공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 169309l 33
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전국이라며요 전국이라며요!!!!!! 부산익 설렜잖아여 😢
2년 전
전국이라며!!!! 창원도 포함시켜줘ㅠㅜ
2년 전
우와 저도 창원이에여 ㅜ,ㅜ
2년 전
수염 압수  밀바엔으로 남아줘
저두요 ㅠㅠㅠ 아니 왜 창원은 전국 취급도 안해주냐구요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
역시나 부산은 어림도 없네요
2년 전
?_? 리얼내일이요..? 1월 21일???..또..요..????
2년 전
내일 금요일인데 뉴스는 화요일 날씨예요
2년 전
앗.. 고마워요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
우리동네는 볕이 좋아서 또 안오네요🥺
2년 전
김해새럼... 진짜 눈 보러 강원도 관광까지 가야겠냐구여 흑흑
2년 전
비발디파크에 눈썰매장가세요!!!
2년 전
KING태연  우리 오래가자
눈 보러 강원도 갔는데 지난 주는 날이 너무 좋아서 코딱지만큼 있었어요ㅠㅠ 날을 잘 잡아야하는듯
2년 전
온새미로  배우덕후
저렇게 기상예보 보면 막상 우리 지역엔 그렇게 눈이 많이 내리지 않더라고요
2년 전
No.55 이승진  두산 베어스
이거 며칠 전에 함박눈 왔던 그거 말하는 것 같아요 내일 맑대요
2년 전
헐 그렇네요 ㅠ ㅠ 아쉬워요
2년 전
강세헌  법무법인 도국
ㅜㅡㅜ....기대했네
2년 전
언제부터 남부지방은 대한민국이 아니었던건지
2년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
부산은 어림도 없지
2년 전
내일인지 알았는데 화요일 뉴스군요 ㅠㅠㅠ
2년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
창원에도 눈...😢
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
내일 또??!
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아 역시
2년 전
JEONGHAN  와이프
눈 너무 조앙
2년 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
혼란스러울 수 있는 게시글이 너무 많네요ㅠ
2년 전
미친마카롱  마카롱대박
전국 아닌데요
2년 전
함박눈이요???? 저희집쪽은 얼마전에 온 눈이 아직 녹지도 않았는걸요.....
2년 전
경남 역시 이악물고 피하네^^
2년 전
대구 과연...?
2년 전
경남 포함 안되면 전국이라 하지마요 엉엉ㅜㅜ
2년 전
절대반지  날 가지고 싶니?
부산은 어림도 없군요
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
경남 제발요 우리 색칠 안했으면서 왜 전국이라고 해요 엉ㅇ엉엉
2년 전
츄프린세스  Blur
대구는여?
2년 전
대구 제발 폭설 아원츄,,,
2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
역시 부산...
2년 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
경남도 끼워줘요... 전국이라는 말에 엄청 설레면서 들어왔는데...
2년 전
부산 설레서 왔는데ㅠㅠ
2년 전
대구 올까요
2년 전
내일이 아니네요..
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
하 눈 좀 그만 와라.........
2년 전
대구 기대 안 해요......
2년 전
아 내일 제주도 가는디...
2년 전
경남은 왜 포함안시켜줘요!!!!
2년 전
전국이라며... 전국이라면서...! 왜... 왜 우리는 빼놓고...
2년 전
내일 아니고 화요일 뉴스예요~
2년 전
화요일 뉴스인데 왜 지금 올라오는지 모르겠네요
2년 전
우주뽕뽕  친치리뿡뿡
부산은 역시...
2년 전
隱智  ♥Wait♥
우리지역 빼고..
2년 전
경남은 외국인가유ㅠㅠ
2년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
마산 안오기만 해봐 쓰익
2년 전
부산...
2년 전
J-this  JUSTHIS/허승
전국이란 말 그렇게 쉽게 하지마세여 흥
2년 전
창원에도 눈 한 번만... 눈오리 사 놓고 3년째 못 만들고 있어요...
2년 전
뻥치지마나아아아아앙 울산 안올고자나아아앙
2년 전
강현조(36세, 지리산 여우)  하이라이트 인피니트 주지훈
전국이라면서요… 우린 또 왜
2년 전
부산은 어림도 없지..
