공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
영국닭집ll조회 194826l 36

이런 글은 어떠세요?

형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
짱구는 못말려도 비디오로 봤었죠^.^
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
22 추억이에요 ㅠㅠ
2년 전
가족이랑 외식하고 집에 들어가면서 만화책이나 dvd 빌려 가곤 했었죠..
2년 전
헉 저 맨날 디지몬 빌려서 봤는데ㅜㅠ
2년 전
캬 바비시리즈 다ㅜ봤엇는데
2년 전
저희 집 바로 뒤 편의점 옆에 저거 있었어요... 만화책 대여랑 같이 하던 ㅠㅠ
2년 전
가능동밴드  신예찬
항상 보고싶은건 거꾸로 꽂혀있었던ㅠㅠ
2년 전
아 케이스 뒤에 줄거리 소개 읽고 뭐볼지 고르고…빌리면 케이스 뒤집어 놓고 테이프만 검은 봉지에 넣어서 집으로 돌아오던 길 생각나요. 오는 길에 비디오 보면서 먹을 과자도 하나 사고…토요일 학교 마치면 꼭 들렸었는데….넘 추억이다
2년 전
이오쓰  PPU♡
테이프 거꾸로 감는 기계가 늘 탐났어요ㅋㅋㅋ
저희 동넨 빨간 자동차였는데 눈이 자꾸 가더라구여ㅋㅋㅋ

2년 전
저런 곳 옆에는 만화책 대여점 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
^^...만화책이랑 비디오 맨날 대여해서 봤어요...바로 코앞인데도 미루다가 연체료 맨날냈어욬ㅋㅋ
2년 전
디비디 대여점에 돈 충전해놓고 매주 갔었는데,, 원더우먼도 그때 첨 봐쓰요
2년 전
집앞 빅뱅에 자주갔었죠~ 요새 애들은 빅뱅하면 알라나 몰라
2년 전
나홀로 집에, 월래스와 그로밋 테이프 늘어지게 봤던 그 시절..
비디오 대여점에 들어서면 맡을 수 있었던 특유의 공기.
그 냄새가 좋아 대여점가는 길은 항상 설렜어요.
버벅거린다 싶으면 틀었던 쾌청도, 그 시절의 나도 모두 추억이네요.🥲

2년 전
  찌와 여섯애기들
주인 아주머니랑도 짱친이였는데 ㅠㅠㅠ 추억
2년 전
이잉 항상 300원씩 돈 걸어놓고 빌려갔지요 호호..
2년 전
비됴보다 만화 빌리는게 그렇게 재밌었는데,,개똥이 참말로 재밌었지 홀홀,,,
2년 전
비디오방에서 빌려보던 만화 다시보고싶은데 찾을수가.없다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
메이플 스토리  밸패 다시해라강원기
만화 빌려보는것이 꿀잼이었지 ...ㅎㅎ
2년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
방가방가 햄토리 비디오 진짜 오백번 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
추억이네요 ㅎㅎ
2년 전
추억이다... 빌려가는 길은 얼른 집가서 보고 싶어서 설레고 그랬는데
2년 전
++비디오왕자책공주..
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
란마 빌려봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보라색자몽  자몽에이드
ㅋ ㄱ ㅋㅋ ㄱ ㄱ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 틀린 말은 아닌게 지금 넷플릭스의 시작도 저런 비디오 대여점이었음
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
패드와 매트 많이 빌려보ㅓㅆ죠...
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다더비됨  더보이즈
추억이다.. 쾌청비ㅣ디오 한번씩 돌려넣고,,ㅋㅋㅋ
2년 전
어느 집에나 하나씩 있었다는... ㅋㅋㅋ
2년 전
아이유 dlwlrma  안녕 오래 기다렸니
괴짜가족, 궁 만화책 맨날 빌려봤는데 지금은 생각 안나는 만화책들도...
2년 전
블록 버스터 비디오 가게 에서 넷플릭스로 바뀐거 보면 세월 많이 지낫다 ㅜ
2년 전
헹복  헹복의 조건
와 추억이다... 비디오 표지 보면서 고르는 재미가 쏠쏠했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라떼는 빅뱅에서 빌렸다 이말이야..
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
집 앞에 만화책방이 있었어서 200원 주고 맨날 빌려봤었는데..
2년 전
저땐 저게 영원할 줄 알았는데...
2년 전
저거 하는집 아들딸들 진짜 부러웠는데....
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
엄마한테 만화책 걸릴까봐 패딩 안에 숨겨오던 그때...
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
파워디지몬 빌려서 집에서 봤었어욥...
2년 전
이 재진  FTIsland
핫한 애들은 껍데기만 있고 껍데기 가져가면 아저씨가 본품 줬음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그 특유의 냄새(?)가 아직도 그립네요
2년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
인기있는건 빌리러 갈 때마다 없어서 슬펐었는데.....
2년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
포켓몬스터, 빨간망토차차, 구슬동자, 짱구 극장판 빌려보고 초딩 때는 유희왕 만화책 빌려보고ㅠㅠㅠ 특유의 냄새가 있는데 아직도 생각나요 뭔가 쿰쿰한...
2년 전
주인아줌마가 내취향도 아심ㅎ
2년 전
뱅뱅 아는 익 없나요?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
비디오보다는 만화책을 많이 빌리긴 했지만... 추억이네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
집현전 아저씨 잘 지내시나요....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DVD 있는 친구집이 진짜 레전드였는데...
진짜 추억이네요ㅜㅜ
르네상스 대여점 아저씨 잘 지내시나요?ㅠㅠ

