공지가 닫혀있습니다 l 열기
꿀떡은못참치ll조회 246068l 53
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 tvn에서 방송하고 있는 줄 서는 식당

박나래, 입짧은햇님 나와서 맛집 탐방하는 건데

막잘알 박나래랑 입짧은햇님 나오는 거면 말 다 한 거 아님?

먹잘알 박나래가 1시간 동안 줄 서서 먹은 인생 도넛 | 인스티즈먹잘알 박나래가 1시간 동안 줄 서서 먹은 인생 도넛 | 인스티즈

긴 줄에 1차 당황

먹잘알 박나래가 1시간 동안 줄 서서 먹은 인생 도넛 | 인스티즈

언니 너무 길어요 아이고 기다려봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹잘알 박나래가 1시간 동안 줄 서서 먹은 인생 도넛 | 인스티즈먹잘알 박나래가 1시간 동안 줄 서서 먹은 인생 도넛 | 인스티즈먹잘알 박나래가 1시간 동안 줄 서서 먹은 인생 도넛 | 인스티즈

박나래 2차 당황ㅋㅋㅋㅋ

먹잘알 박나래가 1시간 동안 줄 서서 먹은 인생 도넛 | 인스티즈먹잘알 박나래가 1시간 동안 줄 서서 먹은 인생 도넛 | 인스티즈

들어보니까 먹고 가는 줄과 포장 줄이 따로 있다고 함

포장줄이 더 길다고

먹잘알 박나래가 1시간 동안 줄 서서 먹은 인생 도넛 | 인스티즈먹잘알 박나래가 1시간 동안 줄 서서 먹은 인생 도넛 | 인스티즈먹잘알 박나래가 1시간 동안 줄 서서 먹은 인생 도넛 | 인스티즈

그렇게 해서 들어간 매장 인테리어도 예쁘고 도넛, 케이크 sns에서도 유명함

먹잘알 박나래가 1시간 동안 줄 서서 먹은 인생 도넛 | 인스티즈

길에서 만난 팬 텐션 폭발

박나래랑 같이 사진 찍음,,, 부럽

추천  53

이런 글은 어떠세요?

8011260907s  
생각보단 전 별로였어요
2년 전
던킨보다 못하던데...
2년 전
노티드인가...? 압구정에 있는게 더 맛있나요??
저번에 갔다가 줄 많이 서있어서 안가고 강남역 카카오에 있는 노티드로 갔었는데 기대만큼은 아니었거든요...
주변 말들로 워낙 기대가 커서 그랬는지는 모르겠지만...

2년 전
스식이데  DAY6
강남 삼성 압구정 세군데 먹어봤는데 맛은 비슷했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ!
2년 전
처음 먹었을때는 ㄹㅇ 개쩔었는데 한 4번째부터는 그냥 그럼 평범무난
2년 전
패키지 디자인은 예쁘긴 해요
2년 전
우유맛은 넘넘 맛있는데 다른맛은 솔직히..평범했어요ㅠㅠ
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
ㅇㅈ 우유맛은 진짜 계속 생각나요..
2년 전
저두요! 우유맛은 진짜진짜 맛있는데 다른 맛은 쏘쏘..
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
NU'EST_김종현  예!♥
저는 징짜 대왕 만족했어요 ㅠㅠ
2년 전
노티드? 맛있었어요 던킨은 느끼했는데 별루안느끼하더라구여
2년 전
노티드 유행한지 한참됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
저는 개취로 입에 안맞았음..ㅜㅜ
2년 전
어피치  APEACH
드신분들 최고 맛잇엇던 거 추천 가능할까여 자른 데에서 맛보기 함든 맛도 알면 추천부탁드려유,,
2년 전
가장 기본 우유 도넛이랑 크로플 맛잇대용
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
이분 말 맞아요 두개 조아욤ㅁㅁㅁ 여긴 도넛보다 크로플!!! 민초조아하시면 민초도넛추천!
제주한정 당근크림 크로플이 생각나는 저녁이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
우유요! 초코는 절대 사지 마세요…..
2년 전
켄마  네코마
초코는 별루인가용???
2년 전
네넹
2년 전
저는 얼그레이가 제일 괜찮았어요
그리구 크로플 꼭 콘치즈 올려져있는거 드세요!!

