공지가 닫혀있습니다 l 열기
HappyZoZoll조회 199271l 65
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하이브_내말들어  희망 희망이
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
린린..
2년 전
이때로 돌아와..,
2년 전
진짜에여?ㅠㅠ 피부과한번도못가본1인….ㅠ
2년 전
222222 요즘 여드름 흉터때뮨에 가볼까 했눈데....
2년 전
넹 여드름 흉터가 있다면 레이저가 짱이에여. 레이저로 한번 지져주고 새로 나온ㄴ 살에 좋은 화장품 바르세여
2년 전
레이져 비싼가요?ㅜ
2년 전
정도에 따라서 다르겠지만 그래도 한 40~50은 생각해야해요
2년 전
감사합니당♡
2년 전
효과 한 번에 나타나나요??
2년 전
한 달쯤 지나면 어? 피부 좋아졌나? 하다가 두 달 정도 지나면 깐달걀입니다
2년 전
네 저 얼굴 한 번 뒤집어지고 제가 계속 만져서 흉터도 쩔었는데 피부과 제 번 가고 바로 좋아졌어요
2년 전
요양용용  어디서나 행복하기
혹시 어떤 시술 하셨나용???
2년 전
가서 레이저랑 압출 받았어요 근ㄷ 정말 아파요
2년 전
요양용용  어디서나 행복하기
헉 감사합니다...!!!!!!
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

2년 전
진심이요.... 어릴때 얼굴뜯어놔서 컴플렉스였다가 큰맘먹고 프락셀2번 받았는데 흉터많이사라졌어요... 더받으러갈거에요... 단점이있다면 돈이.....ㅠ
2년 전
여드름 패인 흉터가 사라진거예요? 아님 여드름 자국도 사라지는건가욥?
2년 전
저는 피부쪽은 잘몰라서.... 경험으로 말씀드리면, 사라졌다기보다는 프락셀이 파인상처에 상처내서 새살을 돋아나게하는시술이라 저같은경우에는 파인상처가 많이 올라와서 피부가 좀 깨끗해졌어요.
완전히 사라지는건 더 해봐야알거같네요ㅠ

2년 전
패인흉터는 많이 개선되고 붉은 자국은 따로 치료받으심됩니다만.. 몇달 받다보면 인내심에 한계가 옴
2년 전
혹시 피부가 얇은 편이신가요..? 저는 얇고 민감한 편이라 고민이여서요ㅜㅠ
2년 전
피부가 얇은편은 아니지만, 조금 민감한편이라서 프락셀하기전에 엄청 고민했어요. 부작용이야기도 많이들었거든요. 그래도 너무스트레스였어서, 나름 알아보고 병원골랐고, 시술 받고, 4주 기간지키면서 시술받았고요. 재생크림사서 바르고 관리를 열심히했어요.
사람바이사람이라 참고하셔서 좋은결정하셨으면좋겠어요ㅜ

2년 전
레이저 자주하면 약해지긴 하는데, 필요한부분만 잠깐 하면 되고 스킨부스터나 스킨보톡스로 가끔 관리해주면 노화도 방지되고 좋아유
2년 전
개인적으로 별로였어요ㅠㅠ 할수록 민감해지고..
2년 전
개인적으로 박피는 좀 신중하게 병원 잘알아보고 하는게 좋을거같아요 .. 주변에서 박피했다가 오히려 엄청 민감해진 경우 몇번 봤어요,,
2년 전
222...박피는 하지말라고 뜯어말리는분들도 많던뎅
2년 전
양혜지  @hazzisss
333 특히 피부 얇은 분들은 하지마세효..
2년 전
어..전 눈썹정리라고생각했어요ㅋㄱㅋㄱㄱ
눈썹 왁싱하면 진짜 인상이 많이바껴서

