공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 224890l 256
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

건강 괜찮나요..?
2년 전
저런델 가는 머저리들이 있나요?
2년 전
콩순이(20)  엉뚱발랄
으 먼지랑음료를 같이먹는거네요
2년 전
방진라떼
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
와 청소 어떻게 해요?음료라도 쏟으면 그냥 자연건조 시키는건가...빵같은건....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자연건조 개꿀이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
과제도 대충내고 미완성의 완성이라고 하고싶다......
2년 전
드러버요... 먼지 날릴 것 같고 위생도 의심돼요
2년 전
언더스테이디트는 뭐야 ㅋㅋ..
2년 전
NU'EST LOVE  뉴이스트 사랑해💖
청소도 제대로 되지 않을 인테리어, 먼지날릴 것 같은 느낌,,,,진짜 저런 곳이 존재하나요?ㅠ
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
먼지라떼~
2년 전
공장이아니라 공사장컨셉이 맞는거같은데여? 공장은 초록바닥에 컨베어벨트에서 음료나와야할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 되게 별로네요
2년 전
이거 뭔가 아이디어 좋아보여용 ㅋㅋㅋ 컨베이어벨트
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그..그런가요ㅎㅎㅎㅎ 공장체험학습 견학st카페로 좋을듯하네욧ㅎㅎ
2년 전
루랼  어!여전히어딘가로
예...
2년 전
먼지가 디저트인가요
2년 전
2개에3000원  칡촉
이젠 문 닫았나보네요...
2년 전
저는 저런 감성 카페 좋아하기는 하는데
의자까지 저러면 좀 그래요 ㅠㅠ.. 의자랑 테이블에 예민해서

2년 전
오 근데 사진찍으면 인스타감성으로 잘나올거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 불편해 보이지만,,
2년 전
진정령.  망기무선 백년해로
돈 없어서 중간에 공사하다 만 거 같음
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저런 곳 먼지 엄청 나와요…카페나 식당은 저런 컨셉은 안 했으면…진짜 공장컨셉하고 싶은 더티드렁크같이 가던가요ㅠ
2년 전
언더스테이티드 감성은 또 뭐람ㅌㅌㅌ
2년 전
마감 제대로 했으면 먼지 안 나오긴 합니다. 오히려 저런 노출 콘크리트가 일반 시공보다 돈이 더 들기도 해요
2년 전
억지감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보자마자 청소는...? 소리 나오는데요
2년 전
청소할 때마다 저 돌멩이들 다 들어서 할 것도 아니고...
2년 전
이 카페 몇년째 욕먹네요
그만들좀 해요 ;
너무한거 아닌가요

2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
테이블은...없는 걸까요?
2년 전
더러워요
2년 전
으...
2년 전
난방은 되나요..?
2년 전
카페... 말고 차라리 전시회 공간이라든가 편집숍 이었으면 특색잇고 괜찮았을 거 같은데ㅠㅠ... 넘 비위생적인거 아닌가요ㅠㅠ
2년 전
?너무 공장컨셉인데ㅜ
2년 전
뭔...
2년 전
그거 생각나네요 깨진 세면대 쓰는 카페
2년 전
거긴 어딘지 진짜궁금해욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
https://www.instiz.net/pt/6884341 관련 인포 글이에용!!
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 심하자나옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ문화충격… 링크첨부 감사드립니다 ㅎㅎ
2년 전
겨우살이  👻
저런 곳에 단 1초도 있기 싫어요...시멘트 가루 떨어질 것 같은 느낌 먼지 가득할 것 같은 느낌...
2년 전
ㄹㅇ 인더스트리얼 인테리어는 이런게 아닌데 변질됨...
2년 전
어 위생 뭐야 가 생각나네요
2년 전
지금은 사라졌나봐요!
청소 어떻게 하는지 궁금해서 찾아본 건데 나중엔 바닥에 저 돌들은 치우고 테이블이랑 의자도 변경했나봐요
돌 치운 뒤가 진짜 예뻐보이는데 사라져서 아쉽네요

