공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 247909l 40
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
근데 저런데 가면 대부분 비싼 거 위주로 먹지 않나요? 그게 싫으면 조건을 걸어 두던가..
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
5만원대에 무한리필인데 내맘대로 먹지....
2년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
??? 그게 무슨 무한리필인가요 ㅋㅋㅋ심지어 5만원대
2년 전
좀 예상외로 엄청 먹긴 했는데
무한리필집인데 어쩌겠어요
제가 사장이라면 우선 그분들 먹게하고
추후에 제약을 걸든가 할 것 같아요

2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
뭐 무한리필이니 자기 마음대로이긴 하죠. 아니면 비싼 거는 제한을 걸어 두던지 해야할듯
2년 전
5만 원대요??? 진짜 양심 없네요 저런 사장 볼 때마다 따지고 싶은 게 그러면 조금 먹은 사람한테는 환불해주냐고요 ㅋㅋㅋ
2년 전
신화 신혜성  980324&150529
무한리필인데요?......
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㄹㅇ 저 진짜 입 짧은 연예인들마냥 적게 먹는데 아무도 안 돌려주시거든요 ^^ㅋㅋ 왜 많이 먹으면 저러는지 이해 안 가요 ㅋㅋ;
2년 전
2ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
5만원대 무한리필이면 많이 비싼 편 아닌가요??? 아니 ㅋㅋㅋㅋ 딴 글 진상처럼 저분듷이 초밥위에 회만 가져가서 먹은 것도 아니곸 ㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 무한리필로 왜 장사해요?? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꿈돌이(29)  대전의 마스코트><
5만원이면 저렇게 먹어도 양심없는거 아닌거같은데요
적게 먹는 분들은 일정 부분 환불해주면 인정하겠음다

2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
그럴거면 그냥 무한리필 빼고 그냥 회전초밥집을 하시죠.. 무한리필에 5만원이면 뽕뽑을 수도 있죠 왜 눈치줘요?
2년 전
그냥 초밥집 하지 왜? 그래?
2년 전
그게 싫었으면 무한을 달아놓으시면 안되는거죠,,,
2년 전
저런 경우도 당연히 예상해서 간판을 거셔야죠...
저분들이 2만원하는 초밥뷔페 가서 다 턴 것도 아니고 5만원이면 적은 돈도 아닌뎅

2년 전
많이 먹는다고 그만 먹으라고 할 거면 접시당 가격 받는 회전초밥집을 하시면 되죠
2년 전
난 원필쓰  🔥 2월7일 솔로데뷔 🔥
5만원보다 더 먹는 사람이 있으면 덜 먹는 사람도 있을텐데 무한리필 간판 달고 많이 먹는다고 눈치 주는거 이해 안돼요....
적게 먹는 사람은 돈 빼주는것도 아니잖아요

