공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Bring back to summer stormll조회 39420l 19

이런 글은 어떠세요?

강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
아무리 뚜껑이 덜 닫혔어도 저렇게까지 쏟아질수있나요? 그냥 쏟은 수준인데..
2년 전
뚜껑없이 급브레이크해도 저렇게 될까말까인데..
2년 전
저 정도면 음료 들고 마시다가 떨어뜨린 수준 아닌가요 ㄷㄷ
2년 전
뚜껑쪽으로 잡고있다가(컵 자체에 손을 대지않고 뚜껑에만) 왈카닥 다 쏟아진 것 같은데
2년 전
받을 때도 뚜껑쪽으로 받고 그대로 들고 가면서 마시다 뚜껑열려서 다 쏟아진듯 저렇게 매번 습관적으로 뚜껑만 잡고 음료마시니까 맨날 뚜껑이열리죠 ㅎ... 핫음료도 아니고 아이스 음료 돔리드는 덜 닫혀 나갈 수가 없음
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
😥
2년 전
저런 진상 많더라구요
예전에 알바할 때 니가 뚜껑 안덮어서 차에 음료 쏟았다고 찾아와서 물어내라고 음식 던진 적 있어요
미치지 않고서야 뚜껑을 안덮어줬겠나요..ㅋ

2년 전
저 정도면 본인과실 같은데..
2년 전
이오쓰  PPU♡
혹시 자동차가 아니라 아틀란티스 타신건지..?
아무리 뚜껑이 제대로 안 닫혀있었어도 어떻게 저렇게 쏟아지죠?
저럴려면 넘친게 아니라 엎은건데 말이 되나..

2년 전
이해가 안 가긴 함 적당히 하지 렌트는 왜 함
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋ자기가 보험금 받을 거라 생각했겠죠 진짜 차 홀더에서 흘린 음료를 스벅탓을 하다니…
2년 전
아이스는 물론이고 핫 음료는 몇 번이나 확인하고 드려요 진짜 혹시나 해서요ㅠㅠ 저 정도면 진짜 뚜껑이랑 가까운 쪽을 꽉 눌러잡던가 뚜껑만 잡고 들어서 그런 게 아니었나 생각되네요
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
근데 그냥 배상책임 없으니 니가 소송해라도 아니고 스벅에서 고객을 뭘로 소송한거에요???
2년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
세상은 넓고 상식 밖의 진상은 많군요…
놀랍네요.

2년 전
ㅎㅎ쌤통이다
2년 전
호양이  뜽호❤️
핫뚜껑 제대로 안닫혀서 차 매트에 다 쏟았던거 생각나네요….
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
저렇게 자주 쏟아지면 스스로 자기가 이상하게 잡나? 하고 의심해 볼 만도 한데,,
2년 전
송강근  송강이 나라다
근데 받은사람이 한번 더 확인하는게 맞는거 아닌가요..?
직원은 잘 넘겨줬는데 나~~중에 차에
커피 쏟았다고 찾아오면 황당할거같아요

2년 전
컵홀더에 넣어놨는데 저정도로 쏟긴거면 혹시 차 타고 액션영화 촬영했나요?
2년 전
강세헌  법무법인 도국
아예 뚜껑을 열어서 줬어도 저렇게 쏟기진 않을거 같은데..
2년 전
손님이 진짜 거짓말로 보상금 타내려고 진상짓을 했는지는 모르겠지만 원래 차량 수리할 때 렌트비는 기본으로 청구하긴해요
2년 전
저도 파트너지만,,, 구차하고 찌.질스 하네여 참ㅋㅋㅋㅋㅋ디티존에서는 리드가 특히 중요해서 확인 거듭하고 건넵니다 바 파트너가 한번,디티o 혹은 디티r에서 한번더.. 아이스의 경우 컵이 제대로 닫히지 않았으면 받자마자 문제가 있어야 하는게 맞는데 흠… 과도하게 요구를 하다가 소송 당했다고 하니 ,,, 앞으론 그러지 마세요ㅠ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
현실에서 제일 피해야 할 유형
2년 전
지가 진상인줄 모르는 젠틀한척하는 진상 많음;적당히를 모르네
1년 전