공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 266102l 488
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
저도요 상습범인지 아닌지
2년 전
헉 저도요 근데 상습범이 진짜 생각보다 많더라구요…? 입맛이 까다로운 사람일수도 있지만 도넘는 말을 하는 사람 리뷰는 그냥 못본척 넘기는게 답인거같아요
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
저도요!!
2년 전
병원에 치료받으러 다녀야될판에 병원 근무를?
신기하네

2년 전
병원은 본인이 직접 환자로 가셔야될듯
2년 전
모브  🐰
정신에 문제있나 왜저러지?
2년 전
직장생활을 20년 넘게 했다는 거 보면 나이도 꽤 있는 것 같은데 설거지를 안 시켜서 못한다고?
2년 전
쯧쯔 ..
2년 전
저런것들 나한테 한번걸려서 비오는날 먼지나게 쳐맞으면 없던 정신도 차리게 해줄수있는데 자영업하다 저런부류핝데 테러당해서 정신과다니는 주변지인 생각하니 피가거꾸로솟네
2년 전
돌고 돌아  FANTASY
본방으로 봤는데 진짜 너무 화났어요 왜 저러고 살지 남의 영업 방해하고 음식 공짜로 먹으면 행복하신가요?
2년 전
저 쓰은 인생에도 별점 매겨주고 싶네요
2년 전
직장생활을 어떻게 했을까..? 소름돋네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 사회생활할지 뻔히 보인다 잠재적 살인마들 사람들 가슴에 비수나 꽂아라 ^^
2년 전
진짜 정신 차리라고 한대 콩 때려주고싶다…
피해 준 만큼 고스란히 다 돌려받길.

2년 전
진짜 못됐음
2년 전
센터융  💖GG4EVA💖
와 진짜 어떻게 저렇게 못될 수가 있죠?? 본인이 사장님들 상처 주고 피해준 만큼 다 돌려받았으면 좋겠네요
2년 전
예전에 인기글 배달 1점테러리스트
사장님이 만족시켜드려라 이러며 직원들과 대화체로 리뷰답글단거있었는데 그분이랑 같은분인가
세상에는 참 이상한사람이 많네요ㄷㄷ

2년 전
저런 정신 이상한 사람들랑 함께 살아가야 한다는 게 너무 화나요 격리시키고 싶다
2년 전
LOVELYZ  러블리즈 엔하이픈
이제 1점 준 분들 평소 리뷰 어떻게 다셨는지 확인하고 시켜야겠어요ㅠㅠ
2년 전
치료받으세요..
2년 전
병원 가세요
2년 전
mdd
사회생활 할때도 저 성격 어디 안 가겠죠 주변인들이 불쌍하다
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
병원에서 일할게 아니라 치료를 받아야하는데ㅋㅋ
2년 전
병원에 환자로가는듯
2년 전
사회에서 무시당하는거 스트레스 받는거 저런 배달리뷰로 갑질하면서 푸는듯
2년 전
이프로 실시간봤는데 너무 화났어요ㅋ와중에 어머님은 딸 실드치시던데..그부모에 그자식.. 이건 솔직히 중계업체들이 조금만 신경써도 해결될거라 보는데, 지들은 손해보는게 없으니 저러고 있죠. 수수료는 달달이 받아먹으면서. 음식점은 정말 을중에 을이에요. .
2년 전
진심.. 치료받으세요 좀
2년 전
진짜 거지근성인가... 먹을거 다먹고 환불받고 근데 별점테러하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 콩심콩 팥심팥이네욬ㅋㅋㅋㅋ 엄마나 딸이나..ㅎ.ㅏ...인류애...
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
아니 진짜 치료 받아야할 것 같은데요 진지하게….
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
굳이 꼬투리 잡아서 남의 가게 망치려드는 심보는 못됐고 설거지는 못하면서 고작 리뷰 쓰는 것밖에 할 줄 모르는 그런 무능력함은 정말 안타깝다..
2년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
거지근성..
2년 전
저렇게 한심하게 사는 사람일거라고 이미 예상했어요
2년 전
구오즈김태태  최고비주얼 김태태
하 뒷목.....
2년 전
구오즈김태태  최고비주얼 김태태
어떻게 사람이 그래요.. 공감능력이 참 없으시네요
2년 전
어우,,,,,,병원을20년넘게다닌거면 나이가 아무리 적게 잡아도 30대 후반아닌가???
저사람밑에서 일하는 병원 직원분들,,, 암담하다...