2년 전
난 뭐 제목만 초밥에 밥은 안먹고 위에 회만 먹는줄알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격대 있는 무한리필집이구만..
2년 전
(♡)  방탄
인당 오만원이면 싼편도 아닌데 뭐라 하는게 웃기네요 사실 싼 뷔페여도 뭐라하면 안되죠 무한리필이 왜 무한리필인데유 ㅋㅋㅋ
2년 전
웃기다 그럼 간판에 대식가, 운동선수는 오지말라고 써붙이기라도 할건가ㅋㅋㅋ
2년 전
저 초밥집이 2만원대였어도 죄 없는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2만원 5만원 따질게 아니라 말그대로 무한리필인데요 그럴거면 한 사람당 50접시 이상 리필 불가 써놓고 간판 유한리필로 바꾸세용!!
2년 전
특정초밥만 계속 요구하는건 좀 그렇긴 할듯ㅠㅠ
2년 전
송하나  D.va
적게먹은사람 돈 남겨주시나ㅋㅋ
2년 전
제가 가서 계란초밥 3접시만 먹고 나와도 5만원 받으실거잖아요 사장님
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
엥 무한리필인데 뭐가 문제예요!!
2년 전
이상한 사장이네
2년 전
트리스탄도화  얘들아행복해야해..
전 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무한리필인데 뭐 제한두고 이런거 너무 싫어요 그럴거면 유한리필 뷔페 하시라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것저것 제약둘거면 뭐하러 무한리필하나요
2년 전
적게먹음 돈 돌려주나 ? 웃기는곳이네ㅋㅋ
2년 전
와 오만원대 무한리필인데요?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이고삭신이야  Ar lath ma
무한리필 특 : 적게먹는다고 환불 안해줌
2년 전
5만원인데 왜 저렇게 하지… 초밥집이 이상
2년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
5만원???ㅋㅋ너무하시네
2년 전
ㅋㅋ 그럼 뭐 배 작은 사람들 한테는 환불 해줬나 이제껏..... 다른 가게는 그만큼 적게 먹는 사람도 있으니까 많이 먹어도 신경 안쓰는건데 ㅋㅋ 왜 무한리필 집 하셨는지 모르겠네요
2년 전
인당 5만원이면 싼 것두 아니구만.. 적게 먹는다고 덜 받는 것도 아니면서 많이 먹는다고 나가라는 건 무슨 심보죠
2년 전
먹는 거 가지고 뭐라 그럴 거면 무한리필 장사를 하면 안 되죠
2년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
사전에 미리 말한거아니면 아무잘못 없는거 아닌가... 갑자기 먹는거 지켜보다 나가라니 이게 무슨
2년 전
식당이 바보이 ㅋㅋㅋ 적게먹은 인간은 환불해주던가~
2년 전
무한리필이니 괜찮다지만 그래도 비싼 걸로 170접시는 좀..
2년 전
당연히 초밥집 잘못이라고 생각했는데 엄청 많이 먹긴 했네요..
2년 전
내 맘대로 먹는데 왜 난리세요 그럼 그렇게 무한리필이라고 하지 말던지요
2년 전
쨩우  청순짱짱🧊
무한리필에 시간까지 정해져 있는데 대체 왜 진상인가요 황당..
2년 전
5만원대면 가격도 있긴 한데...
2년 전
그러면 적게먹으면 돈돌려주나 사장이 이상하네
2년 전
3명이서 비싼걸로만 170접시면ㅋㅋㅋ 많이먹긴했네요
2년 전
저 초밥 안먹어서 잘 모르는데 보통 5만원이면 초밥 몇 개인가요?? 저기서 말하는 비싼 초밥으로 하면용
2년 전
10~15접시 정도 됩니다!
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
뭐야 그럼 무한리필이라는 말을 떼세요
2년 전
>♡<  말랑말랑
무한리필인데 문제 될게 있나요? 앞으로 무한리필집이라는 말을 떼셔야 할듯
2년 전
무한리필이라면서요~~~
2년 전
적게 먹으면 돈 돌려줄 것도 아니면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무한리필인데 뭔 상관이지 무한리필이지만 사장님한테 죄송하니까 그럼 싼 것만 먹어야되낭 ㅎ
2년 전
적게 먹으면 돈 돌려주나요?? 다양한 경우를 생각해야죠 생선이랑 고기만 골라 먹은것도 아니고 초밥 다 먹은거면 괜찮죠
2년 전
그동안 5만원어치도 못먹은 손님한테 마진 많이 남겼을거 아녜요... ? 그럼 접시대로 계산하는 초밥집을 하시지
2년 전
어차피 무한리필 가게에 잘 먹는 사람만 있는 것도 아니고 그렇게 따지고 싶으면 무한리필 가게를 하면 안 되는 거 아닌가요?
2년 전
전 연어만 먹는사람인데용 무한리필가서 그것만 먹을라고 가죠 뭐 돈낸사람이 입맛바꿔야하나요 ㅋㅋㅋ 들먹는사람돈 돌려줄것도 아니면서 싼곳도 아닌데 제한안걸어둔사람 잘못이지 손님은 잘못없죠 걍 무한리필집을 하질마세요
2년 전
T1_Faker  이상혁
당연 1이지..ㅋㅋ
2년 전
조금 먹는다고 돈 다시 줄 거 아니잖아요,,
2년 전
이런 손님들까지 다 고려해서 하는게 무한리필 아닌강 ㅎ... 어이없네요 개인적으로
2년 전
근데 그만큼 같은돈내고 많이 남게 먹는 손님도 분명있을텐디.. 안남는다고 나가라는건 좀..
2년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
많이 먹긴해도 무한리필집인데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
5만원의 반도 안되는 양으로 먹어도 돈 안거슬러주잖아요 ㅋㅋ
2년 전
그래도 비싼 것만 170접시는 심하긴 했네요
2년 전
아니 무한리필집을 왜가는데요..? 덜먹으면 돈 덜받나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Bambii  백현이 '.ㅅ'
2-3만원 하는 뷔페도 아니고ㅋㅋ요즘 가성비 좋은 오마카세는 5-10만원대도 꽤 있는데 그럴거면 오마카세를 가지 뷔페를 왜 갑니까ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는 사장이네..절대 안가게 어딘지 알려줬으면 좋겠어요~~!
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
심하게 많이 먹든 뭔 상관
무한리필집 접으셔야할듯

2년 전
그럴거면 무한리필말고 30접시라던가 제한을 두시는게....
저런논리면 5만원내고 1접시밖에 못먹은사람생기면 돈 덜받으셔야죠

2년 전
5만원대면 감수하셔야지
2년 전
강아지 정우  김정우를 곁들인
무한리필 집이 5만원이면 좀 많이 비싼 편 같은데.. 저같아도 가서 많이 먹고 올 것 같아요
2년 전
주작글 같음.. 어차피 무한리필집이면 싸구려 초밥일텐데
2년 전
경찰와서 어떻게 중재된건지 알수있을까요
2년 전
DEX
무한리필집을 그럼 왜함 ㅋㅋㅋㅋ 적게 먹은 테이블은 돈 주면 ㅇㅈ
2년 전
무한리필인데 도대체 무슨 상관?
2년 전
인당 5만원이면 그렇게 저렴하지도 않은 가격인데 ㅋㅋㅋ 덜 먹은 사람은 거슬러주나요?ㅋㅋ 어이없네
2년 전
무한리필
(인당 50접시이상 불가 / 육회 연어 참치 비싼생선은 수량제한)
이라고 써붙이세요 그럼 ㅇㅇ

2년 전
조금 먹은 사람은 돈 돌려주면 인정
2년 전
디올  부자가 될거야
무한리필이 적게먹은 사람+많이 먹은 사람 다 합쳐서 마진 내는거면서
2년 전
이게 왜 논란인가요? 무한리필이라면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
인당 5만원받으면 할 말 없죠
2년 전
저럴거면 리미트를 걸어놨어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네요
2년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
적게 먹으면 환불해주는것도 아니면서ㅋㅋ
2년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
?논란 중이라는 의견이 둘 다 진상이다 라고 귀결되네요?
진상 아닌 것 같은데

2년 전
저분들처럼 많이 먹는 사람만큼 못먹는 사람들이 있기 때문에 뷔페가 돌아가는거 아닌가요 뭐가 문제지 적게먹어도 돈안돌려주면서
2년 전
혜진혜진  혜찡찡
엥 무한리필인데 좀 많이 먹었든 말든 무한리필인데...??
2년 전
5만원대인데 말이 많네ㅋㅋ
무한리필을 하지 말던가

