공지가 닫혀있습니다 l 열기
에자키히카루ll조회 147045l 51
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

분분한 낙화  나의 청춘은 꽃답게 죽는다
우와 눈이 제 눈의 2배예요
2년 전
베비쎤  반짝반짝
헐 바넬로피다...
2년 전
몬스터주식회사 부의 현실판 같아요..
2년 전
진짜 쩐다... 넘 잘생쁨
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
엄마가 연예인이에요?
2년 전
와 몬스터주식회사 나오는 애기랑 똑같아여,,,
2년 전
헉 그류게요!@@!!!!!!대박
2년 전
달토끼다방  💜

2년 전
우왕
2년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
😮
2년 전
크으으.. 유전자의 힘ㅜㅜ
2년 전
butterfliiiia  🦋🎀
넘 귀엽당🤍
2년 전
우와 유전자의 힘은 👍👍👍👍
2년 전
사랑빛  lovy
와 대박
2년 전
아들이에요?
2년 전
와 남자였어...? 진짜 미모 미쳤다
여자애들 좀 울리겠네 커서...

2년 전
YH01  엠버허드
뭐라검색하면 나오죠?
2년 전
인스타 아이디 mkspei 입니당
2년 전
헐 여태 딸인줄알았는데 아들이였어요???
2년 전
너무 예쁘다..
2년 전
디즈니 막 이런 캐릭터 어린시절 같다....
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
진짜 똑닮았다
2년 전
헉 예뻐라
2년 전
눈이 너무 예쁘다
2년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
디즈니 캐릭터 같아요 오와...
2년 전

2년 전
너무 예쁘다,,
2년 전
혀비  DRIPPIN
와 벌써부터 예쁘고 잘생겼구만
2년 전
눈이 진짜 왕 크네요,,,
2년 전
너무 귀여웡..
2년 전
와 눈이 진짜 크다,,
2년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
잘생쁨에 귀엽기까지 하네요
2년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
인스타 보니까 어머님 둘째도 임신하셨네요,, 순산하시길 둘째도 엄청 예쁘겠어요
2년 전
헉 대박 ㅜㅜ
2년 전
둘째는딸이었으면... 궁금해요..ㅈ.
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
인스타 보니까 둘째는 딸이래요!!!!!
2년 전
반팔  신화창조♥
인스아디가 뭔가요? ㅜㅜ
2년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
윗댓에 있어요 mkspei
2년 전
눠누  everyone_woo
아웅 귀여워
2년 전
와 대박이에요
2년 전
호다닥  NU'EST
....
2년 전
최고,,,
2년 전
아드님?..
2년 전
우와 한국 와서 아이돌 하면 좋겠다...
2년 전
365_행복만하자  잎새달.서른날.사시.
너무 귀여워요😍
2년 전
와 이래서 딸은 아빠 닮고 아들은 엄마 닮아야 된다는 말이 이래서인가봐요...그래야지 미모를 물려받으니
2년 전
딸이 미모를 물려받으려면 아버님또한..... 😭 차라리 어지간하면 어머님 닮는게 낫지않을까요....
2년 전
222공감요 엄마 눈 왕방울만하신데 아빠는 꼬막눈에 안검하수 있으시거든요 제가 아빠랑 똑같아요...하..... 근데 저희 오빠는 엄마 닮아서 엄청 잘 생겼어요 인기 많더라구요
2년 전
어머머 진짜 예뿌다
2년 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
와...
2년 전
대바악... 눈이 보물이네요 진짜 아니 걍 너무이쁘고 기엽구
2년 전
바넬로피닮ㄱ았다..... 넘 귀엽다ㅜㅠ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
헐진짜요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그 몬스터주식회사? 거기 나오는 애기도 닮고 미니언즈 나오는 삼자매 막내도 닮았어요ㅜㅜㅜ 으악 기여워
2년 전
헐 여자애긴줄
진짜예뿌다 디즈니 캐릭터 같아요

2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
똘망똘망 귀여워요ㅠㅠ 잘 성장해주고있군요ㅎ
2년 전
여자들꽤나울릴듯... 개잘생기고이쁘고귀여웅ㆍㅇ
2년 전
눈이어찌저럴수잇지 너무기엽다ㅜㅜ
2년 전
얼굴 겁나 작고 눈 겁나 크고....진짜 완전 디즈니상이네여...너무 귀여워..
2년 전
고세구  킹~아!
귀엽다ㅜㅜ
2년 전
와 완전 디즈니 캐릭터 같아요…
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
오ㅓ 진짜 대박.. 키즈모델 지오인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ 지오 짱닮았다
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
예쁘고 잘생겼네...
2년 전
데뷔하자
2년 전
아무리 애기라지만 눈이 진짜 어마어마하게 크네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 양갈래 한 거 몬스터 주식회사 애기랑 완전 똑같이 생겼다
2년 전
과학적으로는 딸은 아빠=아들은 엄마 이런거 없구
그냥 외향적으로 아빠쪽을 물려받을 확률이 높고, 내향적으로는 엄마성향을 물려받을 확률이 조금 더 높다고하네용~:D

홍홍 복불복...그리고 무슨 시부모를 미워하면 자식이 시부모 닮는다~ 이런말도 있는데, 당연히 미신이고
부모 다 안닮고 격세유전되는 경우도 있다고합니다. (엄+빠 안닮고 할머니 할아버지 닮는다거나)

참고로 저희 남동생은 부모님 다 안닮고, 할머니 할아버지 안닮고 증조부님 닮았습니다...ㅎㅎ
온가족이 친척포함 온 가족이 키가 큰 편이 아닌데, 남동생 혼자 190이거든요. 당시 평균키 낮은데도 증조부님 90세때 키카 180이셨으니
젊었을ㄸㅐ는 더 크셨겠죠

2년 전
어머 무럭무럭자라서 쟈니스로 만나자꾸나
2년 전
세상을 구할 아가야....
2년 전
아유 예뻐라ㅠㅠ
2년 전
너무.. 너무 이쁘다
2년 전
몬스터주식회사 부랑 닮아서 유명했던 아기네요 많이 컸다
2년 전
눈이 되게 동글동글 하고 진짜 귀엽네요 ㅠㅠ
2년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
😍
2년 전
베리  $unwoo
진짜 귀엽다
2년 전
뿡순이  뿡뿡
와 예뻐라ㅠㅠㅠ
2년 전
어머님이 진짜 미인…아들보면서 내가 이론 천사를 낳았다니 매번 감격할듯ㅋㅋㅋ
2년 전
마음이산산  우리 배는 편도로만 가
와 눈이... 저게 가능하구나
2년 전
와 역시 이 아이 예쁘다고 생각했었는데 역시 유전자는...
2년 전
윤도 복숭아  오마이걸사랑해
헐 아기 큰건 처음보네 ㅠㅠㅠ 귀여워서 너무 좋아했는데
2년 전
아들이였어요????
2년 전
최근에 인스타에서 봤는데 잘 크고 있더라구요
눈이 너무 예뻐요 ㅠㅠ

2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름

2년 전
파이링  🍊🦊🧡
와 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아궁
2년 전
BTS&ARMY  방탄소년단