공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위례신다도시ll조회 263691l 55
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

혜정좌..
2년 전
나도 그런 날이 오길
2년 전
좀 이해가 안되는게.. 당연한거 아닌가? 무슨 당연한걸 어려운것마냥 가르쳐주고 있는데 좀 당황스럽다
2년 전
당연한 걸 못하는 사람들이 있으니까요~ 필로우토크라는 이름을 붙여서 더 알려지고 연인들끼리 서로 의무감을 더 느낄 수 있고요
2년 전
진짜 당연해.ㅣ나요?…?? 쌉신기
2년 전
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
2년 전
당연한게 아닌 사람도 있더라구요…^^ㅠ
2년 전

cmc
😂ㅋㅋㅋ 이건 볼때마다 웃기네
2년 전
업무 정치 ㅋㅋ
2년 전
저도 관계만 가지면 너무 우울해요...
왜인지 모르겠는데 허망하기도하고...
감정 교류로 치료 되는 우울이었구나

2년 전
영국닭집  토트넘
먼저 비교 해놓고... 운다니
2년 전
둘 다 똑같아요 진심
2년 전
막줄이 진짜고 그 전엔 ㅇㄱㄹ 글 아니에요?
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
그런 것 같아요! 무슨 뜻인지 이해는 못했지만ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
횟수가 중요한 건 아닌데... 남자만 만족했나보지
2년 전
자기 혼자 끝내고 힘들어서 뻗었다? 힘도 없는 똥매너네요 ㅋ
2년 전
관계후 정치 얘기라니 상상이 안되는데
자기야 너무 좋았어... 근데 요번 대선 후보 토론회 봤어? 00후보 부동산 정책에 대해서 어떻게 생각해?

2년 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
이건 현자타임..ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 천년의 욕정도 사라질 것 같네요
2년 전
침촉맨  이리메라갖다가
22ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양혜지  @hazzisss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대선 누구 뽑을거야?까지 물어봐줘야죠
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
썈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아 진짜 짜증나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

누구든 끝나자마자 먼저 샤워 하러간다거나 담배 피러 간다거나 하는 똥매너는 시도조차 하지 마세요..
2년 전
차라리 같이 샤워하고 같이 담배를 피웁시다!
2년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
같이 피는건 괜찮나여 وو? 저는 같이
피워요 ... ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

2년 전
네 같이는 상관없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 비흡연자고 보통 건물은 금연구역이라 직후에 방이나 침대를 뜨면 너무 짜증나서용..
2년 전
혜정좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노잼
2년 전
우울한게 저만 느끼는게 아니었군요..
2년 전
근데 저만 하고나서 걍 쳐자나요? 저런말할틈이없는데...
2년 전
  꽃 뿌리
헉 안 씻으세요..?!
2년 전
아뇨ㅋㅋㅋㅋ 씻구 바로자요!!
2년 전
헐 관계 가지고 우울감을 느껴본적이 없어서 신기하네요…
2년 전
혜정좌,,,,,,
2년 전
사정 하고 서로 사랑을 표현하는 단계 까지가 관계라고 생각하시는게 편합니다. 하고나서 아프진 않았는지 이런것도 묻고... 하고 그냥 쌩 가버리면 그만큼 이별이 빨리 찾아올거에요...
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
2 바로 이별 고속도로 진입하는 것,,,
2년 전
먼저 비교해놓고 왜 우나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 끝판왕..
2년 전
헐 몰랐는데 나는 필로우 토크를 항상 했었구낭 ,,
2년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
내 전남친들 전부 지들 먼저 쳐씻으러 갔는데,,,ㅎㅎ
2년 전
끝나고나면 저도 상대도 항상 기진맥진해서 안고있다가 잠들었는데 혹시 서운했을까요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남자들은 저런 심리없나요? 여자들만 저 심리느낀다는게 진짜 이상하긴하네요
2년 전
손육공  손칠공손팔공손구공
불안감이 아니고 뭔가 혼자있고 싶어지는 기분이 들고 현타가 와여 내가 뭐하고 있는거지 뭐 이런 생각 걍 입 벌리고 멍때리고 싶은 기분..!
2년 전
아무래도 신체구조상 역할이 다르니까요. 아마 포지션 명확한 게이커플도 비슷하지않을까 생각해요
2년 전
손육공  손칠공손팔공손구공
제가 봤을땐 배려나 매너이기 이전에 일정치 이상 좋아하면 자동으로 나오는 행동이라고 생각.. 현타를 뛰어넘는거죠 그게 안 나오면 전 그냥 맘이 뜬 거라고 생각함요 정이지 정
2년 전
마지막을 위한 빌드업인가여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그 여름 (0805)  #GG4EVA
여자도 남자와 똑같이 현타 비슷하게 오는데 저는 대화하고 서로 안아주고 그러면 좀 나은데.. 상대방은 꼭 말을 해줘야 알아서 좀 답답하기도 하고 서운하기도 하고 그래요.
2년 전
당연히 해야하는건데.. 막짤보고 ㅋㅋㅋㅋ 아닛..
2년 전
  꽃 뿌리
저는 하고 바로 씻으러 가서... 씻고 보송보송하게 이불에 누으면 잠 솔솔오고 기분 넘 좋아유
남칭구 팔베개 하고 굴잠

