공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 256926l 196
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

루태  빱! 빠~
지디가 보살이다...
2년 전
ㄹㅇ 죽어라 ㅋㅋㅋ 진짜 개지건마렵네..
2년 전
지잘못인데 떠넘기는거 보소
2년 전
뻔뻔해.. 기막혀..
2년 전
제정신 아님
2년 전
3억 달라고 했으면 싹싹 빌었을 것 같은데,,ㅋㅋ
2년 전
사막이라고해서 뭘까 싶엇는데 ….😑 들어가지 말라고 줄친곳을 왜 굳이 들어가서,,
2년 전
우와 진짜 저런 사람이 있구나 세상에..
2년 전
암만 글로 읽는데 무슨 장식품도 아니고 샹들리에면 높은곳에 있거나 아님 대놓고 있을텐데 어떻게 부순거지 했는데 사진으로 보니 더 왜 부순건지 이해가 안가네요.. 자리가 많이 차지한 것도 아닌디
2년 전
어휴…샹그렐라라거 하는거 부터 머리아프네요
2년 전
진상은 자기가 진상인지 모른다더니 딱이네요
2년 전
무표정으로 읽다 마지막 사진보고 ??? 됨 도대체 저길 어떻게 해야 깨는 거임?
2년 전
저였으먄 ^^,,, 3억 다 물어내라 했을 텐데 보살이네요,,,
2년 전
저때 저분 미친줄 알았네요 벌써 5년전이네
2년 전
옛날에 보고도 어이없었는데 오랜만에 보니 더 화나네요...
2년 전
지디가 보살인데요 ,,미쳐도 완전 미쳐버렸구만
2년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
샹들렐라가 하나 잃어버렸다고 신데렐라이걸로 붙인거 맞나요?
2년 전
민폐민폐 진짜 ㅋㅋ
2년 전
그럼 3억 내지 왜...
2년 전
강아지 정우  김정우를 곁들인
차도 없으면서 3억이 인생 망할 돈이냐고 운운하는거 너무 웃기네요ㅋㅋㅋ 그러면 상대가 3억 내라고 하기 전에 먼저 내시던가..
2년 전
지디..그저 갓..
2년 전
어유.. 세상에 별 사람 다있네요
2년 전
지디 진짜 대인배…
2년 전
나였으면 저글 보고 빡쳐서 3억 내놓으라 할듯.. 연옌 아무나 하는거 아니다 진짜
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
보행중 사고 이난리네 진짜 볼때마다 어이없
2년 전
자수 ㅋㅋㅋㅋㅋ… 말안하고 튀었으면 경찰에서 조사해서 잡아냈겠죠 당연한걸 뭐 대단한 일인양,,
2년 전
저길 왜 들어가;
2년 전
어떻게 하면 저길 가로질러 갈 수 있죠???
2년 전
하 진짜 이때생각하면 ,,
2년 전
? 샹그렐라는 뭐야 진상놈
2년 전
굳이 저길 가로지른다고…?
2년 전
..우욱...
2년 전
Itm  난 떡볶이가 좋아
저길 들어갔다고...?
2년 전