공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 100391l 8
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

카리나하 로켓펀쳐허
2년 전
NCT127 김 정 우  댁알이
윈터 아머멘터허
2년 전
서눙이  웅냥냥
지젤 갓 제노글로ㅅ
2년 전
카타리나는 절 죽일 거 같은데요
2년 전
카타리나랑 사귀려면 가렌이랑 맞짱이겨야하잖아요.. 자신없어여
2년 전
..둘이 커플인가여?̊̈?
2년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
비공식적인 느낌이예요 ㅋㅋㅋㅋ이루어질수없는사랑..? 둘에 관한 일라오이랑 탐켄치 특수대사도있답니당
2년 전
오홀ㅋㄹㅋㅎㅋ 그렇군여 감쟈합니당
2년 전
협곡에서 같이있으면 상호대사로 데이트하자고 가렌이랑 카타가 음성나와요!
2년 전
헐 진짜요???!!!! 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
항상 행복해 백현아!  더 깊어지게 될 그런 팔자
닝닝 이리 해컬~
2년 전
닝닝 이디해커
2년 전
지젤 제노글로시
2년 전
보름  이누야샤 앉아
닝닝 이디 해커어
2년 전
진정령.  망기무선 백년해로
좋아 죽기 vs 그냥 죽기
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
2년 전
카타한테 암살 당할 것 같은데오
2년 전
카타 너무 싫어요...
2년 전
카타 모스트예요 카타한테 빠져버림
2년 전
김말이  호로록
로켓펀처 한방 맞고 카리나랑 사귀겠습니다
2년 전
카타리나랑 사겼다긴 밉보이면 암살당할듯
2년 전
미드카타 만나면 죽을게어,,
2년 전
어쿠스틱  
진짜 좋아죽기랑 그냥 죽기네
2년 전
onge_  oncengene
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 찰떡인데요
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
각도춤vs칼춤
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
주먹이냐 쌍칼이냐...
2년 전
V12 KIA TIGERS  정해영이의리김도영
카리나
2년 전
로켓펀처
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
아 뜬금없어서 개웃기네
2년 전
카타리나 : 설마 두려운건감?
2년 전
카타 너모 예뻐여 전투여왕스킨 인게임 넘넘 예뻐요 상대로 만나면 패죽이거싶지만 ㅠㅠㅠ❤️째고!!
2년 전
영광  글로리
2222 전투여왕 제원픽ㅎㅎ 크로마가 진짜이쁘져
2년 전
타차리낰ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
미친마카롱  마카롱대박
어이없네
2년 전
아 카타 침묵먹이라고~~
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
리나ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
영광  글로리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 각도춤vs칼춤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다른 한분이 너무 살벌하신데
2년 전
윈터 아마멘터
2년 전
제발 아무나 닝닝 이디해커 해주세요
2년 전
경수하뚜  됴코야키
지젤 갓 산ㄴ타클로스
2년 전
Love Me Harder  언젠가?
카타는 근데 전이 더 예쁜거 같아욥
2년 전
싸우면 단검 꽂힐 것 같은데요...
2년 전
사실상 카리나도 세례명이 카타리나라 예명이 카리나라는게 함정입니다
2년 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
222 그래서 저는 카타리나에서도 카리나님 나올 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가붕이 나와!!!
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
고양이 스킨 카타로 주세요 ㅠㅠ
2년 전
폭력은 모든것을 해결해준다는 신조 가진사람이랑은 좀.........
2년 전
카타 너프좀
2년 전
저는 카타리나여 언니한텐 죽어도 좋아~~
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
카타 너무예뻐요 그치만 언니 이미 가렌이랑 사귀고잇잔아.,., 가렌한테 갈려서죽을듯 .,.,.
2년 전
당연히 2아닌가요?
2년 전
이유빈  T1 FAKER
카타 너프좀요
2년 전
꿀잼티모  캡틴티모
카리나가 워낙 게임캐릭터같아서 칼들면 카타리나 같을거같아유
2년 전
루루  🖤🤍
밑에 분은 화나면 목 자를거 같음
2년 전
난 되고 싶지 않아 가렌이
2년 전
카리나 세례명이 카타리나 아닌가요? 그래서 밑에도 카리나 사진 나올줄 알았는데 다른 캐릭터가 있나보군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카타 예쁜스킨 사진으로 좀 해주지 ㅠ
2년 전
너무 쉬워
2년 전
카타리나 사진 드럽게 성의없는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  꽃 뿌리
카타리나 궁쓰면 너무 열받거든요 전 카리나요
2년 전
신지수  카드캡터 체리
그럼 ae-카리나랑 사귀기 vs 카타리나랑 사귀기
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
카타리나....
2년 전
카타리나한테 맨날 주거서 시룸
2년 전
귀엽게 만들면 아무고또 못하죵!
2년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 생각은 어떻게 하시는 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너프해주세요
2년 전
아 무적권 카타리나..
2년 전
가렌  인생
카리나
2년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
너무~ 쉬워~
2년 전
빅톤_한승우  빅톤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카타리나랑 만나면 수틀리면 등에 단검꽂힐까봐 무서워서어케만나요
2년 전