2년 전
바닐라 커스타드 엄청맛있어요ㅠ
우유크림이랑 투탑

2년 전
노티드 진짜 별로던데ㅠ
2년 전
첫 입은 맛있는데 갈수록 물린다 캐야하나 질리는 느낌이에요…
2년 전
정국_BTS  ㅎuㅎ❤
우와 먹어보고 싶어요
2년 전
미친마카롱  마카롱대박
저는 장날에 파는 도넛이 더 맛있었어요
2년 전
전 우유크림이 너무 늘렁늘렁? 녹은 크림같아서 별로였어요 근데 빵은 너무너무 맛있더라구요! 의외로 도넛보다 크로와상이 맛있었어요!
2년 전
전 만족했어요ㅠㅠㅠ너무맛있더라구요
2년 전
김 영 훈  더보이즈
노티드...?
2년 전
제 친구들은 다 먼저 가보고 맛없다는 말만 하더군요...줄서서 먹을 도넛 아니라고...
2년 전
박로  
전 빵이 맘에 안 들었어요 그냥 동네 빵집 빵 같은느낌..
2년 전
걍 무난하던데
2년 전
박나래 꾸역꾸역 잘나오네
2년 전
못 나올 이유는 무엇인가요?
2년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인형가지고 그런 드러운 짓거리 했었는데 역겨워서요~
2년 전
한심
2년 전
왜 한심해요? 인형가지고 성적희롱한거로 아는데요
2년 전
ㅋㅋㅋ대답도못하면서 그저..^^
2년 전
오잉 무슨 일이 더 있나요? 못 나올 정도는 아니라고 기억하는데요
2년 전
ㅋㅋ 아는 형님 나올 때마다 기절하시겟네
2년 전
네 이상민 이수근 음주 도박에 다 싫어합니다 제가 비단 박나래만 싫어하는지 범죄연예인들 싫어하는지 어떻게 장담하시고 이런 댓 쓰시는건지요? 딱봐도 목적이 보이는 댓이네요ㅋㅋ
2년 전
제주점에서 오픈때 먹었는데 갓튀긴거여서 그런가..? 진짜진짜 맛있었어요
2년 전
man in a movie  이겨냅니다 마데죠?
전 그냥 그랬어요
2년 전
도넛은 우유랑 얼그레이 맛있고 크루아상 종류가 맛있음..
2년 전
백장미  🥀
🤤
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
걍 평범하던데
2년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
점바점 어떤 매장은 기름냄새 났는데 어떤데는 진짜 맛있었어요!! 그리고 이래나저래나 기본 우유도넛이 체곱니다
2년 전
우유 외에 다른 건 기다릴만큼 가치 없어요
그리고 사실 파리바게트 슈크림 도넛? 그게 더 맛이ㅛ어요 ㅋㅋㅋ

2년 전
셰리🐤  샤이니크라임씬셜록
여기 아이언맨빨로 유명해져서 잘된거라던데.. 맛은 있는데 줄서서 먹을정도의 특출난 맛집은 아님
2년 전
세미세미  백조택
저도 그냥 그랬어용
2년 전
우유는 걍 그랬고 개인적으로 레몬은 최악.. 상큼한 게 아니라 너무 셔요
2년 전
진짜 너무셔서 놀랐어요 ㅋㅋ
2년 전
노티드 오리지널도넛이 젤 맛있어용
2년 전
도넛은 별론데 케이크는 맛있었어요
2년 전
어쩌다 가게 되면 레몬은 꼭 먹는데 신거 잘 못드시는 분들은 비추요 신거 잘 먹기도 하고 제 입맛엔 신편이 아니라..
직장 근처에 있어서 가끔 먹었는데 솔직히 줄 서서 먹을 정도는 아니에요

2년 전
궁금하다...
2년 전
한번 유명하다 해서 먹어볼만한 맛이지만 딱 그 정도입니다^^
2년 전
레몬 도넛 ...아이셔 이슬 맛이에요
전날 과음하고 드시지 마세요..