2년 전
그럼 적게먹은사람은 돈 돌려주세요
2년 전
사장이 재수없게 걸신 들린 사람이 걸렸네
2년 전
그냥 무한리필 접고 회전초밥 하시는 게 나을 듯
2년 전
예상외로 많이 먹긴했는데 무한리필이면 다양한 사람 감수하고 장사하셔야..
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
내쫓는게 문제지. 그럴거면 무한리필 하면 안됨
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
아니 인당 5만원인데 대체 뭐가 문제…? 저럴거면 무한리필이라고 하질 말든가..
2년 전
정다람쥐  鄭多玹
많이 드시긴 했는데 그러려고 무한리필 가는거 아닌가요..! 사장님께서 감수하셔야할 부분같아요ㅜㅜ
2년 전
진눈깨비  🌸
본인들도 많이먹는거아니까 무한리필을 갔겠죠. 평균보다 많이 먹는사람도 분명 있을꺼고 그걸 감안하고 운영해야할 수 밖에없어요. 저렇게 운영할꺼면 무한리필하시면안됩니다 사장님ㅋㅋ
저는 무한리필가서 평균도 못먹고오는데 제가 가면 남은 마진만큼 보상해주실껀가요?ㅋㅋ안그러실꺼잖아요ㅇㅇ

2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
많이 먹긴 했는데,, 적게 먹으면 뭐 할인 해줄 것도 아니면서 ㅋㅋ
2년 전
적게 먹는 사람이 있을 거라고 생각해서 무한리필 한거 아닌가 ? 흠.... 그럼 많이 먹는 사람도 감수하셔야지
2년 전
조금먹는다고 돈 환불해주는서 아님 걍 가만히 이ㅛ어야죠
2년 전
아니 전 또 위에 회만 떼어서 먹었다는줄 초밥으로 다 먹었으면 상관없지 않나요? 적게 열피스 먹었다고 일부 환불 해줄 거 아니잖아요
2년 전
많이 먹긴했지만 무한리필이잖아요 그렇게 하실거면 일반 초밥집을 하거나 비싼 부위를 팔지마세요 아니면 애초에 비싼건 추가요금 받겠다고 미리 공지하던가요
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
많이 먹긴 했는데 그러려고 무한리필집 가는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무한리필 딱지를 떼세요 ^^
2년 전
무한리필인데요?
그럴거면 일반 회전초밥집을 하시지 그러셨어요
아 싼 초밥으로 적게 먹는 손님들 부분환불 해 주면 인정하겠습니다

2년 전
적게먹는 사람들로 이득은 보고싶고 손해는 1도 보기 싫은가봐요
2년 전
제한을 걸어두시던가요.... 제값만큼 못 드시고 가는 손님한텐 할인 안해줄꺼면서 더 많이 먹는 사람한테 꼽줄꺼면 무한리필집을 하지마세요
2년 전
무한리필인데 5만원대면 비싼건데 감수하셔야지...그럼 무한리필이라고 하지를 말던가 아까우면 접시당 가격을 색깔로 구분해놓고 받으셔야지..장사는 무한리필로 하고 싶고 많이 먹는건 아까운건 무슨 심보..
2년 전
HsD
엥….
2년 전
적게 먹으면 돌려주는 것도 아니면서 조건별 무한리필집인가
2년 전
이런 손님이 당연히 없을 거라고 생각하셨나... 무한리필로 장사하시면서 손님 가려서 받으면 안되죠
2년 전
싫으면 접시 한도를 정하는게…
2년 전
5만원이면 양 적어서 이득 많이 남겨주는 손님도 많을 것 같은데....
2년 전
적게 먹으면 돈 돌려주나요?
2년 전
차라리 무한리필을 하면 안될듯ㅠㅠ
2년 전
적게 먹은 사람 할인해줄 것도 아니면 그냥 제한을 두던가...하셔야할듯하네요
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
무한리필집은 저런거 다 감수 하고 해야하는거 아닌가요?
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
뭐가 문제인지 모르겠네 무한리필 접으시던가 ㅋㅋ
2년 전
아니 ‘무한’리필집이자나요.,, 사장님 무한리필이 뭔지 뜻은 알구 가게 여신거죠?
2년 전
일단 먹던 사람들은 냅두고 다음부터 제약을 걸 생각 해야죠
2년 전
입 짧은 손님들도 많이 올텐데 그 손님들은 돈 돌려주나요 그럼ㅋㅋㅋㅋ 그것도 아니면서
2년 전
2요....다른 손님들한테도 피해갈것같아요
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
뭐야 무한리필이라면서요
2년 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
무한리필인데.. 저는 한끼에 6접시 먹는데 그럼 돈 돌려주시나요..?
2년 전
마진 안 남는 건 속상할 일이지만... 어쩌겠어요 무한리필이라고 연 가겐데...
2년 전
170 접시는 좀 많이 드시긴했네요 ㅎㅎ 100접시 이내 무한리필로 바꾸셔야 할듯
2년 전
애초에 무한리필집 자체가 적게 먹는 사람 많이 먹는 사람 평균내서 돌아가는거 아닌가요 많이 먹는 사람한테 돈 더내라 그러거나 내쫓을거면 적게 먹는 사람도 시간 늘려주거나 돈 돌려주세요! 아니면 가게 앞에 써붙여 두시는 것도 좋을거같네요 무한리필집아니고 인당 몇접시 제한이라구요
2년 전
2년 전
솔직히 가게 입장에선 좀 그럴 수 있겠지만 그럼 제약을 걸었어야죠... ㅠㅠ 손님 입장에선 저런 제약도 없고 무한리필이니까 그렇게 먹은 거니까요
2년 전
짜증나는건 이해하지만 무한리필 집인거를 감안하셔야 할듯요 의도 자체가 무한리필 인걸로 가게 내셨으니깐 어쩔 수 없는거 아닐까요.. 다만 저런 경우 이후로 인당 50접시 제한 이렇게 써붙이는 것도 좋을거 같아요 애초에 본문글처럼 상상이상으로 많이 먹는분들도 드무니깐여
2년 전
무려 5만원대 무한리필인데 눈치준다고요? 차라리 쿠우쿠우를 하고말지 …. 사장님은 저런 손님 불만이면 그냥 일반 초밥집을 하든 접시마다 돈을 받는 회전초밥집 하는게 훨씬 나을듯요 ㅋㅋㅋ 무한리필이 왜 무한리필인데요
2년 전
리미주  미Chu~♥
정도가 심하면 마지막에 스페셜 초밥 하나 만들어주고 이제 이거 드시구 가시면 안되겠냐구 좋게 말씀하시고 훈훈하게 마무리되는경우도 있던데 왜 돈주고먹는사람을 저렇게 취급하는지...
2년 전
그럼 무한리필 하지마시던가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
????? 그게 싫으면 무한을 달면 안되죠...
2년 전
5만원이면 많이 먹어도 되긴한데 170접시나........ㄷㄷ
2년 전
크리스티안  부르고스
사장이 무한리필이라는 말을 제대로 모르는가봐요.. 그게아니고서야 저렇게 갑질을?ㅋㅋ 무한리필하면 이런손님있고 저런손님있을거란걸 예상을못했나? 심지어 5만원대.. 돈 앵간히는 받고싶고 그렇다고 많이먹는손님은 싫고?
2년 전
무한리필집 하지 마세용
2년 전
ㄹㅇ 논란될 이유 조차 없는 문제 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 무한리필인데 왜 저랩...
2년 전
하이디빵  주머니 속에서 구부려진 고백
1 진상아님
2년 전
저런 사람들도 있고 무한리필이지만 많이 못먹는 사람들도 있을 건데... 어떻게 장사가 항상 마진이 남나요... 본인이 선택한 길이면 저런 사람도 있고 이런 사람도 있으려니 하고 감당해야죠
2년 전
그럼 양 적어서 많이 못먹는 사람은 돈 남겨줘요??
원래 무한리필이라는게 공구 느낌이라 많이 못먹는 사람이 본 손해만큼 많이 먹는 사람이 돌려받는식 아닌가
그게 싫으면 저 손님 말마따나 오마카세를 하셔야지

