공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 192831l 25
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
세린ㅠ  윤지성 문별 109
지팔지꼰..
2년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
2년 전
지팔지꼰~
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
계속 깃발 옆으로 들고계셧고
당연히 멈춰야되는 상황인데...
저 분은 잘못 없죠

2년 전
모르시면 동영상 찾아보세요 제발!🥲
오히려 위험하신 상황에서도 최선을 다해 막으려는게 보이는데요

2년 전
차선도 아님, 신호등 빨간불, 차단기 내려감 , 신호수6명이 깃발 흔들고 있음
2년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
앞에 차단기 내려와 있구 트럭 뒤에서 지나가려고 옆길로 세어 나온 차에요
2년 전
앞에 큰 트럭이 있는데 그걸 제끼고 옆으로 올줄 누가 생각이나 하나요..
2년 전
이걸 서 있는 분을...... 오히려 오는 차 보다가 멈추겠지 하고 계속 보시다가 안 멈추니까 황급하게 깃발 흔드신 것 같은데요
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
22..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
33 뭔…
2년 전
444 어쩌면 불똥이 열심히 막으려고 서계시는 분에게 튈 수 있죠...
당연히 저 바보같은 차가 안 가면 되었던 거를..

2년 전
2년 전
66.., 상식적으로 누가 계속 갈거라 생각하겠어요,,,
2년 전
2년 전
77 어이가 없네요..ㅋㅋ
2년 전
88 이렇게 생각할수도 있나
2년 전
99 뭔ㅋㅋㅋ
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
1010 그니까요
2년 전
11 들고있는데도 안멈추니까
2년 전
12 애초에 기차길 건널목이 목전이면 운전자가 전방 주시하면서 더 조심해야죠
2년 전
2년 전
운전자가 건널목 지나가면서 저런 속도로 진입하고 앞에 차단기 내려간 것도 못 보면 되나요 ㅋㅋㅋㅋ 저분 탓 하는 건 운전 안 해보신 것 같은데
2년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
이게 왜....차단기도 내려가있고 멈추라고도 한걸 본인이 신호무시한건데 ....저분 차에 치일 위험도 있는데 멈추게하려고 차에도 가까이 가셨어요 ..
2년 전
이건 백프로 운전자 과실 같은데요? 애초에 건널목 진입 자체가 엄청 빨라서 사람이 어떻게 할 수가 없을 거 같은데..
2년 전
움짤 잘못봤어요 트럭이라고 인지를 못하고 걍 컨테이너같은 건물 정도로 생각했어요 그래서 차단기가 고장났구나라고 생각했네요
2년 전
철길 건널목에 가면 신호 소리 엄청 커요.
게다가 위에 신호도 빨간불인데 서행을 하든 멈추지 않은 차주가 잘못이죠.
저분은 양쪽 다 보고 안내하는건데 기본적인것도 안지키는 사람이 잘못이지 왜 엄한 사람 탓을하시는지

2년 전
차가 오니까 바로 뒤돌아보는데 저걸 한눈 팔았다고 하기엔 좀...
2년 전
보험사 직원도 안 할 남탓하지 마세요 대기 중인 차 옆으로 제낀 걸 무슨 수로 알아요
2년 전
2년 전
월요일조아  최고로조아
저 분 욕하는 사람 처음보네요
2년 전
운전 안 해보셨나봐요.... 저 일 하는 분 없더라도 멈춰야 맞는 건데 무슨 소리신지... 짤만 봐도 빨간 불 신호가 보이는데....
2년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
차단기 내려가있고, 빨간불에 심지어 맞은편 차 꺼지 멈춰있는데요,,
2년 전
깃발을 들고 서있는데요??? 차단기도 내려가 있어요
2년 전
제 대댓글 보세요~~~
2년 전
댓글봤는데도 이해가 안되는데요..? 컨테이너로 착각한거 무슨 상관이죠? 저 분이 깃발로 막고 차단기 내려가 있는 상황은 변함이 없잖아요 아니면 말고~ 식 댓글이네요..
2년 전
222 글게요ㅋㅋ전혀 이해가 안되는 논리로;ㅋㅋ
2년 전
님 면허없죠
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
ㅋㅋㅋㅋ이건 면허 안딴 제가 봐도....
2년 전
와 이걸 ㅋㅋㅋㅋ깃발들고있는분 탓 하는사람 첨봣어요 우와ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ오우
2년 전