2년 전
싸브레  xoxo
진짜 책방도 그렇고 비디오방 집 앞에 다시 생겼으면 좋겠어요 ㅠㅠ
2년 전
디지몬이랑 짱구 만화책 자주 빌려봄..
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
라떼는 연체되면 집으로 전화왔었음 엄마한테 걸리면 죽음 뿐임
2년 전
댓글보면서 너무 반갑네요 여기 찐함미들 모여서 너무 행복해용…^^
2년 전
저걸루 엄마가 영구시리즈 많이 보여주셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비디오방 가서 전 비디오 빌리고 아빤 무협지 빌림 ㅠㅠ
2년 전
이역봉  내가 만족하면 끝
비디오 대여점에서 만화책도 같이 했었는데 크.... 생각난다 300원에 하루 빌려서 보는거 꿀잼이었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ V.B 로즈 였나 그거 진짜 중딩때 보고 너무 좋아했눈데 정보가 없어서 다시 보기 × ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아악 ㅠ 검은 봉다리에 넣고 휘휘 돌리면서 집와서 봤었는데ㅠㅠ 보고 싶었던 건 항상 거꾸로 꽂혀있고 ,,,
2년 전
그 비디오 넣고 시작할 때 나오는 영상이 뭔가 어릴 때 묘하게 무서웠었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
집에서 쾌청 돌려가면서 비디오 엄청 봤죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인 아저씨랑 친해서 보고 싶은거 예약하고 가면 집으로 전화주셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비디오왕자와책공주..
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 부엉이캐릭터 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
우리 동네는 으뜸과 버금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
와 비디오방 추억이다 ... 초딩 때 해리포터 마법사의 돌, 비밀의 방 빌려서 봤어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
할미 아닌데요...ㅠㅠ
2년 전
저기서 맨날 에반게리온 빌려봤는데…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 초등학생때 있었던 비디오방.. 중학교올라가니까 다 임대로 바꾸고..
2년 전
세일러문 들어오면 내가 제일 먼저 빌려갔는데…
2년 전
동생이랑 같이 디지몬 한 편씩 빌려 보던 기억이 선해요... 아빠가 미리 돈 내고 가셔서 동생이랑 손 붙잡고 한 편씩 빌려왔었는데... 진짜 추억 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이다,,,
2년 전
시내가면 꼭 있는 비디오 가게였는데 이제는 없어져서 아쉬움..
2년 전
엄마 마트갈때 맨날 따라가서 인어공주 빌리고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
디지몬이랑 포켓몬 맨날 빌려서...본거 또보고 또보고...
2년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
패트와매트 엄청 빌려봤었는데
2년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
비디오 엄청 빌려서 봤죠ㅠㅠ 패트와 매트 세일러문 포켓몬 디지몬 등등ㅜㅜ
2년 전
짱구가 지상파에서 방영되기전 처음 비디오로 빌려봤었음
2년 전
정말 추억이네요. 저 작은 비디오 가게 덕분에 어린 저는 더 넓은 세상을 보고 들을 수 있었답니다. 아무 걱정 없이 주말만 되면 부모님 손을 잡고 비디오 가게에서 디즈니 영화를 고르던 그때가 그리워요~
2년 전
xyxy  손가락이나빨어 하앙
바비의 동화시리즈 아시는 분...고급진 찰흙느낌이라 몽글몽글 했는데ㅠㅠ
2년 전
아직도 저희집은 비디오 기계 있어요 왜 안 버리는지 모르겠지만요
2년 전
백장미  🥀
😮
2년 전
저희는 친척이 비디오,만화책 가게 해서 연체료가 없었죠 껄껄
2년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
엄마가 비디오는 허락하셨는데 만화책은 못보게하셔 가지고 엄마 시장가시면 몰래 샤샥 가가지고 만화책 빌려와서 방에숨겨놓고 보고 몰래반납하고 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 까먹어서 연체돼가지고 전화오는날엔...저는 도망가야했어요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후뢰시맨이 짱인데요
2년 전
추억 ㅠㅠ
2년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
바비의 공주와거지, 바비의 춤추는 12명의 공주들 등등 바비시리즈 dvd 엄청 빌려봤었는데ㅠㅠ 비디오가게 폐점할 때 사둔 바비 dvd들 아직도 있어요.. 추억
2년 전
영화마을 아직도 있어여
2년 전
  Wish you
와 진짜 맨날 빌려서 봤는데 ㅠㅠ 추억... 노란 테이프
2년 전
여러분 그거 알죠 저거 빌려간 건 빈통 뒤집어져있는 거
2년 전
집앞 비디오가게에서 맨날 외상으로 빌려봤는데...엄마가 나중에 내주시고..그립네요
2년 전
비디오방에서 호호 아줌마 애니매이션 빌려서 봤는데 추억이다
2년 전
도넛먹고파  130613
왘ㅋㅋㅋ 저두여
2년 전
매일 만원 선지급하고 만화책도 빌리고 비디오도 빌렸었는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 만화책 어디서 빌리나요...?
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
할미 등장
2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그때가 좋았어 홀홀.....,,,,,,
2년 전
500원짜리 빌려놓고 연체로 3천원 쌓여서 엄마한테 혼났었죠,,ㅎ
2년 전
전 스쿠비두랑 디즈니만화 엄청 빌려봤죠.. 연체료는 엄마의 몫ㅎㅎ
2년 전
비디오랑 만화랑 같이 대여해서 학교 끝나면 맨날 가서 만화책봤는데ㅋㅋㅋ 이것도 추억이네요
2년 전
매트릭스 빌려보고 완전 추억이네요 홀홀
2년 전
꼬마유령 캐스퍼를 을매나 좋아했는지..껄껄껄
2년 전
홀홀
2년 전
Иван  사랑스러운 당신 피조물
별나라 요정 코미 빌리면서 유치원 등원했던 거 기억나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
비디오방 특유의 냄새에 환장했었음 ㅜㅜ 그립다.. 12년도?까진 있었던 것 같은데ㅜ
2년 전
별당아씨  한복예뻐요
저는 저런데서 알바를 ㅋㅋㅋ 추억이네요
2년 전
보라빛우주  우린 이미 서로의 의지야
할미라니요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집은 18년도까지 영업했었다구요
2년 전
신작은 예약해서 기다리고 봤는데!! 추억 ㅠㅠ
2년 전
외식하고 집오는길이면 들러서 부모님은 항상 성인영화를 빌리시고 전 만화영화를 빌렸어쬬… 😊
2년 전
저희집은 비디오가게 했어서 집에 늘 비디오가 많았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신작 무조건 볼 수 있었죠
2년 전
추억회상 ㅠㅠ.. 만화방에서 책 빌리고 문앞에 수동반납함에 넣는거 국룰
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
연체 몇시간 지나서 들킬까봐 사장님 안보이게 손만 집어넣고 달렸던 기억이 나네요ㅋㅋㅋ
사장님은 다 알고있었을듯

