공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 187684l 86
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 펴야돼 이게 넘 웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
👍
2년 전
<-들어갔다
->나오면
펴야돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글루민  두근!!
👍
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
아 도시락 와이파이가 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
2년 전
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
후시딩  光♥
2년 전

😂
2년 전
👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
2년 전
이거 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배 피는 묘사 하는게 찐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ
2년 전
도시락 와이파이ㅋㅋㅋ
2년 전
아 주우재 너무 웃기고좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레샤민초단  HIMI
이거 영상 어디서 볼 수 있나요?
2년 전
개인 유튜브에 있지 않을까 해요.
일주일 전 영상이네요!

2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 찾았어요 알려주셔서 감사합니다
2년 전
공감ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
2년 전
장동우(33)  32개월
아 도시락 와이파이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크으 뭔지 앎
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통쾌하다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도시락 와이파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
게토스구루  夏油 傑
ㅋㅋㅋㅋㅋ도시락 와이파잌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
간다~ 갈게~ 이게 개웃기다
2년 전
도시락와이파이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현실적이다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄시  06시 13분
하나하나 공감 안 가는 게 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 흡연자인 친구들 만나면 시간+건강 버리는 기분... 담배 피우는 동안 내가 다른 곳 가겠다는데 계속 옆에 서있으라고 하질 않나 그뿐인가 담배 피우고 나서 옆에 있으면 냄새나서 ㄹㅇ 머리 아프고 숨 못 쉬겠음 이래서 흡연자는 흡연자끼리 다니고 비흡연자는 비흡연자끼리 다는 게 제일 나은 거 같아요
2년 전
2년 전
2년 전
정우혜  丁禹兮
2년 전
2년 전
66.. 둘이서 술마시고 있는디 담배피고 온다고 하면.. 시끄러운 술집에서 혼자 뻘쭘해요^^
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
2년 전
2년 전
99 서로에게 나은길,,
2년 전
2년 전
101010 맞아요... 거기다 플러스로 다른 사람들이 아직 실내에 있을 때 좀 다녀오지 얘기 다 끝나고 자리 옮기려고 하면 그 때 아 잠깐 있어 나 담배피고 올게!! 매번 똑같이.....
2년 전

정우혜  丁禹兮
아 ㅇㅈ 비흡연자는 미쳐버림
2년 전
@ophen28  주우재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감간다,,,
2년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
도시락 와이파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
도시락 와이파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 공감이에요
2년 전
S2 PARK JI MIN S2  방탄소년단,인피니트
완전 통쾌하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 쌓인게 느껴져요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤣
2년 전
와 어디 들어갔다 나오면 시간 관계없이 무조건 피는거 인정이요 진짜 미치겠음....
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
하 진짜 단 둘이 밥 먹거나 술 먹으러 갔는데 두고 주기적으로 흡연실 가는 거 진짜 ................... 너무 싫어서 그 친구 잘 안 만나려고 하니까 만날 거면 내가 앞에 있는 동안은 피우지 않는 걸로 약속 받고 만나요 .... 저 화장실 가거나 같이 자리 비울 때만 다녀옴...
2년 전
일이삼오  😆
ㅋㅋㅋ주우재 너무 웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ도시락 와이파잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와근데 쇼핑다니면서 매장 하나마다 피우는게 쉽지가 않은데 ..정말 골초신가보다 ..
2년 전
지 창민  Tbz_Q
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴ 도시락 와팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주우재님 진짜 넘웃겨요... 제스쳐가 넘 웃김
2년 전
도시락와이파이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 공감ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
캬 통쾌하다
2년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
도시락 와이파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이라서 더 공감 되네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주우재 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도시락이 진짜 현실이라 넘 웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 흡연 친구 있는데 너무 공감되네요 배려 1도 없쥬
2년 전
저 포함 4명이서 다녔는데 3명이 흡연자...진심 공감
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말 재밌게 잘한당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당
2년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 공감돼요 특히 술집 가면 꼭 거기서 두세 번은 피우러 나가는데 비흡연자는 저뿐이라 맨날 남겨져서 흐름 깨지는 게 별로였어요ㅠㅋㅋ
2년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도시락 와이파이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못한 이유네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호순영시  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그래서 비흡연자랑 같이 있음 힘들더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 저혼자만 흡연자라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 만나는게 최고의 방법
2년 전
주우재 당신은 도대체 안가진게 뭐야..
얼굴 인성 유머 모든걸 다 가졌네

