모바일
인기글
더보이즈 영훈 ll조회 70423l 28
 출처

3개월 전
지녕지녕
3개월 전
찌질 이
으아... 알고봐도 무서워요...
3개월 전
존덕궁합
3개월 전
그놈자식
어머 너무 똑똑해요 바로 주지않고 정수리를 통해 흘려보내서 어미와 새끼가 애착관계를 잘 형성할 수 있도록 계산하다니
istp임  닉넴꼬리 왜했지
222 👍👏👍👏
3개월 전
이오쓰  PPU♡
와 대리로 주는게 아니라 그래도 어미가 줄수있게 머리에 흘려준다는게 놀랍네요...
3개월 전
뚜벅쵸
헐..완전 깜짝 놀랐어요...
3개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
아 놀래라... 진짜 놀랬어요...
3개월 전
눈 누난나  BTS
신기하다..
3개월 전
baekhyunee7
3개월 전
OREOJOA
아진짜 놀랬ㅇ자나요,,!!!
3개월 전
뷰파인더
와... 신비롭네요
3개월 전
떼굴
근데 진실이 거짓같고 거짓이 진실같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
티모시샬라메
믿기지않아…
3개월 전
병태처돌이  입네다
혐주의라서 안볼까 하다가 궁금해서 마음의 준비 하고 클릭했는데도 어우ㅇ... 하며 빛의 속도로 내렸어요ㅋㅋㅋ 아니 원래 눈이 저렇게 생겼나요.. 알고 봐도 무섭네요ㅋㅋ
3개월 전
계절밥샹
헐 .... 진짜 1번처럼 알고보면 너무 무섭다;
3개월 전
ha1ee
아이깜짝야
3개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
아 댓글 먼저 보고 마음놨는데 짤 보고 진짜 개깜짝놀랐어요 다들 마음의 준비하고 보세요 짤 그냥 갑자기 튀어나와요
3개월 전
NCT_마크부인
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏ아거구ㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 호기심 진짜 때려벌여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3개월 전
서늘한애옹전원우줍줍쭈왑  음~테이스티
어우 놀래라 휴ㅠ
3개월 전
양오
와 똑똑하다..
3개월 전
백호는어흥
홍학 눈이 너무 희번득 해서 더 무서워요 ㅜㅜㅜ
3개월 전
luvvrubis
아이고 놀래라…
3개월 전
마린
3개월 전
잊에  (왓챠) 언프레임드
아흐흑....신기한데 무섭고... 무서워요...ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
징버거  모시깽이
첫문단 읽고 괜히봤네 싶었다가 감동... 뭔가 신기해요
3개월 전
콩이주인
와 진짜 똑똑하다
징그러운건가요?!
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
짤 보면 놀라실 수도 있을 것 같아용
놀라는 게 싫으시면 짤 보시지 말구 밑에 글 먼저 읽고 짤 보는 것을 추천드립니다!

헉 감사합니다!!
3개월 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
깜짝놀랐네요...
3개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
3개월 전
부박
안움직여서 사진인줄 알았다가 글 다읽고 보니까 움직이네….자연은 너무 신기해
3개월 전
NCT 재현 - Lost  NCT
3개월 전
푸딩먹고싶어
와 똑똑하네요 밑에게 똑똑해서 오히려 가짜같음
3개월 전
ㄱㄴㄷㄴ
알고봐도 뇌파먹는걸로 보임 ㅜ
3개월 전
자몽봉봉
으억.. 아름답지만 알고 봐도 좀 무섭네요ㅠㅠ
3개월 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
3개월 전
INFINITΕ  인피니트
와...뭔가했네...
3개월 전
애플잼
아고 놀래라
3개월 전
야 강다니엘  천재멈무야
왜 하필 빨간색이냐궄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
EⅩO
왜 지어낸 썰이 진실보다 더 진짜같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 알고봐도 좀 무섭네요... 분명 아름다운 장면인데 ㅠㅠ
3개월 전
통아몬드
아 밑에 애기 홍학이 있었구나 짤이 넘 충격적이라 못봤네..
3개월 전
구엑이
다시 읽고 봐도 1번이 더 그럴듯해보여서 무서움 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 근데 애착관계를 고려해서 저렇게 대리전달 하는 구조 만든 거 신기하네요
3개월 전
최수빈
오 신기해용
갠적으로 저는 짤 하나도 안 무서웠어요
3개월 전
risio
감동적이다 정말 똑똑한 종이네...
3개월 전
JEONGHAN  와이프
3개월 전
BlueU
진짜 신기하다
젖 안 나오는 엄마 홍학이 젖 나오는 다른 홍학한테 가서 저기 내가 크롭밀크가 안나와서 그러는데 좀 나눠줄래?? 한다는게.. 너무 신기해요

3개월 전
루키루
너무놀랬지만 이유를 알고나니 감동
3개월 전
냥펀치
와 신기해요
3개월 전
말랑한오후
헐...사상최대 반전인데 홍학표정이 너무 그로테스크 그자체라
저도요 못잊겠어요 사실을 알고봐도 덕분에 홍학이 싫어졌어요ㅠㅠ 앞으로 홍학만 보면 저 장면 떠오를듯
3개월 전
leavenextyear
정수리에 흘리면 부리로 안타고 내려갈거 같은데...조준을 잘못한듯
3개월 전
충분히예뻐
ㅕ무 기괴해요..짤이 ㅜㅜ충격
3개월 전
누누럽
진짜 똑똑하넹
3개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
부리 박혀있는거 같아서 찐인줄
3개월 전
마음이산산  우리 배는 편도로만 가
아 글 먼저 읽어서 다행이다