공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 19732l 29
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
더 이상 슈스케 서인국이 아닌 배우 서인국 | 인스티즈
더 이상 슈스케 서인국이 아닌 배우 서인국 | 인스티즈

최근 실물 봤는데 키도 크고 머리 작아서 비율도 좋고 코도 높고 대개잘

추천  29

이런 글은 어떠세요?

사랑해요
2년 전
😍
2년 전
우주♡  EXO
진짜 연기도 노래도 너무 잘해ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
노래도 잘하고 연기도 잘하고
2년 전
저 담배짤은 진짜..
2년 전
와우...
2년 전
멸망 그 자체였음👍👍👍
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
진짜 만능이세요
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
쇼핑왕루이 제 최애드라마 중 하나입니다
2년 전
멸망이도 너무 재밌게 봤어요!!!!
2년 전
서인찌개  서인국
워후~~~~너무 좋아합니다
2년 전
고교처세왕 꼭보세요 여러분~! 가볍게 보기 너무 재밌어요!!!
2년 전
서인국씨 배우도 넘 멋있는데 이상한 바지랑 백팩 안해도 되니까 애기야 한 번만 더 불러줘요... 가수 사인국도 못 잃어
2년 전
노래하는 서인국이랑 연기하는 서인국 둘 다 넘 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두 분야 다 지금처럼 열일 부탁드려요!
2년 전
민윤기와 결혼  you ARe MY light
진짜 멸망이 캐릭터ㅠㅠㅠ너무너무 좋아해요
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
전 응칠 윤윤제 아직도 사랑합니다…ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애 드라마😭
2년 전
그래도 가수 서인국 못 잃어요... 아직도 노래 듣는다구요ㅠㅠ
2년 전
생각해보니 벌써 13년차..ㄷㄷ와..09년도 엊그제 같은데ㅠㅜㅠ
2년 전
안태주  ......잘 가라, 아가
후드티 짤 진짜 너무 좋아요....
2년 전
GIF
멸망 레전설

2년 전
실물을 봤는데요.. 진짜 얼굴이 그렇게 작을수가 없고 콧날이 그렇게 미끄럼틀 같을 수가 없음...
2년 전
그치만 애기야 부르는거 보고싶어요,,, 엄버,,
2년 전
노래도....내주세요....너라는계절? 암튼 이거 개좋아하는데ㅜㅜㅜ 신곡도 듣고싶어요ㅜㅡㅜ
2년 전
켄마  네코마
연기도 개잘해요.. 노래는 말해모해 ㅜ
2년 전
고양이짱조아  보고시따

2년 전
J-HOPE.  花樣年華
멸망이 ㄹㅈㄷ
2년 전
정은지님이랑 작품하나만 더해주세요..
진짜 응칠 케미.. 티벤 10주년 시상식때 둘이 얼마나 잘어울렸다구요ㅜㅠ

2년 전
니나노노  쑝요리요리
진짜 다이어트 성공한 사람중 최고라고 생각....슈스케때 훈훈하깅했는데 저렇게 잘생기셨을줄은..
2년 전
아넝  행복한 하루였길
아니 노래도 기깔나게 잘해서 앨범 안내는거 너무 아쉬운데
또 연기도 기가막히게 해서 두라마 안하면 너무 아쉬울 것 같아요.
결론 둘다 해줘라!

2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
응칠 너를기억해 일억개의별 왕의얼굴 주군의태양 다 너무 재밌게 봤어요 작품보는안목이 좋아서 서인국나오면 다봄 멸망도 곧 봐야징
2년 전
보컬 진짜 좋은데 가수 컴백도 제발 해줬으면...어떻게 정규 한 장이 없나요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
플레디스의 개  한성수반려견🐶
잘생기고 노래잘하고 연기잘하고😭😭 서인국 볼때마다 슈스케1 생방마다 가족들 핸드폰 다 가지고 와서 문투한 내가 너무 뿌듯함😆
2년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
아나 선생님 노래 한 번만 더... 연기도 더... 아니 그냥 내 옆으로...
2년 전
하이예이  인구깅
최고..
2년 전
일운  엠버
서인국 나온거 다 봤어요ㅠㅠ 진심 안 재밌는 게 없어요..
2년 전
呂珍九  여진구
늑대사냥 개봉 어디까지 왔어...
2년 전
와....갑자기 멸망이 보고싶네요...ㅠㅠㅠㅠ넘 잘생겼어요....
2년 전
굼바  쪼르뚜 조아
서인국 사랑해
2년 전
트로이키  야오왕(1992.02.18)
애기야잉구기는 안뇽 ㅠ멸망이 잉구기 안녕!!!!!!!!!
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
윤윤제♥︎
2년 전
양요정_  햄찌토깽 을 곁들인
GIF
잉국이,,, 내가 진짜루 젛아해ㅜㅜㅜ 다들 멸망이랑 일억뱔도 봐주세용 ㅜㅡㅜ

2년 전
Jenny  I♡SHINee
고교처세왕보고 오디션 프로 출신인거 완전 까먹었어요 ㅠㅠ
2년 전
멸망이 못잃어..
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
눈밑점이 진짜 매력적인듯
2년 전
윤윤제 노래도 다시 해주세요
서인국 노래 중에 진짜 좋은거 많은데...

2년 전
이채원  YUM-CAST
다음 작품 성공하게 해주세요🙏
2년 전
잘생김ㅎㅎ
2년 전