공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 126895l 276
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
넷플릭스 드라마 '안나라수마나라' 스틸컷.jpg | 인스티즈

넷플릭스 드라마 '안나라수마나라' 스틸컷.jpg | 인스티즈

2022년 넷플릭스 시리즈 ‘안나라수마나라’.

너무 일찍 어른이 되어버린 소녀와 아이로 남고 싶어하는 미스터리한 마술사의 이야기. 동명의 웹툰이 감성 뮤직 드라마로 재탄생됩니다.

추천  276

이런 글은 어떠세요?

최수달  7️⃣
ㅠㅠㅠㅠㅠ최성은 배우님 너무 기대중이에요,,,
2년 전
초등학생때 본 웹툰을 내가아는 배우들이 연기하는걸로 본다니..상상도못햇는데 감회가 참 새롭네요
2년 전
제발 색감 잘살리길ㅠㅠㅜ
2년 전
진짜 너무기대된다구요ㅜㅜㅜㅜ 웹툰 고대로 담겨져있길 ㅜㅜㅜ
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
👏
2년 전
최성은님 확 뜨실거같네요 .. 기대돼요 !!
2년 전
상견니처돌이  상견니내한소취
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대 중 ㅠㅠ
2년 전
🎉
2년 전
헐 이 웹툰 엄청 좋아했는데ㅠㅠㅠㅜ 기대되네용
2년 전
포스터 상으로는 웹툰의 색감이 잘 안보여서 아쉬운데.... 그래도 기대할게요
2년 전
이거 포스터 아니고 그냥 스틸이에요!! 오늘 넷플릭스 라인업 공개 행사해서 작품마다 사진 하나씩 공개한거고 거기에 그냥 로고만 띄운거라... 공식은 따로 나올것같아요
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
휴ㅠㅠㅠ다행이네여 알려주셔서 감사하요
2년 전
🎉
2년 전
헐 드라마화 하는구나 재밌게 봣었는데
2년 전
아미치겠다너무기대중...
2년 전
아....웹툰이랑 느낌이 전혀 다른 것 같은데....어떻게 나올지...
2년 전
강슬기(29)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
최성은 사랑해요… 언니 사랑해요… 나오기만 해…
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㄹ이었나 추억이네요
2년 전

2년 전
하이디빵  주머니 속에서 구부려진 고백
ost 분위기 몽환적으로 비슷했으면 좋겠다
2년 전

2년 전
은태  ⠀⠀⠀
머리...? 머리가...?
2년 전
은태  ⠀⠀⠀
와 근데 실사로 옮겨 놓으니까 무드 장난 아니네요... 얼른 와 얼른 와.........
2년 전
색감이 공포영화..?인줄 알았어요..웹툰 모노톤이었던거 같은데
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
???웹툰과 느낌이 다른데???
2년 전
눠누  everyone_woo
우왕
2년 전
이태원 클라쓰 구르미 그린 달빛
감독님이시라고 하더라고요

2년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
내 인생웹툰 ㅠㅠ
2년 전
대박!!!
2년 전
영균이  히미!
연출이 엄청 중요할것같아요
2년 전
언제개봉한데여???
2년 전
원작 좋아서 연극까지도 가서 봤는데..넷플은 어떻게 연출했을지 기대되네요.
2년 전
웹툰 느낌은 안나는듯 ㅜ
2년 전
웹툰 느낌이 전혀 아닌것 같은데..
2년 전
현지  망망
아 긴머리가 아니네요 아쉽 안나라수마나라 인생 첫 구매한 웹툰인데...
2년 전
캐스팅 궁금하네요...
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
안나라수마나라 드라마화 할거면 진작했어야했는데... 지우학도.. ㅠㅠㅠㅜ
2년 전

2년 전
헉 너무 어두운 느낌은 아니겠쥬 여주 머리 길었던거 같은데 본지 오래돼서 기억이 안나네용 무튼 기대중입니다!!!
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
👏
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
엄청엄청 기대 중입니다ㅜㅠㅠㅠ 지창욱❤❤❤
2년 전
헐 이거 드디어 대박 와
2년 전
강은일  히힛
헐..... 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
헐 넷플에서 나오는구나 꼭 봐야지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
샤이니세븐틴  태민이 제대해
와 진짜 좋아하는 웹툰인데…. 너무 기대돼요….
2년 전
애니로 나왔으면 좋았을텐데
2년 전
그 느낌 났으면 좋겠다
2년 전
뷔폴로  태형이의 하프
최대한 느낌살려서...해주셨으면...!!
2년 전
BTS_YOLO  7💜
진짜 웹툰 특유의 느낌이 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
와미쳤다
2년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
아니 리을... 왜 코리안 조커가 된거죠ㅠ
2년 전
완전 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
헐 이거 원작 웹툰 진짜 좋았는데..ㅜㅜ 드라마도 꼭 봐야지ㅎㅎ
2년 전
그림으로의 느낌을 그대로 구현하길 바라는건 욕심이라고 생각해서,, 그 웹툰 스토리 특유의 분위기를 잘 살리길 바라는중입니다ㅠ 기대되네요
2년 전
김남준♥  섹시한 맨탈

2년 전
기대됩니다ㅠㅠ
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
안나라수마나라,,, 진짜 웹툰 느낌 제대로 살렸으면 ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
설레네요
2년 전
근데 그 서브캐중에 소세지 같은애는 어떻게 나온대요?!
2년 전
기대중이에요
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
꺄어어엉아ㅏㅇㅇ 나 기대중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 보고싶어요
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아... 아 진짜 스틸컷만 봐도 눈물날 것 같아요ㅠ 어떡해ㅠ
2년 전
이거 정말 잘 본 웹툰이에요ㅠㅠ 드라마도 예쁘고 신비롭고 감각적이고 감동적으로 만들어지길!
2년 전
헐 대박 .. .. ……….
2년 전
지창욱 연기잘해서 기대됌
2년 전