공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
BBANGYAll조회 351554l 33

이런 글은 어떠세요?

💯
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
혹시 그 생각의 원천이 어디서부터 비롯됐는지 알 수 있을까요? ㅎㅎ
2년 전
어떤 나쁜말인데요?
2년 전
엥? 이건 너무 오지랖같네요ㅎㅎ 생각이 너무 많으신듯..
2년 전
오지랖이....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네요
2년 전
예쁘기만한데 어떤 나쁜말이 하고싶으신건데요..?
2년 전
님 뭔 말이 하고 싶은 거에요 ㅋㅋㅋ 차암나
2년 전
보통 이런게 나쁜말이지요
2년 전
잠재적 판단 너무 갔네요
2년 전
Sum  Shine Ursa Major
정말 당연하게 생각하시는거 같아서 좀 그렇네요 커뮤니티 너무 오래하신듯
2년 전
옛날에 왜 군대에서 여자형제 / 여자사람친구 사진 달라그랬는지 모르면서 본인들 못봤다고 없는일 취급하는건 좀 그렇지않나요...?
2년 전
얼마전에 이런 내용의 초록글 있었는데~ 남동생이 군대 갔는데 누나보고 성희롱 걱정되니 면회오지 말랬던가? 츄리닝 입고 오랬던가? 암튼 그거 보고 하는 말 아니실지
2년 전
저도 이거 생각났어요!
2년 전
2년 전
트위터글은 똥보다 못한거라 그냥 웃고넘기면 되는데 ㅋㅋ 그걸 진지하게 받아들이는 사람들이 있더라고요 ㅋㅋ
2년 전
저도 바로 이거 생각했는데??
2년 전
저도 이생각했어요
2년 전
2년 전
2년 전
3 깜짝 놀랐어요
2년 전
444실제겪은사람도있는데
2년 전
55 이 글 다른 사이트에도 올라왔던데 댓글에 성희롱 장난아니던데
2년 전
wishlist  세렌디피티
666666 그러니까요 오히려 아는 척 하는 저 사람들이야말로 군대에서 진짜 그런 나쁜 의도 가진 사람들 많은 줄 모르나봐요
2년 전
9 내가 동생이면 절대 싫음
2년 전
2년 전
2년 전
121212121212 ㄹㅇ 현생들은 사시는지
2년 전
2년 전
왜케 달려드는거에요 다들 ㅋㅋㅋㅋ 프리지아님한테 뭐라 한것도 아니고 군대에서 없을만한 일이 아닌데
2년 전
2년 전
공심이♡iSFJ  할수있다 ❤
대우가 달라집니다 저건 좋은거예요
동생분 군생활 편하게 하실수도 있어요 왜그런진 모르겠는데 예쁜누나 있으면 고참들이 그렇게 잘해주더라구요 px도 잘 데려가고

2년 전
묘묘이  별사탕음색.。*
?
2년 전
음… 고딩때 남친이 남고였는데 데리러간다니까 교문 앞에 남친 데리러 온 애들 있으면 다음날 ㅇㅇㅇ여친이라며 몸매품평 얼굴품평 하니까 오지 말라했던 일도 있었는데 마냥 넷사세까지는 아닌것같아요 다 그렇진 않겠지만 조심할순있으니까
2년 전
충분히 있는 얘기있는데 대댓글로 여러명이서 뭐라하는거 대박... 공심이님 말마따나 '예쁜여자'가 가족이면 대우가 달라진다는데 이게 무슨 뜻인지 모르는건가요.... 잘해보고 싶어서 소개 시켜달라고 대접해준단건데... 😅😅
2년 전

이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
동생분 키크고 얼굴짝네요… 역시 유전자는 딴데로 안 가는군요… 저 집 유전자 훔쳐오고싶다…..
2년 전
위에 뭐 욕하는 댓글도 아니고 걱정돼서 단 댓글 같은데 진짜 죽자사자 달려드네... 오히려 답댓 단 사람들이 악플 같네요
2년 전
군대얘기 모르겠으면 남의견 비판하기전에 최소한 뷰티풀군바리라도 보고와주세요..... 여주 오빠가 면회왔다가 소개시켜달라고 얼마나 갈굼당했는데.....
2년 전
비판이고 자시고 저 사진과 관련해서 당사자들 아무런 얘기 안했는데
본인들끼리 뭐 뒤에서 얘기 나왔을 거라느니 나쁜 말이 나온다느니
제발 오지랖 좀 적당히 부리세요
님들이 그렇게 싫어하는 한국 오지랖 문화가 이런게 아니고 뭔가요?

