공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤에에이~ll조회 29973l 9
드디어 선을 넘어버린 캣맘 .jpg | 인스티즈
드디어 선을 넘어버린 캣맘 .jpg | 인스티즈

진짜 정신병자인듯.....

위로금 왜 지불해야하는지? ㅋㅋ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

백장미  🥀
😤
2년 전
고양이를 위한다면 주차장에서 밥주지 말라고요. 자동차 손해배상으로 고소하세요
2년 전
정신병그자체
2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
자기들이 그 돈을 왜받아감ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 좋으면 데려가서 키우던가
2년 전
차량에 손상된 거 없는지 확인하시고
역고소 ㄱㄱ

2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
좀 정신 이상 있는듯
2년 전
알리바바사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
그럴 거면 집에 데려가서 케어를 했어야지요ㅋ;
2년 전
진기화  샤이니
그럴거면 데려가서 키우셨어야죠 그리고 돈은 왜 받아요?
2년 전
차 주인도 당황스러울 것 같고 고양이들도 불쌍하다 좀 안전한 곳에다가 밥 주든가...
2년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!
이쁘면 데려가세요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오히려 차량 수리하는데 드는 비용으로 고소 가능할거같은데...? 뭔 배짱이지
2년 전
보험사기꾼들도 자기들 몸 굴려서 돈 뜯어먹는데 저 인간들은 고양이 팔아서 돋 뜯으려 하네... ㄷㄷ
2년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
길고양이 키우는 사람이 도대체 무슨 말인가요??ㅋㅋㅋㅋ 길고양이 입양해다가 키우는거 아니면 그냥 길고양이죠
2년 전
차 밑에다가 고양이 밥 놓는 사람 싸이코패스 같음 일부러 그러나 싶어요
2년 전
캣맘이 생명으로 테러한 거 아닌가요. 사람 손 태우는 것도 위험한데 그 좁은 건물 아래서 밥ㅋㅋ? 그냥 걔들 오가다 죽으란 거잖아요... 진짜 저런 글 볼 때마다 화나네요
2년 전
500만원같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그럴거면 본인이 집에 데려가서 키우지..
2년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
장사하는듯...
2년 전
피에치원  말랑 곰젤리
어유
2년 전
왜 저러나요
2년 전
??
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
죽은 애기들 너무 마음 아프고 차주 원망스러운거 알겠는데 왜 본인이 돈을 받고 고소를해요..??ㅋㅋㅋ 차주가 일부러 죽인것도 아닌데
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
하 ㄹㅇ 너무 스트레스에요ㅠ
2년 전
죽은 애기들 너무 불쌍한데 위로금을 받을거면 고양이가 받아야지 왜 캣맘들이 받아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
이건 캣맘들이 죽인거지ㅋㅋㅋ
저렇게 사람들 사는데서 밥 안줬으면 고양이가 끔찍하게 타죽을일도 없었음

2년 전
  ISTP
아니.. 그럼 입양절차 거쳐서 개인 반려묘로 집에서 기르시지 그랫어요 ..ㅋㅋ
2년 전
주작같은데... 전화번호랑 집주소를 모르는 사람이 알려달란다고 그냥 알려주나요? 전번은 그럴 수 있지만 주소는....? 캣맘도 여러 문제가 있지만 이건 캣맘 싫어하시는 분이 욕먹이려고 쓴글같은데
2년 전
주위사람다들리게 바락바락 욕했다잖아요
당황하고 주위눈치보이면 엉겹결에 줄수도있죠

2년 전
그렇게 아끼고 사랑하는 애들 데리고 장사하려고 하네요...
2년 전
아니 ㅋㅋ 본인들이 글케아끼면 책임 제대로 지지 왜 관리못해서 애꿎은 사람한테서 돈을 강탈할려고 하는거지. 진짜 어이없네요
2년 전
샤르티아  엘사???
저게 실회인가요?? 세상에는 도저희 이해하지 못하는 사람들이 있군요.. 근데 집주소는 왜 알려주신건지..저에게 그렇게 물었으면 경찰에 협박 또는 위협으로 고발했을텐데요..
2년 전