2년 전
동네 만화책 비디오대여점에서 보는 무서운게 딱좋아 국룰아닌가요...????
2년 전
WhyDon’tWe  LOVEBACK
추억이다ㅠㅠㅠㅠ특유의 비디오가게 냄새가 좋앟는데
2년 전
저희 집 주변에 영화마을 하나 남아있어요! 신기신기
2년 전
반했음  💘
dvd랑 만화방 추억이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜다아....비디오랑 만화책,소설까지 대여를 하고 많이 빌리면 더블세일을 해준다 이거는 시험 끝나는 밤에 가족이랑 수레 끌고 가야되거던...
2년 전
봤던거 또 빌려보고 또빌려보고 ㅎㅎ
2년 전
비디오뱅크 매일 들렸죠...
2년 전
ㅜㅜ 아 진짜 재밌었는데ㅜㅜ 저때만 빌릴수 있었던 비디오도 넘 그리워요
2년 전
어린 시절 엄마 따라 가면 까만 비닐봉지에 비디오를 넣어 주셨던 기억이 나네요 ㅎㅎ
2년 전
그땐 그랬죠… 디비디방에서 빌려다보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 플랫폼에서 영화 대여해보기 시작하면서부터 사라진듯 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
김 수현  볼링왕
재미있었는데
2년 전
저때 이모랑 내니 맥피 빌려서 아직도 가끔 생각나요
2년 전
연체료 라는 단어가 할미 추억을 건드리네요 ㅋㅋ
2년 전
와 진짜 어렸을 때 만화방이랑 비디오방 자주 갔던 거 생각나요.. ㅠ 2007년
2년 전
백현:  @ohhsehun
추억이다ㅠㅠ 가족들이랑 토요일저녁 외식하고 집 가는길에 저기 딱 들러서 비디오 하나 빌려 보는거 되게 행복했는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제 인생작들은 대부분 저 시절에… 크… 사랑과 영혼은 지금봐도 눈물 펑펑ㅜㅜ 하 그립다
2년 전
쾌청 좋아하시는 분~
2년 전
종호만의달  💎⚓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베리베리 뮤우뮤우, 빨간자동차 차차?, 등등 진짜 많이 빌려봤어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 기억도 안날만큼 옛날이네요..
2년 전
만화방 ㅠㅠㅠㅠ 애용했었는데ㅠㅠㅠ
2년 전
종호만의달  💎⚓
홀홀 신작은 더 비쌌다구... 음이건 웨이브랑 다를게 없네
2년 전
종호만의달  💎⚓
아 그때 디즈니 시그니쳐화면이 찐인데...
가끔 디플에서 옛날 영화볼때 시그니쳐 화면이 그 단면 애니메이션이 아니라서 인지 부조화 와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
오오 초딩까지 있었던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
패트와매트 맨날 빌렸어요
2년 전
♡l그조  엑소=내 인생
저걸로 첨으로 괴물 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배리 케오간  아기늑대☘🐺
동네에 있었는데 없어져서 슬퍼요ㅜ
근데 안쪽에 스포적어놨던 인간 용서모대..ㅂㄷ

