공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 187175l 184
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄 인스타 감성 단속반 | 인스티즈

방탄 인스타 감성 단속반 | 인스티즈ㅁㅂ이자 글 내용

작년 12월에 방탄 멤버들 전체 인스타를 개설함

근데 '인스타감성(이게 뭔지 정확히는 모르지만)' 글에
훼방을 놓는 "감성 단속반"들이 너무 웃겨서 쓰는 글

주요인물은 진 임

(인스타감성 충만한 사진)

진: 넌 인스타 하느라 안심심하겠다

(필카 감성 사진)

그리고 전혀 상관없는 댓글

자기가 먼저 말 꺼내놓고

게임 이벤트 해야된다고 가버림

(감성감성한 긴 일기st 게시글)

진: 3줄요약좀

#OOTD

진: 패션이 건방지네
(바지 한쪽이 짝다리 짚어서 아니냐는 추측 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

#OOTD 2

옷 바닥에 놓고 찍은거 굳이굳이 찝어서 말하기 ㅋㅋㅋ

아 쫌~~~그게 감성이라고요~~~~~😫😫

(남친짤st 사진)

슈가:조거팬츠 무슨사이즈 입어야되냐
(조거팬츠-알엠이 디자인한 굿즈)

(여행 중 찍은 사진)

뷔: 갑자기 자기 수염 자랑(?)

(인스타 감성 여행 사진)

정국:형 진짜 인스타인간이네 쩐다

(필카+멋쟁이 감성 사진)

정국: 형 컨셉 쩐다 ㅇㅈ

'내동료의 인스타감성 절대 못참아' 뭐 그런건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  184

이런 글은 어떠세요?

방탄 귀여움 쩐댜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우엉
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 귀여워서 떴다~~
2년 전
아니 근데 몇몇은 진짜 찐 감탄인것 같아서 더웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
자두포장  자두곰돌
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ귀여워소년단
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여오
2년 전
@thv  김태형
아 방탄 너무 귀여워 쩐다 ㅇㅈ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
방귀떳😭
2년 전
죄홉
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
귀여우니까 봐줍시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이 귀요미들ㅜㅜㅠㅠㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
콩쥬  나 깜장은 아니야
아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕할것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
아 귀여워서 미쳐버려!!!!! 모두 호로록!!!!
2년 전
햄토리찐  花樣年華
뭐요? 호로록..? 이 솨람이! 😡
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감성 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 단톡이 하나 더 추가됐을뿐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한재호  자기야 내 왔데이
ㅋㅋㅋㅋ 방탄 되게 귀엽네
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
아 진짜 조잘대는 거 너무 귀여워 아악 사랑해 강쥐들아
2년 전
여자김종현  콧구멍도플갱어
진님... 미모만 내 스타일인줄 알았는데 말하는 것도 제 스타일이네요 죄홉 거리는 거 왤케 귀엽지
2년 전
조거사이즠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
윤기도 나왔는데 이 글에 끝까지 안나타나는 지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하... 방탄 진짜 귀여워서 떴다...
2년 전
아 3줄 요약 개웃김ㅜ
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
3줄요약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진님 유머코드 저한테 너무 잘맞아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
I JKLMNOPQRST U  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염둥이들
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
2년 전
론노  1.27💎
3줄 요약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달토끼다방  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 지민이는 없는것까지 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
너무 귀엽다 쩐댜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜💜💜
2년 전
도넛먹고파  130613
지민이는 없엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인 남성들이 이렇게 귀여워도 되는 거냐구요 🥺💜
2년 전
그냥 댓글창이 카톡창 됐는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔들
2년 전
현지  망망
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
😆
2년 전
너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 정구긴데?  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
우리 강쥐들ㅠㅠㅠ🥺💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
진짜 저런 친구 있으면 꿀밤 한대 박을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KimRM  남주니 남못주
쩐댜가 너무 귀여워....우리 막내 자바마거....ㅠㅠㅠ
2년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
지민이는 그와중에 누구한테 폰 압수당한거 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MUSTER  방탄소년단
쩐댜
2년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
조거 사이즈는진짜 뜬금없어서 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
턔태  BTS
쩐댜
2년 전
형 쩐댜
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
🐰said '쩐댜'
2년 전
방탄 내 거  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 방탄한테 인스타=단톡방ㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 인스타는 어렵다던 지민이만 없는 거 너무 웃겨요
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
귀여워 죽겠어요 진짜........... 방탄 귀여운 거 숨기라구요.............
2년 전
어쩔 수 없는 딴따라  💖💙💜
갑자기 본인 수염 자랑하는게 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
방귀떴
2년 전
하 귀여워ㅜㅜ
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
겸둥이들...
2년 전
🤣
2년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
아 방탄 귀여움 쩐댜 ㅇㅈ 💜
2년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
ㄱㅇㅇ💜
2년 전
으앙 귀여엉 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 만들어줘서 고마오 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 행복 쩐댜💜
2년 전
지민이 인스타랑 친해질쯤 다른 어플 생기는거 아니냐고...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ방탄귀여우ㅓ서떴다
2년 전
방귀떳💜
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
인스타 감성 그게 뭔데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
쩐댜💜
2년 전