2년 전
ㅇㅈ 아무 얘기도 없는데 굳이 나서서 걱정
2년 전
ㅇㅈ 아휴
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
야타  축제를 만끽하시오
ㅇㅈ
2년 전
7777 신경끄고살지 오지랖 대박. 이래놓고 학점물어보고 수시성적 물어보면 싫어함
2년 전
88 이게 뭔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
99 본인들은 아무 생각 없는데 나서서 걱정하고 그럴 수 있다 동조해주고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기네요 진짜 오지랖 어디까지 갈 셈인지
2년 전
인정이요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
15 ㅋㅋㅋ 군인들을 뭘로생각하는건지 도대체
2년 전

제가 보수적이라 그런건지…그저 신기할 따름이네요
2년 전
2년 전
2년 전
444..
2년 전
555 별 생각없고 그냥 신기해용😳
2년 전
ㅋㅋ 와 저렇게 면회가는사람 첨봄
2년 전
333333 ㄹㅇ
2년 전
2년 전
555...
2년 전
66… 나쁘고 좋고가 아니라 첨 봄…
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
2년 전
2년 전
2년 전

너무예뻥
2년 전
누나 엄청 유명한 사람이고 예쁜사람이라고 소문나긴하겠네요(저도 군대 갔다왔습니다)
2년 전
일단 다 모르겠고 푸리쟈 에쁘다...... 어떻게 후면으로 찍었는데 저렇게 이쁠수가...
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
댓글 할말이 없네 ㅋㅋ
2년 전
본인이 뭐 입고가고싶어서 저렇게 입은건데뭐
2년 전
프리지아 이뿌다..
2년 전
뭐랼까 근데 더 신경써서 입고가준 것도 있지 않을까요...? 우리동생 기살린다 군생활 편하게 해주자~이런 거 였을수도...주워들은건데 여자형제가 이쁘먄 소개해달라고 비벼보느라 잘해준다 하더라구요....? 원체 저분이 화려하게 꾸미는것ㄷ도 있지만요 사실 저도 오빠 면회갈때 옷고민 많이했음...ㅋㅋ... 정잭 갔을 땐 아무도 신경 안쓰는거같았지만
2년 전
2년 전
자의식과잉...ㅠㅠ
2년 전
뭉무  🐰💗
그냥 예쁘게 입은거죠 뭐 .. ㅋㅋ 저렇게 입는건 또 뭔가요?
왜 남 복장까지 ...

2년 전
더 신경쓴거 아니고 프리지아 원래 저렇게 입어요. 저정도면 저분 옷장에서 아주 얌전하고 보수적인 편입니다.
2년 전
디오공주  치킨나라
222,,,
2년 전
오지랖들 지리신다 정말.... 아무도 본인한테 저렇게 입고 남동생 면회 가라고 등 안 떠밀어요 진정들 하세요 ㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
와 시스루,,,
2년 전
제발 오지랖 스탑.. 칭찬할거면 댓글 달고 아니면 걍 속으로 생각하고 넘어가면 되겠져.. 굳이 옷이 어쩌네 저쩌네 ㅠ
2년 전
예뻐요호
2년 전
넷플릭스로 한번 나오니 이제 완전 모르는 사람 없을정도로 셀럽이 된 기분이네요 . 낭중지추 숨기려해도 숨길수없는 미모인것인가
2년 전
알아서 입고 사는데 참 말이 많네
2년 전
2년 전
33 뭘 사서 걱정을
2년 전
여기 댓글 보면서 진짜 숨이 막히는 기분…..한국 탈주가 답인가..
2년 전
쏘 핫걸..
2년 전
가만보면 자기한테 오지랖부리는건 싫어하면서 남한테는 참 오지랖넓다 싶어요.. 뭘 입고가든 말든 ,,
2년 전
뒤에서 이상한 얘기하는 사람들이 잘못 아닌가 걍 예쁘면 옷 잘 입네 예쁘네~ 하고 넘어가면 될 일....
2년 전
군대에 성희롱 하는 사람 많으니까 야하게 입고 가지 말라는거 뭔가 성추행당할 수 있으니까 노출있는 옷 입지 말라 이 말이랑 뭐가 다른지..
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
2년 전
쉬프뜨  반짝반짝
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
4 동감합니다
2년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
근데 진짜 이쁘다
2년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
?? 복장지적무슨일?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댓글은 제발 머리를 거치고 쓰세여
2년 전
뎡이  무행@.@
댓츠핫 쏘핫,, 너무 예뻐요ㅠ
2년 전
남이사 무슨 옷을 입고다니든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와지니짜 이쁘다
2년 전
당사자들은 아무 말 안 하는데 그저 제3자들의 오지랖이란....
2년 전
  Wish you
무슨 옷을 입든간에 몸평 하는 사람들이 문제 아닐지 ^^
2년 전
근데 요즘은 저정도 시스루는 일반인들도 마뉘 입지않나요? ; =ㅁ= 그렇게 헉 스러운 차림은 아닌거같음
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
본인 자유긴 하지만 넷사세 심하긴 하네요
2년 전
아 걍좀 냅둬요
뭘입든 뭘하든 법적으로 문제 없는데 왜그렇게 남일에 관심이 많으세요?