2년 전
피부 민감한 사람 하지 마세요~ 저 300만원 넘게 쓰고 피부 다망가졌어요~ 단기적으로는 좋아지는데 결국 점점 피부 얇아지고 자극주는거라... 신중히 알아보고 하세요...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22 저두 궁금하네요ㅠㅍ
2년 전
양혜지  @hazzisss
저도 그런 경우인데 전 프락셀 받았었어요 민감성에다가 피부도 얇은 편이라.. 피부 얇은 편이시면 받는건 정말 비추고 민감성이시면 최대한 상담해보시는걸 추천드려용ㅠㅠㅠ
2년 전
프락셀이랑 브이빔, 여드름 덜나게 하는 무슨 레이저(이름이 기억이 안나요) 이런것들 받았어요!!! 결과적으로는 피부 다 뒤집어지고 모공 엄청 넓어지고 한동안 밖에 나가질 못했어요...어떤 레이저든 신중하게 받으세요..!!ㅠㅠ
2년 전
무슨 시술 받으셨나요???
2년 전
22주기적으로 레이저 받았는데 얼굴에 홍조 생기고 건조해짐 특히 프락셀 같은거 심한 상처 피부 아니면 받는거 위험해요 ㅠㅠㅠ
2년 전
3333 리얼..
2년 전
박피 부작용 땜에 무서워요 ㅠ
2년 전
스케일링 받았다가 피부 급격히 얇아지고 엄청 민감해짐 ㅠ 진짜 그때 치료받았던거 너무 후회해요
2년 전
전도연  황제폐하 만만세
인정합니다 여드름 압출 매번 받을 때마다 다시는 안 온다 하는데 받고나서가 최고라서...... 눈물 머금고 또 와요
2년 전
전 별로였어요... 레이저 시술한 뒤로 얼굴이 더욱 예민해져서 오히려 여드름이 더 생기고 붉어짐도 심해졌어요... 원래는 안 심한 여드름이었는데 어느순간 피부과 안 가면 안되는 피부가 되어버려서 스트레스에요...
2년 전
진짜 돈 몇백은 기본으로 갖다바치는데도 차도가 안보여요
2년 전
비추 .....
2년 전
이것도 사바사 아닐까여 저는 저거 했다가 더 극예민으로 가서,,,,
2년 전
오히려 저는 염증 약으로 많이 잡았음
2년 전
피부과 가서 처방받으신 연고였나여?? 아님 그냥 약국에서도 살 수 잇나용ㅜㅜ
2년 전
연고를 바르지 않았어요...! 저는 열감에 염증으로 나는 여드름이어서 연고나 무거운 크림을 덧바르면 안 된다고 하셨거든요..!
2년 전
호비강경다람쥐파  제이홉을데려오세요
맞아요,,인생 살면서 겪은 고통중에 피부과 시술 받을때가 제일 컸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 아파서 심장까지 조이는 느낌,,

2년 전
KDFWIN  카트팀
진심.. 프락셀 아프다는 말로 표현이 안돼요 걍 저승사자랑 하이파이브 하고 옴
2년 전
저거 생각보다 극적인 효능 없던데요? 난 2번 했는데 솔직히 진짜 뭐가 나아진건지 1도 모르겠음요 오히려 하고나서 부작용이 심해요 피부 예민해지고 실핏줄 터진거처럼 빨개지고 같이 가서 했던 언니는 피부에 하얀 좁쌀 같은거 올라왔는데 안 없어짐ㅠ 돈은 비싼데 아프긴 오지게 아프고(유리조각으로 피부 긁어내는 느낌이었음ㅠ) 시술후에도 생각보다 좋아지진 안아서 비추합니다
2년 전
엑셀브이레이저 받았는데 5회만에 붉은 자국 거의 사라졌어여.... 돈은 세지만 효과는 확실함..통증도 따끔 정도?
2년 전
혹시 좁쌀도 1도 안나는 완치 상태에서 자국 치료 받으신건가영?
2년 전
여드름약 이소티논도 복용하면서 했어요! 그래서 여드름도 새로 안날어요
2년 전
와 님 댓글 보고 오늘 약 안먹은거 생각났음요 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
허우웅에게
감사합니다 ,,, 덕분에 이소티논 챙겨먹었습니다,,