2년 전
많이먹긴했는데 인당 5만원이면 저정도 먹을수있으면 먹어도 상관없다생각해여
2년 전
무한리필 뜻을 잘 모르시나
2년 전
무한리필이라고 하질 말든가 유한리필이네
2년 전
5만원대면 어떻게 먹어도 용납해야할..것..같은데...
2년 전
무한리필에 정도가 어딨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제한 있으면 무한이 아니죠 당장 가게 이름이나 바꾸세요 쪼잔한 사장님.. 게다가 5만원이면 손님 입장에서도 뽕을 뽑아서 먹어야 이득이지 가게 생각해서 알아서 5만원 기부한셈 치고 적당히 먹고 나가야돼요?
2년 전
종호만의달  💎⚓
인당 50접시로 5만원이면... 연어에 육사시미 위주면.... 서로 입장이 이해가가긴하는데ㅠㅠ
2년 전
연탄이네오뎅  애프터문 신곡내줘요
22....양쪽 다 이해는 가요ㅠ
2년 전
민용  거칠지만부드러운남자
33...
2년 전
뭐야 그럼 같은 돈 내고 많이 못 먹는 사람들한테는 환불해주나요ㅋㅋㅋ?
2년 전
많이 먹긴했지만 그것도 무한리필 집에서 감당해야할 부분이죠
2년 전
공지철_  공유
3명이서 170접시면 오바긴 하네요
2년 전
야,호바-ㅅ-  💜
적게 먹는 사람들한테 이윤 많이 남기실텐데..
2년 전
무한리필인데 마음대로 못먹으먼 그게 무슨 무한리필이예요
2년 전
적게먹으면 돈 적게받으실거임?
2년 전
진짜 많이 먹긴 했네...
2년 전
한접시 먹고 나가도 돈은 똑같이 받을 거면서 왜 저래ㅋㅋㅋ 어차피 본전 뽑을 수 있으니까 무한리필로 장사한거 아닌가?
2년 전
인당60접시라니 진짜 너무 심하긴했는데 무한리필집 열때는 배고픈 체대생들이 단체로 오는것도 가상플레이 해보시고 여세요 사장님들ㅠ
2년 전
많이 먹긴 했는데 그래도 무한리필로 장사하시는거니까 손님 잘못은 없죠
2년 전
많이 먹긴한거같지만
무한리필집하면 많이 먹는사람도 있고 적게 먹능 사람도 있으니깐 균형이 맞는거라 생각합니다..

