공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 37291l 89
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

실화에요 이게.. ?.... 대단한 집안이다.....
2년 전
😮
2년 전
아이고 한순간에 잘못된 선택으로...대가가 너무 커요
2년 전
뭐예요 이거 드라마인가요...?
2년 전
Grrr  그르르르...
사랑과전쟁 에피소드중 하나일거에요...
2년 전
세상에나... 실제라니...
2년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
실화라뇨....ㄴㅇㄱ
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
롸……
2년 전
😂
2년 전
😮
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그냥 업보 돌아온 것 같아요.
2년 전
와우
2년 전
진짜 똥이랑 설사가 결혼한거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
결혼 이후에 말바꿔서 혼수 요구한것도 아니고...애초에 저조건 걸고 만난거면 여자측이 부담할 각오하고 결혼한건데 속였으니 사기결혼이죠; 남자쪽 잘못은 없어보이는데..
2년 전
남자업보ㅋㅋ
2년 전
아니 이게 실화라구요...?ㅇ0ㅇ
2년 전
진짜 돈쯀당해버렸네
2년 전
깅남준  여보긴한데옛날여보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 진짜 실화냐고?
2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
와 이게 실화라니
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 엔딩 맘에 드네요
2년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
😮
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
우와
2년 전
>♡<  말랑말랑
남자네 집안도 초반에 오래사귄 여자친구 보다 집안좋은 여자랑 결혼시키려 한거나 홀라당 넘어간 남자나 잘됐다 싶으면서도 일단 윤미네가 진짜... 저쪽도 남자가 의사라 결혼한 느낌인데 일단 집안 자체가 이상한 집안인듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 병원 후배가 해준 충격적인 말이 뭔가요…?
2년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
22 그래서 병원 후배가 무슨 말을 했나요??
2년 전
병원 후배가 그집 좀 이상하다. 업계에서 사기꾼으로 유명하고 재산도 다 거짓이다. 자매가 유학갔다 했는데 유학은커녕 대학도 안나왔다 등등 말해줍니당
부자인것처럼 번드르르하게 속여서 의사사위 얻은거죠~~

2년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
헐!! 감사해요!!💖
2년 전
마카롱쿱뜨95  승철이는애교평생해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 해피엔딩~~
2년 전
그냥 간호사여친이랑 결혼해서 알콩달콩 살지...간호사 여친만 해피엔딩이네요
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
간호사 여친 분 좋은 분 만나셔서 다행이에요 굿
2년 전
윤미..
김서형 배우님신가요??

2년 전
아니요 최영완 배우님입니다!!
2년 전
알려주셔서 감사합니다~
2년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
결국 돈보고 조건에 따라 결혼했으니 이라고 생각해요 별개로 왜이렇게 거부감이 들지 하고 생각해봤더니 처가살이는 그렇게 불편하다고 징징댔으면서 시집살이는 당연한거고 시어머니한테 살림배우는게 당연하게 여겨지는게 거부감들어요
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
여러분 사랑과전쟁 이야기는 사실 순한맛이에요.. 왜 아냐구요? 십여년 전에 제 이웃집이 저런 유사프로 나온 사례가 있거든요..
2년 전
헐랭...
2년 전
업보네요 ㅋㅋ
2년 전
와… 진짜 혐오스러운 집안이다…
2년 전
도혐이랑 전여친 사이는 둘째치고...윤미네...최고다 진짜...집안 자체가...워
2년 전
헐... 진짜 충격..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀰잼
2년 전
Omg
2년 전
실화요..?
2년 전
근데 3년 사귄 여자 헤어진거 천운이네요 만약 그대로 결혼햤으면 시어머니 너없었음 좋은 집안하고 결혼했을거다 어쩌고 저쩌고 뻔하죠 뭐 끼리끼리
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
222 결말 통쾌하네요
2년 전
아들가지고 장사하더니 꼬시다 천박한 마인드니까 벌을 받은거 같네요
2년 전
선영씨만 행복하길
2년 전
똥과설사라서 그냥 둘다 꼬숩네여 ㅋㅋ
2년 전
해피엔딩인데요?? ㅋㅋㅋ
2년 전