😥
2년 전
으이구
2년 전
서있는분은 안 다치셨으려나ㅠㅠㅠㅠ 걱정되네요
2년 전
근데 서 있는 분 쪽으로 차가 와서 다치셨을 것 같아요.....
2년 전
자살인데요 걍
2년 전
저런 것들은 혼자 좀 어디가서 ㄷㅈ버렸으면 좋겠어요
뒤에가 짤렸지만 서계시는 분에게 피해가 간 것 같은데 많이 안 다치셨기를 바래요 ㅠㅠ

2년 전
서 있는 분 다행히 하나도 안다치셨어요!
2년 전
정말 다행이네요 알려주세서 감사해요 걱정했었거든요 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
아 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다행이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 걱정됐는데
2년 전
저금 더 가서 그냥 작살나버리지... 앞에 차 서있는 거 안 보이나? 참나
2년 전
그러면 기관사님..트라우마 남으세요😨
2년 전
아는데 저거나 그거나 별 차이 없을 것 같아요... ㅜㅜ
2년 전
아예 작살날 정도면 자칫 탈선 일어날 수 있고 사상사고까지 이어질 수 있는걸요,,ㅜ.ㅠ..저눔이 잘못하고 어떤부분에서 말씀하신건지는 잘알지만, 다른이들이 봐야할 피해도 고려해주셨음 한거예요🥺
2년 전
대취티  웨옹 (^+ㅅ-^)
너무 진지하게 받아들이시는 것 같아요 화나면 에잇 그 망할 놈 길 가다가 돌뿌리 걸려 넘어져 머리 깨져라! 저 살인마 놈도 똑같이 칼에 막 찔려서 죽어라! 하는 거랑 똑같지요 단순히 화가 나서 하는 말이지 진짜로 기관사님이 트라우마 걸리라고 하는 말은 아니잖아요 그 정도로 화나는 일이구나 하고 넘어가면 될 것 같습니다
2년 전
그거는 다른 피해자가 없는 상황인걸요😢..최근 ktx탈선사고도 있고해서 제가 더 예민히 받아들인 것은 맞습니다만, 이럴때 같은 말이더라도 어 다르고 아 다른만큼 조금 더 신중히 생각해주셨음 더 좋겠다 싶은거였습니다
2년 전
아 능지 ㅋㅋ 제발... 기관사는 무슨 죄냐고
2년 전
저런거 보면 걍 쌤통이라는 생각밖에 안듬; 기차랑 안내요원분은 아무 탈 없길 바랍니다
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
😤
2년 전
으휴 진짜
2년 전
아이고.. 왜 그러셨어여....
2년 전
Jodie  Comer
막으시던분 차 돌면서 안다치셨나 모르겠네요
2년 전
어휴....
2년 전
백장미  🥀
에휴
2년 전
아니 저분 다치시진 않으셨겠죠 뭔가 차가 튕겨져나오는 각도가 무섭네요 ㅠㅠ
2년 전
누구 일자리를 날려먹을라고 저 난리를 치는지 죽고싶으면 아무도 없는데로가서 그냥 혼자 디지세요 제발
2년 전
저런놈들은 죽는지 사는지 알빠없고 괜히 잘못없는 일하는 사람들만 모가지 날라가는 걸 알아서.. 어휴 감정 격해지네
2년 전
22 죽으면 또 유족들이 저 경비원분 물고 뜯으면서 난리피울거면서 죽을 거면 곱게 죽으시던가..
2년 전
Raphael  겁나 귀여운 박시은
저건 백퍼 차주 과실임
2년 전
아으으.........
2년 전
죽어도 싸지 전방주시안한 지잘못
2년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
저기 서 계신 분 진짜 깜짝 놀랐을듯..
아니 그걸 잠깐을 못 기다리나