적게먹는 손님한테 돈 적게 받을거 아니니 많이 먹는다고 뭐라하긴 그런거같아요

2년 전
Ej
적게먹으면 돈 안내도 되나요? 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
5만원이나 받잖아요..
2년 전
많이 먹긴 했는데 무한리필치고 개비싸구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
2년 전
사모  슈주 싸라해
적게 먹으면 돌려주나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장사하는 입장에서 짜증날것 같긴한데 덜 먹는다고 돈 되돌려주시진 않잖아요...
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
그럼 무한리필이 아니죠... 왜 무한리필 가게를 여셨는지
2년 전
적게 먹으면 돈 주시나요
2년 전
왜 무한리필집인데 그럴거면 그냥 초밥집을 하시지 그러셨어요
2년 전
인당 50~60 접시면 조금 심하긴 했네요... 아마 시간 채웠으면 70접시도 거뜬히 먹긴했을둣...
2년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
'무한'리필인데 소비자가 왜 정도를 지켜주고 가게 사정까지 걱정해줘야 하나요. 사기죄맞지 이건ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
무한리필이잖아요
2년 전
모원  크래비티 짱
무한리필은 개별주문 안된다고 써놓으시지
2년 전
많이 먹기는 했지만 무한리필이잖아요... 적게 먹는 사람들한테는 돈 돌려주나?ㅎ
2년 전
요새 진상기준이 왜이렇게 야박하나요.. 요샌 사장님이 왕인듯
2년 전
적게 먹으면 할인해줄 것도 아니고ㅋㅋㅋ 저런 사람도 있고 조금 먹는 사람도 있고 그러면서 운영되는 거죠... 무한리필인 이상 가게가 감당해야할 손님 아닌가요?
2년 전
많이 먹은 건 맞는데

무한리필이라고 해놓고 저렇게 손님 거지취급하는 사장님 인성 참... 장사 접고 싶으세요??

2년 전
저같은 손님가면 얼마 못먹어서 엄청 득 볼텐데 돌려주시는지 궁금하네요
2년 전
ㅋㅋㅋ적게 먹거나 단가 싼 초밥만 먹는 사람은 돈 덜받냐고욬ㅋㅋ
2년 전
무한리필집이면 솔직히 손님이 200피스를 드시건, 300피스를 드시건 시간안에만 다 드신다고 하면 전혀 문제없다고 생각하는데...
저랑 제 남친 같은경우 둘이가서 10피스도 못먹고 나온적 있는데 애초에 무한이란 마케팅이 그런 손님들이랑 상쇄해서 마진내는건 아닌가요?

2년 전
무한리필집이면 솔직히 손님이 200피스를 드시건, 300피스를 드시건 시간안에만 다 드신다고 하면 전혀 문제없다고 생각하는데...
저랑 제 남친 같은 경우 둘이가서 10피스도 못먹고 나온적 있는데 애초에 무한이란 마케팅이 그런 손님들이랑 상쇄해서 마진내는건 아닌가요?

2년 전
모야 그러면 무한리필 하지 말등지여
2년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
인당 2-3만원이면 말을안함 5만원이면 100접시를 먹어도 할말 없는거 아닌가요 그만큼 안드시는 분들도 많은데
2년 전
이게 뭔 진상이죠..?
2년 전
아니 룰을 다음부터 바꾸더라도 먹고있는 손님은 먹게둬야지
2년 전
많이 먹긴 했다,,그래도 나가라고 할 순 없지요ㅜ
2년 전
저게 싫으면 무한리필을 하면 안 됐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
논란이라길래 초밥에 생선만 먹고 밥은 버린줄 알았는데 그것도 아닌데 뭐가 문제지,,, 그럴거면 무한리필을 하지 말던가
2년 전
인당 5만원이라도 인당50,60접시씩 먹은건 좀...
2년 전
Ouro Kronii  FLOWER
ㅋㅋ 재밌네
무한리필이란 단어를 쓰질 말던가 ㅋㅋ

2년 전
너도멸종되지않게조심해  (.....지그시)
싼초밥 적게 먹고 나오면 돈 돌려주는 것도 아니고..
2년 전
가게에서 정해둔 룰을 다 지켰는데 뭐가 진상인거죠? 무한리필이라고 정해놨을 땐 저런 경우까지 감수해야하는거죠,,, 본인이 만든 룰을 안지킨건 가게 사장님인데
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
손님이 많이 먹는게 싫으시면 무한리필 안하셔야...
2년 전
♡l그조  엑소=내 인생
그럼 무한리필을 하지말던가요..
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
문제앖음
2년 전
많이 먹는게 불만이면 제한을 걸고 미리 고지를 하는게 맞죠
많이 먹는 사람이 있는가 하면 많이 못먹는 사람도 있어서 남는거 메꾸고 이렇게 장사하려고 무한리필집 하신거 아닌가요 많이 먹는 사람 때문에 손해가 있을거 같다면 무한리필을 하지 말아야죠

2년 전
무한리필인데 뭐가 문젠지..
2년 전
무한리필이면 감당해야죠 아님 제한을걸어놓으시든지
2년 전
무한리필집으로 내셨으니까 자기가 감당해야하는거 아닌가ㅋㅋ 인성이...
2년 전
애초에 무한 리필인데 그게 싫었으면 제약을 걸어두어야 한다고 생각해요 그것도 좀 웃기긴 하지만요..... 무한 리필 가서 엄청 적게 먹는 분들도 계신데 그런 분들한테는 부분 환불 해 주는 건 아니잖아요 ㅠ
2년 전
서로 입장은 이해가지만 무한리필이라 했으면 손님이 잘못한것 같지않네요...
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
170접시면 340피스인데 한 명에 110개 정도가 배에 다 들어간다는 게 신기해요 무한리필이면 밥도 클텐데 대단하네요... 먹방 유투버 해도 될 듯 거의 밥 9공기 정도일텐데... 참치 연어 활어 장어 위주로 먹었다면 아예 남는 게 없긴 하죠 인건비, 재료비, 가게세 생각하면 사장님 속이 바짝 타긴 했을 듯 손님 세 분 덕분에 밥 한 솥 더 하셔야 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 저는 그저
그래도 무한리필이라고 적어놨으면 고객과의 약속이니까요 50접시 제한이라고 적던가요

