공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 104868l 62
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니쏜  nice one
왜 사니 진짜
2년 전
왜 한국 경찰한테 넘겨요... 그러지 마요 ㅠㅠ
2년 전
2WICE  TWICE❤️
애초에 한국 경찰이 요청한 거라 그런 것 같아요
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
아 진짜 피해자 가족들,부모님 가슴에 대못박고
왜 사는지 진짜 산소아깝다

2년 전
비슷한 뉴스 봤던거 같아서 몇년전건가 했더니 오늘 뉴스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라망신 멈춰 미아
2년 전
베트남식으로 처리하지
2년 전
헤엑 베트남에서 하지
2년 전
나라망신에 성범죄에~ 싹쑤가 노란데 그냥 죽는게 지구환경에 더 좋을 거 같네요
2년 전
한심
2년 전

2년 전
싹수가 노랗네
2년 전
미국법가자
2년 전
공기가 아까움
2년 전
진짜 나라망신...ㅎ
2년 전
이런 뉴스가 몇 개씩이나 나오는데 왜 처벌이 더 강화되지 않는건지 이해가 안 간다....
2년 전
에휴
2년 전
하..또 10대라고 봐줄려고? 차라리 베트남에서 처리하게 냅둬요 여기에서 처리하면 보나마나입니다
2년 전
진심 쪽팔린다.. 한심하다 진짜
2년 전
전도연  황제폐하 만만세
이 정도면 미성년자라고 봐 줄 필요가 없지 않나요 미성년자가 저지른 강력범죄가 몇 건인데...... 강경하게 처벌됐으면 좋겠네요
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
하... 미성년자가 ㅋㅋ
2년 전
제발 이런거 난리 났으면 좋겠다.
신상 잘 터는 그 분들이 좀 털어줬으면ㅋ

2년 전
16살... 말세네...ㅋㅋ
2년 전
무기징역정도 받으면 되겠다
2년 전
세계적
2년 전

2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
베트남으로 10대가 도피한건가요??? 그냥 거기 사는..? 무튼 놀랍고 역겨워요ㅎ..
2년 전
체포환영
2년 전
...????
2년 전
놀랍지도 않다 ㅋ
2년 전
10대 20대 중에 저런 애들 왜이렇게 많나요...
2년 전
세계적으로 이름 날릴 게 따로 있지 요즘 불법촬영 및 성착취로 명성을 떨치시네
2년 전
ㅋㅋㅋ싹수봐라~~~
2년 전
1995.12.30  💜보라해💜
왜 한국에 넘겨요 그냥 거기서 처벌하지ㅜ 또 무적의 "다만,"이랑 판사가 책 한 권 주고 어영부영 넘어가겠네요..
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
망신…
2년 전
아이고,,
2년 전
왜 한국에.....제대로 처벌할것도 아니면서 왜 요청한걸까요
2년 전
이런말 하는것도 너무 죄송하지만 만약 미국에 다른 피해자분이 있다면 미국에서 처벌받았으면 좋겠어요.
2년 전
잡아가요 제발 ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
넘겨봤자 실적만 챙기고 무죄나 낮은 형량 줄텐데 베트남에서 처벌받게 놔뒀으면
2년 전
끔찍하다
2년 전
오늘 아침에 손정우 사건 뜨길래 봤는데 오후에 이게 뜨네... 저번처럼 2년도 안주려고 그러나 아니면 미자니까 걍 풀어줄라고? 답도 없다
2년 전
진심 숨 쉬지마라 진짜로
2년 전
드럽다 그냥 죽어라
2년 전
외국으로 도망가면 안잡힐줄 알았나봐요? 벌이나 받으세요 피해자가 겪은 고통이랑 똑같은 수준으로요
2년 전
어휴
2년 전
이젠 놀랍지도 않네요ㅋㅋㅋㅋ
하루에 성범죄기사만 몇개인지