2년 전
거지
2년 전
귀찮으니까 집에서 음식은 해먹기 싫고 매일 배달시키려면 또 돈 많이드니까 시켜놓고 돈아까워서 음식회수하지말고 환불해달라는거네 진짜 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Paper_plane  투명하게 비추는
나이를 어디로 먹은건지 참..
2년 전
1점주는건 평소리뷰 확인함
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
배민 이용하는데 1점 리뷰 있으면 악의적으로 적은건지 진짜 여기가 별론건지 닉네임 타고 들어가서 평소에 리뷰 쓴거 확인해봐요. 저런 사례가 너무 많으니까..ㅠㅠ
2년 전
와.. 음식이 마음에 안들어서 점수 낮게주는건 어쩔수 없다지만 회수없이 환불요청이라니 거지근성 대박이네요..
2년 전
아오 저걸 때릴수도없고 하
2년 전
저거 저랑 엄마랑 같이 봣는데 둘다 요식업이랑 관련도 없는데 어이없고 제정신 아니다라고 욕했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 배달업체 대처도 매우매우 구렸고요. 블라인드가 아니라 차단 시스템을 만들어야 하는데 자기네들은 권함없다 이러면서 말돌리는데 진짜 어이가 쌍으로 없더라고요.
2년 전
Pit
엄마나 딸이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
아오 답답해
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
으 .
2년 전
저도 1점리뷰 주신분들 리뷰내역 한번씩 봐요
까다로운 분이신지 진짜 이상한집인지 확인하려구용

2년 전
품질로 1점 준 리뷰는 그래서 들어가 확인해봅니다 높은 확률로 까다로운 분들일 때 많았음..
2년 전
어디 아픈듯
2년 전
정신이 좀 이상하신 분 같네요.
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
네요 걍 그냥 도 아니도 개진상상새끼
2년 전
저도 진짜 별로인 음식점들 많았지만 부정적 리뷰 남길때는 꼭 비밀 체크 눌러요 자영업자분들 파이팅하세요..
2년 전
저 사람은 정신병원을 가봐야 할 것 같아요…
왜 본인이 지레짐작 하고 우기는거죠….??

2년 전
항상 '해줘' 라고 말하며 살아왔을거 같은 느낌
2년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
와 살면서 설거지를 한번도 안하고 요리도 안해...? 불효 그자체네
2년 전
어휴...그냥 사장님한말씀인가 거기에 쓰세요..그럼 또 명예훼손이라고 말할려나....진짜 이상한 사람들 너무 많네요
2년 전
이건 배민이 운영 이상하게 하는거임 진짜 이상함 돈 쓸어가려고만하고 무책임함 소상공인을 위해 배달료 내려주긴 커녕 올리기나하고 ㅋㅋ 자영업자들이 이상한 손님들한테 온라인에서 리뷰로 무차별적 욕먹게 만든 건 배민임 블랙컨슈머 차단은 왜 안만드는거임?
2년 전
아 진짜 개싫
2년 전
배우 김성철  911231
손톱 뭐 묻었냐고 물어보는 부분 겁나 웃기넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
진짜 못된 심보다
2년 전
배달앱들은 저런 사람들 막을 생각 안 하고 뭐합니까 배달 수수료만 받으면 다인가? 저사람이나 배달앱이나
2년 전
미일세 사회생활어케하는규
2년 전