2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
아니ㅋㅋㅋㅋ 저정도 시스루가 뭐 어때서요ㅋㅋㅋㅋ
제 친구는 여름에 저거 비슷한거 입고 밑에 핫팬츠 입고 아침강의도 왔었어요

2년 전
복장은 진짜 뭔상관…
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이쥬닝  우아해~
22...! 전 이게 제일 신기했는데... 동생이 있다고????!!! 하면서 놀래서 들어왔는데....
2년 전
청와대  문재인
짘짜 넘 이뿌심
2년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
댓글 보는데 진짜 피곤해지네
진짜 오지랖 대박박

2년 전
푸라쟈 좀 가만 냅둬여 이러쿵저러쿵 어쩌고저쩌고 남의 인생에 훈수는
2년 전
온앤오프(ONF)  옴걸비포온옾👶🏻
아우꼰대들 살면서 못입어 보니까 괜히 남 지적하기바쁘네요ㅎㅎ
2년 전
여기서 옷걱정하는사람들은 성폭행당해도 피해자 탓하는 사람들 맞져?
2년 전
남이사 뭘입고가든... 이상한생각하는사람들이 잘못된거 아닌가요?
2년 전
ㅋㅋ 본인 인생을 좀 사세요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글보면 가슴이 답답하네
2년 전
원래 저런 스타일로 입는데 뭐가 문젠지 ㅠ 일부러 더 신경쓴 것 같지도 않아요
2년 전
근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 괜찮아서 저렇게 입는거고 무슨 남자들이 다 이상한 생각한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 진짜 젠더갈등 어메이징 합니다 .기승전결 남자가 문제라니..
2년 전
진짜 오지랖..아휴
2년 전
남의 옷 입는 취향 억압하는게 더 이상함 원래 저렇게 입고 다니시는 분인데..?
2년 전
아 댓글진짜 한심한애들 많네..
저런애들이 아무런증거없는 트위터글보면서 분노하는애들이겠지

2년 전
궁예 무슨일....
2년 전
다들 자격지심 오지나 보네요 ㅋㅋ 하긴 푸리쟈 언니가 너네보다 더더더더 잘났지요 히히
2년 전
군대 면회 복장이 뭐 따로 있나......
2년 전
외동이신줄 알았는데 동생분이 있으셨군용
2년 전
뭉무  🐰💗
복장지적 오마이갓 ㅋㅋㅋ
진짜 ㄹㅇ 복장지적이라니 놀라고 갑니다

2년 전
싸브레  xoxo
외동딸인 줄 알았어요
2년 전
프리쟈 핫걸,,,
2년 전
겁나 이쁨..
2년 전
헐 당연히 외동인줄,,
2년 전
쉬프뜨  반짝반짝
프리지아 진짜 인기 많아졌나보다 열폭하는 사람들 천지인거보면 ㅋㅋㅋ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
이분 몸매랑 당당함이 넘 멋있고 부럽~
2년 전
진심 이분 관련해서 요즘 글마다 과해요...ㅋㅋ 도대체 왜 일반인 시절 사진 끌고와서 이러쿵 저러쿵 오만가지 오지랖을 부리는지 모를...
2년 전