공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 194458l 62
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
2년 전
나 망붕하기 싫은데… 이놈의 미선렌즈 빠지질않어
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
백장미  🥀
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
2년 전
한남더힐  ☺︎
11 왜 또 잘어울리고 난리
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
2년 전
2년 전
금요일에 만나요  우~ 이번주 금요일
14.....이럼 안되는데....되는데...되는데..하면서 오늘도 이러고 있네요...
2년 전
2년 전
1616.... 현빈, 손예진 이후 망붕렌즈 제대로예요..... 결혼해.......
2년 전

이오쓰  PPU♡
되게 두분 다 애틋하네요.. 서로가 소중한 느낌
근데 자막 진짜 잘 안보이네요 ㅠㅠ

2년 전
우리 살짝 빠질테니까 잘해봐요 오빠... 약간 손예진-현빈처럼 서동요 가야하나 ㅋㅋㅋ
2년 전
👏
2년 전
호다닥  NU'EST
미쳐따리ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무잘어울려요 나이미 망붕중ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자막을 저렇게 하다니.... 읽히지가 않네요
2년 전
쏘크라테스떡볶이  네 맛을 알라
하… 저게 우정일리 없어요.. 빨리.. 둘이.. 얼른.. ㅜㅠ
2년 전
헹복  헹복의 조건
넘 잘어울린다..
2년 전
두분 너무 잘어울려요ㅠㅜ 과몰입하게돼ㅜ
2년 전
어ㅏ와
2년 전
반했음  💘
와 뭐야.. 김지석 진짜 좋아하는게 보이네요.. 둘이 잘되면 안되나요?
2년 전
두 분 볼수록 약간 응답하라 시리즈 주인공들 같은 서사 느낌이에요ㅠ 사겨라…짝 사겨라…
2년 전
진짜 잘어울려요
2년 전
ㅠㅠ
2년 전
헉 넘 잘어울리고 뭔가 아련해서 눈물 좔좔임
2년 전
둘이 제발 잘되서 둘다 행복하세요 ㅠㅠㅠ
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
부담스러우시면 저희가 모른척할게요....그러니 맘껏....
2년 전
뭐야 돠게 보기좋네...? 내가둘다 넘 좋아하는데.. !!!!!!
2년 전
베리  $unwoo
이게 사랑이 아니면... 뭔데요......🙄
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
이만큼 봤으면 둘 결혼식때 나한테 모바일 청첩장정도는 돌려야하는 거ㅜ아니냐? ㅠ?
2년 전
빨리...빨리 사랑하세요...
2년 전
14년이라구요…? 서사 뭔데…
2년 전
22 서사가…
2년 전
33 정조야 뭐야….
2년 전
이게 뭐지...? 12년 후에 한번 더 오면 좋겠다????????
2년 전
j.m  (슙)
(내용 없음)
2년 전
이렇게 지내다 제2의 고소영장동건 커플이 되어주면 좋겠네요🥰
2년 전
(내용 없음)
2년 전
웬일이니 웬일이니
2년 전
결혼해서 다시 오자!!!
2년 전
진짜 둘이 우정 이어지는게 넘 좋네요 ㅠ
타이밍 안 맞았다는거 맘찢이구

2년 전
道枝 駿佑  ハジメテは全部キミだ
너무 어울려요... 🥺❤️
2년 전
뭐뭐야 이거 현실 자체가 로코 아녜요..?
2년 전
웬만한 드라마급서사네 마지막 유인영대사까지 완전
2년 전
와 14년...
2년 전
저도 유인영 진짜 좋아하는데… 껴줘요
2년 전
진정령.  망기무선 백년해로
어머어머어머어머 선남선녀네~~~~
2년 전
유인영 진짜 예쁘다,,...,
2년 전
🥺
2년 전
세븐틴승관  🍊
아 뭐야... 저 응원해도 되는 거죠..?ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
잘되면 이분들 스토리로 드라마 한편 내주시길...
2년 전
hachi_08  音楽はつづく
(내용 없음)
2년 전
제발 사귀어주시면.. 제발.. 사람하나 살린다치고((나))
2년 전
  꽃 뿌리
와 너무 잘어울린다 둘이
2년 전
금요일에 만나요  우~ 이번주 금요일
서사 미쳐따...... 모른 척 하고 있을테니 잘 만나시다가 알려주셨으면 좋겠다 진심...인영배우님 별그대때부터 좋아하는데 혼자서든 두 분이서든 진짜 진짜 행복하셨으면...
2년 전
혀비  DRIPPIN
와 너무 잘어울려서 놀램
2년 전
아니 뭐야 뭐야 아직도 안사귀신다고요??!!!!
2년 전
잘 어울린다
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이정도면 내일이라도 식장 잡아야짓!!!
2년 전
너무 잘어울린다ㅠㅠ
2년 전
둘이 넘나 훈훈 영화같아용
2년 전
저였어도 지독하게 좋아했을 것 같아요 ..언니 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우결 가보자고
2년 전
와..... 진짜 모른척 해줄테니까 두 사람 좀 어떻게 만나보세요... 제발...
2년 전
사겼으면..좋겠다..
2년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
둘다 키크고 약간 조금 날카롭고 고급스러우셔서 너무 예쁘고 잘어울리세요 ㅠㅠ
2년 전
어머머머머머, , ,
2년 전
오마낫...😍😍사겨라짝 사겨라짝
2년 전
이게 사랑이 아니면 뭐야...
2년 전
제발 사귀어 빨리 나 급해
2년 전
매콤주먹  Faker
제발 저 어지러워요 사귀어줏에요!!!
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
ㅁ_ㅂ
2년 전
순애보레츠기릿
2년 전
모야모야
2년 전
이건 되는 주식이다
2년 전
사겨라 짝 사겨라 짝
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
보는 내가 애절해 지쳐요ㅋㅋ...두분 제발 사겨요~ 젭알~~~~♡
2년 전
이런 서사 너무 좋아하는 나... 비정상인가요...?
그냥 사귀지 말고 바로 결혼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둘 서사 + 비주얼 이면 그냥 드라마 한편 뚝딱......
둘 중에 한명이 한 발자국만 내딛으면 바로 사귈 것 같음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
둘이 왜 안사귀어요?? 나만 진심?
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
(내용 없음)
2년 전