2년 전
부뚜막양요섭  하이라이트 불어온다
랜디스가 더 맛있어요!
2년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
한번 먹어본 것으로 족해요^^ 그냥 노티드베어 보러 간 걸로 만족
2년 전
레몬맛이었던가 그거 맛있었어요ㅠㅠ얼그레이도ㅠㅠ
2년 전
점바점 심하더라구요 제주도에서 먹었던 노티드는 진짜 별로였어요... 크림도 별로 없고...
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
저는 맛있긴 했어용
2년 전
오렝오렝  𖤐
저는 강남카카오는 밀가루맛이 너무 났고
삼성점은 최고였숩니다 우유크림 최고최고

2년 전
곰신  _(:3 」∠)_
크로플이 더 맛있음ㅠ
2년 전
요즘 줄 서서 먹어요? 진짜 갈 때마다 바로 샀는데
2년 전
부기부기온앤온  쩨아리💙
요즘은 많이 없지 않나요?
2년 전
돈받았나? 맛없어요 대부분 다 별로라고 하고요
2년 전
개인적으로 랜디스가 더 맛있는것 같음요
2년 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
(제 기준) 굳이 줄서서 사먹을 맛은 아니던데... 한 번 줄서서 사먹어 본 이후로 안감..
2년 전
정구가 밥먹어  우리토끼건강해야해
우유 도넛 넘 맛있ㅠ 욕심내서 사왔다가 다 못먹고 냉장고 넣어놨다가 담날 먹었는데 이게 더 맛있었어요!!!!!!! 약간 모양잡힌 우유 크림 ,,,,
2년 전
근데 별로 맛있진않던데
2년 전
음악  찡구들아
노티드..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
초반에 먹었을 때보다 크림양이 확실히 적어진느낌이에요ㅠㅠ
2년 전
노티드 최고,,.. 다 맛잇숨ㅠㅠㅠ
2년 전
전 느끼했어요ㅠ
2년 전
헉 전 그냥 평범했는데
2년 전
맛있긴한데 엄청 줄서서 먹을 것까진아니고 가끔 가면 저렇게 줄 안서도 되는 매장들도있어서 가끔 먹어요!
그냥 시장에서 파는 도넛에 안쪽에 크림채운맛?!
얼그레이 맛있어요!

2년 전
우유랑... 레몬 ㅎㅎ... 맛있어요
2년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
제주도 가서 기대하면서 샀는데 제 취향은 아니였어요ㅠㅠㅠ 그래도 우유크림은 괜찮더라구요
2년 전
마스상  파워
먹어봤는데 저정도로 줄서서 먹을 맛은 아니였어요
2년 전
저는 기다릴만하다고 생각했어요!
2년 전
치즈1  도경수x이지은
저는 생각보다 별로.. 수원에서 동생 여자친구가 사줘서 먹어봤는데 음 너무 기대했는지 제 입맛에는 안 맞았어요.
2년 전
한번쯤은 먹어볼만한데 굳이 또 먹을 생각은...
2년 전
노티드인가요? 요즘 지점이 많아서 저 지점은 모르겠지만 다른데는 그렇게까지 오래기다리지는 않아요 ! 맛은.. 그냥 맛있는 건 괜찮고 별로인 건 별로구.. 특별한 맛은 아니었어요
2년 전
베리  $unwoo
노티드 대국민몰카 같아요...
2년 전
꼬들꼬들  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
커스터드? 이거 제일 맛있어요ㅠㅠ 매주 배달 시켜 먹어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
여기갈 바엔 저는 랜디스 갈래요 ㅠ
2년 전
어우 딴데도 아니고 노티드면 1시간 절대 안기다림...던킨가고말지
2년 전
노티드 진짜 맛에 비해 인기 많은 것 같음
2년 전
내가 감히  내가 또 잘못을
엥 노티드..? 진짜 그냥 그런데 별로도 아니고 맛있지도 않은 그런 맛.....
2년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
노티드랑 랜디스 둘다 너무 달고 별루에요
2년 전
던킨이랑 똑같다고 느꼈어요
2년 전
아몬드 크루와상 넘 맛있었어요..완전 제 취저 다 먹을만 하던데 근데 1시갘 기다릴정돈 아님..전 바로 사서 만족하고 먹었어요
2년 전
전 넘 별로였어용…
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
노티드보단 랜디스가 맛있긴한데 이것도 여래개는 못먹을정도에요
2년 전
뵤.  배가고프다
우와 맞아요 저 도넛 별로 안좋아하는데 랜디스꺼는 진짜 맛있게 먹었어요
근데 많이 먹으면 물리는거 ㄹㅇ이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
우와 지방 좀 생겨 주세요 노티드 좋아해서 슈가베어는 지인한테 택배로 부탁해서 받았어요 이번 생에 맛 볼수 있으련지
2년 전
'ㅅ'  세훈🧡🐥
딸기는 진짜 던킨도넛 생각나서 다시는 안 사먹고
노티드에서 항상 생크림 우유? 그것만 사먹습니다