2년 전
nani  슙슙
대화를 할 틈 없이 바로 화장실로 달려가야 방광염 안걸려요 여러분~~!!!! 빨리 내보내야해요!!!!!!
2년 전
딸기잠옷  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
끝난다음에 전 항상 대화했었는데,,, 안그런 사람이 많다는게 더 놀라워요 당연한건줄
2년 전
당연한건줄 알았는데 의외로 안하는 분들도 많나보네요... 전 대화하는 시간이 제일 좋던데 정말 사랑하는 기분도 들고
2년 전
전 쉬고싶은데 남친은 꼭껴안고 얘기하길 좋아하더라구요. 처음엔 쉬고싶은데 왜이러지 했는데 지금은 조곤조곤 얘기하는 그 시간이 너무 좋음
2년 전
나도 아직은 아니지만 언젠가 경험해보고 이런 주제에 대해 공감도 하면서 진지하게 사색할 수 있는 날이 오길
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정치얘기가 찐인데
2년 전
진정한 사랑아님 못해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 제가 바로 화장실갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저눈 남친이 먼저 안구있자고 해욤
2년 전
그남자 놓치지 말아욤⭐️
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
또 혜정이야?
2년 전
둘다 씻느라 바쁜데,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 저게 뭔 예싴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댓 보니 저만 그남없이네오
😅

2년 전
그냥 서로 의식 안 해도 좋아서 한참 안고 있는데ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 그래서 처음엔 이게 뭐 중요한건지도 모르고 당연하다고 생각했는데 나중에 얘기 들어보니까 안그런 경우도 많더라구요..ㅜ
2년 전
보라색카드  깅영웡
바루 씻는게 좋던대
씻구 뽀송하게 노닥거리다가 잠들기

2년 전
좋아요 ㅠㅠ 끝나고 자기 할 일 하고 핸드폰 만지고 있으면 진짜 ^^... 아무리 잘 맞아도 하기 싫어요
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
예시는 너무 한거 아닌가요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
필로우 토크 예시가 너무 뜬금없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 팔배게하고 누워서 일상이야기하는게 훨 나아요
2년 전
저는 하고나서 꽉 안구 뽀뽀정도 한담에 바로 콘돔 확인 + 소변보고 밑에 씻기 서로 한담에 걍 누워서 팔베개하구 일상 얘기하는데 .. 먼가 저런 얘기를 더 추가하는게 좋을까여
2년 전
난 바로 씻는데..
2년 전
필로우토크 없으면 그저 성관계만이 목적일까라는 생각 들거같아요..조곤조곤 서로에 대해 얘기하다가 스르르 잠드는게 로망이라🥲
2년 전
저도 바로 씻으러 가야해서 저건 못할거같아요ㅋㅋㅋ 어떻게 안씻고 계속 누워서 얘기를 하죠?!
2년 전
끝나고 나서 바로 담배피는게 제일 최악이에요
2년 전
그래서 전 섹스 안 해요.
재미도 없고 남편은 허공만 보고 너무 아프고 허리 깨가 깨지는 듯...
왜요 제가 초라해 보이나요
뭐 뭐 뭐 뭐요

2년 전
전화하면서 읽어줬더니 2문단 읽을 때쯤부터 웃참 하더니 이걸 왜 읽어주는 거냐고 막 웃네여 애인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
다 끝나고나서 남친이 안으면 찝찝하다고 털고 일어나서 먼저 샤워하고 왔는데.. 미안해라...
2년 전
혜정님 오랜만에 뵙네요
저짤 자꾸보니 내적 친밀감 쌓임

2년 전
만사 귀찮고 찝찝해서 걍 내가 먼저 씻으러 가버리는데
2년 전
끝나고 바로 씻고나서 꼭 껴안고 있는 시간 가져요 남친이 필수코스라해서 맨날 안아줘야함
2년 전
저는 남친이 저땜에 섭섭하다해서.. 무조건 안아줍니댱
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
남자친구랑 자연스럽게 항상 해오던 건데 잘 하고 있었군요...!
2년 전
저는 저부터 씻으러갑니다 후딱.. 그뒤러 남친두 씻구 담배폈다가 팔베게하면서 넷플바요 나쁘지않아요 뽀송한게조아서..하고나서 바로 안고 그러면 넘 찝찝해욕 ㅜㅜ
2년 전
끝나면 제가 편히 쉬려고 천장 보고 누워도 무조건 잠깐이라도 안고 있어야 한다고 제 몸까지 돌려가면서 안아요 남친이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 남친은 항상 끝났을 때 저런 대화를 걸었던 듯... 새삼 좋구먼
2년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
저는 남친이 먼저 씻으러 간다구 해서 맨날 가지 말라고 붙잡았는데ㅠ 저만 그런 줄 알았는데 다들 그러셨군요..! 씻어야 하는건 알고있는데 보내기는 싫어서 다녀오라면서 붙잡고 다녀오라면서 붙잡고 반복하다 보면 남친도 그냥 누워서 같이 끌어안고 있어요ㅎ 앞으로 그냥 안아달라고 해야겠네용
2년 전
전 남친 현자타임왔을때 놀리는게 너무 재밌던데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전