2년 전
엑소 수호  수확행🏝
적게 먹으면 돌려주나요 ㅋㅋ
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
아마 이후로 사장님이 제한을 만드셨지 않을까 싶어요. 사실 무한리필 맞긴 맞죠.. 근데 3명이서 60분동안 인당 60접시 드신 거면 1분에 1접씨씩 드셨는데 사장님도 예측 못한 범위내였을 거 같아요. 그리고 솔직히 제 주변에는 안 두고 싶은 타입..일 거 같으네요.
2년 전
진상은 아닌듯하네요
2년 전
Jakey  🦮
아니 그럴거면 애초에 무한리필이라고 장사하질 마시든가요. 어이없네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 제한조건을 가게측에서 미리 걸었어야 하는데 딱히 별말 없는거로 손님탓하기엔 애매하지 않나요? 룰대로 걍 먹은건데 물론 마니먹긴했지만 손님잘못 모르겠어요
2년 전
헐 근데… 170접시면 340피스 아닌가요……???? 정말 잃는 장사일 것 같긴해요… 한 사람 당 100피스 넘게 먹는 게 가능한가요……???
2년 전
업주는 잘 모르겠고 동시간대 있던 손님들은 좀 짜증나긴 할듯
맛있고 비싼 종류가 내 앞에서 홀랑홀랑 다 사라지면,,,

2년 전
접시 한도를 정한 것도 아니고 무한리필집이라면서요..
2년 전
열접시 먹으면 환불해 주나요?
2년 전
많이 먹는 사람 쫓아낼거면 적게 먹는 사람은 깎아주든가용~~ 말같지도 않은 말 하구 있어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
무한리필이라 적어놓고 많이먹는다고 내쫒는게 어딨어요 ㅋㅋㅋㅋ그럼 적게먹으면 돈적게 받으실거예요?
2년 전
무한리필집인디 에바네욤ㅎㅎㅜ
2년 전
PARK WOO JIN  박우진
그럼 위 작은 사람들 한 접시 먹고 가는 사람들 다 소량 환불해주세요
2년 전
2년 전
양혜지  @hazzisss
2년 전
너무 많이 먹긴 했다
2년 전
팔 수록 손해는 맞은데 요즘 대식가들 많은데 안일하게 무한집 오픈하신듯... 최대 ㅇㅇ 접시 제약을 걸어두면 좋을거 같아요.
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
1111 아니 그럼 조금 먹는 사람은 돈 일부 돌려주나요?
2년 전
2년 전
무한리필인데 많이 먹는다고 나가라니 얼탱이 없네
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
무한리필이라고 하시지 마시던가요....
2년 전
좀 많이 먹긴했는데 그래도 무한리필인데 몇 접시를 먹든 내쫒는건 아니죠
2년 전
원칙대로하되 조금 조절해주는게 서로 좋죠
2년 전
예상 외로 많이 먹긴 하지만 어차피 못먹는 사람들이 더 많아서..남긴 할텐데 그리고 그럼 무한리필이라고 하지말아야죠..아니면 시간대를 더 줄이거나..
2년 전
무한리필써놓고 장사할거면 저정도는 감수해야지
2년 전
전 후자요.
무한리필이라해도 정도의 범위란게 있다 생각하는데
1시간만에 60접시라니 심했다싶어요.

2년 전
조금먹으면 환불해주나요? 애초에 무한리필집이 손해보면서 장사하는 게 아니라 적정정도 손해가 나지 않을 가격을 책정하고 그거보다 덜 먹는 사람들은 가게 측 이득이고 더 먹어도 애초에 무한리필이니 할 말 없죠 많이 먹는 게 싫었으면 무한리필집 말고 그냥 초밥집 여세요 조금 먹었다고 금액 환불해줄 거 아니잖아요?
2년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
정도가 있지...근데 보통 저런글 쓸때 자기 표정까지 묘사를 하나요?
2년 전
애초에 무한리필이라면서요..
2년 전
적게 먹으면 환불해주나요? 말같지도 않은 소리네요 ㅋㅋ 무한리필이라고 하지를 말던지
2년 전
바드  Bard
진상도 아니고 쫓아내는건 너무하지만 진짜 많이 먹긴했네요..
2년 전
170접시면 사장도 아닌거 알면서 눈돌아갈꺼 같아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
그럼 처음부터 몇접시 이상 금지라고 써붙이던지 알아서 걸러가니까
2년 전
아니 그래도 상도덕이 있지... 아는 지인분 가게였어도 170접시를 먹었을까요
2년 전
11 뭔.....무한리필이라고 써놓질 마세요
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
먆이드시긴햇는데 많이먹으라고 있는게 무한리필이잖아요?ㅋㅋ
2년 전
엥 당연 진상 아니죠 1000접시먹어도 진상아님 지가뭔데 나가라마라...
2년 전
111.. 그러면 머 적게 먹는 사람은 환불해주나요.. 진짜 그럴거면 오마카세 초밥집을 하시지 왜 무한리필집을 하시는지
2년 전
론노  1.27💎
와 170접시...ㄷㄷ 진상은 아닌데 제 곁에 안 두고 싶은 타입..
2년 전
남자들 많이 먹는사람은 30~40접시는 먹는 사람들 많던데. 3만원 무한리필이였음...
그런데 10접시까지는 빠르게 나오고 그 뒤로는 일부러 천천히 주더라구요.ㅋㅋ