2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
아직도 안먹어본...아니 못먹어본... 노티드...
2년 전
우체국  ^~^
노티드 그냥 그래요
2년 전
우체국  ^~^
기대를 너무 많이 해서 그런 듯
2년 전
노티드 로데오에서 먹었는데 진짜 짱맛이었어요..
2년 전
저도 그닥 ㅜㅜ
2년 전
근데 먹고간다고 하고 먹다가 남은거 포장해가는건 안되는가요...?
2년 전
올드페리도넛이 젤 맛있던데..근데 너모 비싸ㅠ
2년 전
원래 도넛을 안조아해서 그냥 그렇더라구요.. 저는 크로와상이 너무너무 맛있었어요 민초 크로와상 쵝오..
2년 전
제철창균  MX
엥 노티드요? 동네맛집 가는 줄 알았는데..이미 sns에서 유행탄 곳을 굳이 방송하는 이유가 뭐죠..? 그리고 저기 줄 서서 먹을 만큼 맛있지도 않던데용
2년 전
녹차별  BTS
줄서는 맛집이라고 요즘 sns에서 핫한 곳들 나오는 방송이에욤
2년 전
정우혜  丁禹兮
도넛은 생각보다 맛있지는 않는데 케이크는 진짜 맛있드라구요
2년 전
우유 바닐라 레몬 딸기 크로플 사세요
2년 전
녹차별  BTS
우유크림도넛이 제일 맛있고 다른건 그냥 그랬어요
2년 전
인스타 사진 찍을려고 가는거지 등킨드나쓰가 걍 맛있음
2년 전
클래식 바닐라.. 제 최애예여 냉장고에 넣어뒀다가 바로 꺼내서 먹으면 진짜 미쳐요ㅠ
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
생각보다 맛없어요
2년 전
그냥 그랬는데
기대없이 먹으면 맛있는 맛!

