공지가 닫혀있습니다 l 열기
베이비ll조회 170431l 103
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 천사다...... 친구분 완쾌하시고 꼭 본인을 위해서도 그 돈을 사용하시길 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
비상이다...
2년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
👍
2년 전
와 이런사람이라서 하늘에서 당첨되게 해주셨나보네요..!!
2년 전
👍
2년 전
경수진  꾹참고기다리기
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
👍
2년 전
비상이다
2년 전
와 진짜 이런 분들이 당첨되시는구나..
2년 전
와 진짜 ㅠㅠㅠ 두 분 다 행복하고 건강하세요
2년 전
진짜 대단하신 분..멋지다
2년 전
👍
2년 전
정말 따뜻해요...
2년 전
복권이 제 주인 잘 찾아갔네요
2년 전
진짜 볼때마다 너무 감동적이라 속이 아픈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
양 요섭  오래보자
비상,,,
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
👍
2년 전
와ㅜㅜ 정말 천사다...
2년 전
와 진짜 천사ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
🥺
2년 전
하늘이 감동해서 친구분 후유증없이 완쾌되실거 같아요
2년 전
히잉..ㅠㅠㅠㅠ 친구분은 저런 친구분이 옆에 있으니 얼마나 든든할까요
부디 빠른 완쾌하셨으면 좋겠습니다

2년 전
백장미  🥀
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
친구분도 완쾌하고 당첨되신 저분도 앞으로 일이 잘풀리실거같아요 감동입니다...
2년 전
친구분도 정말 좋은 분이었나봐요 저렇게 좋은 분이 옆에 계신 걸 보면
2년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
와아
2년 전
우와...🥺
2년 전
따뜻한 글이네요
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
또 당첨되시길...
2년 전
눈 누난나  BTS
👍
2년 전
저거 사람 아닌거같은데 가죽 벗겨보면 천사 나오겠는데요
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
비상이다… 진짜 감동이에요 ㅠㅠ
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
ㅠㅠ
2년 전
ㅜㅜ 감동이예요
얼른 건강해지길 기원합니다~