2년 전
킹남준  나라세워 은행도세워
역시 엉뜨지역 뜨뜻하네요
2년 전
울산..어림없지ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
안돼요,,, 저 내일 나가는데,,,
2년 전
최예은  국가대표
아직 눈 한번도 못봤어요
2년 전
전국이라면서ㅠㅠ 눈오리 2년째 못써보는중 ㅠ ㅠ
2년 전
오늘 내일 들어간 정보글은 오늘(1/20) 이런식으로 해줬으면 ㅠ
2년 전
ㅎ.. 전국이라면서 밑에 뺀거봐.... 너무하네 설레서 들어왔는데
2년 전
다행..
2년 전
다행이다..눈오면 운전 위험해서 싫어요ㅠㅠ
2년 전
Shoot Me  Young K
전국이라며!!! 전국이라며!!!
2년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  기분 좋은 날 돼
대구는 꿈도 안 꿔요
2년 전
오우... 내일 외근가야하는데.... 큰일이다
2년 전
부산은 정말 공중에 대따 큰 우산이라도 있는걸까요
2년 전
강원도인데 진짜 많이 오긴했어요ㅠ 친구 퇴근길에 미끌려서 사고남 ㅠㅠ...다들 조심하세요
2년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
부산은 어림없지.... 언제쯤 눈을 볼 수 있을까요 부산에서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 눈보고싶어요
2년 전
전국이라며!! 전국이라며!!ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
집 안나가서 그런가 요즘은 눈오는게 좋네요
2년 전
밀양은 어림도없지
2년 전
전국 아니면서 전국이라고 하지말기...... 부산사람 억울해요........나도 눈.....
2년 전
ㅠㅠ오지마
2년 전
전국이라며!!!!!!!!!!!!!
2년 전
이미 지나간 날씨 아닌가요..
2년 전
순천은 역시...안오자나
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그니까요 제목만 보면 충분히 오해할 만해요
2년 전
전국..이람서요 경상도는 어ㅐ…
2년 전
ㅜㅜㅜ아 겨울 너무 싫어 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
역시,,창원
2년 전
눈 그만와 ..
2년 전
에 또요.?!?!?
2년 전
아오 놀래라
2년 전
요일 보세요 저거 화요일 뉴스고 수요일 눈왔던 그거예요
2년 전
네????
2년 전
전국이라며요!! 부산은요!!
2년 전
울산 어림도 없지
2년 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
부산 : 어림도 없지
2년 전
원어스 서호  반박불가
역시 부산사람은 또 눈을 못보겠네요..ㅎ ㅠ
2년 전
눈 많이 온대서 신나서 자이언트 눈오리까지 샀는데..그렇게 많이 안 와서 ..ㅠㅠ설렜는데..
2년 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
눈 언제 봤는지 기억도 안 나네요...🥲
2년 전
윤기나는망개  보라해
아 창원은 전국도 아니냐구요ㅠ
2년 전
부산은!!!! 부산은요!!!!! ㅠ.ㅠ...
2년 전
당근마켓  당근이세요?
오늘은 금요일인데, 화요일 뉴스를 지금 올리는 이유가 뭐예요..??
2년 전
또 내린다는건줄알았는데 지난거였구나…
2년 전
네 경남은 또 어림없었죠
2년 전
soo hyun  눈사람
내일 아니구만
2년 전
도도새  끼룩끼룩
경남은요...경남은.........!
2년 전
호법야차 소  삼아오현 선인
어우 내일 또 온다는 줄 집앞 또 쓸 뻔 했네
2년 전
또 온다는 죽 알고 깜짝 놀랐네요 휴,, 다행이다
2년 전
초보운전으로서 이제 눈 무섭네요...ㄷㄷㄷ
2년 전
전국이라면서.... 설렜는데 부산 없잖아요...
2년 전
테에  세븐틴??
근데 화요일인가 수요일인가 ㅎㅎㅎ 폭설 안왓슴ㅇ6 ㅠㅠㅠㅠ 인천인데도 초반에 좀 오다가 미스트 처럼 오더라구요..
2년 전
눈 오지 마...