2년 전
테이크아웃은 카톡으로 예약하면 그냥 줄 안서고 바로 받을 수 있는데 ,, 왜 포장 줄이 더 긴지 몰게써요... 블로그에도 예약 얘기는 많아서 다들 아는것같은데..
2년 전
맛있긴 한데 저렇게 줄 설 정도는 아니더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 친구들이랑 먹어볼까? 싶어서 1분정도 줄 섰다가 그냥 다른 데 갔어요......
2년 전
딸기 올라간 건 맛잇더라구요
2년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
노티드? 먹을만 해요! 근데 너어어어무 기대하지마세요 기대하면 실망하지만 기대 안하면 맛있게 먹을 수 있어용,,
2년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
저는 가끔 먹고싶을 때 쿠팡이츠로 12시 땡쳐서 배달시킨다눈... 손만 조금 빠르면 거의 100프로 주문 가능해서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노티드~ 엄청 맛있진 않던데... 제가 시그니처를 안 먹어서 그런 걸 수도...
2년 전
54335  심심할 때 내생각해
오웅 다녀왔는데 맛있었어요!! 완전 만족!!
2년 전
제 기준 노맛 완전 실망 디자인은 예뽀요
2년 전
줄서고먹을맛은 아니었음 예약하고 먹은거기에 그냥저냥 만족
2년 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
우유빼곤 별로였움 ㅠㅠ
2년 전
도넛은 그냥 평범하고 크로플이 맛나요
2년 전
Ong Seong Wu  옹성우
맛있긴 한데 한시간 기다릴만한 그런건 아니었어요
2년 전
얼그레이 짱맛
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
빵이 너무 맛있어요
2년 전
헛..별로던데
2년 전
그냥 그랬던..
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
헐 한시간,,, 엄청 옛날인가?
2년 전
최근이에요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호곡 전에 갔을 때 1분도 안 기다리고 샀는데 신기하네요!! 맛있더라구염
2년 전
확 몰렸다가 또 확 빠지고 그래서 줄 엄청 길거나 아예 없거나 복불복이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어요 맨날 솔드아웃,,,
2년 전
긋쵸 짱맛~! 세 가지밖에 안 먹어봤는데 얼그레이 맛있더라구여~ 데이라잇님 최애픽은 무엇이죠?! 다음에 먹어볼래여
2년 전
안다롱에게
레몬 진짜 맛있고 우유? 기본이랑 얼그레이 이렇게 세 개가 제일 맛있어요 레몬은 꽤 많이 셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레몬 디저트 좋아하시면 추천드립니다

2년 전
Daylight에게
헠헠 저 레몬 처돌이인데 담에 꼭 먹어볼게요🤤 추천 감사합니당 굿밤~~!!

2년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
노티드는 도넛보다 케이크입니다 찐
2년 전
별로… 먹어봣는데 너무 느끼해요
2년 전
SVT
솔직히 상상하는 그맛인데 맛있는 건 맞으니까 종종 사먹어용
2년 전
방탄소년단 진.  슈퍼 참치 🐟🔥
넘나 맛나용...
2년 전
점바점인가 메뉴바이메뉴인가 노티드 비싸긴한데 진짜 맛있던데
2년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
저 프로그램 꽤 재밌더라구요 도넛은 제가 안먹는 음식이라 보는 둥 마는 둥 했지만 앞에 나온 덮밥집은 진짜 맛있어보이더라구요ㅠ
2년 전
마싯어요!!!!!!
2년 전
슈크림 진짜 맛있어요. 우유크림보다 덜 느끼해요!
2년 전
젠득한겸둥이  김제니
여기 여름에 밖에서 줄서서 사먹었었는데 아직도 웨이팅이 기네요 여기 도넛보다 스마일케이크가 전 제일 맛있었어욤
2년 전
웨이팅할 맛은 아니었어요ㅜㅜ한 번 가고 안가요
2년 전
메뉴를 잘못 골랐었나봐요...그래도 레몬크림 뭐시기는 맛있었어요!
2년 전
마쟈요ㅠㅜㅠ 레몬 제 원픽...
2년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
크루아상 맛있음다 그리고 약간 유행빨도 있는듯
2년 전
그냥 시장빵피도넛
크루아상이 맛있음

