공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 226710l 51
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

멈머이  멈머!멈머!멈머!
고비드..
2년 전
그럴만도...................
2년 전
Paper_plane  투명하게 비추는
고수님이라면 당연히 고렇져....
2년 전
사진으로만 봐도,,🤭
2년 전
사진만 봐도 이미....
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
눈에서 너무 ㅠㅠ 사연 오백만개...
2년 전
그럴만두..
2년 전
실제로 봤는데 지금까지 본 연예인 중 제일 잘생김
2년 전
역시 고비드..
2년 전
예지력 상승
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
고수 얼른 작품 찍어줘요.......
2년 전
화면으로만 봐도..괜히 고비드가 아닌듯
2년 전
코시국 이전에 서울에서 자취할 시절..집 앞에서 촬영을 하시길래 끼웃거리다 촬영팀 허락받고 봤는데..
와 진짜 너무 현실감 없게 생기셨어여...잘생긴 웹툰 주인공이 걸어다니는 그런 너낌..

2년 전
막짤 대박...
2년 전
고수는 요즘 뭐하지
2년 전
사진만 봐도 와이긴해요..............................엄청 잘생겼음
2년 전
첫짤 진짜 봐도 봐도 감탄... 고비드....
2년 전
🖤고비드🖤
2년 전

2년 전
알바하다 고수님이 손님으로 오신적 있는데...
그냥 조각이시더라는..이목구비 입체감이 동양인 입체감이 아니시더라고요.
목소리도 너무 멋있으시고..스윗하셨다는..

2년 전
올해 ocn 미씽2 드라마 하신다고 해요! 기대중입니다
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
😍
2년 전
GIF
모모코스프레는 내가 한다고 했잖아

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅌ 아 이규 이세상에서 제일웃김
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 이거부터 생각났어요
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

백현:  @ohhsehun
막짤 약간 기무라타쿠야 느낌난다..
2년 전
세 아이 아빠라 본것같은데 아무리봐도 실감이 안남
2년 전
와아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
실제로 안 봐도 와~😍
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
그럴만두....
2년 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
짤만 봤는데도 와 18이 그냥 나오네요..
2년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
고비드..
2년 전
키가 작은데 얼굴때문에 키가 안 보인다는 전설...
2년 전
최범뀨  원!드림! 투모로우바이투게더
음 바로 납득!
2년 전
😍
2년 전
완전 조각이네요...
2년 전
조각이다 진심 ,,,
2년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
진짜 조각상 그자체... 경이롭습니다.....
2년 전
외국인같다
2년 전
솔직히 저는 배우중 원탑은 고수님이라고 생각해요..
2년 전
야구장에 시구하러 오셨길래 봤는데,, Wow 소리밖에 안나왔어요
2년 전
고비드…
2년 전
JEONGHAN  와이프
고수인데…. 당연함
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
와,,
2년 전
팬싸에 갔었던 사람입니다
일단 이 세상 사람 외모는 아니십니다

2년 전
헹복  헹복의 조건
사진 역시.....
2년 전
고비드
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
실물 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ
2년 전
저 저 저 실제로 봤는데 뻥 아니고 후광비쳐요. 사람 보고 그런 느낌 받은 것은 그 전으로도 후로도 없습니다.
2년 전
  꽃 뿌리
전 고수님 실물은 못 봤지만 정우성님 실물 보고 정말 후광이라는 걸 처음 느꼈어요...
고수님도 그렇겠죠..? 잘생긴 사람 더 많아져야 한다..정마루

2년 전
우주♡  EXO
나도 고비드 보고싶다..
2년 전
치즈1  도경수x이지은
고수는 정말.. 인정.. 캬~
2년 전
솔직히 진짜 제 기준 한국 남배우 원탑이에요….처음 영상에서 고수를 접했을때의 충격은 아직도 못잊음..사람 맞아..? 이랬어요 진심
2년 전
그럴만두,,,,,,
2년 전
강다영  케이데이
반창꼬때 실제로 봤고요... 태어나서 본 사람 중에 가장 잘생기셨고 그 이후로도 한 번도 못 봤습니다...
2년 전
강다영  케이데이
잘생겼다는 말로 표현이 안 돼요 루브르 박물관 갔을 때 실제 작품은 사진으로 보는 것과 비교도 안 되게 아름답고 웅장해서 압도되는 기분을 느꼈었는데 과장이 아니라 사람에게서 그런 기분을 느꼈습니다... 실물 접하신 분들은 공감하시겠죠 ㅠ
2년 전
그럴만두.. 강동원님 실제로 본 적 있는데 보자마자 욕 튀어나왔어요 이 세상 사람이 아닌 것 같아서 너무 놀라서
2년 전
인생 최고의 선택,, 초능력자 무대인사 가기,,, 강동원 고수 영화값으로 얼굴본 게 감개무량할 뿐 ..
2년 전
사진으로도 이미 와 ㅅㅂ 소리가 나오는데요.....실물이면 얼마나 더할까 ㅎ
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
진짜 잘생기셨어요
2년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
날 추가해줘서 고마워.
2년 전
고비드...
2년 전
전 아직도제마음속 1등입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
양혜지  @hazzisss
그럴만두..
2년 전
체리체리해  누가보내성수스킨
다비드 고 …..
2년 전
고비드ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 실례지만...서도...순수하게 2세 모습이 궁금해요......................
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
사진으로도 이미…
2년 전
분분한 낙화  나의 청춘은 꽃답게 죽는다
저도... 보고 싶어요....
2년 전
그럴 수밖에...
2년 전
힘내라규  아 현기증나
와아...
2년 전
얼굴 진짜 작으시네
2년 전
강 동 원.  chamchi...
당연함……….
2년 전
뎡이  무행@.@
고비드....
2년 전
외국인같다..
2년 전
캬….
2년 전
아우 갓
2년 전
뿡순이  뿡뿡
고비드......
2년 전
실제로 안 봐도 이미..
2년 전
사진만 봐두 와...
2년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
진짜 실제로 10년 전에 팬싸에서 봤는데 얼굴이 정말 정말 작으셨고… 사진이랑 똑같은데 분위기가… 우와 감탄만 나오는 비주얼이었어요
2년 전
다른 배우들 사이에 있는데도 얼굴이 진짜 남다르시더라구요ㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 조각같은 얼굴
2년 전
강슬기(29)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
괜히 고비드가 아닌… 반창꼬였나 계속 감탄하면서 본 기억이..
2년 전
HOPER  내 이름은 아일이다
아니 올아번희 …
2년 전
하이디빵  주머니 속에서 구부려진 고백
진짜 이름마저 고수인게 사기
2년 전
실제로 안봤는데 욕나오는데ㅛㅇ
2년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
진짜 잘생겼네요,, 이름마저 뭔가 고급지고,,, 실물이 궁금한 연예인
2년 전
보고 싶다 궁금하다
2년 전
와 고수 결혼했는데 몰랐네
2년 전