2년 전
그럼 무한리필 말고 그냥 일반 초밥집을 했어야 된다고 생각해요
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
그럼 무한리필 집을 하지 말든가,,,
2년 전
리플리  영원한 여주인공💖
정도가 있죠..... 1인 60접시라뇨....
2년 전
이런 사람도 있고 저런 사람도 있는 거 알고 장사하는 거 아닌가요? 뒤에서 욕하는 건 이해해도 저건 아니지
2년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
암만 많이 먹는다 한들 무한리필이라고 내걸어놨으면 지켜야죠ㅋㅋ
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
엥 애초에 무한리필을 하지 말던가ㅋㅋㅋ
2년 전
조금만 먹는 사람한테 환불해주면 ㅇㅈ
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
엌ㅋㅋㅋ 근데 진짜 많이 먹긴 했네요 저런데는 잘 먹는 사람이 가야되나봐요 뽕뽑네
2년 전
헉 근데 진짜 많이 드시긴 했네요...
2년 전
근데 무한리필이자나요...
ㅋㅋㅋ 너무 먹긴 했는데 이럴땐 사장도 다짜고짜 나가라하고 경찰에ㅜ영업방해 어쩌고저쩌고가 아니라 젤먼저
엄청 사죄드리면서 정확히 사정을 말했어야되는거아닐까요 양해도 구하고 최대한 듣는 사람 기분좋게 말해야 이해도 해주고 납득도 가는거지
딱봐도 엄청 눈치주고 핀잔줬을거같은데
너무 먹은건 팩트지만 장사 저렇게하먄 안된다고 생각해요

2년 전
많이 먹긴 했네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
각자 한종류만 집중적으로 저정도 먹었으면 운영하는 입장에선 오히려 무한리필이기 때문에 힘들었을거 같긴해요.. 주문 들어오는대로가 아니라 모든 종류를 돌아가는 상황보면서 계속 만들어야하는데 주문까지해가며 백여접시를 먹으면...ㅜ
2년 전
무한리필인데
2년 전
장사 생각 안하고 시작한것도 있는데 보통 사회적 양심이란게 있지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60접시씩 먹으면 눈치도 안보이나 ㄷ
2년 전
무한리필집인데 많이 먹는다고 쫓아내는것도 어이없지만 돈까지 내고 가라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 많이 드시긴 했네요.. 부럽다...
2년 전
가져다 버린것도 아니고 다 먹은걸..
그러면 무한리필인 이유가 있나요

2년 전
그럼 무한리필은 써놓질말던가 평균보다 못먹는 손님은 뭐 포장이라도 해주시나요?
2년 전
암만 무한리필이라도 상도덕이 잇는 거지요... 먹방하시는 분들은 혼자 가서 먹더라도 양심 상 몇 명 분으로 계산하고 그러시는데...
그런 분들은 호구라서 그럽니까

2년 전
근데 눈치없이 비싼거만쏙쏙 너무많이먹긴했다 ㅠㅠㅠㅠ ㅅ
2년 전
엥 그럼 덜먹는 사람한테는 저희가 마진이 너무 많이 남을꺼같아서…… 돈을 돌려드려야 될꺼같습니다^^ 이러면 ㅇㅈ
2년 전
여태까지 갔던 쿠우쿠우나 애슐리 빕스… 몇접시를 가져다 먹어도 그만하라는 경우 없었는데염 …
2년 전
170접시 실화냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
소식이 건강에도 좋은데 어떻게 그렇게 많이먹는거죠???아무리 성인남자가 헬스를 해도 그렇게 많이먹으면 다 배만 나와요 고강도 노동을 하지않는이상....차승원님 말이 떠오릅니다 먹는만큼 안움직이면서 많이먹어서 살찌는거라고...(다른이유 제외)
2년 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
운동하시는 분들 대식가들 많아요 그리고 저분들이 살쪘는지 아닌지도 모르면서 무례한 말이라고 생각해요
2년 전
기승전 무례라고 말하는 님이야말로 무례같습니다만..다른이유제외 라고 썼습니다만^^;
2년 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
기승전 무례라뇨? 제가 쓴 말은 전혀 읽지않고 무례라는 단어만 읽으셨나봐요
그리고 다른이유 제외 라고 하셨지만 이 글에 쓰신 댓글에 먹는 만큼 안움직이고 많이 먹어서 살찐다, 헬스를 해도 그렇게 많이 먹으면 배만 나온다 라고 쓰셨기 때문에 무례하다고 한겁니다

2년 전
맞는말인데요
뭐 저는 더이상 할말이 없네요

2년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
애초에 무한리필은 많이먹는사람+적게먹는사람 합쳐서 평균낸게 매출 아닌가요..? 전 늘 많이 못먹는 사람인데(10피스가 한계) 제가 적게먹는만큼 누군가가 더 먹을거란 생각으로 마음이 편하던데..
2년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
170접시면 많이 먹긴 했는데... 나가라고 하는 건 오바기도 하고...
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
내마음대로 먹고 싶어서 무한초밥집 가는거긴한데....
2년 전
김남준_RM  BTS
요청할수 있는 초밥 종류를 제한을 뒀어야...하지 않았나 생각해요 ...
2년 전
뎡이  무행@.@
많이 먹었든 골라 먹었든 "무한리필" 이잖아요...
2년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
많이 먹긴했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내쫓는건 아니라고 생각합니다... 댓글대로 작게 먹으면 환불 해주는것고 아니고... 요새 많이 먹는 사람들이 얼매나 많은데..
2년 전
와르룽  사랑아누너해
적게 먹으면 그만큼 환불해주나요? ㅋㅋ 무한리필 걸고 장사하는 거면 얼마나 먹든 감수해야지
2년 전
무한리필집이라고 하질 말았어야져 그럼
2년 전
가격을 떠나서 무한리필인데 왜 유한리필이에요 ?????? 난 이런글들 볼때마다 이해가안됨
오픈하자마자부터 영업끝날때까지 들어와서 먹을수도 있다 하고 감안했어야하는거 아니에요???