2년 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
아 저기.. 그냥 컨셉 디자인이 잘한것 같던데
2년 전
스마일케이크 가성비 좋았어요 케이크 맨날 남아서 곤란했는데 크기 작고 가격도 그런대로 괜찮고 맛도 있더라구요 도넛은 아직 못멋어봤지만ㅠ
2년 전
예전에 줄없어서 먹어본적있는데 바닐라가 좀 맛있더라구요 굳이 줄서서먹을정도는 아닌것같아요 가격도 엄청 싼것도아니고 그냥 디자인이 예뻐서 유명한거같아요
2년 전
줄서서먹을정도는 아녓어용ㅎㅎ
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
맛있긴 맛있어요! 지방에도 좀 생겼으면🥲
2년 전
노티드 가기전에 갔던 해목 진짜 가보고싶어요
2년 전
줄서서 먹을맛은 아닌것같아요옹…
2년 전
민초랑 레몬 맛있었구 바닐라는 그냥 그랬어여
2년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
도산공원 노티드네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 진짜 노티드 인생 도넛이라 너무 좋아요ㅠㅠ
2년 전
송파구  네, 송파구 살아요
노티드는 케이크맛집이에여 스마일케이크 짱맛
2년 전
레몬만 맛있어요.. 다른건 별로였어요ㅠㅠ
2년 전
노티드...? 저렇게까지 기다릴 맛은 딱히...그냥 유행탓인 듯..
2년 전
도넛 브랜드 중에는 제일 맛있는 것 같아요 덜 물리고
2년 전
근데 진짜 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵도 개쫄깃한데 생크림진짜 안느끼해요
2년 전
노티드 별론데…
2년 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
맛있어요........바닐라 최고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
N C T DREAM  내 아들들이죠
안기다리고 먹어도 별로였어요
크림도 빵도 별로..

2년 전
맛은 그닥...
2년 전
민윤기'  보라해
헤헤헤헤헤헿 한 15개 정도 먹었는데 다 남자친구가 사다줬어요~!!!
2년 전
민윤기'  보라해
초코푸딩이랑 바닐라는 최고ㅠ
2년 전
기대보단 별로였어요ㅜㅜ
2년 전
한 시간 기다릴 정도는 절대 아닙니당 제기준
2년 전
제작 투자자  🤝반갑습니다제작투자자멜로디입
도넛은 그냥 그랬는데 옆에 있던 햄버거가 참 맛있었어요
2년 전
부Boo  HUFS
다운타우너 말씀하시는거져??? 최근에 먹었는데 ㄹㅇ 맛있더라구요ㅠㅠ
2년 전
마자여 짱맛있져!!
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
같은 사장님이에여 다운타우너+노티드도넛+리틀넥
2년 전
마자여 ㅋㅋㅋ
2년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋ저기 방송에서 계획에 없던건대 햇님님이 꼭 먹어야한다면서 갑자기 줄서지 않았어요?
2년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
노티드 엄청 맛있어오ㅠㅠ
2년 전
개인적으로 왜 그렇게 맛있다고ㅠ하는지 이해안됨.... 그냥 도넛맛
2년 전
우유생크림 최고 케이크가 찐임덩
2년 전
흠 맛은 아주 좋아요! 금데 압구정 가신건가? 노티드 가실 분들은 백화점에두 많이 입점되어있으니 거기서 사세요! 줄서기는 좀 ㅋㅋ
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
기름에 쩐맛... 도넛 진짜 돈값 못하고 맛없음ㅠ 저는 이렇게 유명세 타기 전에 먹고 노맛이라 안먹다가 난리길래 내가 착각했었나 싶어서 테이크아웃으로 다시 사먹었는데 역시나 노맛.,. 걍 감성 + 마케팅빨
2년 전
2 빵에서진짜 걍 기름 쩐맛 남... 크림 맛은 차치하고 빵부분이 진짜 맛없어요
2년 전
33 빵피도 싸구려맛이고 크림등은 흔한맛. 포장만 예뻤어요
마케팅빨... ㅋㅋ

2년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
전 노티드는 그냥그랫고 부산에 컵넛 진짜맛잇엇어요 ㅠㅠ
2년 전
NCT 2021  in the house
우유가 제일 맛있는 것 같아요
2년 전
김재환,  순얼 •̀⌓•́
줄서서 먹을 정돈 아니에욥 크리스피가 더 나은ㅎㅎㅎ
2년 전
여기 우유 도넛이 진짜 맛있어요
다른 맛 말고 꼭 우유도넛 드세요

