공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 21485l 3
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

요도에 어떻게 저만한 연필이 들어가죠…? 와우…
2년 전
😱
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
그…그럼 주변에 결석이 저렇게 쌓일동안 계속 그 안에 있던????
2년 전
😮
2년 전
아야
2년 전
방광이랑 연필이 같은 문장에 들어가기 어려운데
한 몸에 들어가 있다니

2년 전
22..
2년 전
엥??제가 잘못본거아니죠??? 방광에 "왜" 들어가요 연필이...?
2년 전
빼낼때 어떻게 했을까요..?
2년 전
저 정도면 개복수술해야될것같은데요 제생각
2년 전
어후 너무 끔찍하네요...
2년 전
엥 진짜 궁금해서 그런데 저 연필이 요도로 들어가요? 저게 어떻게 들어가요....? 콧구멍에 오이 넣는 수준 아닌가요?? 진짜 이해가 안가요ㅠ 누가봐도 소변줄보다도 두꺼운데 ㄷ
2년 전
소변줄 삽입하는 것도 아픈데ㅠ 저게 어떻게들어갈수가 있는지..
2년 전
검색해봤는데 다른 카페같은 곳 댓글보니까 요도로 자기를 위로하는...? 그런게 있나봐요.. 첨듣지만 ㅠ
실수로 들어갔고 시간 지나서 아프니까 그제서야 병원 간 사례가 아닌가 싶어요

2년 전
방광에 연필이 어케 들어가요? 삼켰을리는 없을 거 같은데... 아 삼켜도 저게 방광으로 갈 순 없구나
그럼 밑에서 넣은...?근데 소변줄 꽂는것도 겁나 아픈디 왜 연필을 하필 요도로 넣...나요.. ? 그것도 방광까지 ... 이미 들어갈 때도 아팠을텐데 병원은 왜 바로 안 가셨을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
세상엔... 진짜로 다양한 사람들이 있고....
2년 전
혼란스러운 ~_~
2년 전
에..?
2년 전
JEONGHAN  와이프
와 근데 진짜 아팠을 것 같아요
2년 전
꼼지  
에에.. 실수로 들어갔다 쳐도 연필이 들어가 있는 걸 아는데 왜 방치하셨을까요..ㅠ
2년 전
저게 어떻게 실수로 들어가요...?
2년 전
아니진짜 안믿겨서그러는데 의사샘이 주작한거아니죠? 뭐에요 진짜 어떻게 들어갓는지부터 설명해줘진ㅁ자 저게어케들어감… 글고 결석이쌓일때까지 어떻게 버틴거
2년 전
센과 치히로  의 행방불명
연필이 어떻게 실수로 들어가요..?….
2년 전
와 진짜 죽을만큼 아팠을것같아요 진짜 아프다던데
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 놀라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 저게 왜? 들어가있죠? 오줌쌀때 엄청거슬릴텐데 왜 모르셨던거죠?
2년 전
Mount19  우리 팀 우승
으악 들어간건 그렇다쳐도 왜 저렇게 될때까지 방치하신건지.....
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
으악 어떻게 들어가요...? 오마이갓ㅠㅠㅠ 너무 아플 것 같어요
2년 전
요도에 연필을 넣느니 죽을게요 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
들어간 것도 놀라운데 돌 생길 때까지 연필을 안 빼낸 것도 신기하네요
2년 전
민망해도 바로 산부인과 갔어야죠..
2년 전
요도에 느면 안아픈가..
2년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
오 노...
2년 전
저 정도면 죽을만큼의 고통이지 않나요
...진짜 조그마한 것도 엄청 아프다던데ㅜㅜ

2년 전
Full_Xun  이해찬 사랑해
들어간 것까진 별사람 다 있으니 그렇다치는데 들어간 상황에서 쪽팔려도 바로 병원을 가든 했어야지 어떻게 저 상태까지 방치를...
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
으 으악!’!!
2년 전
아니 연필이 들어간 것도 이해가 안가고 결석이 저렇게 커질 때까지 병원에 안가신 것도 이해가 안가는데요………? 제거는 또 대체 어떻게 하신거에요…?
2년 전
Kep1er  케플러
예....?????
2년 전
사진만 봤는데 죽고 싶어짐.. ㅜ
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
으아,,
2년 전
엑 ..
2년 전
오줌이... 나오나?
2년 전
세상에... 너무 아팠을 것 같아요...
2년 전
???
2년 전
미쳤.....ㅜ
2년 전
닉네임설정  귀챠나...
왜 저런 걸 넣어여..그러지마여…ㅠㅠ
2년 전
으이구 좀 자제하면서 하시지 얼마나 쎄게 했길래 방광에 연필이 들어가 들어갈 정도로..
2년 전