2년 전
저 분들이 틀린건 아니죠 근데 그냥 매너가 부족하신거죠.. 많이 드시는 유튜버 분들도 무한필집 가면 진짜 많이 드시고 돈 더 내고 나오시는 분들 많아요 ㅇㅅㅇ.. 저 사람들이랑 같이 무한리필 갔다가 저런 상황 생기면 전 솔직히 사장님이 나가라고 하기 전에 그냥 저혼자 나올거같아옄ㅋㅋㅋ
170접시는 좀 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

2년 전
아니 170접시는 좀 심하잖아요….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅 파서 장사하는 것도 아니고ㅠㅠ
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
그럼 무한리필이라 적어놓지 말던가..
2년 전
많이 드시긴 했는데 그럼 적게 먹은 사람한테는 돈 돌려주나요? 그런 것도 아니면서 무슨 ;
2년 전
이번주로또1등  웃는게 더 예뻐
아니 자기가 먹고 싶은 종류로만 1인당 5~60접시라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 양심이 없는데요,,,, 사람이 정도가 있지,,,
2년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
사장입장에서 속이 쓰릴수 있겠으나...내쫒는건 좀..
2년 전
다른 사람들보다 많이 먹은 건 맞지만 애초에 영업하실때 이런사람 저런사람 올 수 있겠구나 라는 마음으로 각오하고 하셨어야죠.. 찾는 초밥 없으면 만들어주겠다는 말을 하지말던지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핸즈루루  기쁜데 슬프다
? 감수하셔야지 적게 먹는 분들은 환불해주는 것도 아니잖아요?;
2년 전
적게먹으면 돈 덜받나요..?
2년 전
그럼 적게 먹으면 남은 만큼 환불해주시나요?
2년 전
솔직히 많이 먹긴 했는데 ㅋㅋㅋ 저럴거면 무한리필 장사는 하면 안된다고 생각해요..
2년 전
무한리필이 5만원이면 비싼편 아닌가요? 무한리필인데 무한리필했다고 쫒겨나는게 이상한거 아닌가요...
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
무한리필인데 조건을 걸어두던가 그런 것도 없었고 많이 먹으면 쫓아내고 적게 먹으면 가만히 있고 그게 뭐예요... ㅋㅋㅋㅋ 그럴 거면 무한리필로 하질 말든가...
2년 전
무한리필이잖아여.......
2년 전
비싼것만 골라 먹으면 다른 손님들도 받는 입장에선 좀 그럴것 같긴하네요 예의까진 모르겠고 적당히 나눠먹는 매너정도?ㅋㅋ많이 먹는걸로 쫓아내긴 뭐하지만 사장 입장에선 걍 욕먹고 저 손님들 내보내는게 나았을듯요ㅋㅋㅋ
2년 전
적게 먹은 사람한테 돈 돌려주면 인정
5만원이면 싼금액도 아니구만

2년 전
박지민❤️  지민아 늘 사랑해
무한으로 왜 하셨어요ㅠ
2년 전
덜 먹은 사람한테 이윤 내시면서.... 그럼 무한 하지 마세요
2년 전
적게 먹는 사람한테는 마진 남겨먹고 많이 먹는 사람한테는 손해 안보고 싶은 도둑놈 심보...
2년 전
적게 먹으면 적게 받나요 무한리필인데 많이 먹는다고 나가라는 게 황당하네요
2년 전
포순  민중의 지팡이
적게 먹는 사람, 많이 먹는 사람 통계를 내서 단가를 오만원으로 측정하신 것 아닙니까? 저렇게 많이 먹는 손님과 엄청 적게 먹는 사람을 통계로 내면 후자가 훨씬 많고, 마진이 남으니 무한리필이라는 사업을 하시는 것 같은데.. 많이 먹는 게 아니꼽거나 만들어내는 노동력이 아까우시면 셰프 데려다가 오마카세를 하세요
2년 전
쉬프뜨  반짝반짝
근데 진짜 너무 많이 먹은거아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구였으면 살짝 쪽팔릴듯
2년 전
그럼 무한리필을 하지 말던가..
무한리필로 손님 끌어놓고

2년 전
무한리필인데 왜 저러죠?
그럼 비싼 거 싼 거 맞춰서 딱 5만원어치 먹나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
진상 아니라고 생각함. 무한 리필인데… 왜그러시지
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
5만원인데 고작 저 정도가 띠꺼우면 장사 접어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하러 무한리필 집을 함? 전대숲이몀 광주 같은데 어느 식당인지 궁금하네요
2년 전
170 접시요......?
2년 전
근데 많이 먹긴 하네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
솔직히 그냥 욕 한번 먹고 손해 덜보려고 내쫓으신듯ㅋㅋㅋㅋ 전문초밥집 기준 인당 20만원어치는 더 드신 것 같은데
2년 전
뀨뀨꺄꺄?  언제나영원히인피니트
'무한리필'집인데 20접시 먹든 200접시를 먹든 뭐라 하시면 안되는거 아닌가요??
2년 전
60접시가 들어가는건 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ와..
2년 전
170.. 피스.......는 좀....
2년 전
돈내고 먹는건데 뭐가 잘못인지
저렇게 많이 먹는 분들에 비해 분명히 덜 드시는 분들 덕분에 마진도 남을텐데

2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
많이 먹긴 했는데 5만원이면 다른 무한 리필처럼 저렴한 가격도 아니고
무한리필이라면서 대체 뭐가 문젠지?
5만원 내고 적게 먹는 사람이 있으면 많이 먹는 사람도 있는거지...

2년 전
그래서 무한리필이라도 특정메뉴는 추가금 받는 식당 많이 봤는데 저 식당사장님은 준비가 좀 부족한듯..
1년 전
적게 먹으면 돈 돌려주시나요? 그럼 인정
1년 전
한접시당 5만원이면 다른 무한리필집보다 비싸긴 하네요.. 170접시면 한접시당 900원꼴..
1년 전