2년 전
전국 아니잖아요...
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
또 왔으면 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
Standing Egg  인디밴드
눈 그만왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 눈 올때마다 긴장해서 걸어서 허리랑 무릎이 넘 아파여 흑흑
2년 전
부산은요......ㅠ
2년 전
훕뿌뿌뿌  오소리
경남은 전국이 아닌가여.....?😢😢
2년 전
또 오는 줄 알고 식겁했네
2년 전
GD  꽃피면 다시 만나
경남은 한국이 아님니까!!!전국이라매
2년 전
대구도 눈 같은 눈 좀 보고싶어요...
2년 전
전국이라면서요...!!!!!!!!!!!!!!!!!(부들부들)
2년 전
민수  는 혼란스럽다
대구는 한국도 아니다?
2년 전
대구는요 . . .
2년 전
HeY__  bro
울산은...
2년 전
오 이제 슬슬 따뜻해지려나봐요ㅠㅠ
2년 전
내일도 아니고 전국도 아니네요…
2년 전
부산 잠깐설렛다
2년 전
김석진 (31)  넌 나의 사랑 자랑
대구 안 올 듯 ㅎㅎㅎ...
2년 전
DK
전국이라면서요...... 창원사람 들 떠서 들어왔는데
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
부산 빼고겠지 하면서도 혹시나했는데..ㅠㅠㅠ
2년 전
전국이랬으면서 맨날 우리 동네엔 눈 안 와요.... 왜 매번 전국이라고 해요 거짓말쟁이들
2년 전
전국이라며!!! 전국이라며!!!!! 부산은 어디갔어!!!!!!!!
2년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
아랫지방은 이번에도 쏙 빠졌네요...?
2년 전
WEi  위아이 많관부💫
전국이라매...전국이라매....
2년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
밑지방은 전국에 포함 시켜주지 않는군요... 창원에도 눈이 왔으면 좋겠다...
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
부산사람 기대했는데..
2년 전
또부산....
2년 전
이미8도를 찍어버린 우리동네는 한국도 아니다? 구름한 점 없이 맑고.. 좋은 날씨
2년 전
Chaton  사랑, 하자
전국이람서요ㅠㅠ
2년 전
고소남씨 위무선  魏无羡❤️l蓝忘机
부산은 한국도 아니다..?
2년 전
그만…
2년 전
전국이라면서요.. 부산사람 설레서 달려왔는데.
2년 전
"부산 빼고"
2년 전
늘 기대하고 들어오지만 현실은...가혹합니다
2년 전
전국 아니잖아요...!!!!
2년 전
어림도 없지
2년 전
또 부산은 아니지..
2년 전
T1 페이커  우리혁♡
전국이라면서요.... 전국이라면서...!!!
2년 전
음악  찡구들아
추워요.. 흑흑
2년 전
유 미  고기고기 물고기닷
ㅎㅎ 뷰산 ... 눈 볼수가옶는 동네
2년 전
롤링주스  망고탱고탱탱푸딩
눈 너무너무 좋아요ㅠ.ㅠ
2년 전
야광푸딩젤리  끄앙!
뭐 경남은 전국이 아닌가봐요...?쒹쒹...
2년 전
아 제발 그만..
2년 전
넘 추운데 대구도 올까요…
2년 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
부산은여..
2년 전
아우 깜짝이야 이제 슬슬 녹아가는데 또온다는줄알고 놀랐네요
눈 이제 그만 12월에 다시만나요

2년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
대구는 어떻게 됐나여... 눈오리 만들고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
말린대추차  털레털레
너무 맑음!
2년 전
부산.. 내일 제일 따뜻한 기온이던데,,
2년 전
아니 부산 경계선 뭐죠 뭔데요 부산에도 사람 살아요 흙오리 그만 만들고 싶어
2년 전
눈 이제 그만왔으면 좋겠어요 진짜..
2년 전
내일 국신데..
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
오지마라.. 집가는 길 힘들다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
꿋꿋한 울산^^…
2년 전
부산은 전국에서 제외임.ㅜ ㅜ
2년 전
부산은 아니잖아요,, 설렜는데,,,,
2년 전