공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 186744l 18
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

태동이고 나발이고 남의 배에 손을 왜 대요 사람을 애 들어있는 물건 취급하는 것도 아니고 으
2년 전
22 진짜무례하네요 수준,.
2년 전
33 남의 몸을 왜 만져요
2년 전
44 저게 잘못된지 모르는게 진짜 애도 아니고
2년 전
5 허락받은것도 아니고
2년 전
2년 전
쿤 에드안.  조승연 사랑해❤️
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
2년 전
2년 전
2년 전
11 으휴
2년 전
12 지능 수준....
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
16 친한 사이에도 상대방이 먼저 만져볼래? 하지 않는 이상 잘 안 하는데 친구 와이프한테...ㅋㅋㅋ
2년 전
17 허락도안받고 남의몸을 왜만짐? 정신이 나갔나
2년 전
18 정신나간듯
2년 전
19 진짜 임산부가 태아 캐리어인줄 아나봐요 극-혐
2년 전
20 임산부라고 사람 아닌거 아니에요ㅠㅠ 친구 여친 배에 손 안대잖아요..
2년 전
212121...
2년 전
이쥬닝  우아해~
2년 전

잔나비(JANNABI)  작전명청춘
😤
2년 전
진짜 수준 낮다 동성도 물어보고 올려보지않나 가정교육을 어케 받았길래
2년 전
진심.. 저건 가정교육문제죠 ㅜ
2년 전
이제라도 아셨으니 조심하시길..!
2년 전
🤮
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
으악 ... 예의없는 행동이죠
2년 전
이오쓰  PPU♡
동성끼리도 막 안 만져요 친한 친구라도 물어보고 만지는게 정상인데 친구 와이프 배를 왜 만집니까?!
2년 전
제발 생각이라는 걸 좀 했으면...
임신하면 배가 공공재가 되기라도 하나요??

2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
이거 이사람 디른 사이트에는 갈길라 이런거 쓰지 않았었니요
2년 전
왜 총각인지 말해주는 ㄷㄷ
2년 전
남자들도 다 아는걸 잘못한줄 모르고 떠드는걸 보니 반사회적성격이 좀 있지 싶네요. 친구분 이제라도 손절하게 되어서 다행입니다.
2년 전
이거 글 더 있는걸로 아는데.. 저 남자 분 이상했던걸로 기억해요. 인티에도 글 썼었고 "본인 친구(남편)한테 욕먹어놓고 애꿎은 임산부 배.빵 놔야한다는 발언" 했다고 난리 났던걸로 기억합니다
2년 전
헐...
2년 전
양혜지  @hazzisss
2년 전
디씨 수준이 그렇죠
2년 전
미쳤네요... 배..빵...? 예비 살인마 인증
2년 전
물어보고 만진건지 그냥 만진건지 설명이 없어서 애매하네요
산모가 허락했으면 괜찮다고 생각

2년 전
산모가 허락했으면 후에 벌어진 일들이 생기지 않았겠져..
생각보다 임산부 배를 공공재로 생각하는 사람이 많더라구요...

2년 전
산모가 허락했으면 남편이 친구한테 욕을 했을까요..
2년 전
크킼키  깔깔깔
배안에 애들어있다고 공공재취급하는거 진짜 꼴불견ㅋㅋㅋㅋㅋ
임신안한 상태였어도 배 막 만질수있는지ㅋㅋㅋ

2년 전
김기범( 32)  사랑해
만져봐도 되냐고 허락을 구했어야죠
2년 전
…??? 어떻게 바로 배로 손이가요? ㅠㅠ
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
물어보고.... 된다고 하면....후...
2년 전
중딩 때 다니던 수학학원 쌤 임신해서 배 나왔을 때 쌤이 먼저 만져볼래? 했는데도 덜컥 네! 하면 예의 아닌 건 알고 안만졌는데... 참..
2년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
당연히 배에 손 얹어보고 싶을 수 있는데, 정말 이해가 안가네요 왜 말보다 손이 먼저 나가지?
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
중요한건 저 남자 미이였어요 저러다 갑자기 친구 와이프 배 때렸어야했다고 적었거든요 인티에서도 잘못함거야?ㅠ 이러면서 피코 오지게 하고 글쓰고는
2년 전
머릿속에 뭐가 있으면 저럴까요???
2년 전
평소에 얼마나 하는 짓이 구렸으면 바로 역정을 내겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
욕만쳐들은걸 다행인줄 아셔야할거같은데 ㅎ
2년 전
??.. 임신 안해두 정상적인 사람이면 남의 배는 안만지지 않나요? 임신하면 안에 생명도 있으니 더 예민할텐데 뭐지
2년 전
정신이 나갔나보네요
2년 전
밀키줭  밀키꺼
미친사람이네요 거기에 댓글들 수준
2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
댓글은 비꼰 거 같아용 진짜 짜보라는 게 아니라
2년 전
2년 전
아무리 비판하는 댓글이라해도 비유법이 2차 가해하는 거 같아요
2년 전
333 니가 한 짓이 이런거랑 똑같은 짓이다 라는 뜻인듯
2년 전
남편분 대처가 빨라서 다행이네요
2년 전
친언니 임신했을 때 하다못해 우리 엄마아빠도 언니 배 만져봐도 되냐고 허락 구하고 만졌는데 친구 와이프???? 미쳤네
2년 전
제발 남의 몸에 함부로 손 대지 마세요
2년 전
저 사진에 있는 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 아주 그냥 다 만지겠네요~~~

