공지가 닫혀있습니다 l 열기
프로렌스ll조회 44073l 16
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박해요
2년 전
👍
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
이게 가능한가 ? ? ?
2년 전
오 되게 괜찮은 방법이네요
2년 전
지금 굽네 시키실분 계세요??? 이러는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
101호: 저 볼케이노요ㅎ
202호: 저 치즈볼 할게요
501호: 양념 순살이요

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가봐욬ㅋㅋㅋ
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 괜찮네요 사이드도 그냥 시킬 수 있네
2년 전
아 상상해보니까 개웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋ사이좋다
2년 전
근데저러면 생각없다가도 배달시키는일이 많아질것같아!
2년 전
와 나 저거 생각했는데… 안될거같아서 그냥 짜져있었지만 저걸 현실에서 하는 아파트가 있었다니
2년 전
보라빛  보라돌이
주민들끼리 사이만 좋다면 너무 괜찮은 시스템이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
오 괜찮네요 ㅋㅋㅋ 이웃끼리 나름 소통하는거 같아요!
2년 전
오 소통하기 힘든 시대에 괜찮은 방법이네요
2년 전
헐ॱଳ͘ 근데 커피랑 디저트 시킬 땐 너무 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신비  여자친구 VIVIZ
22 한 두잔, 디저트 하나 먹고 싶은데 왕창 주문해서 남기는 1인가구의 슬픔 ..
2년 전
티모테 할 샬라메  Lil Timmy Tim
우와 좋네요 우왕
2년 전
좋네요,,,,
2년 전
부럽다ㅜㅜ
2년 전
근데 길게 생각해보면 오히려 돈 더 나갈수도 단톡방에서 뭐 드실분?! 하면 괜히 나도 먹고 싶어져서 원래 안 시켰을것도 시키고 지출 더 늘 거 같아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 기숙사에서 친구들이랑 저렇게 하는데 치킨 먹을 생각 전혀 없다가도 친구가 치킨 같이 시킬 사람?! 이러면 그날은 치킨 먹는 날이 돼버리더라고요ㅠ😂 배달비 아끼려다 2만 원 날린 게 몇 번짼지
2년 전
Salad days  나의 전성기
와 좋네요 혼자살면 사이드 메뉴만 시키고 싶거나 그런 날 못 시킬텐데
2년 전
Stigmata  TP
와 좋다
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 저런 거 좋네욬ㅋㅋㅋ자제할 수 있는 힘만 있다면 진짜 좋을 듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
INFINITΕ  인피니트
아 진짜 너어무 부럽다
2년 전
정우혜  丁禹兮
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
오 좋은데요?
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
주민들끼리 사이 좋은가봐요 좋네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
진짜 너무 좋다 부럽다ㅠ
2년 전
사이드만 먹고싶을때 개꿀이네요
2년 전
와 좋다
2년 전
모원  크래비티 짱
대학교 기숙사에서도 이러지 않나요? 에타에서 구하던데 ㅋㅋㅋ 근데 아파트 사람들은 어케 구한거지
2년 전
카페나 어플이 있어요!
2년 전
입주민 오픈채팅이나 밴드요!
11개월 전
와 진짜 좋은 방법인 것 같아요..... 배달비 걱정 줄어들고 사이드만 시켜도 괜찮고....
2년 전
저희 대학교 기숙사에서 오픈채팅 만들어서 OO시키실 분 3시까지 구해봐요~! 하고 채팅링크 또 올려서 거기서 원하는 곳 들어가서 구하고 시키고 나서 1층에 모여서 각자 가져가요 ㅋㅋㅋㅋ 학교가 워낙 외진데에 있어서 ㅠㅠ
2년 전
헐..천재들
2년 전
진짜 좋을거 같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달비 절약도 되고 서로 같이 시켜서 먹을수도 있는거고 나쁘지 않네요
2년 전
butterfliiiia  🎀🦋
오오 근데 좋은 이웃 만나기가 제일 힘들어요ㅠㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
2년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
이웃끼리 잘 맞나봐요!! 저런 이웃들 있으면 재밌을거 같네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
좋다
2년 전
(♡)  방탄
오 좋은데요???
2년 전
(♡)  방탄
사장님 입장에서도 메뉴금액은 똑같이 팔고 가게부담금은 한번만 내도 되고 좋을듯하네요
2년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
오 너무 좋다
2년 전
와 개꿀인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신기하다..
2년 전
고진감래  苦盡甘來
너무 좋은 시스템이네용
2년 전
배달비도 절약되지만 주민들끼리 진짜 사이가 좋은 것 같아서 부럽네요..훈훈 ㅠㅠ
2년 전
세븐틴승관  🍊
헐 근데 이거 좋네요!! 신박
2년 전
사실 여기서 가장 이득보는 사람은 가게 사장님..
11개월 전