공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 190873l 35
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스인척하는 개그프로인가 ㅋㅋ… 그 유튜버 기자분처럼
2년 전
뭐지 확진자수인가...
2년 전
초등학생도 이렇게는 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😮
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👏
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그프론가??
2년 전
아이유_IU  dlwlrma
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
왜 이러는 건데요,, 이유가 있으실 거 아니에요,,
2년 전
ZZZZZZZZ
2년 전
도대체 왜 이래?
2년 전
뿌듯하긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알류 천장뚫엇네...와 진짜 지독한 컨셉...
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
아 물결치라고 ㅋㅋㅋ
2년 전
뭐하냐 현대미술?
2년 전
차라리 컬러 종이를 사서 잘라서 쓰는게 효율적일거같은데요.. 어짜피 잘라서 쓸거면 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전

2년 전
웃기려는게 아니면 이해할수 없네요......
2년 전
와..
2년 전
열심히 칠했네요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅓ 할말을 잃었어요.......
2년 전
저게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저게 진짜예여..? 진짜 뉴스예여..?
2년 전
아 아날로그 일본이라 해서 그 사진보정어플말하는건쥴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
환장하겠군..
2년 전
치비나스  산쨩
저놈의 종이 좀 갖다버려라 제발
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색종이 오려붙였어도 ㅇㅈ했을건데 색칠놀이까지했네요 와 미친 일 효율에 말이 안나온다
2년 전
그냥 스티커 붙이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
천장을 뚫었는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그것이 '광기'니까
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날로그 끝판왕이다,,
2년 전
차라리 마스킹테이프를 쓰지 그리지 말고..
2년 전
좋은 생각이네요.😂
2년 전
차라리 그림보단 테이핑이 좋은 생각이라고 생각드는게 진짜 😂
2년 전
도대체... why
.

2년 전
플로피디스켓도 아직 쓴다던데 이상한 고집이 있는듯
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
도대체 왜.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃자고 하는 거겠지?? 아날로그도 적당해야지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
물결표시 쓰면 되잖아요... why..
2년 전
아 이게 진짠가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21 세기에 ?
2년 전
....
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
진짜 아니죠??
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
진심…?
2년 전
ㄹㅇ 지붕킥이네요
2년 전
졤졤  💖💙17💖💙
아이고...
2년 전
털복숭이  🍀🍑💚
기술 발전으로 일자리 잃을 일은 없겠네요 ㅜㅜ
2년 전
절래절래
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
....?
2년 전
108도  왜나한테만매정하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
광기... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 눈을 의심했어요..
도대체 왜???

2년 전
왜저래....ㅋ
2년 전
띠용
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
능력이 없는 것도 아니면서 대체 왜..?
2년 전
개그 아니고 진짜 저렇게 한건가요..?
2년 전
왜저래.. 아날로그를 떠나서 바보같음
2년 전
교환  환불
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222222
2년 전
유머 아닌가요..?? 설마 진짜인가요????
2년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
아니 진짜 어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일자리 넘쳐서 좋겠다....기계화가 1도 안돼있어서 사람들 걱정도 없겠네ㅠ
2년 전
여어왔는가  오레오맛있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창의적이군
2년 전
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소년미  Euphoria
골치아프네.....
2년 전
개인적으로 일본 아날로그 너무 좋아요.. 커가면서 아날로그 없어져서 아쉬운데
2년 전
아 진짜 너무 황당ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얌냠얌쿵야  꺾이지 않아🧡💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저거 진짜에요...?????
2년 전
왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러는겨
2년 전
청춘예찬  
뭔일이여...
2년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
아 개그아니고 진짠가요? 와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임방패균  임창균나와
이야,,,,,,,,,
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기는 컴퓨터가 장식이에요?????
2년 전
와.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이러는거예욬ㅋㅋㅋㅋ 이유가 있을거 아니냐는게 너무웃기네욬ㅋㅋ
2년 전
펭수펭  펭까살
코미딘가?
2년 전
아날로그도 똑똑하게 해야지 저건..
2년 전
일본판 snl 인가요???
2년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아진짜 빵터졋네
2년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
그.. 그만
2년 전
🤣🤣🤣🤣🤣
2년 전
아날로그도 정도껏 해야 감성이지... 어휴... 같은 시대 맞나 싶네요
2년 전
누구 머리에서 나온 아이디어일까..
2년 전
이러니 개콘이 망하지 (개콘:??)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐가 문제야
2년 전
같은 시대를 사는 게 맞나
2년 전
우..와....
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
??
2년 전
내나라 아니라고 생각하니까 그냥 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜는 아니겠죠 설마?
2년 전
뭐하는 짓거리람...
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠 ㅋㄲㅋsnl아니냐구요
2년 전
아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베리  $unwoo
비효율 끝판왕이네..
2년 전
진정령.  망기무선 백년해로
개그 아니구 찐이에여,,?ㅋ
2년 전
어이- "진심"이냐 ?
2년 전
  껄껄껄껄
GIF
(내용 없음)