2년 전
내구두 옷 다 버릴 생각하고 가야하는 곳인가요? 구두굽 까질생각에 아찔...
2년 전
카페컨셉공장이 아니구요?,,
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
위생 문제만 괜찮으면 컨셉으로는 괜찮은 것 같아요
2년 전
저는 이해못하지만 저런곳 좋아하는 분들한테는 즐겁겠네용
2년 전
토마디  Tom Hardy
당장 거미가 나와도 이상할 게 없는 느끼
2년 전
마감만 한곳이 저기보단 깨끗할듯
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
먼지날릴듯ㅋㅋㅋ
2년 전
더러워보여요
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
청소할 필요 없어서 알바생은 꿀이겠네요
2년 전
음료 마시다가 돌가루 씹히겠어요ㅎㅎ... 돈 아끼려는 거 뻔히 보이는데 인스타 감성인 척하는 거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
먼지 어떡하나요...?
2년 전
먼지 호로록
2년 전
어 뭐야 위생 뭐야
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
저긴 청소 어떻게 해요?!ㄷ ㄷ 물청소 하루에 한번 해도 모자를것같아옄ㅋㅋㅋ
2년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
커피마시면서먼지도같이먹게될거같군요....
2년 전
내가 슬럼가 갱스터도 아니고...저건 너무 컨셉에 잡아먹힌거 같네요 ㅋㅋ
2년 전
뭔 ㅋㅋㅋㅋ 드러버서 안 가요
2년 전
사랑빛  lovy

2년 전
아뭐야위생뭐야
2년 전
진짜 뇌절..
2년 전
뭐든 적당히.....
2년 전
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
????공장이 아니고 공사장이네요???
2년 전
건강..
2년 전
무서운디..
2년 전
청소가 안 되서 위생관리가 어려울꺼 같아요.
2년 전
석면 있을 것 같아요...
2년 전
근데 저런곳은 청소 어케하지.. 먼지가 오픈때부터 날거같은데
2년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
커피 마시면서 발암 물질도 다 마시겠네
2년 전
..?
2년 전
앉아 있는 상상만 했는데도 허리가 아픈..
2년 전
위생..제발..🤬
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ갬성있네요
2년 전
으엑,,,
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
어우
2년 전
비챤  이세계아이돌 막내 비챤
먼지 카페…. 위생적으로 문제 아닌가요?
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
시공비 아끼려고 트렌디한 척 하는 카페들 너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
돌가루 다 날려서 커피에 뭐 둥둥 떠있을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
오.. 돈을 쥐여주고 가라 해도 안 갈 것 같은데요
2년 전
????
2년 전
진짜 싫음
2년 전
폐에 먼지 쌓일 것 같네요...
2년 전
헹복  헹복의 조건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공사판 먼지 잔뜩 먹을 것 같은 st
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
?
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
어우 위생 머야
2년 전
실내합니다 미완성의 완성...? 뭐 컨셉으로 잡을 수 있죠 아니 근데 저건
2년 전
먼지 엄청 날려서 잠깐있기도 힘들듯,,,
2년 전
햄쮸  🐹🧀
바닥에 있는 돌들이 너무 아파보이는데 저는 덤벙거려서 저기가면 엎어질듯
2년 전
석면 검출 측정해보면 기준치 훌쩍넘을것 같아요~
2년 전
진짜 의자 개불편할거 같아요
2년 전
공장 안 가보셨네 얼마나 깨끗한 곳인데
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공짜 먼지 토핑인가요??
2년 전
쏟아지면 음료빠이~~.....
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
찜질방 소금방 컨셉카페도 나왓으면
2년 전
  헐 이게 뭐야
저는 저런 감성을 이해 못하겠어요..
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
ㅋㅋ
2년 전
저런 인테리어가...감성이고 유행어쩌구라눈게 놀라움 예술의 세계란
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
와진심 날로먹는다는 게 이런거구나… ㅋㅋ 미완성의 완성같은 소리하고잇네…
2년 전
베리코이버니  🍓💕🐰
커피먹으러 갔다가 먼지 한사바리 먹고오는 곳
2년 전
무너진것같은데
2년 전
먼지 나오겠어요
2년 전
22..
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
위생은 괜찮은거죠?
2년 전
지금 저희 집 옆에 새 건물 짓는다고 다 부셨는데 내부 저래요
2년 전
~~
위험해보임
2년 전