공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

눈썹모양이 바뀌셨네
2년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
게다가 헤어도 한몫 했네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
리플리  영원한 여주인공💖
부드러운 헤어+눈썹+웃는 얼굴 효과가 넘 좋네요ㅎㅎ
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
우와 눈썹ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
표정이 좋아지니까 잘생긴얼굴도 더 돋보이는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋아용
2년 전
와 배우같아요
2년 전
before : 앵그리버드
after : 카페라떼

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 배우같으심 인물 너무 좋으신데요???
2년 전
옛날부터 잘생기신 편이라고 생각했는데.. 역시 여유는 돈에서 나오나봅니다ㅜㅜ 멋지세용
2년 전
...?? 돈때메 여유로운거라는 내용은 없지 않나요?
2년 전
와 눈썹 차이가..
2년 전
오 역시 눈썹이 중요하군여..
2년 전
잘생기셧다
2년 전
스타일리스트 짱... 대박 ㅠㅠ 저도 바꿔줬음 좋겠어요
2년 전
와 눈썹하나바꼈는데 인상이 달라지시네 약간 미중년(?) 된듯
2년 전
이오쓰  PPU♡
옛날에 진짜 잘생겼다고 생각했는데 언젠가부터 왜 저렇게 화나있지 했는데 눈썹이랑 헤어가 정말 크게 작용하네요
지금 모습 너무 보기 좋아요!

2년 전
눈썹 차이가 진짜 크네요
2년 전
와근데 눈썹모양도 바꾸시고 더 인상선해보이심
2년 전
뿡빵뽕빵  SNVX
미간쪽 콧대가 살아난것같긴 하네요 헤어 눈썹 다 잘어울리셔서 이미지가 부드러워지고 더 멋지세요!
2년 전
콧대는 쉐딩으로 빡세게 한 것 같아요 근데 엄청 자연스럽게 화장 되신 듯 넘 부럽다ㅠㅠ
2년 전
헐 중년배우 같으세요… 대박
2년 전
잘생겼었는데....
2년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
와 미중년 배우 같아요 대박....
2년 전
와 인상 너무 좋으시다 안 그래도 라스 보는데 내가 알던 그 분 맞나 했는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
정말 인상 졸아지셨어요!! 라스 보고 깜짝 놀랐어요!
2년 전
와 눈썹 차이가 진짜 크네요 엄청 잘생기셨어요
2년 전
이경규님 닮은거같기도 해요
2년 전
사람들이 밥묵자 분장에 익숙해있어서 그런거 아닐까요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
오 스타일이 바뀌셨네요 지금이 더 잘어울리세요
2년 전
눈썹바뀜+전체적으로 부드러운 컬러+볼살찌심
바뀐게 훨씬 인상 좋아보이신다

2년 전
우왕 잘생겨지셨더
2년 전
와 눈썹이랑 머리스타일 하나로...
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
스타일링의 중요성....
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 눈썹 차이가 엄청나네용 신기하다 인상이 확 좋아지심
2년 전
원래 개콘 초창기에 미남 개그맨으로 통하셨죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Paper_plane  투명하게 비추는
전에는 날렵한 미남상이신 느낌이고 지금은 부드러운 느낌의 미남상이시네요!!!!
2년 전
와 다른것도 그렇지만 눈썹이 진짜 크긴하네요
2년 전
스파이더맨 그린고블린 배우분 느낌이랑 비슷해요 ㅋㅋㅋ
2년 전
  꽃 뿌리
와 웃는거 진짜 예쁘시네요 ㄷ-ㄷ;
2년 전
젊은시절 개콘에서 잘생긴역할 했을정도로 미남이세요
2년 전
와 근데 진짜 미남이시다
2년 전
예전부터 잘생기셨다고 생각은 했었는데 진짜 미남이시네요~
2년 전
예전부터 느꼈는데 참 잘생기셨어요
2년 전
와 진짜 배우같으심
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
우와 다른사람 같아요..! 배우같다
2년 전
눈썹이랑 머리 스타일 너무 잘 바꾸신거같아요!
2년 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
우와 눈썹이 진짜 중요하구나...중년배우같아요
2년 전
눈썹이랑 머리스타일 때문에 인상이 확 바뀌신듯
2년 전
스타일링 바꾸니까 엄청 핸섬해지셨네요
2년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
헐 완전 신기하네요 스타일링이 너무 찰떡이세여
2년 전
잘생겻어요
2년 전
와 대박 인상 진짜 좋으시네요
2년 전

2년 전
우와 진짜 다르다
2년 전
INFINITΕ  인피니트
훨씬 보기 좋으세용~
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
스타일링의 차이인가봐요 훨씬 보기 좋으세요
2년 전
오뚜기  딸기쨈
눈썹이 인상에 영향을 끼치긴 하나봐용
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ스타일링이 멋지시네요
2년 전
눈썹? 그리고 살이 많이 빠지신것 같은데
2년 전
눈썹이 바뀌니까 인상이 좋아지셨어유
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
인상이 너무 좋아지셨당!!!
2년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
저번에 보고 진짜 배우분이신줄 알았어요...전혀 다른 모습이라
2년 전
와 ㅠㅠㅠ 진짜 배우같으시다...
엄청 잘생기셨네요

