공지가 닫혀있습니다 l 열기
하라구ll조회 339239l 241
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
2년 전

2년 전
예..?
2년 전
스윗부모님이겠죠 ;
2년 전
뭐라쳐씨부리는지모르겠네요
2년 전
우웩
2년 전
으..
2년 전
스윗하고 성숙하신 60,70대 여성분들과 연애해 보는 것은 어떠신지..
2년 전
ㅎ...
2년 전
하암🥱 노잼 어그로 글
2년 전
하,,,
2년 전
이 글을 4~50대가 썼겠지 ㅋㅋ
2년 전
...?
2년 전
왜그러세요.. 진짜 싫다
2년 전
?
2년 전
정치적으로 진보라고 해서 마인드 전체가 진보적이라고 생각하는 사고방식이 좀 신기하네요
2년 전
토 나오는 사상인데 무슨 진보 마인드 ㅋㅋㅋ
2년 전
내또래가 걍 사람으로 괜찮은거 아니고 남성으로 저연령의 여성들에게 인기있다는건 정말 처음 들었는데... 상간남녀 아닌 이상에야...
2년 전
네????
2년 전
? 저랑 다른 세상에서 사시는듯...ㅎㅋ
2년 전
웩!
2년 전
??
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
끌끌
2년 전
어랍쇼
2년 전
예....뭐...힘내십시오
2년 전
장수하시려면 건강관리나 잘 하세요
2년 전
엥; 노땅들이랑 누가 놀아요;
2년 전
해석은 잘못했지만 확실히 딸가진 4050이 서윗한건 있는것같아요.... 다들 아빠뻘이라 그런지 회사에서 딸있는 4050 / 딸없는 4050이 진짜 업무주는 태도 자체가 다른건 진짜 있어요..
따님있는 분들은 커피심부름이나 설은건 절대 안시키고 내꺼하면서 해준대도 거절하는데,
아들만 있는분들은 시도때도없이 업무시간에 커피가져와라, 해드린단 말도 안했는데 설거지해달라 컵 쓱 내미실더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런거 보면서 딸있는분들은 다 자기 딸이라 생각해서 사소한것도 조심하고 배려해주시는걸 느껴요

2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
일단 전 동갑 제일 좋아해요^^
2년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
...? 요새는 개 짖는 소리도 음성인식으로 글 써지나봐요
2년 전
아니 우리 아빠뻘인데 양심도 없으시지ㅠㅠ
2년 전
V-V  ㅇㅇㅇㅇ
에휴..답이없군
2년 전
하하 부장님 너무 재밌어요 를 오해하신거 아닌가요
2년 전
더러워요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그럴 일 없어요 할아버지
2년 전
뭔 개솔
2년 전
000309  너는 나의 겨울이야
머라는?
2년 전
?
2년 전
겨우살이  👻
아저씨 역겨워요 끄지세요
2년 전
스윗 4050ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가부장적 이득 막차 다타놓고 이제와서 부채의식 느껴서 102030 남자들 희생 강요하는 전세대 통틀어 젤까고싶은 세대임
자기객관화 안돼있는건 패시브네

2년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
먼 쌉소리야 진짜
2년 전
뭔소리고
2년 전
4050이 희망회로 돌리는 건가
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
뭐래
2년 전
사랑두니  하트해 ♡̴
??
2년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
?
2년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
넹?
2년 전
뭐래 미친
2년 전
ㅇㅈ 민주당지지하는 버러 지 가장 많은게 4050인데 ㅋㅋ
2년 전
왜저래
2년 전
스윗이고 나발이고 이성으로 보는게 아닐텐데요.. 좋다고 하면 무조건 연애하고 결혼하고 싶은줄 아는 남자들 진짜 많은듯
2년 전