2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
비디오세대... 큼큼 만화방이랑 같이 해서 엄만 만화책 전권으로 빌려오고 전 비디오 빌려오고... 크흐
2년 전
이거 한 10년전에도 올라오지 않았나요?
2010년이전에도 이거 추억이다 뭐다ㅋㅋ

2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
여기 인소책들도 빌러서 봤었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보고 싶은 거 있었는데 누가 먼저 빌려 가면 못 봐서 억울했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
특히 애니메이션 테이프 꺼낼려고 통 뺐는데 가벼울때 그 느낌이란...
2년 전
만화책 잔뜩 빌려서 비닐봉다리 사각형 될때까지 꽉채우고 다녔었는데
2년 전
사랑의온도  측정불가
추억…
2년 전
만화책 대여점 좋았는데 ㅠㅠ
2년 전
00인데 봄요
2년 전
동네에 비디오가게가 없어서 직접 가지는 못했고 아빠가 집에 영화 디비디를 엄청 많이 구해다놨었던ㅋㅋㅋ 그 디비디들 엄청 돌려봤던 기억이 나네요
2년 전
저거 빌리면 거꾸로 뒤집어 놓고 가고… 진짜 너무 재밌었는데
2년 전
누군가 빌려간건 뒤집어놓는게 국룰 ☆★
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 초등학생때 집 근처에 비디오랑 만화책 같이 빌리는 곳
있었는데 거기서 매일 만화책 빌렸던 기억이…
거기 없어져서 진짜 아쉬웠어요 ㅠ

2년 전
흥탄  소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비디오ㅜ 추억이네요ㅋㅋㅋ 어린이집에서 재롱잔치하면 항상 비디오에 담아서 주셨었는데…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 랜덤박스 느낌이었어요 표지만 보고 마음에 들 법 한 것 빌려다 보고..! 폼포코 너구리 대작전인가 징그러워서 충격먹었던게 기억에 남아요ㅋㅋㅋ
2년 전
추억ㅇ다.. 만화방가서 할죙일 누워있었는데
2년 전
연체료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 삼백원 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
와 진짜 추억
2년 전
뱅탄  빅뱅방탄
터보유격대랑 짱구 많이 빌려봤었어요 ㅠㅠ.. 다다다도 만화책으로 다 봤었는데..ㅠㅠ
2년 전
여기서 많이 빌려봤쥬
궁 여기서 빌려서 열심히 봤습니다