2년 전
와 오랜만에 보니 새삼 나이가 드셨구나.. 늘 잘생긴 개그맨이라는 이미지였는데 그게 벌써 거의 20년 전 쯤이군요 ㅜㅜ
2년 전
우왕
2년 전
노란양  노랗게노랗게~
눈썹+헤어+표정의 3박자
2년 전
제 트  똑또키바라
눈썹이 편안해지ㅛㅣㄴ듯
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
헐............ 김대희님이었어요?? 대박....
2년 전
와 헤어가 이렇게 중요하네
2년 전
오 배우 같아요
2년 전
김대희 원래 잘생긴인상이였음
2년 전
영균이  히미!
우와 저는 남자눈썹은 상승형이 더 인상이 또렷해보이고 예쁘지않나 생각했는데 생각이 바뀌네요
2년 전
원래도 잘생기셨던편..
2년 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
와 미쳤다 진짜 잘생김
2년 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
원래 잘생기긴 했는데 스타일링 바뀌고 인상 바뀌니 너무 잘생겨지셨네요 ,,ㅠ
2년 전
원래도 진하게 잘생기셨었는데 스타일링의 중요성이네여 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈썹진짴ㅋㅋㅋ 인상좌우하는거 장난아니네요

2년 전
열리야  방탄이라가능한일
보기 좋으시네요
2년 전
눈썹으로 이렇게 인상이 크게 변하네요ㅎㅎㅎ
더 보기 좋아요

2년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
스타일링이 중요한 이유... 대박이다 완전 미중년이에요
2년 전
웃는 모습이 훨씬 보기 좋네요ㅠㅠㅠ 행복한 일이 많으시길 바랍니다!
2년 전
김태형태형  방트아아안
맞는 서타일을 찾으셨네요!!
2년 전
우와 눈썹 ㅋㅋㅋ
2년 전
마카롱쿱뜨95  승철이는애교평생해줘
와 진짜 훨씬 좋아요
2년 전
헐 인상이 정말 좋아지셨네요!
2년 전
이미지가 엄청 부드러워지셧네요!
2년 전
와 진짜 다른 사람 같아요
2년 전
대박 눈썹 공유점ㅠㅠ
2년 전
눈썹+헤어+볼살 찌니 사람이 달라보여요
2년 전
배우같아지심
2년 전
와 눈썹
2년 전
뭔가 아이러브카페에 나오는 캐릭터 처럼 생기셨어요 머리색이랑 눈썹 때문인지 많이 부드러워졌네욤
2년 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
눈썹 내리니까 완전 배우...
2년 전
이목구비가 바뀌지않았는데 표정 하나로도 사람이 달라보이네요 본받고 싶습니다
2년 전
와 저러니까 류시원 닮음
2년 전
숱이 정말 많으시네요
2년 전
헐진짜인상이 확 바뀌었어요!
2년 전
눈썹 대박
2년 전
햄쮸  🐹🧀
대박 분위기 있고 잘생겨짐..
2년 전
와 인상 진짜 좋아졌어요
2년 전
와 훨씬 좋네요 인상이!!
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
눈썹정리하셨나
2년 전
덩실~덩실  ^▽^
눈썹대박
2년 전
교환  환불
눈썹차이가 가장크네요 표정이랑 머리스타일도 한몫하지만요
2년 전
오 눈썹과 헤어가 한몫한거같아요 저렇게 길게 기르신것도 잘 못본듯
2년 전
웃을때 살짝 류시원 느낌 나네요
2년 전
아 왜자꾸 허경영이 보이지
2년 전
22눈썹이 비슷하다고 생각했어요..
2년 전
눈썹 모양이랑 헤어스타일이 바뀌니까 차분해 진느낌?? 저렇게 올백 하는것보다 앞머리 있는데 더 좋아보여요
2년 전
인상이 너무 좋아지셨네요 스타일링이 달라지니까 훨씬 좋아보이셔요
2년 전
와 인상이 진짜 좋아지셨어요
2년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
저때 눈썹은 ㄹㅇ 앵그리버드..ㅋㅋ
2년 전
인상 너무 좋아보이세요!!
2년 전
나이들고나서 얼굴은 자기 책임이라는데… 진짜 인상 좋아지셨네요
2년 전
웃는 얼굴 너무 보기 좋으시네용 웃는일만 가득하시길❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
입동굴 예쁘시다
2년 전
  Wish you
ㅋㅋㅋㅋ 헐 근데 나한텐 왜 늘 저런 인상이었지.....?
2년 전
잇찐  내 남편
볼수록 우리 아빠 닮으셨어욥...
2년 전
오ㅏ 예전부터 느낀 거지만 진짜 잘생기셨네요
2년 전
눈썹이 진짜 중요하네요 ㄷㄷ
2년 전
왕 잘생기셨어요
2년 전
와 절생기셨어 중년미남느끼
2년 전
이 방송 보면서 김대희님 너무 잘생겨서 어이없었던 기억이나요.. 넘 잘생....
2년 전
BTS  방탄소년단
와 배우 같아요 중년 미남 느낌
2년 전