2년 전
흥탄  소년단
~~ 병렬한 물결을 쓰면 될 것인데… 넘 비효율이네요…
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
교환  환불
처음 옆으로 갈때까진 그렇구나 하다가 점점 위로치솟는거 보고 ???????으응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천장에 붙일때 현타안왔을까
2년 전
쑤쑤  Happiness
?
2년 전
시트콤인가..?
2년 전
앙큼공주  
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내가 뭘 본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약간 이런 감성인가
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
근데 정준하님 진짜 잘만들었어요..ㅋㅋㅋ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
요번에 이디야 그림 그리신것도 그렇고 잘그리시네유
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
루태  빱! 빠~
처음엔 저게 뭐야 했는데 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심규선  Lucia
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기'  보라해
세상에..
2년 전
진짠가요..?
2년 전
강여상  야간비행
세상에나,,,,,,
2년 전
진짜 다 봐줘서 하나하나 수기로 쓴다고 쳐도 중간에 ~로 끊고 위에 숫자만 쓰면 되는걸 저렇게....
2년 전
아니....필요할땐 감성을 버릴줄도아셔야지
2년 전
컴퓨터 안 어려워요......
2년 전
눈 누난나  BTS
??
2년 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
왐마
2년 전
남윤태유죄  예의있으면결혼해줘라
코미디네요
2년 전
일본의 아날로그 감성 적극 지지합니다...^^
2년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 찐이면 너무 어이없고 웃긴데요..?
2년 전
뭐죠 이거..? 실적표 같은건가요?
2년 전
코로나 확진자수같네요
2년 전
참나ㅋㅋㅋ
2년 전
유가영  이누야샤 앉아!
세상에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?뭐하는
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
...........? 저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JEONGHAN  와이프
아니 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱ
2년 전
일부 특이한 사람들만 저런 게 아니라 저게 일반적인 거예요..? 왜지 그럼 일본에서는 필기할 때 아이패드 같은 태블릿도 잘 안 쓰려나
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
......?????.....???????
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
진짜 신기하다 안 불편한가?
2년 전
Standing Egg  인디밴드
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜저래
2년 전
범위를 줄여서 단위를 넓게 하던지.. 굳이..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 비효율적인데 개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자라도 좀 대고그리지 저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
에엥???????
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
일본도 컴퓨터로 통계낼수있을수 있잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쿼카는행복해  쿼카는 귀엽지
찐광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엥...
2년 전
왜그러냐 진짜….
2년 전
귀엽고웃김ㅋㅋ
2년 전
지방에서 특히 코로나 관련이면 사람도 없어서 할머니 할아버지밖에 없음..ㅠ 그래서 젊은 친구들이 안도와주면 저렇게 될 수도 있을 듯
2년 전
butterfliiiia  🦋🎀
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
2년 전
진짜 진지하게요...? 진짜 이렇게 일처리를 한다고요..?
2년 전
재밌는 사람들
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
저게 진짜라는게….너무 웃기고 신기하네요
2년 전
임영웅  건행😊ㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유머짤 아니고 찐인가여..?
2년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정쿠  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저게 머에요....
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
???
2년 전
이… 이게 뭐하는 거죠
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 개그 프로그램인 거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파항파항 너무 웃겨라
2년 전
와오..
2년 전
쟤네 진짜웃김ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코미디인가
2년 전
???
2년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
아 이거 약간 코믹 드라마에 보험왕 실적 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전