2년 전
츄프린세스  Blur
프락셀은 진짜 악명높더라고요 받는분 봤는데 소리내서 엉엉 우시던데요ㅠㅠㅠ 맘아팠어요
2년 전
전 세번 정도 했는데 효과도 좋았고 아픈건 그냥 쏘쏘하고 참을만 했는데 원장샘 말론 피부과 10 고통에서 9정도라고 하시더라고요. ㄷ ㄷ ㄷ
2년 전
자본주의에서는 역시 돈이 최고인거같아요 다이어트도 돈 많아야 할수 있어요…
2년 전
박피는 피부 보호해주는 맨 바깥 보호층 인위적으로 분리하는 거라 진짜하지 말라던디... 한번 하면 계속하게 되고 그럴수록 피부 더 약해진다고...
2년 전
피부과 젊을 때 많이 가서 시술 받으면
30대 이후에 정말 드라마틱하게 효과볼 때 면역 일어나서 아무런 효과 못본다고
20대에 받는거 비추라고 들었어요

2년 전
라이너스  I love blanket !
2 특히 리프팅시술.. 슈링크 인모드 등등
2년 전
저는 박피는 정말 진짜 비추에요...
2년 전
공감이요.. 어릴때 계속 피부 좋다가 대학교때 성인여드름으로 고생했는데 그때 한 10회 정도 관리하고 3회 박피했다고 지금은 어딜가나 피부 좋다는 소리 들어요,,, 근데 박피 진짜 고통...
2년 전
ㅎㅏ... 레이저 너무 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
레이저 종류도 많은데 어떤 레이저인지 알려주지 않고 뭐가 좋았다는 건진 모르겠어요.
2년 전
기미 효과 있는 시술 유명한거 있나요…
2년 전
22222ㅠㅠ
2년 전
저는 살면서 피부과를 딱 2번 가봤어요. 고등학생 때 피부에 여드름이 너무 올라와서 엄마가 더 이상은 안되겠다 하면서 2번 갔거든요? 엄마는 자주 가라고 했지만 비싸기도 하고 너무 아파서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 갔는데… 그 후로 피부에 여드름이 잘 안 나더라고요… 뭐 청소년기 잠깐 났던 거겠지 생각이 들긴 하는데 여드름으로 1년 넘게 고생하다가 거기 2번 가서 압출 받고 관리받은 후에 사라지니까… 그저 신기했습니다. 나중에 돈 많이 벌면 모공 관리하고 싶어요..
2년 전
무료로 해준대서 프락셀 한번해봤는데 전 못하겠어요.. 진짜 너무너무너무 아프고 본문말대로 바늘몇백개가 얼굴 찌르는느낌이여서 질질울면서 했어요
2년 전
레이저 2번 받았는데 피부 너무 민감해지고 약간 탄것처럼 거뭇거뭇해지기까지 했어요ㅜ 그이후로는 관리실로 마사지받으러 다니는데 확실히 무리 없고 좋아지긴합니다ㅎㅎ 피부는 돈인거같아요ㅠㅎㅎ
2년 전
.... 피부과 시술받고 피부 개복치됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심각한경우 아니면 사소한걸로 병원에서 레이저 같은 자극적인 시술 안하는게 좋을거 같던데... ㅠㅠ
2년 전
아 진심 쇠바늘 다다다다 꽂는느낌이에요 마취크림은 그냥 샤머니즘적 의식행위같고 하나 안하나 아픈건 똑같던데요ㅠ
2년 전
패인 흉터가 엄청 심했고 모공이 엄청 컸는데 이제 사람되었음.
다만 고문수준의 치료를 일년간 받는데
미리 알았으면 못했을꺼에요 진짜

고통은 모르고 경험해야 견딥니다. 알고 당하면
더 못견딥니다. 실험으로 증명된 사실이에요.
피하지 못할꺼면
고통은 모르고 당하는게 덜 고통스럽습니다

2년 전
오 혹시 무슨 실험인지 알려주실 수 있으신가용? 흥미로워서요!
2년 전
저고 모공이 엄청난데 무슨 시술이에요 ? ㅜㅜ
2년 전
저도 같은 고민이 있는데 어떤 시술이였는지 알 수 있을까용ㅠㅠㅠ
2년 전
혹시 무슨 시술 받으셨나요?
2년 전
홍또너  홍은지 또 너냐
어떤 시술 받으셨나용?
2년 전
혹시 어떤 시술 받으셨을까요?ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠ혹시 어떤시술인가요.. 고통스러워도 괜찮으니 광명찾고싶습니다ㅠㅠ
2년 전
어떤 시술인가요???
2년 전
저두 혹시 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ 피부가 혹시 민감성 피부셨나요??ㅠㅠㅠ
2년 전
무슨 시술 받으셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
2년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
저도 알 수 있을까요ㅜㅜㅜ패인 흉터가 너무 심해서ㅜㅜㅜ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅠㅠㅠ 헉 저두 공유 부탁드립니다
2년 전

