공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 88478l 12
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Ouro Kronii  FLOWER
ㅋㅋ 재밌네
2년 전
움....포카치아 바게트......음...전 샌드위치하면 그래도 식빵이 클래식이라고 생각하는데 세상엔 참 다양한 사람들이 있네요
2년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
진짜 별...샌드위치라고 네이버에 쳐보세요 무슨 빵으로 나오나
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
아휴 진짜...
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
빵쪼가리 하나 먹는데 본인은 그럼 왜 저렇게 열내고 계신지.... 샌드위치에 식빵이 디폴트지 뭔 바게트 포카치아 이러고 있나요ㅋㅋ ㅠㅠ 호텔 가서 애프터눈티 시켜도 식빵 샌드위치 조각으로 나오지 않나요?? 어설프게 있어보이는 빵 아는 척해보려다 실패한듯...
2년 전
무식한 사람이 오히려 당당한 현실....
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
세넓또많…
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
무식하면 조용히…
2년 전
ㅋㅋ왜 저래..
2년 전
하… 본인이 무지한걸 저런식으로 합리화 시키는건… 후..
2년 전
butterfliiiia  🦋🎀
와우 진짜 할 말을 잃게 만든다
2년 전
사랑빛  lovy
네..?
2년 전
그냥 하구나
2년 전
만들어드슈
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
대화가 통하지 않는 융통성 없는 스타일은 바로 당신이구요....
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 진짜 현타오겠다 안타깝네요 저런사람도 손님이라고 받아야하는게
2년 전
저런 사람도 살아가는구나..
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 개그 아니에요 ?
2년 전
포카챠나 바게트로 만들면 보통 제품명에 같이 넣거나 이미 설명이 되어있음요...
설명이 없으니 젤 기본 빵이라고 일반적으로 생각이 가능하지 않나요
지가 센스 없는 걸 가지고 어디서 아는 척이얔ㅋㅋㅋ

2년 전
음?? 제가 잘못 읽은 줄 알았네요 세상에..
2년 전
저렇게 꽉막히고 꼬이기도 힘들텐데...
2년 전
저거 쓰고 난 똑똑하고 쿨한 소비자임 엣헴 이랬을거 같음 읔ㅋㅋㅋ
2년 전
감석진  김아닙니다
ㅋㅋㅋ 샌드위치.. 안드셔보셨어요??
2년 전
이오쓰  PPU♡
대리수치... 오우......
2년 전
진짜 진게 분명
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예?
2년 전
포카챠가 왜 샌드위치예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철학과 전공하시면 새로운 학파를 만드시겠어요

2년 전
치비나스  산쨩
좀있으면 빵이 왜 밀가루로 만들어졌냐고 따지시겠네
2년 전
ㄷㄷ
2년 전
무식하다
2년 전
...?
2년 전
  장도연 김아중 신민아 숲별
세상에나....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려서 변명남기는거 추해요
2년 전
뇌에 곰팡이 핀 듯요..
2년 전
DDaHyoNi  SVT
와 ㅋㅋ 사장님 개불쌍ㅠ
2년 전
거의 뭐 김밥을 왜 밥으로 만들었냐고 따지는 수준이네요ㅎ
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
ㅋㅋ어이가 없네요
2년 전
편의점만 가도 샌드위치 대부분 식빵으로 만들었고...집에서도 감자계란 으깨서 마요네즈랑 이것저것넣고 사라다 만들어서 한번쯤 만들어봤을법한데...
제 생각에는 안 먹어 본 게 아니라, 꽉막힌 사람이라 샌드위치 먹으면서도 그게 샌드위치인줄 몰랐을것 같아요. 샌드위치가 별다른게 아니라 그냥 빵에 이것저것 끼워먹으면 샌드위치인데ㅋㅋ

2년 전
생크림 자기입맛에 덜달다고 설탕안넣은게 분명하다고 싸우던 사람보다 더한사람이 여기있네요....저쪽 사장님도 어이없었을듯..
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
랄랄
2년 전
댕청하면 말을 아껴야 합니다
2년 전
샌드위치라고 하면 식빵이라 생각하는 게 보통이고 다른 빵으로 만든 건 바게트 샌드위치 포카치아 샌드위치 이런 식으로 빵 이름이 앞에 가서 붙지 않나 ㅋㅋㅋ 어디서 고급진 음식만 먹어 본 척하고 싶은 듯 식빵이라고 저급한 음식도 아니고 나 참 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
저정도면 어디 아프신 듯 ㅜㅜㅠ
2년 전
왜저래ㅋㅋㅋ
2년 전
세상은 넓고 돌i는 많다
2년 전
정국_BTS  ㅎuㅎ❤
변명하는게 진짜 추하네요.. 그냥 리뷰를 지우지 굳이굳이 변명추가하고 있네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러고 살지
2년 전
모를 순 있는데 고집은 부리지 말아야죠..... 추해요..
2년 전
으휴으휴
2년 전
볶음밥 시켜놓고 밥 들어가있는지 몰랐다는 거와 같은거 아닌가요? 황당하네요.
2년 전
뭐래...
2년 전
왜저래ㅋㅋ
2년 전
...왜 저럴까
2년 전
장동우(33)  32개월
그러는 본인은 빵쪼가리 하나 드시면서 참 추하네요....
2년 전
이상한 사람 참 많아..
2년 전
v크롱v  크롱크롱
세상엔 생각보다 상식이 통하지 않는 사람이 참 많네요...자영업자 분들 힘내세요.
2년 전
사장님 샌드위치 유래까지 적어놓으신거 넘 웃김 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말안통하는사람..................... 다른 고객들도 주문하려고 리뷰보다가 띠용 얜 머고 했을듯..
2년 전
저런 사람도 사람이라고 두 발로 걷고 말하겠죠… 세상이 참 너그럽습니다
2년 전
배민에 제발 답글기능생기면좋겠다ㅜㅜ
2년 전
모르면 가만히라도 있지
2년 전
무식하면 가만히라도 있지
2년 전
HOBI  I'm your HOPE 💜
으휴 등신아...
2년 전