2년 전
베리  $unwoo
살자리버스 추천
2년 전
또 한국에서 이런 사건..ㅋㅋ 처벌 어떻게 할지 훤하네요 나라가 이런데 애를 누가 낳겠음
2년 전
제발 죽어
2년 전
이런놈 신상이나 털지ㅋㅋ
2년 전
이런놈 신상이나 털어라ㅋㅋ 진짜 나라망신 오지네 피해자들 가슴에 대못박고 싹수어린놈이 잘하는 짓이다 걍 살 가치도 없다
2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
와 그래봤자 미자라 놔주겠지
2년 전
와 16살?
2년 전
이건 절대 특이케이스가 아님 손정우 조주빈이 어느 날 갑자기 돌변해서 성범죄 저질렀겠나요 다 그렇게 커온 거지
2년 전
평생 감옥에 썩어야하는데 한국에서는 미자라 풀어주고 반성하고 있다고 풀어주고 합의받았다고 선처해주고 걍 잡힌 나라에서 처리하자
2년 전
졤졤  💖💙
나라망신이다 진짜..
2년 전
우리나라로 오면 제대로 된 처벌을 받을 수 있나요..? 솜 방망이 처벌만 아니길 바랍니다...
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
한국으로 인도하면 수많은 피해자는 뒷전이고 가해자의 창창한 앞날 걱정하며 풀어주겠네요 ㅋㅋ 누구 애비가 한국 재판부에 감사하다 한 거 생각나네
2년 전
으음 ㅜㅜ 한국돌려보내지마세요
2년 전
정신머리하고는
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
와 16살ㅋㅋ;
2년 전
더럽다 더러워 진짜
2년 전
FBI가 오랜기간 찾던 소아성범죄 영상물 매체 운영자 인더가든도 한국인 남자였죠 ㅎㅎ 소아성범죄에 민감한 미국이였으면 종신형까지도 볼수 있을텐데 우리나라 와서 1 년 언저리 징역만 산걸로 아는데 이번엔 베트남에서 유사 범죄가 일어나네요. 우리나라는 소아성범죄자에게 관대한걸까요 검경찰이 뇌물에 약한건가용?? 또 정의구현 좋아하는 일부 네티즌들은 이런건 신상 털이 안하나요
2년 전
진짜 싫다 그냥 죽었으면
2년 전
한국 오면 또 미자라고 말도 안 되게 약한 형량 받을 텐데 오지 마요
2년 전
피해자 미래는 고려 안 하고 가해자 미래만 고려하는 나라에서 뭘 기대해
2년 전
이젠 하다하다 다른 나라에서까지 피해 끼치네요 미성년이라고 봐주지말고 성범죄는 제대로 쎄게 처벌 해주세요
2년 전
JEONGHAN  와이프
나 라 망 신
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
그냥 죽입시다
2년 전
  ISTP
ㅋㅋ .. 세상은 요지경
2년 전
왜 사냐
2년 전
진짜 개드럽다 으
2년 전
16살 ㅋㅋ 죽어라 그냥
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
나라망신 ㅋㅋ
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
에휴...
2년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
저 놈은 신상 안터나요? ㅋㅋ 참 환멸
2년 전
잡아서 다행이네요! 대한민국 법으로 정의가 실현되길 바랍니다.
2년 전
제발 미국법으로 처벌해주세요
2년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
중딩이...? 이 나라는 답이 없다
2년 전
넘기면 안돼
2년 전
ㅋㅋ와..진짜 국제망신이다
2년 전
국제적 망신...진짜 왜 사니.....에휴...
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
웜톤떡잎에는 농약이 답
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 엔번방, 손정우 터진 지 얼마나 됐다고 또 이런 일이~~~
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
진짜 숨쉬는 공기도 아깝다
2년 전
사형시켜주세요~~~
2년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
k범죄자 수출 어질어질 하네;
2년 전
한국 처벌 수준이 솜방망이니 저런 놈들이 계속 양성되죠
2년 전
왜 사냐 진짜
2년 전
미래가 밝디 밝아요 아주
2년 전
나라망신도 나라망신인데 제발 형량 좀 늘렸으면
2년 전
한국 말고 해외에서 처리해주세요 제발
2년 전
하... 제발 성범죄 처벌 좀 ㅜㅜㅜ
2년 전
이 짜끄만 나라에 왤케 저런 사람이 많은지.....인구율 대비 비율 제일 높을듯. 딥페이크 피해율도 영국이 1위고 한국이 2위임....
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
창피하고 더럽다;
2년 전
3OH!3  starstrukk
빙딱같은놈
2년 전
와...
2년 전
인셀민국이네요ㅋㅋ
2년 전