한번 해봤는데 ㅠ 프락셀 받으면서 울었음 ㅠㅠ 옆에서 예뻐지려면 참아야죠~ 하는데 예뻐지고 뭐고 그냥 생긴대로 살아야지 ㅠㅠㅠ 하면서 계속 울어가지고 원장님이 제대로 못해주셨다고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 프락셀은 도저히 못하겟음 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
모공치료도 가능한가?? 다 좋은데 모공때문에 짜증남.. ㅠㅠ
2년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
지인은 오히려 피부과 다녀와서 피부 트러블이 전보다 더 심해져서 스트레스 받아하더라고요ㅠㅠ
2년 전
발톱도 울지않고 뽑은 저는 압출 울면서 받을만큼 아팠는데 모공도 효과 있나요…? 마스크땜에 모공 너무 커졌어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
프락셀 그냥 얼굴 지지고 딱쟁이 떨어지면 새살 나오는..... 그걸 모공 하나하나 조지는.....
아프지만 효과적이었습니다...
하지만 정말...정말...아파요 ㅠㅠ

2년 전
등드름 흉터에는 어떤걸 해야하나요 ??ㅠㅠ
2년 전
reenact  태연 엔시티 에스파
제 친구는 피부과 갔다 온 이후에 더 올라오고 흉터도 심해지더라고요ㅠㅠ 돈도 많이 드는데 고민 많이 하고 하시기를 바랍니당..!
2년 전
여드름 한창 심했을 때 6주 관리 프로그램 걍 속는셈치고 받아봤는데 효과 제대로 봐서 전 만족만족
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
피부과 꾸준히 다니는데 잘 모르겠어용..ㅍ
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
박피는 진짜 조심히 하세요. 제 친구 박피했다가 몇달간 얼굴 쌔빨게져서 잘 낫지도 않더라구요
2년 전
박피랑 필링이랑..같은걸까요? 상담받으러갔더니 필ㅇ하라그랬는데ㅜㅜ
2년 전
OST  •ᴗ•
주근깨나 기미도 피부과로 조져보신 분 있으신가요....
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
저요 주근깨랑 기미요 근데 기미는 옅게 다시 올라와요 ㅠㅠ
2년 전
OST  •ᴗ•
앗 근데 둘이 명확하게 다른가요? 혹시.. 어떤 시술 받으셨어요?ㅠㅠ
2년 전
레이저 시술했어요! 무슨무슨 토닝이었는데 몇 년 전이라 기억이..주근깨는 거의 사라진 거 같은데 기미는 다시 그모양 그대로 올라왔어요 좀 옅어지긴 했어요 한 번으로는 어림도 없고 여러번 해야해요..그리고 부작용으로 홍조를 얻었읍니다.......
2년 전
저 엑셀브이레이저랑 레불라이저 토닝? 받았는데 효과있더라구여 광고 아니에요
2년 전
성인여드름은 무조건 피부과 가서 항염제 처방받으세요... 싹 나음
2년 전
시술은 의사쌤이랑 상담 자세히 받고 해야대요ㅠ
2년 전
전 아그네스 레이저 3번 정도 받았는데 1달에 3~4개 나던 화농성 여드름이 이제는 1달에 1개 정도 날 정도로 확 줄어들어서 만족해요
2년 전
근데 부작용도 있어요 ㅠㅠ 제 경우는 홍조가 생겼습니다....
2년 전
그냥 영양 주입하는것도 부작용 있나요? 수분충전 이런거
2년 전
wooooodz  뇸뇸
오래된 여드름 흉터에두 프락셀인가요..?!?!
2년 전
패인흉터는 서브시전+프락셀로 조지시면 확실합니다 가격이 살인적일뿐...
2년 전
개인적으로 프락셀 받을때는 참을만하고 받고나서가 더 아프더라고요 대충 누구한테 뺨 몇 대 맞은 기분입니다 …
2년 전
궁금한게 저런 피부과 시술은 피부에 안 좋은건 아닌거죠..? 눈 속임 뭐 이런거 아니고 진짜 피부가 건강해지는 거 맞나요??
2년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
엇 며칠전에 레이저 치료 받을 때 악당한테 고문당하는 영웅인 척 회로 돌렸는데ㅋㅋㅋㅋ...하😭
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
오 못 가겠다 무서워서...
2년 전
어제 처음 다녀왔는데 피부를 유리로 그으면 이런 아픔인가 생각했어요.. 진짜 너무 아팠음 ㅠ ㅠ
2년 전
Jenny  I♡SHINee
아 무섭네요ㅠㅠ
2년 전
피부 얇은 분들은 해당 안되니까 레이저 참으세요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
콧볼 헐어서 붉은 것도 시술이 되나요?
2년 전
기본 관리만 잘하면 솔직히
염증주사, 피부과약, 여드름 관리 정도면 충분한듯
레이저같은거 많이하면 오히려 안좋은것 같아서..

