모바일
인기글
붐붐붐붐 ll조회 15076l 14

3개월 전
요먀미
3개월 전
십이야
미친거아닌가 도둑놈이 이렇게 많네
3개월 전
알파카
어휴... 다 뱉어내시고 감방갑시다
아니 왜,,,
3개월 전
곰신  _(:3 」∠)_
구청에서 115억을 횡령했는데 이제 들키다니..
3개월 전
오돌이  0927🔫키의BAD LOVE
미친 건가
3개월 전
harnandez
115억이 비는데 그동안 몰랐어요...? 회계처리를 어떻게 하길래...?
3개월 전
죠규현
와 미친건가
3개월 전
찹모쌀찌
오아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이네요 당황스러워서 웃음이나옴
3개월 전
이한마
🤦🏻‍♀️
3개월 전
D a h l i a
다 뱉어내게 만들어야죠. 아니면 평생 감방생활 하게 하던가. 몇년 들어갔다 나오면 몇십억 뚝딱인데 형량 약하면 마음 나쁘게 먹으면 뭔들 못할까요.
3개월 전
inner_peace
구청에서???,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3개월 전
우유에 빠진 딸기  배스킨라빈스 31
허 참......
3개월 전
라일락.
국민 세금이니까 다 뱉어내게 하겠죠?
설마 사기업처럼 걍 빵 몇년 갔다오면 회수 안되는거 아니겠죠?

3개월 전
이의 있습니다
지금까지 어떻게 모를 수가 있었는지 좀 의문이기는 하네요...... 그리고 꼭 전부 뱉어내고 감방 가길요
3개월 전
JingleBells
신기하다 저럴 생각을 한다는 게
3개월 전
드라이  drei
3개월 전
홍식이  호오우옹오오옹
아니 이럴수가 있나..........?
3개월 전
그래도 울지마
구청에서요????
3개월 전
工藤新一  사랑해요
간도 크다
3개월 전
다때려쳐
와 공무원이ㅋㅋ간도 크네...
3개월 전
쑤쑤  Happiness
많이도 해먹었네
3개월 전
Hide in bush
돈 다 몰수당하고 감옥잘가세요
3개월 전
아이디대충짓자
대단하네..
3개월 전
웅냥냥웅
이래서 문제 많다는거죠 ㅠㅠ
3개월 전
평행선ㅡ
2년동안 이게 어떻게 가능하지... 1년안이면 몰라도
3개월 전
옹성우퐈이야
미쳤네….
3개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
부모 배우자 자식까지 다 연좌제 때리고 횡령범 본인은 강제노역 시켜야죠.
명의 세탁하고 몇 년 깔짝 징역살다 나오면 다 해결되는(몇십억 꿀꺽하는) 현행 법체계는 정직하게 사는 사람만 바보 만들 뿐이에요.

3개월 전
sweetener  🧚🏻‍♀️
3개월 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
요즘 횡령은 금액이 장난 아니네요 와..
3개월 전
DAY6、  우리애들돌려줘
?? 115억?? 억??
진짜 개인이 혼자 저 돈을...?? 여태까지 안걸린게 놀랍ㄴㅔ여
3개월 전
십만전자  군침이 싹도노
와 간도 크다 뭐하는 놈이지
3개월 전
규오
3개월 전
이 훈이  사랑해 주세요
어떻게 계좌이체를 했는데 지금까지 안걸릴수 있죠..?
3개월 전
딩고딩고
진짜 저거빼돌리는동안 아무도 몰랐으면 그 강동구청 공무원 조직은 무능함 그자체임 저 구청직원들은 출근뭐하러함 돈 줄줄새는거 여태모르고 다닌게 이게 말이나 되는거임? 다뱉어내라 왜 세금축내냐
신상다공개하라고 77억 감빵다녀와서 꿀꺽하게하지말고 세금 미친듯이 내는 유리지갑은 이딴기사에 분노하고 짜증나니까

3개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
3개월 전
핫 조이
간도 크네
3개월 전
Jenny  I♡SHINee
무슨일이야.... 아니 어떻게 공무원이...
3개월 전
놀고만싶어요
??? 제정신인가
3개월 전
조 승 우  조승우
115억원이요????

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
현재 트렌드가 없습니다