공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 78531l 17
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
헐 ...
2년 전
맙소사
2년 전
세상에
2년 전
견주 차주 둘다 배상해야되나요?
2년 전
이거는 견주가 보상해야하는 거 아닌가요???ㅠㅠ
2년 전
여름달  젤리빈
으악
2년 전
짤이 사람 걸어가는 부분에서 끊겨버리는데 무슨 내용인가요?
2년 전
개가 갑자기 달려들어서 사람이 피하다가 달려오던 차에 치여서 쓰러져요ㅠ
2년 전
아 진짜..싫다..
2년 전
아이고...
2년 전
개도 자기가 사고친 건 아는지 갑자기 급 조용해졌네요.. 허..
2년 전
떠돌이 강아지인가.. 근데 또 그건 아닌 거 같은데 저렇게 차가 다니고 좁은 도로에 목줄도 안 해놓고…
2년 전
Joe Cole  theotherjoecole
헉...
2년 전
핱나요정  워다름여운
짤이 안움직여요...
2년 전
아... 돌아가신 건가요? 차는 뺑소니인가...
2년 전
.....헉
2년 전
아이고....아니 저건 목줄을 했다쳐도 차도가 너무 가까운데...ㅜㅜㅜ아휴ㅜㅜ 현관안쪽으로 해놔야겠네.. 저 분 어떡해ㅠㅠ
2년 전
블랙탄  왈왈
뭐지.. 움짤안움직이는데 ㅠㅠㅠㅠ저만 안움직이나요??
2년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
아이고ㅜㅜ
2년 전
이상형  박강현
세상에
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
육성으로 소리 지름
2년 전
내가 지금 뭘본거시여......
2년 전
댓글보고 한숨 하... 진짜 놀랐는ㄷ 거짓말이네
2년 전
이거 영상 거짓말이에요?!?!
후 다행.... 진짜 놀랐어요.....

2년 전
거짓말 아니에요..ㅠ
2년 전
움짤 거짓말이에요??
2년 전
아뇽....ㅠ
2년 전
헐...
2년 전
GIF
본문에서 짤이 끝까지 안움직여서 가져왔어요 깜짝놀랐어요ㅠ

2년 전
감사해요 ㅠㅠ 덕분에 봤어요
계속 멈춰서 궁굼했는데...ㅠㅠ

2년 전
저도 짤이 안 움직여서 드립인건가 생각했는데 너무 끔찍하네요 ㅠㅠ
차에 치이신 분 진짜 크게 다치셨을 것 같아요 ㅠㅠ 아이고 ㅠㅠ

2년 전
죽진 않았고 심하게 다쳤다네요
2년 전
주인 진짜 생각없네 애초에 바로 옆에 차도가있는데 목줄도안하고 개를 ;
2년 전
교통사고는 특히나 후유증 때문에 돈이고 뭐고 뭘로도 100% 보상할 수가 없는데 정말 화나네요
2년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
미친....
2년 전
아 진짜 싫다;
2년 전
저만 안 움직이나봐요 ㅠㅠ 한참을 보고 있어도 미동조차 없네요
2년 전
윤기오빠  💜
아니 근데 왜 차는 그냥 지나가지..?
2년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
저는 비슷한 상황이었는데 차는 아니고 또랑?배수로?에 빠진적이.....근데 개가 계속 짖어서 양쪽 무릎 팔꿈치 다까졌는데 아픈지도 모르고 도망갔어요..
2년 전
예꾸강아디  🐶
헐...
2년 전
차 진짜 그냥 지나가버린거에요..?? 뺑소니 아니에요?? 너무 안타까워요 꼭 괜찮으셨으면 좋겠어요..
2년 전
헐,,,
2년 전
아오 ㅋㅋ
2년 전
아니 제발 목줄 좀 하세요 목줄은 필수입니다
2년 전
신화는  꺾이지않아
진심 너무 빡친다..ㅋㅋㅋ
2년 전
머리에서 피나는거 아니에요? 와 진짜 me쳤나
2년 전