2년 전
( ・ᴗ・̥̥̥ ) 저는 레이저 받고 지성피부에 예민함을 얻었습니다... 이제는 그냥 여드름나면 여드름케어만 받앙요 ㅠ근데 여드름케어도 제 동생의 경우에는 받고 오히려 악화돼서.. ㄹㅇ 사바사인듯
2년 전
너란 바다를 항해하는  자연스런 스킨쉽
죽고싶을만큼 아파요...
진짜 아파요...ㅠㅠ 진짜 다 필요없고 피부타고난사람들이 젤 부러워지게됩니다ㅠ

2년 전
박피가 그 피부장벽 얇아지는거 개쩔고 해도 다시 안좋게 돌아온 사람도 많든데 ㄱㅊ은가
2년 전
라이너스  I love blanket !
박피는 진짜ㄴㄴ 피부장벽 다 망가져요 알라딘필링만 했었는데도 피부 겁나 얇아지고 효과는 1도 못봤어요ㅠ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
여드름 붉은 흉터 없애는게 박피에요? 아님 두개가 다른건가요??
2년 전
… 물론 좋아지긴 했는데 몇 백을 써도 일정 이상은 안 되는 듯 함. 걍 피부는 타고 나야하고 좋은 사람 이길 수 없음 .. 돈으로 몇천을
써도

2년 전
모공에 효과 봤던 시술 받으신 분 계시면 좀 알려주세요ㅜㅜ
2년 전
블랙헤드 피부과 무슨 시술 받아야하는지 아시는 분 계시나요ㅠ
2년 전
블랙헤드 레이저 있어용
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
ㅇㅈ.. 너무나 고통스러웠지만 다 끝나고 나선 광명 찾았습니다
2년 전
근데 가격이 너무 사기라서ㅠ받아보곤 싶은데 받아볼 수가 없네요ㅠ
2년 전
달짝지근  시비걸지마
독서라고 생각했군....
2년 전
별당아씨  한복예뻐요
하다못해 피부 마사지만 주기적으로 받아도 좋아져요. 가장기본은 물 많이 마시기, 자극적인 음식 덜먹기...고요
2년 전
이거 사바사에요... 여드름치료 장못받으면 모공 엄청 넓어집니다....... 화장품 트러블이라면 화장품 사용 중단하시고, 아니라면 무실리콘에 시카 성분 들어있는제품 사용해주시면 바로 들어갑니다! 소독제 성분 함유된 세럼 사용해주셔두 괜찮아요
2년 전
타투보다 아픈가요…?
2년 전
김던  tous les matins
저 타투 꽤 많은데 타투랑 비교가 안 됩니다 타투는 아예 시원시원한 느낌이고 피부과 시술은 고문이에요 전 심지어 압출만 받았는데 차라리 블랙암을 하는 게 나을 거 같더라고요
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
저는 눈썹 제모 때문에 레이저 받으러 갔었는데 아마 저런걸 받으시는 분이었겠죠 진짜 엄청 괴로워 하시더라구요
2년 전
근데 레이저 안맞는 사람도 있어요 저요ㅠ
2년 전