2년 전
별로에용..
2년 전
뎡이  무행@.@
맛있어요 진짜...
2년 전
노티드 진심 뭐가 맛있지.. 저기보다 맛있는데 널림..
2년 전
오늘 먹었는데 개인취향이겠지만 막 줄서서 먹을 정도는 아닌거같아요…
2년 전
판다봄  보미봄
케이크 말곤 도넛은 그냥 그랬어요..
2년 전
부Boo  HUFS
저도 별로였ㅠㅠ 저녁 대용으로 1개 먹었는데 출출해서 반 개 더 먹었다가 그 날 느끼해 죽는줄 알았어요ㅠㅠ 느끼한 거 빼고라도 한 입 먹고 음 그냥 평범한데 왜 유명한거지? 생각했어요 맛있지도 맛없지도 않은 평범한 맛... 차라리 크리스피 글레이즈 먹을래욤ㅠㅠ
2년 전
엥 노티드요?! 노티드 요즘 지점 완전 많아져서 인기지점 아니면 저렇게 안기다리고 들어갈수 있는데
2년 전
그리고 노티드는 이제…맛집 느낌보다는 걍 체인 도넛집 느낌…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬만한 노는곳엔 다있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노티드 그정도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
도넛은 별론데 케잌은 괜찮았음 ㅎㅎ
2년 전
헉 연남점 갔는데 도넛 빵도 크루와상도 너무 맛있었는데ㅠㅠㅠ
2년 전
몇년 전에 먹었을 땐 되게 맛있게 먹었는데 최근에는 그저 그렇더라구요ㅠ 맛이 변한건지 제 입맛이 변한건지...
2년 전
양념통닭  에 머스터드
저는 그냥 그랬습니당..
2년 전
커피랑 먹어도 세 입 이상은 못 먹겠던데..
2년 전
전 너티드 완전 좋아해요 맛도리
2년 전
강여상  야간비행
도넛은 못 먹어봤구,,, 녹차 케이크? 같은 거 먹어봤는데 제 입엔 별로더라구용,, 🥲
2년 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
크리스피 크림보다 별로..
2년 전
레리라링  종강하고싶다
와 진짜 맛없다 별로다까진 아닌데 엄청 기대에 부푼 상태로 한시간 기다려서 먹을 맛은 절대 아니에요...
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
진심 시간 아깝고 돈아깝고... 줄 서서 먹을 맛은 아니에요 증말루
2년 전
한번쯤은 사먹어 볼 만한데 또 방문할 일은 없을 것 같아요ㅋㅋㅋ
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
맛업ㅎ음 ㅠ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
빵도 그냥 싸구려 빵맛에 크림도 느끼하기만 해서 진짜 맛없었어요... 2개 샀는데 돈 아까워서 그나마 덜 느끼한 바닐라맛은 꾸역꾸역 먹고 하나는 반도 못 먹고 그냥 버렸어요 그냥 돈만 날림
2년 전
헐 노티드가 저 정도에요????
2년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
지방인 와따시... 먹어본 노티드는 노티드 몽쉘뿐
2년 전
올드페리 도넛 진짜 개맛있습니다 버터 피스타치오로 드세요
2년 전
루태  빱! 빠~
노티드 역시 인기 많네요!!
2년 전
그정도는 아닌 맛....
2년 전
전 너무 맛있어용 랜디스는 진짜 별로였는데 노티드는 맛있게 먹음
2년 전
맛도 있는데 가격도 합리적인 편.. 엄청 유명하길래 터무니없이 비쌀 줄 알았는데 아니더라구요
2년 전
헐 전 며칠 전에 처음 먹었는데 완전 맛있었어요...!
2년 전
별로 맛없...줄서서 먹을정도는 절대 아님
2년 전
Jakey  🦮
줄 서서 먹을 정도는 아니었는데 맛은 있었어요
2년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
유명한거 치곤 오! 맛있다는 아니었어요,,, 그냥 유명하니까 한번 먹어볼만 한 맛?
2년 전
노티드랑,랜디스? 다들 엄청쟁여거시긴 하던데
저는 솔직히 던킨이랑 비교해서 더 맛있는지 모르겟어요ㅠㅠㅠ 또이또이

2년 전
전 매번 너무너무 맛있었어서 저 그림만 봐도 기분이 너모 좋아져서 작가님 팬이 되었어여
바닐라도넛 한입 물었을때 나오는 그 바닐라 풍미 가득하면서 넘 달지 않은 크림과 폭신한 빵이 최고 ㅠㅠㅠ 아무리 다른 맛 먹어봐도 바닐라가 젤 맛있었어요 ....

