공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 157962l 125
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요

[단독] 역시 히어로..임영웅, 교통사고 현장서 생명 살렸다 | 인스티즈 

가수 임영웅이 교통사고 현장에서 위급한 환자를 살렸다. 

23일 스타뉴스 단독 취재 결과, 임영웅은 지난 21일 오후 서울 올림픽대로 여의도 방향 반포대교 인근에서 일어난 교통사고 현장에서 의식을 잃고 쓰러진 운전자에게 최초 심폐소생술을 하는 등 응급대처를 했다. 

관계자들에 따르면 이날 오후 4, 5시께 한 승합차가 복수의 차량들을 추돌하고 가드레일을 들이받는 사고가 발생했다. 

사고로 인한 정체 상황 속에 누군가가 사고 차량 운전석으로 향했고 조수석의 여성이 정신을 잃은 남성 운전자를 깨우고 있는 것을 목격, 이상을 감지하고 운전석을 눕힌 뒤 심폐소생술을 했다. 

목격자들에 따르면 사고 차량 운전자에게 응급조치를 한 사람은 임영웅이었다. 임영웅은 운전자에 대한 응급조치 후 동행한 관계자 등과 함께 의식을 잃은 운전자를 차량 밖으로 꺼내 눕힌 뒤 담요를 덮어주고 응급조치를 이어갔다. 현장에 도착한 119구조대는 의식을 차린 운전자를 이송할 수 있었다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20220123162756800
추천  125

이런 글은 어떠세요?