2년 전
??? 왜 남의 몸에 허락도 없이 손을 대세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕을만 햇네
2년 전
남의 배를 왜 함부로만져요 ㅋㅋㅋ
2년 전
갑자기 남의 배에 손가져다 대면 성추행이죠
고소 안한 게 다행인줄 알아야지
친구는 정상이네요

2년 전
친구분이 빠르게 손절해서 다행..
2년 전
여자는 임신하면 공공재가 되나요,,, 말도 안되는 짓을
2년 전
아 이거 한참 찾았네

https://instiz.net/pt/6921067

2년 전
이거보고 충격받았었음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
허..
임산부 배ㅃ댓글 충격적이네요

2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
으악
2년 전
김남준_RM  BTS
답댓에 있는 링크 보고 왔는데... 삭제한 댓까지... 문제였는데.. 뭐가 문제인지 모르는 걸까요...
2년 전
생각이 없군요?? 안맞은걸 다행으로 아세요
2년 전
뭐야 남의 몸 함부로 만지지마세여 성희롱이에요 양해를 구하지도 않고 만지려했으니 화를 내셨겠죠 어이가없네
2년 전
으 역겨워
2년 전
남의 배를 왜 만져요
2년 전
허락 받고 만지면 모르겠지만…
아무리 친한 친구가 그래도 싫어요..

저도 임신 했을때
친구가 만나자마자 인사도 안하고 아무말없이
배 만져서 좀 그랬어요

2년 전
허락을 받고 만지던가..
2년 전
임산부는 사람 아닌가요 뭔 남을 만질 때 허락도 안 받고 만져
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
손절 당해도 싸네요.
2년 전
목위에 달려있는 그걸 장식으로 달고 다니는 사람 여기 또있네요
2년 전
Standing Egg  인디밴드
ㅋㅋㅋㅋ 참내
2년 전
허락구하고 만져도 불편한 마당에 왜저러는 걸까요 하하..
누가 본인 엉덩이 탄탄해보인다 만지면 좋은지 ....

2년 전
답댓 쓴 거 보니까 더 싫어졌어요
2년 전
욕만 먹은게 다행인줄아세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴.....
2년 전
징버거  모시깽이
그냥 상대방 의사없이 몸만진거랑 똑같은데 당연히...
2년 전
치즈1  도경수x이지은
무례하네요.. 자기 와이프면 모를까 왜 남의 배를 만지나요?
2년 전
임신한 여성의 배는 아기의 집 이전에 “여성의 몸” 입니다 성추행이에요 자기가 범죄를 저지르고도 모르는 거예요
2년 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
정신 나갔네 남편분이 화내주셔서 다행
2년 전
임산부인데 감정 이입되서 혈압올라요…어휴
2년 전
임산부를 동등한 인간으로 안보고 그냥 애기 든 동물로 보는건데 그럼 기분이 좋겠나 싶네요..
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
친구만 보고 물어보고 만지면 되지 않나 했는데 와이프?????에바참치
2년 전
남의 와이프 몸을 왜만져요? 임산부면 만져도됨?
2년 전
댓글 속시원하네요ㅋㅋㅋ
2년 전
머리가 텅텅...
2년 전
임신하지 않은 친구와이프 배를 만질수 있나를 생각해보면 답이 나올텐데요.. 임신했다고 뭐가 다르죠?
2년 전
멍충멍충
2년 전
생각이란걸 좀 하고 살았으면 좋겠네요
2년 전
저기 댓글도 도진개진 ㅇㅂ의 아빠 다운 수준이네요
2년 전
난 그 아무 생각없던 초등학교 1학년때도 친구 어머니 임신하셨을때 그분께 허락받고 엄청 조심스럽게 손 올려봤었는데 다 큰 성인이???그것도 피 섞인 가족도 아니고 남의 배를??? 허락도 안받고???? 손절당할만했다.
2년 전
개웃기넼ㅋㅋㅋ 수준 진짜
2년 전
남녀노소 누구나 타인의 몸에 함부로 손대는거 아니라 생각해요 손이든 어디든간에 왜 허락도 없이 남의 몸을 막 만지는지
2년 전
상대방 의사 먼저 물어봤어야죠... 산모이기 전에 여자고 내 배고 내 몸인데;
2년 전
아라리  #더비구함
같은 성별 찐친도 함부로 만지지는 않는데... ;
2년 전
미친건가 진짜
2년 전
김 수현  볼링왕
기본 예의가 없는데 걍
2년 전
이요??????????????????
2년 전
리플리  영원한 여주인공💖
지가 뭔데 태동을 느껴 물어보지도 않았구만
2년 전