2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
제 흡연자 친구들은 자기 담배피우는거 미안해하면서 냄새벤다고 가까이 못 오게해요 ㅋㅋㅋㅋ 유머글에 진지하지만 사람나름인듯
2년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
와 주우재님 손 진짜 이쁘시다
2년 전
송강근  송강이 나라다
ㅋㅋㅋ 주우재씨 이제 저랑 여행다니면 되겠어요 💓
2년 전
그래서 카페나 식당가면 거의 일어날쯔음에 앉아있으라하고 후딱 흡연실 갔다오죠...영화나 쇼핑갔다오면 저녁먹으로 식당가서 메뉴 다 고르고 흡연실갑니다
2년 전
한명정도는 같이 있어주지ㅠㅠ 유머긴하지만 본문상황이 흡연자를떠나서 배려가없는거긴 해요..
2년 전
심규선  Lucia
도시락 와이파이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 20대초반에 듣었던썰이랑은 다르다ㅐ
2년 전
그땐 흡연자였나요?
2년 전
무슨 썰이에요?? 영상 보면 태어나서 한 번도 담배 피워본 적 없다던데
2년 전
SongKang  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅌㅌㅌㅌ 개웃겨 진짜 흡연자 비흡연자끼리 놀려면 최소 두명씩은 있어야되는듯 ㅠ 혼자 담배 안피는 조합이 제일 힘듬 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주우재씨는 통쾌하게 복수해서 좋으셨겠어요...ㅠ 저희는 비흡연자가 3명인데 왜 1명을 기다려줬었는지 이유를 모르겠네요...ㅠㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
도시락 와이파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
아 흡연자긴 한데 너무 우ㅛ기다ㅠㅠㅠ 미안해 칭수들아ㅠㅠ
2년 전
와 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥 먹거나 술 마실 때도 흡연자가 다수면 자기들끼리 담배피러 나가서 혼자 테이블에서 뻘쭘함..

2년 전
주헌양  오늘도 내일도
말하는 방식이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 기다리는거 진짜 진짜 진짜 싫어요
정작 흡연자들은 당연하게 생각하는거 ㄹㅇ킹받음

2년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋ도시락와이파이
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소년미  Euphoria
그냥 세상에서 담배 다 폭파시켜버리고 싶어요.. 여러모로 피해 제일 심하게 끼치는데 은근슬쩍 당연시 퉁쳐버리고 진짜 너무 불쾌하고 양심 없다고 생각해요 철저히 관리하시는 분 계시겠지만 그런 분들도 자기도 모르는 사이에 백퍼 다른 사람한테 작든 크든 피해끼치게 되어있어요... 뇌가 저런 유해물질한테 지배당하는 기분이 저리도 좋은지.. 저는 죽었다 깨어나도 이해 불가능해요ㅎ.. 사람이 아무리 좋아도 담배 피는 분이면 간접 흡연, 근무 시간 삥땅 정당화, 위 사례처럼 여행가서 피해주는 등등 문제들 한 번쯤 생각 안 해봤는지, 생각해보고도 끊을 생각 안드는지 이해가 정말 너무너무 안돼서 그냥 개인적으로 이성이든 동성이든 깊은 관계로 나아가는 사람으로는 거르는 편이에요 진짜 너무너무 싫어요 담배 자체가ㅋㅋㅋ
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
아 진짜 격공이요ㅋㅋㅋㅋ 일어나면 펴야해 씻고나오면 또 펴야해 밥시켜놓고 음식나오기전에 펴야해 다먹으면 펴야해 관광지 갔다 나오면 펴야해 쇼핑 갔다 나오면 펴야해 화장실 다녀오는김에 펴야해(같이 화장실 5분 다녀오면 담배땜에 5분 더 기다려야함) 숙소 들어가기전에 펴야해 그렇다고 숙소에선 안피나? 중간중간 나가서 또 펴야해 공항가도 펴야해 미쳐버립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진심 개공감 너무 빡쳐요 아니 식당이나 카페에 앉아있을때 피고오면 뭐라 안할게 왜 사람을 계속 기다리게 하냐고 진짜 너무너무 화나
2년 전
입담 진짜 좋으신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨
2년 전
하.. 인정 제가 이래서 흡연자들이랑 다니는 걸 꺼립니다
2년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
전 그냥 가라고하는데ㅋㅋㅋ 가있을게~ 하면 어 가있어~ 함. 담배도 안피는 친구를 뭐하러 옆에 세워둬요 ㅠ
2년 전
도시락 와이파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅜ도시락와이파잌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
마스상  파워
저는 걍 친구들 만날때는 안펴요ㅋㅋ 비흡연자 친구 남겨놓고 오는거 좀 별로라 생각해서 그렇다고 옆에 있게 하는것도 싫고 그냥 제가 안피고말지
2년 전
도시락와이파이가 뭔가요?
2년 전
들고다니는 와이파이 같은 거라고 생각하심 될 것 같아요
사이트 들어가니까 세계 각국의 이동통신사 3G/4G 신호를 와이파이 신호로 바꿔주는 데이터 로밍 단말기라고 나오네요!!

2년 전
아하 감사합니다!
2년 전
BTS_YOLO  7💜
도시락 와이파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 현실적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그래서 비흡연자랑 여행갈 땐 잘 안 핍니다.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 피는거는 뭐라안합니닼ㅋㅋㅋㅋ
피해쥬는게싫은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도시락와이파이 너무 웃긴...
2년 전
영상이 더 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
포레스텔라 배두훈  듄토끼🐰
흡연하는건 상관없는데 나한테 피해주는건 진짜 싫음
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
민균이랑 진짜 닮았음
2년 전