2년 전
와...진짜 멋있다. 서로 친구를 잘 두었나보네요ㅜㅜ 감동..
2년 전
좋은 사람에게 좋은 일이 생기는 건가봐요 친구분도 빨리 낳길
2년 전
저렇게 천사같은 사람이 주변에 있다는게 부럽네요 친구분 수술 꼭 성공하고 건강하길 바라요🥺
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
아이고야 친구분 아프지 마세요
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
🥺
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
두분 우정이 빛나네요ㅠㅠㅠ 비상...
2년 전
KimRM  남주니 남못주
천사시네욤
2년 전
이달의잡놈  XOXO
두분에 우정이 영원 하시길🙏
2년 전
세상에나... ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
정말 주인 찾아갔네요 감동적이에요
2년 전
진짜 멋지네요..ㅠㅠ
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
와... 두분 다 행복하시길 바랍니다
2년 전
나 정구긴데?  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
와 진짜 대단하시다 너무 훈훈하고ㅠㅠㅠ 꼭 행복해주세요!!
2년 전
Shoot Me  Young K
와... 감동이다 너무 멋있으세요
2년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅅㅣㅁ쿵  워더입돵♥
ㅠㅠㅠㅠ너무 감동이네요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
찐 우정!
2년 전
복권 당첨 썰 중에 이런건 또 첨보네요ㅠㅠ감동쓰
2년 전
JEONGHAN  와이프
진짜 천사
2년 전
좋은마음을 가지고 있어서 좋은일이 생겼나봐요
2년 전
v크롱v  크롱크롱
👍
2년 전
와 이럴 수가 있나.....대단하심
2년 전
뿡순이  뿡뿡
와..멋있습니다
2년 전
쾌차하시고 행복하세요
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
저런 마음가짐을 가지고 계시니 행운이 찾아온거 아닐까요? 두 분 우정 영원하고 언제나 좋은 일만 가득하시길 바라요🙏🏻
2년 전
와 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ
2년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
👍
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
부럽다.. 복권 당첨 그런 거 말고 저런 친구가 있다는 게 너무 부럽다.
2년 전
진짜 멋진 분이시네요...
2년 전
진짜 천사!!
2년 전
힘내라규  아 현기증나
와...진짜ㅠㅠ멋지다
2년 전
진짜 아름답다...
2년 전
쟈근여우  박강현
👏
2년 전
에인절❤️
2년 전
정말 감동적이고 세상에는 이런 우정도 있는데... 보호자 관련이나 상속 관련 규정이 바뀌었으면 좋겠어요 어렵더라도
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
😭😭😭
2년 전
뚜나코인  폭살왕
감동 ㅠㅠ
2년 전
비챤  이세계아이돌 막내 비챤
멋진 사람…
2년 전
와 진짜 천사다
2년 전
비상이다
2년 전
행복하세요
2년 전
비상이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
서로 정말 좋은 사이였나봐요 부럽기도 하면서 저도 선뜻 제 친구를 위해 내줄 수 있는지 반성되기도 하네용
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
비상이다.. 정말 좋은 사람, 좋은 관계인 것 같아요
2년 전
열리야  방탄이라가능한일
두 분 다 꼭 행복하세요ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋지다
2년 전
마음씨가 좋으니 행운도 따라오는군요
2년 전
후시딩  光♥
👍
2년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
멋지시네요 진짜… 친구분도 꼭 쾌차하셨으면 좋겠어요
2년 전
너무 감동이에요... 서로가 좋은 친구인거 같아요 친구분 쾌차하시길 바라요..!
2년 전
👍
2년 전
두 분 우정 영원하길 응원합니다.
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
돈은 다시 모을 수 있어도 사람의 생명은 어떻게 하지 못하니까...라고 생각은 하지만 실제로 5억이라는 큰 돈이 들어오게 된다면 친구가 떠오를 수 있을지... 정말 멋있는 사람이네요... 저도 당첨자님 같은 그런 친구가 되고 싶어요.
2년 전
헐 스피또 5억이 천사한테 갔구나 납득
2년 전
서로에게 귀한 친구네요ㅠ 그만큼 곁에 두고 싶은 친구면 그 친구분도 좋은 분이지 않을까요
2년 전
서로에게 저런친구가 되어줄수있다는게 부럽네요
2년 전
로또당첨순간에 단번에 떠오를정도로 소중한 친구가 있다는게 로또당첨보다 행운일듯..
2년 전
비상이다..
2년 전
사랑빛  lovy
대박
2년 전
😢
2년 전
천사..
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
비상ㅠㅠ
2년 전
와...
2년 전
김원필김원필김원필  하루가짧다데이식스!
와 진짜 천사세요? 어떻게 저렇게 선뜻 나설수 있을까 부럽네요...투병중이신 분도 좋으신분이니까 저런 친구가 곁에 있는거겠죠?ㅠㅠ 쾌차하시길 바랍니다
2년 전
치즈1  도경수x이지은
와.. 대단하다..
2년 전
저런 친구가 곁에 있다는게 그게 제일 큰 행운이죠 ㅠㅜ .. 서로가 서로에게 행운같은 존재인듯 합니다
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
복 받으실 거예요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
🥺👍
2년 전
ㅠㅠ
2년 전
MHN  💕
와... 진짜 성공한 인생이다... 암 꼭 완치되시길!!!!!!!
2년 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
👍
2년 전
양념통닭  에 머스터드
천사?
2년 전
하 이 뭔.....갑자기 울리시는
2년 전
치료 잘 받으셨길
2년 전
비삳ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
MAXY  33
와...
2년 전
당첨자 분은 로또를 두번이나 맞으셨네요.. 저렇게 의지할 친구 있는 것만으로도 로또당첨이라 생각해요 ㅠ,ㅠ
2년 전
Atlantis  파란 속에 내 온몸을 맡긴 채
감동적이네요 ㅠㅠ
2년 전
와 순간 울컥했어요. 저도 좋은일이 생겼을때 같이 나누는 사람이 되고 싶네요
2년 전

2년 전
COLOR*IZ  도툐디 도툐디
와ㅠㅠㅠㅠ저 울어요ㅠㅠㅠ
2년 전
민PD  방탄소년단
천사...
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
이런 사람은 받아도 제가 안 억울합니다ㅠㅠ
2년 전
진짜꽃  우아해🍑
비상이다
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
이게 뭐냐 진짜 눈물나게… 하 행복하세요
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
아침부터 감동 +ㅁ+ 너무 선하신 분인데 행운이 찾아왔네요ㅠㅜ 좋은일에도 쓰시고 본인을 행복하게 하는것에도 소중히 사용하시길..
2년 전
진짜 천사네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뭐야 친구가 사기치는 그런 스토리를 예상햇는데 비상이다
2년 전