBREA  K
뭔가 일본 청순 배우? 그런느낌이에요...!
2년 전
tawan  เต ตะวัน
여전히 예쁘셔요 ㅠ.ㅜㅠ
2년 전
김강우  찌라시 카트 간신
2세한테 물어봐도 언니는 연예인이야 할듯..
2년 전
너무 이뻐여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
강졍ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
제목은 좀 별로지만 아무튼 너의밤 보는데 여전히 하얗고 너무 예뻐서 감탄했어요ㅠㅠㅠ 나만 늙지..
2년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
화장이 조금 어른스럽게 변했네요...내 기억속엔 아이돌화장을 한 아가였는데
2년 전
와 여전히 쏘머치큩걸 강졍ㅜ
2년 전
여전히 예뻐요 😍😍
2년 전
나만 늙지 나만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왤케ㅠㅠㅠㅠ어려지는거햐
2년 전
와 진짜 청초 청춘하시다… 너무 예뻐요
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
예쁘고 웃는 모습도 보기 좋아요
2년 전
진짜 이쁘다 지영이
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
보면 덩달아 기분좋아지는 사람이네요ㅎ 지영님 한국에서 드라마 찍으시는건가...? 응원할게요오
2년 전
이쁘다....
2년 전
아우 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나만 늙어...
2년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
언니.... 내가 언니 세월 맞을게 언니는 그자리에서 빛나줘....
2년 전
똑같네 똑같어,,,카라 활동할 때나 지금이나 똑가터,,홀홀
2년 전
지영쓰 여전히 넘예ㅠㅜ 최근에 드라마 너의밤에서 나와서 반가웠어요ㅜㅜ
2년 전
넘예ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 여전히 너무 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
여전히 사랑스러우시네ㅠㅠ
2년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
진짜.. 말도 안 되게 ㅇ켸쁘ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
여전히 예쁘시군
2년 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
강지영님 노래 솔로곡 너무 좋아했어요
2년 전
예뻐요...
2년 전
언니 행복해요ㅠ
2년 전
아유 예뻐
2년 전
너무이쁘다ㅜㅜ
2년 전
💛
2년 전
와 옛날에 봤을 때도 와 진짜 아직 아이같은데 엄청 이쁘다 했는데 완전 더 이뻐졌네요 !!
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
와 너무 예쁨
2년 전
🥰
2년 전
강지영 웃는 얼굴 보니까 내취향도 아닌 가디건 사고싶어졌어... 얼굴 진짜 미쳤다...
2년 전
진짜 예쁘다 언니 왜 안늙어..
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
너무 아름다워요🥺
2년 전
진ㅏ... 언니 너무 예뻐.......
2년 전
강졍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나만늙지나만
2년 전
워낙 미인이라
2년 전
일본이랑 잘 맞나보네요 오래 있는거보니
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
진짜 너무 예뻐서 당황스러울 정도…
1년 전
뭔가 일본 미인 느낌난다
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
넘이쁨ㅜㅜ
1년 전
지영찌 아직 이십대인거 ㅜㅜㅜㅜ 락유때
진짜 애기얐는데ㅜㅜㅜ

1년 전
야호 진짜 러블리잖아ㅜㅜ
1년 전
진짜 진짜 너무 예쁘더라고요.. 첫눈 같아요 사람이...
1년 전
레전드 여신
1년 전