우와... 이름값하시네요
2년 전
임영웅  건행😊ㄱ
멋있따 우리웅💙
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
석진깅  BTS💜
👍
2년 전
최예빈  ♥️
👍
2년 전
와 진짜 멋있으세요👍👍👍
2년 전
👍
2년 전
레리라링  종강하고싶다
이름따라 사시네요👍
2년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
💯
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
울 영웅 최고
2년 전
_zziwooo0  KARD
와 진짜 멋있으세요!!!
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
대박이다 멋져요
2년 전
👍
2년 전
우왕
2년 전
👏
2년 전
멋있으세요 👍🏻
2년 전
진짜 그저 갓
2년 전
👍🏻
2년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
우아…
2년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
👍
2년 전
생명의ㅡ은인이네여
2년 전
👍
2년 전
👍👍
2년 전
우와 진짜 멋지다..
2년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
👍
2년 전
와.. 진짜 이름따라 가네요 임영웅쵝오 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
우와..
2년 전
👍
2년 전
내맘때리는체슨철  쿱랑해 🍒
와 진짜 멋있네요 ..
2년 전
진짜 멋있으세요
2년 전
와 👍🏻👍🏻
2년 전
헐 대박 ..
2년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
👏
2년 전
정말 멋집니다
2년 전
👍
2년 전
SongKang  💜
헐 대박이시다
2년 전
말린대추차  털레털레
우와
2년 전
와 대박
2년 전
진짜 소름돋았어요 대박... ㄹㅇ 영웅그자체
2년 전
👍🏻
2년 전
나균  =^^=
옴마야••••
2년 전
대박 ㅠㅠ진짜 히어로네요
2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
와 대박...
2년 전
그 상황에서 쉽지 않은 행동이었을텐데 정말 멋지세요..
2년 전
와 진짜 대박이세요 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 영웅이십니다
2년 전
심폐소생술 배웠는데도 막상 저런 응급상황에 닥치면 못 할 것 같은데 대단하네요ㅠㅠㅠ
2년 전
크랙실버  CRAXILVER
👍👍
2년 전
멋져요
2년 전
👍
2년 전
와..
2년 전
와.. 진짜 너무 멋있어야ㅠㅠㅠ
2년 전
희희히희  냬가..?
와 대박
2년 전
멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
ㄹㅇ 찐영웅이시네...
2년 전
anchangrim73  짱리미🤍
우와 진짜 멋있으세요
2년 전
👍
2년 전
찬또배기  방탄빌보드핫백일위
히어로♡
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
진짜 심폐소생술 배워도 실제 상황해서 하기 쉽지 않던데... 대단하세요!!!
2년 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
👍
2년 전
와 대박… 진짜 멋있으시다
2년 전
신화 신혜성  980324&150529
👍
2년 전
양혜지  @hazzisss
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 이름 따라 가시네용👍👍
2년 전
우와..... 진짜 멋있으십니다!
2년 전
한남더힐  ☺︎
영웅이 영웅했네
2년 전
hutazone  비투비의키스더라디오 DJ 람디
👍
2년 전
JEONGHAN  와이프
👍
2년 전
  Wish you
와 진짜 이름값 대박 멋있어요
2년 전
이야
2년 전
플오당합  우아나다
멋지세요!!!👍🏻👍🏻
2년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
와... 진짜 멋있어요 역시 우리 엄마 원픽
2년 전
밤아가  ᕦ(`ㅂ´)ᕤ 밷럽
와 진짜 대단하고 멋지시네요👏🏻👏🏻
2년 전
와👍👍👍👍👍👍
2년 전
알아도 막상 그 상황에서 선뜻 나서기 쉽지 않던데 대단하네요👏👏
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
대단하고 멋있네요
2년 전
와 너무 대단하세요👍👍👍
2년 전
EN-
넘 멋있어요...🥺
2년 전
오 방법 알아도 막상 실천하려고 하면 당황해서 버벅일 것 같은데 대단하다
2년 전
베베  잘 자요
닉값 미쳤다 멋있음
2년 전
와 대박이다.. 난 무서워서 못할거같은데..
2년 전
와진짜 갓..
2년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
멋지다 찐영웅이시네요👍👍
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
와 쉬운 일 아닌데 진짜 대단하네요 👍👍
2년 전
헉 멋져요...
2년 전
멋있네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 영웅이어서 그런지 일화도 다 영웅소설 주인공 같네요 👍👍
2년 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
👍
2년 전
와 진짜 히어로시네요
2년 전
히어로.. 👍 너무 멋있어요
2년 전
대단하세요!!
2년 전
와 이름값하시네요 대단👍
2년 전
최고에요ㅠㅠ
2년 전
오 많은 연예인들이 잘나가면 스타병좀 걸려서 본인이 사고내던데 오히려 이런 선행이라니... 정말 오래갈사람인가봐요 대단해용
2년 전
와 정말 대단하세요
2년 전
멋있어요 임히어로👍
2년 전
방탄소년단진  팔딱팔딱 슈퍼참치 낚은햄찌
👍
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
멋있어요👍👍👍
2년 전
백장미  🥀
👍
2년 전
우와👏🏻👏🏻
2년 전
그런 응급상황에 본인도 놀라고 당황스러우셨을텐데 멋지네요!
2년 전
👍
2년 전
와👍👍
2년 전
최고 !!!!
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와...멋있어요
2년 전
와 대단하세요 멋집니다
2년 전
오왕 대박
2년 전
와 진짜 영웅이시네...
2년 전
👍
2년 전
👍🏻
2년 전
뚜링  
너무잘하셨어요
2년 전
👏👏👏👏 절대 쉬운 일 아닌데 너무 훌륭한 일 하셨네요
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
진짜 대단…ㅠㅠ 멋져요..
2년 전
와 대단하시다..
2년 전
와진짜 대단해요 멋있어요
2년 전
와우 진짜 .. 멋있으셔
2년 전
밀키줭  밀키꺼
👍
2년 전
onge_  oncengene
멋져요 👍👍
2년 전
👍
2년 전
와👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏
2년 전
와 진짜 이름값제대로 하시네요.....정말 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
찬스 쓰겠습니다  💖오내언사💖
임영웅 사랑혀…💙💙
2년 전
진짜꽃  우아해🍑
와 진짜 히어로시네요👍
2년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
찐 히어로,,, 멋있어요ㅠㅠ 모두 건행하세요 ㄱ !!!!
2년 전
와 ...대단하시네요 멋져요..👍👏👏👏👏
2년 전
찐 히어로
2년 전
한지효  위클리 지한 💗
와 진짜 이름값한다 정말 멋있으세요
2년 전
이름값 대박이네요..
2년 전
👍
2년 전
와 ㄷㄷ 대단해요
2년 전
이야..
2년 전
👍
2년 전
와...
2년 전
👏
2년 전
헐멋져요 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
넘 멋져요 ㅜㅜ
2년 전
영웅이영웅이네요ㅜㅜㅜ 감사합니다
2년 전
최고야 ㅠㅠㅠ
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
우와 진짜로 이름값하시네요ㅋㅋㅋㅋ👍
2년 전
영웅이시네요
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
헐 대박 ..짱 멋있네요
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
비상이다..... 진짜 영웅이시네...
2년 전
닉값 굳
2년 전
와 대박이네오.... 멋있어요...
2년 전
와 진짜 쉽지 않은 일인데 멋지네요
2년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
와 정말 대단하시네요 멋있으십니다👍👍
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
우와... 존경스럽습니다.
2년 전
와.. 대단하세요👍🏻👍🏻
2년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
와 진짜 대단하세요 정말 이름만큼 멋지신 분
2년 전
할머니께서 아침부터 우리 영웅이가~ 하시길래 무슨 말인가 했더니 이 말이었네요... 영웅씨 평생 저희 할머니의 영웅이 되어주세요ㅠㅠ 너무 멋지십니다...!!
2년 전
샤월525호  이태민건강해
그 상황에서 침착하게 남에게 도움주기 어려운 상황이었을텐데 대단하세요 진짜 이름처럼 히어로시네요
2년 전
👍
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
👍
2년 전
와 대단하시다 진짜
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
정말 영웅이시네요👍
2년 전
진짜 영웅👏 근데 기사 사진의 ㄱ 자 손은 어쩌다 하신걸까요•••? 그냥 궁금•••
2년 전
진짜.. 이름대로 영웅이셨네요..👍🏻
2년 전