공지가 닫혀있습니다 l 열기
어쩌다발견한동표ll조회 252247l 84
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
강다영  케이데이
아이고...
2년 전
상대가 저렇게 불만족스러우면 대체 왜 사귐...어이없네요
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
뭐 저런 심한말
2년 전
백장미  🥀
😤
2년 전
INFINITΕ  인피니트
심했다 진짜..
2년 전
뭐 저런.. 사귈까말까 고민 할 가치도 없네요..
2년 전
왜 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 왜 만나지?
2년 전
......? 아니 ... 이게 무슨..
2년 전
망기행복  위영행복망기행복
저런 사람들 대부분 자기는 자기관리도 잘되고 엄청 잘난 사람이라고 생각하더라구요
그럼뭐하나요 인성이 ..ㅋㅋ

2년 전
손호준  바로 워더
222 인성도 자기관리인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
333 진짜 인성이 품평회라니...? 진짜 저급해보입니다~ 남자친구한테 하는 말도 급 따지는 것 같아서 재수없어요ㅠ
2년 전
이승훈  강승윤
2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
2년 전
2년 전

벌덩이  벌 엉덩이
도대체 왜사겨요?
2년 전
왜 만나지..
2년 전
와 너무 열받네
2년 전
유후  
와... 진짜... 너무 싫네요
2년 전
저럴 거면 왜 만나는 건지...?
2년 전
My Memory  탱구탱코모
그럼 본인은 완벽하고 말도 절대 안더듬고 책도 엄청 많이 읽나보지 참나
2년 전
남자분 입장에서는 잘 됐죠 뭐... 더 인연이 깊어지기 전에 후다닥 정리하시는 게 좋을 듯합니다. 저런 사람은 어차피 저렇게 살게 놔두면 계속 버려질 사람입니다.
2년 전
귀멸의 칼날  부들부들
와.....친구도 안저러겟다
2년 전
저게 무슨... 애인이에요 진짜 도망쳐
2년 전
홀 상처ㅠㅠㅠ 어떻게 사랑하는 사람이 그래요
2년 전
헤어지는건 당연하고 남자 분 정신병 걸리실 것 같은데요......
2년 전
가스라이팅 ㄷㄷ
2년 전
가스라이팅 심하게 당했나보네....헤어지지도 못하는거 보면
2년 전
왜... 왜 만나는 것
2년 전
남자들 군대가고 칼졸업했어도 26살인데...
2년 전
주변지인으로도 두기싫고 만나기도 싫은 스타일이네요 친구가 있는것도 신기..
2년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
진짜 할 말이 없다..
2년 전
사연 보내고 말고 할 필요없이 바로 헤어져야할 상황인데요 ㅋㅋㅋ왜 사귀나요 대체
2년 전
혼자 설 생각...강하게 키우네요 ㅠㅠ
근데 마지막으로 갈수록 참..못됐다진짜

2년 전
왜 사귑니까 진짜
2년 전
사연자 보살인가? 이걸 어떻게 사귀죠?
2년 전
실화인가요? 머리빈건 당신이에요
2년 전
연참 어느 시점부터 넘 주작같아짐..
2년 전
이오쓰  PPU♡
인성 무슨일..
2년 전
????
2년 전
미쳤네
2년 전
왜사귀는거지?
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
개오바
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
??????
2년 전
NOT THE END(오래보자)  그래서 뭐
오우.. 인성이...
2년 전
개너무해...
2년 전
역겹다 웩
2년 전
뭐저런 덜 된사람이있는거지. 저런사람도 애인을사귀네..
2년 전
아니 왜 사겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도망치세요...
2년 전
여자 인성 놀랍다…친구들도 끼리끼리일듯
2년 전
제발 실화가 아니라고 해줘요ㅠㅠㅠ인류애 바사삭
2년 전
?????뭐 저런
2년 전
헐 왜 사겨요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
어서 헤어나오시길...
저게 무슨 여자친구입니까.. 와... 지나가던 아무 사이 아닌 사람도 저렇게 안할듯