2년 전
기차 지나갈때 소리도 나지 않나요 싹다 무시하고 간건가
2년 전
관계자들만 안타깝네요..
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
차단기도 내려가있는데 도대체 뭔 정신으로 계속 감?
2년 전
어휴
2년 전
onge_  oncengene
헉 저분 괜찮으시려나요
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
보통 저런데 지나갈때는 더욱 조심해야하는데 무슨생각으로 그랬을까요...
2년 전
정신 나간 것
2년 전
막으시는 분도 다치셨을거 같은데ㅜㅠ 운전할 땐 정신 똑바로 차려야 해요...
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
서 계신 분이랑 기관사님은 무슨 죄야..?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
트럭 사각지대때문에 차단기 못본 것 같기도 하네요..
2년 전
옆에 트럭때매 차단기를 못봤나..정신을 어따두고 운전을 한거람..
2년 전
와... 개민폐다 신호수분 안 다치셨나요 차 그쪽으로 돌아가는 거 같은데
2년 전
다행히 다친 곳은 없으시대요! 운전자만 크게 다쳤다고 합니다
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
차단기를 못보긴 뭘 못봐.. 반대편 차단기 뻔히 내려가있구만,, 그리고 저정도면 열차들어오는 소리도 분명 들려요 ㅋㅋㅋ..
2년 전
지팔지꼰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저런 사람들 면허정지 좀 해야지...도로에 나오면 안됨
2년 전
신지수  카드캡터 체리
전방주시태만.. 건너편에도 차단기 내려져있고 신호도 빨간불..
2년 전
아니 제발 눈 똑바로 뜨고다니지 아니면 뇌라도 깨어서 댕기던가
2년 전
그것보다 기차가 오면 소리 들릴텐데? 진짜 한심
2년 전
쥬다사  Young Forever 🤟
도대체 뭘 하면서 갔길래....눈막귀막 하셨나
2년 전
mdd
운전하지마라..
2년 전
저런애들은 면허정지 3년은 때려야하는건디
2년 전
어휴
2년 전
으 트라우마 생길 것 같아요
2년 전
서있으신분 안다치셨나요?????????????
영상으로보면 위험해보이는데

2년 전
안다치셨다니 다행..
2년 전
어휴 이 일과는 별개로 길 지나다니다 보면 무식하게 머리부터 들이밀고 보는 운전자들 많아요
2년 전
죽진않고 차수리비만 나오겠네요ㅋㅋ 지 업보죠
2년 전
졸음 아니면 저걸 안 멈출 이유가 없는데요.... 완전 죽을려고 들어간 거 아니면요 진짜 이해가 안돼요
2년 전
저 정도면 그냥 자살시도아닌가요?????
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
빨리가명 얼마나 빨리간다고,,,
2년 전
움짤만 보면 안타깝지 않네여...
전방주시태만..

2년 전
트럭때매 차단기 안 보인다고 하는 것도 좀 웃김
아니 그럼 옆에 트럭은 잠자려고 슨 거임?
옆에 차가 섰으면 머가 있나보다 하고 감속이라고 하던가
그냥 냅다 달리는 거 보면 그냥 저 사람이 이상한 거 맞아요 잘못한 것도 맞고

2년 전
철도길 지나는데 당연히 본인이 주의해야죠 차단기 안 보인다고 해도 옆에 차가 서 있고 사람도 서서 보고 있으면 당연히 멈춰야하는구나 싶을텐데
2년 전
어휴; 진짜
2년 전
2분 빨리 가려다가 저승길도 빨리가려고 하네 어휴
2년 전
기차 오는거 안보이나요????? 이럴수가...
2년 전
Barney  뀨우
영상으로만 보면 옆 건물?에 가려서 기차가 오는지는 잘 안보이긴 하네요
차단기도 바로 앞 차단기는 내려와있지 않아서..

2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
와중에 운전자는 살았네
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
차라리 죽는 게 세상에 이득
2년 전
아이고..
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
본 차선도 아닌거같은데.....? 차단기는 큰 트럭 앞에 있는듯 하고 저 차가 옆으로 찔러와서 난 사고인듯해여 제 눈엔
2년 전
헐..
2년 전
못본건가? 왜 저러지
2년 전
저건 막는 사람 상관 없이 양 옆 확인도 안 한 운전자 잘못 100퍼죠
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
너무나도 자업자득
2년 전