공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 118169l 31
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

체감 잘돼요.. 이미 우리 집에도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
체감 잘 돼용,,,
2년 전
솔직히 한창 트로트붐일때 연세많으신 분들이 좋아하셔서 가수에 대해 좀 올드한 이미지가 있었는데 제대로 찾아보고 임영웅한테 빠짐ㅠ 덕질하고 그런건 아니지만 노래나오면 찾아듣고 영상보이면 들어가고 그래용..
2년 전
체감 잘돼요… 투표할때 죽을맛이에요…
2년 전
벅스는 희안하게 순위에 없어서 체감을 더 못했네
2년 전
KimRM  남준 부인
제 또래랑만 지내다 보면 현실 체감은 못하는데, 확실히 온라인에서 투표나 영상 순위 같은 거 보면 느껴져용ㅋㅋㅋㅋ청장년층에서 인기 대단하심
2년 전
요즘은 체감 잘 못했는데 아직도 인기가 어마어마 하네요…
2년 전
체감이 너무 잘돼요 옆에도 한명 계십니다
2년 전
노래방 인기차트 1위가 임영웅 노래더라구요..?
2년 전
사랑은 늘 도망가 이노래가 1위인거 보면 체감잘 돼용
2년 전
솜몽냥  
아????와..
2년 전
어르신분들이 엄청 좋아하시는듯요 이사님이 책상에 달력 놓고 다니심ㅋㅋㅋ
2년 전
토끼띠 처녀자리  연주니

2년 전
반했음  💘
실감 나긴 해요.. 투표수도 압도적임..
2년 전
임영웅 팬덤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 젊은이들보다 더 열정적이심 완죤 대단해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저희 엄마가 사랑해요 임영웅씨 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 신ㅅ와아가씨 노래 나올때마다 우리영웅이가 부른거~~
2년 전
체감 잘 되요. 한국 한정으로 유튜브 조회수 1위더라구요
2년 전
마라탕 먹으러 갔는데 1시간 30분동안 사랑아 도망가~만 나와서 왜 그렇지? 했는데 거기 사장님이 엄청 팬이신 것 같더라고요ㅋㅋㅋ
2년 전
아니요... 밤마다 차트 올라와서 체감 잘 하고 있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공심이♡iSFJ  할수있다 ❤
인간적으로 임영웅은 엽떡 광고좀 찍어줬으면 좋겠음. 그럼 엄마들이 먼저 시켜먹을텐데 등짝스매싱 안맞고 얼마나 좋아
2년 전
헐 님 천재같아오
2년 전
공심이♡iSFJ  할수있다 ❤
아녀유 바보여유 암것두 몰라유
2년 전
노래방 인기 차트 1위가 임영울 노래인 거 보고 놀랐어요! 그거 보니까 실감되더라고요
2년 전
일부러 보는건 아니고 그냥 대중교통에서 눈돌릴때 몇번 봤는데
할머니 아주머니 ? 이런 분들이
임영웅님 영상 보고있으시고 ㅋㅋㅋ 이런 경우 엄청 봤어요 전 ,,,
그리고 저희집에도.... 있습니다,,, ㅎ
예능에서도 되게 센스있고 뭐든 잘하는 모습이 저두 좋더라구요
무엇보다 본업을 엄청 잘하셔서 뭐...

2년 전
예전 엑소 보는 느낌..
2년 전
아니?!! 근데 가수가 갤럽 1위 2년 연속하고 음원차트까지 1위하고 광고도 많이 찍는데 이보다 더 인기 체감 되는 경우가 어딨나요?ㅋㅋ팬덤이 아니여도 그냥 대중인기가 쩔어요 방송도 시청률 치트키고
2년 전
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 주변 어른들 다 좋아하던데 아이돌 아니라고 무시하는 듯
2년 전
와 이 정도였구나 대박이네요
2년 전
멜론 순위만 봐도 거의 임영웅 차트던뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
준호.  JB
노래 너무 잘부르고 은근히 웃기더라구요ㅋㅋ트로트 사실 별로 안좋아했는데 덕분에 가끔 듣게 되네요
2년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
오빠.... 롱런해줘 엄마가 넘 좋아해.......
2년 전
그냥 밖에서 눈돌리면 임영웅 얼굴 있어서,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또래에서는 인기 없어서 체감 안되다가도 나가면 아 인기 엄청 많구나 싶음
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
wow...
2년 전
해외서도 보는 분이 있나보네
2년 전
전 체감 못해요... 왜 인기있는지 모르겠어요 그냥 중장년층이 좋아하나보다 싶은 느낌... 트로트를 안 좋아해서 그런가...??! 노래도 쇼츠로 본 적은 있는데 취향은 아니구...ㅠㅠ
2년 전
체감 잘 돼요 우리집 중장년층 인기 1위.. 영웅씨 제발 떡볶이 광고도 좀 찍어주셨으면 집에서 맘편히 배달 시켜먹게요
2년 전
영광  글로리
2년 전
할머니 엄마 친척어른들
다 임영웅 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ
자연스럽게 임영웅님 노래 많이 옆에서 듣게 되는데
노래를 정말 잘부르시더라구요

2년 전
반대로 어른들은 아이돌 누가 인기 많은지 체감 못할듯
10~20대가 세상의 중심은 아니니까요

2년 전
영광  글로리
저희 할머니도 좋아하세요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
친척집 갔더니 유툽 스트리밍도 하시더라구여
2년 전
외숙모... 혼자 임영웅좋아하세요... 우리집와서 임영웅만 자랑하고 임영웅노래만 듣고... 안그래도 질려요... 부모님도 반응없는데 혼자 신나서는.... 자기만 그렇게 느끼는거고 자기만 제일 잘한다고 생각하시는거니까 좋아하는걸 강요하지마세요.... 제발!!!!!! 그러시면 오히려 싫어져요...
2년 전
우와 주변에 좋아하는 사람 일도없어서 체감안됐는데 아줌마들 사이에서 완전 bts급이네
2년 전
예전 빅뱅, 엑소 요즘 bts 보는 느낌 ㅋㅋ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
전 체감 잘 되더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임영웅씨 대중교통예절 공익광고찍어주세요
2년 전
체감잘되요..툽할때마다 죽갔어요
2년 전
캐서디  석양이 진다
노래가 좋아서 계속 듣게 되더라구요