2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
초등학생때 친구네가 비디오방해서 학교끝나고 가게가서보고 기말끝나고 방학전에 친구가 비디오가져와서 학교에서보고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
짱구 엄청 빌려봤었는데 ㅜㅜ
2년 전
뎡이  무행@.@
하 저 갬성 생각난다.. 공포영화 모여있는 칸엔 아빠 손 잡고 가고 그랬는뎁
2년 전
메이플스토리 신권 나올때마다 빌려서 봤는데ㅜㅜㅜㅠㅠ 늦게가면 이미 빌려갔고 그랬능데 추억이네요
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 왕창 보다가 북카페 동네에 처음 생겼을때 진짜 신세계였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화보다가 갈수잇는게 꿀ㅋㅋㅋ
2년 전
Graveyard  Halsey
아빠 졸라서 왕만한 가방 챙겨서 만화책 50권 빌려가고 그랬는데 추억...
2년 전
유혹의치와와  highlight
할미라니... 할미.... 할미......
2년 전
사랑빛  lovy
헐 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전
민PD  방탄소년단
할미 아니다...ㅎ 저게 무슨 할미!!!
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
비디오 대여점 추억이다 ㅠ 알바 열심히 했었는데 ㅎㅎ
2년 전
진짜 제 아지트였는데.....사장님들이랑 절친되면서 연체료도 안내고 그랬다구요 +만화책방이랑 함께 아지트였지..홀홀
2년 전
곽영민  오빠와나
애기때 저기 팝콘 사달라보ㄱㆍ
2년 전
곽영민  오빠와나
사달라고 조른기억이나요
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
와 진짜 추억!!! 저기서 디지몬 엄청 빌려서 봤는데
2년 전
나 때는 빅뱅이엇다
2년 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
바비의 공주와 거지 등 바비시리즈 엄청 많이 빌려봤던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 나도 할미 라니 ㅠㅠㅠ
2년 전
와 추억ㅠㅠㅠ만화책 진짜 많이 빌려봤는데
2년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이에요… 집 앞에 코너만 돌면 있었어서 엄마한테 1000원 받으면 오백원으로 간식 오백원으로 비디오 빌려왔었는데….
2년 전
눈 누난나  BTS
🙂
2년 전
꿀잼이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 반은 만화칸 반은 dvd칸
2년 전
비디오 녹화도 많이 했네요 ㅋㅋㅋ 핑구 토이스토리 등
2년 전
토탈비디오집에서 가끔 영화빌리고(만화보다 비쌌었던 기억이 나네여) 만화책은 자주 빌려봤었어요
2년 전
j.m  (슙)
집앞 비디오집에서 언니랑 까만 비닐봉지에 각자 원하는거 하나씩 빌려서 걸어왔었는데ㅠ 아무 걱정없는 시절 추억이네요ㅠㅠ
2년 전
만화책도 빌리고 재밌었는데..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해리포터 엄청 빌려봤었는데
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아직도 저기 있던 곳 지나가면서 전화하면 지금 나 영화마을 앞이야 라고 그래요ㅜㅡㅠ
2년 전
tawan  เต ตะวัน
지브리 영화 더빙 원작 여러개 대여하면서 봤던 기억 나네요 ㅠㅠㅠ
2년 전
사브레_  DAY6
CM클럽... 노란간판...
2년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
삼백원주고 소설책 빌려왔었는데...제 첫 인소 여우야여우야뭐하니
2년 전
new rules  dua lipa
바비시리즈 빌려보고 엄마한테 거품목욕 시켜달라고 징징거렸던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구랑 디즈니 시리즈도 비디오로 봤던 거 같아요
2년 전
루태  빱! 빠~
저 부엉이 추억이네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
포켓몬스터 비디오 빌려보면 항상 피카츄 라이퓨 파이리 꼬부기 노래나왔던 기억이.. 만화책도 빌려서 보고 그랬는데
2년 전
얌냠얌쿵야  꺾이지 않아🧡💙
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ그립다...
2년 전
와루키  🎀
와 너무 오랜만
2년 전
아 가끔 테이프 박스에 다른 테이프 들어있기도 하고 그랬어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  T1 Keria
디비디방 ㅠㅠㅠ 드르륵 밀면 디비디가 수도없이 많았던게 기억나요..
2년 전
저가게들 없어질때 비디오 통채로 사서 육개월동안 봤네요.(영화전공은 아님)
2년 전