2년 전
랜디스가 훨 마싯음..
2년 전
이사가기 전 작은곳에서가 더 맛있게 느껴졌었어요...
줄 서서 먹을 맛은 아닌...

2년 전
노티드 맛있던데... 우리 지역엔 없어서 서울 갈 때 마다 꼭 먹어요 ㅋㅋ
2년 전
많이는 먹을 수 없지만 우유맛은 진!!!!!!짜 맛있어요!!!!!
많이 먹는 도넛은 그래도 크리스피가 짱인 것 같긴 하네용

2년 전
도넛보다 크로플이 진짜맛있어요!!! 딸기크로플,,,
2년 전
제주도에서 갔었는데 기름맛 밀가루맛 안 나서 좋았어요!
2년 전
nct 쇼달호  大崎将太郎
기다려서 먹을 정도는 아니었어요
2년 전
제 기준 싸구려 도넛맛 ㅜㅜㅜ 기름맛도 많이 나고ㅜㅜㅜ
2년 전
기대를 많이 해서 그런가 저는 별로였어요 ㅠㅠ 얼그레이 기대했는데 실망했어요
2년 전
안먹어봤는데 브랜딩이 너무너무 에뻐요
2년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
노티드는 케익이 찐입니다
2년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
전 바닐라가 젤 맛있더라구요! 집에서만 왁 먹고 싶은 ㅎㅎ
2년 전
저는 솔직히 도넛은 그냥 그랬는데 브랜딩을 너무 잘했어요..
2년 전
케이크는 별로고 도넛은 좋아요.
2년 전
근데 줄서서 먹을 맛은 아닌거같아요.
2년 전
특별한 맛은 없던데...
2년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
줄서서 먹어봤는데 전 좀 느끼했어요 아메리카노 없음 못 먹을정도 ... ㅠㅠ
2년 전
donut  ?
노티드 웨이팅있는줄 몰랐네
2년 전
우유크림 최고우ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
노티드 진짜 밖에 줄 빨리 빠져서 기다려서 들어갔는데 안에서 웨이팅 또 하고
주문한 다음에도 웨이팅 또하고🤦🏻‍♀️

2년 전
전 개인적으로 노티드보다 하프커피가 더 맛있어욥...!
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
우유크림이 찐입니자...
2년 전
노티드 내방역쪽은 사람 별로 없다고 해서 10분? 정도 줄서서 샀는데, 맛있지만 한시간까지 줄 서서 먹을 맛은 아니더라구요.
2년 전
루태  빱! 빠~
생각보다 많이 달더라구요
2년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
그냥 배달로 사키면 바로 오던데용..?
2년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
심지어 지점만 4-5개 떠요..!!!
2년 전
칩앤데일  TXT 태현🐿
저한테는 그냥 도넛맛! 막 1시간 줄서서 먹을 정도로 맛집이거나 하진 않지만 아무래도 브랜드가 많이 유명해지고 sns에 많이 올라오니까 사람 많은 것 같아요 그래도 크림 많이 들어있어서 그건 좋았어요
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
우유크림 체고ㅠ ㅠ
2년 전
RM  너의 낮누
진짜 노맛 노티드
2년 전
누구는 케잌만 맛있다하고, 누구는 도넛만 맛있다하고, 누구는 노맛이라 하고... 그래서 포기
2년 전
얼그레이도넛 대박임
2년 전
줄서서 먹을정도는 아니지만 무난하게 맛있어요 요즘 도넛집 우후죽순 많이 생기는데 다른 도넛집보다 가격도 괜찮고 맛도 보장된 느낌이라 전 좋았어요 개인적으로 크로플이 진짜 맛있었어요!
2년 전