공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베이비ll조회 177009l 191
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

데이식스부인  데식이들
👏
2년 전
👍
2년 전
와우 말을 되게 잘하신다...
2년 전
👍
2년 전
투문  Tomoony
비상이다..ㅠㅜ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 멋있는 사람..
2년 전
Paper_plane  투명하게 비추는
오정세배우님 정말 좋아요.. 오래오래 배우해주세요ㅠ
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
태민이  X
오정세배우 진짜 너무너무 좋아해요 그 목소리 너무너무너무너무너무 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
👏
2년 전
규태 귀여워
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
멋지네요 진심이 느껴져서 더 그런 듯..
2년 전
HOBIHOBI  방탄

2년 전
HOBIHOBI  방탄
👏
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
개인적인 생각이지만 고마웠던 사람들 이름을 쭉 나열하는 소감보다는 이렇게 진정성있고 정말 유의미한 소감이 좋아요 물론 감사인사가 무의미하다는건 아니지만 그냥 개개인에게 사적으로 연락을 돌리고 수상소감은 간결하게 자신의 생각과 느낌을 얘기해주었으면,,
2년 전
22.....진짜...
2년 전
2년 전
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
2년 전
2년 전
2년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
달짝지근  시비걸지마
14 헐 저처럼 생각하는 분들이 많군요!!
2년 전

WhyDon’tWe  LOVEBACK
이번 드라마 엉클도 너무재밌어요ㅠㅠㅠ
2년 전
최고ㅜㅜ
2년 전
와…
2년 전
어쩔 수 없는 딴따라  💖💙💜
👏
2년 전
ㅠㅜ..제이킹은 역시 사람의 마음을 움직이는 분이세요...
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
ㅜㅜ 진짜 멋있는 분 같아요…
2년 전
와 진짜 너무 멋있네요ㅠㅠ
2년 전
멋있다 너무 멋있다
2년 전
👍
2년 전
너무 멋있어요,,
2년 전
내 윤오♡  정윤오 내꺼
비상이댜ㅠㅠ
2년 전
내 윤오♡  정윤오 내꺼
너무 멋지세요 👍🏻
2년 전
지하철에서 비상.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 소감들 너무 와닿고 많은 생각을 하게 해서 좋아요ㅠㅠ
2년 전
좋아요 ㅠㅠㅠ 나도 지금 이래 힘든데
해뜰날들이 막 찾아올까요... ㅎ

2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
진짜 오정세님 너무너무너무 연기 잘 하시고 멋지세요ㅠㅠㅠㅠ 엉클도 잘 보고 있어요! 늘 응원합니다😊
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
👍
2년 전
  꽃 뿌리
멋있으세요...
2년 전
와 진짜 너무 멋있어.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
드라마와 너무 잘 어울리는 수상소감인거 같아요,, 동백이의 연장선 같네요 너무 멋있으세요
2년 전
너무 감동...
2년 전
오정세 조아요
2년 전
와 멋있다 진짜
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
따흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 축하드리고, 좋은 말 감사해요!!
2년 전
위로가 되네요 감사합니다
2년 전
비상이다...진심으로 울컥했네요 정말 마음에 와닿는 말씀을 잘하시네요
2년 전
진짜... 뜻하지 않게 크게 위로 받고 갑니다 따뜻하네요
2년 전
오정세님 너무 멋지고 생각도 깊으신 분 같아요ㅠㅠ
2년 전
오 멋잇어요ㅠㅠ
근데 이분
영화 여자탐구생활인가 거기 나오는분 아니신가요 ㅋㅋㅋㅋ 이시영과 ㅋㅋㅋㅋ 그때 웃겻는데

2년 전
민PD  방탄소년단
아마 영화 남자사용설명서인 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거요
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 다른데 똑같은 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
너무 멋있는 소감이네요
2년 전
어우 소감 너무 좋다
2년 전
사랑빛  lovy
👍
2년 전
민PD  방탄소년단
눈물나요... 정말 따뜻하시네요
2년 전
와..
2년 전
EXOKAI  카이는 신이다
이거 힘들 때마다 봄 ㅜㅜ
2년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
마쟈....잘된다고 으쓱거릴필요도 못나간다고 기죽을 필요도 없는것 같아요...각자 할일을 열심히 합시닷
2년 전
v크롱v  크롱크롱
👏
2년 전
지치고 힘든 시간도 분명 있었을텐데 꿋꿋이 이겨내신거 너무 대단해요ㅠㅠㅠ
2년 전
쟈근여우  박강현
정말 멋있는 수상소감이었어요 기억에 오래 남는 그런…
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
위로되네요 ㅠㅠ 계속 열심히 살아야지
2년 전
🥺
2년 전
너무너무 감동이에요… 힘이 나네요 열심히 살아야지
2년 전
🥲
2년 전
눈물나고 위로가 되네요ㅠㅠ
2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
정말 여러모로 너무 멋진 배우
2년 전
말 진짜 잘하시네요...오정세 배우님 개인적으로 너무 너무 좋아하는데 더 잘 되셨음 좋겠어요 최고ㅠㅠㅠ
2년 전
최고 👍
2년 전
와 멋지다
2년 전
우지윤  <안지영팬입니다>
동백꽃 진짜 인생드라마예요ㅠㅠㅠㅠ노규태씨ㅠㅠ
2년 전
와..
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 멋있다.
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
멋있으세요👍👍
2년 전
꿀떡이  Green
최선을 다했기에 저런 수상소감도 할 수 있는 거겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 증말 응원합니다... 엉클도 포스터 안땡겨서 안봤는데 오정세님 주연이라는거 듣고 보는중... 넘 재밌읍니다,,
2년 전
오정세 배우님 너무 좋아해요ㅠㅠㅠ
2년 전