2년 전
미래의지민  운명을찾아낸우리니까
와....말이 너무 심한데
2년 전
인성 무슨 일
2년 전
왜 사귀는 거죠...?
2년 전
와 눈 안 도나?
2년 전
나였으면 깼다
2년 전
사람인가...
2년 전
아이고
2년 전
인간이냐 저게...?
2년 전
2지훈  웽?
친구들이 누군데? 썸남? 이러는 거 보면 연애 사실도 모르는 거 같은데 오바
2년 전
회한  remorse
대박이다... 진짜 저런 쓰레기도 남친이 있는데
2년 전
저 여자도 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 저리 맘에 안들면 진즉 헤어지시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜만난디야?
2년 전
ㅋ지혼자 쿨병 걸려서 북치고 장구치고 난리났네~ 저라면 똑같이 갚아줍니다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저러고도 계속 만나면 남자가 지팔지꼰인건데 헤어졌겠죠...
2년 전
헤어져요
2년 전
이걸 연참시까지 가져가서 어쩔지 물어보시다니...ㅠㅠ 본인의 가치를 몰라주는 사람과 만날 이유가 1도 없어요 연참시에 올려서 소문내려는거면 인정
2년 전
아니 진짜 저럴거면 왜 사귀는 거지......
2년 전
진지하게 병 있는 거 아니에요??? 그게 아니고서야 저런 식으로 사람 자존감 깎는 짓을 당사자 앞에서 한다는 게 말이 안돼요
2년 전
아 욕나와
친구들은 또 왜 저러는 거야

2년 전
헐..와 저건좀
2년 전
충고가 아니라 그냥 그런 말을 하는 자신에게 취해계시는 것 같아요 무례한 줄도 모르고..
2년 전
와 진짜 여자 개별로다
2년 전
이규형  배우
정신 나갔네요,,
2년 전
그냥 헤어지지..
2년 전
핸즈루루  기쁜데 슬프다
왜 사귀는 건데요...? 가스라이팅에 품평에 대박이네 ㅋㅋ
2년 전
직스  일단 터져! 질문은 다음에!
딱 주변에 저런 사람 봤는데 진짜 자기애를 뛰어넘어 아예 자아도취 상태라서 그냥 걸렀음
근데 몇년뒤에 보니까 주변에 사람도 없고(근데 이걸 또 지 장점이라 생각하는게 킹받음)
그나마 있는 사람들도 앞에서만 얘기 들어주고 뒤에서 까이는데 아직도 본인은 그걸 모르는게 너무 웃김

2년 전
가스라이팅 너무 심한데요...
2년 전
진짜 실화인지 의심하게 되는 수준,,,독설도 충격적인데 품평회ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
히로미츠 요시타카  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
왜 사귀는 거예요????????????????????
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겹 동조해주는 친구들도 역겨워요 끼리끼리라더니
2년 전
여친 분이 인간이 아니네요 남친 분이 훨씬 더 낫습니다
2년 전
남친 유무도 모르는 친구들한테 저거 보낸게 진짜 소름돋는다
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
아니 저럴거면 도대체 왜 사귀는 거래요? 자기가 뭔데 사람을 평가하는지; 거기에 동조하는 친구들도 어이없고 남 품평할 시간에 자기 자신이나 좀 돌아봤으면 좋겠어요. 저런 인성으로 사람 사귄다는 것 자체가 너무 머리 빈 행동이네요.
2년 전
연참 걍 몇개빼고는 주작같아요..
특히 드라마 만든것들..ㅋㅋㅋ
접근성이 더 쉬운 ㄴㅇㅌㅍ에도 저런 글들 잘 없는데

2년 전
Nickelback  WeLoveBTS
왜 저래... 제발 저런 여자랑 사귀지 마요...
2년 전
??? 뭐하는 건가요?
2년 전
어메이징하네
2년 전
그런 사람 만나는 본인 수준도 그정도 밖에 안되는거라고 친구들한테 광고하는건가요ㅋㅋ 친구들 눈에는 그밥으로밖에 안보일텐데요^^ 남자분은 자기꿈이 뭔지 찾고 노력하고 더 성장할수있는 분이지만 여자분은 수준이 말할거리도 없네요 한심스러워요
2년 전
그동안 유사인간이랑 연애하느라 고생많으셨네. 얼른 도망쳐서 취뽀도 하고 좋은사람 만나시길
2년 전
친구들 수준ㅋㅋ 끼리끼리는 science
2년 전
우동사리
2년 전
본인은 하는 말마다 머리가 비어 보이는데,, 본인부터 돌아보길
2년 전
🤮
2년 전
저런 애도 남친이 있네.,,.,
2년 전
근데 인스타스토리에 남친 이름 언급도 했는데 여친 친구들은 얼굴이랑 이력서의 이름을 보고도 남친일 거라는 생각을 안 할 수가 있나요..?! 약간 아다리가 안 맞는 느낌...
2년 전
오 그러네요
2년 전
가리고 보낸건 아닐까요
전 누가 저렇게 보내면 설마 남친걸 보냈을거라고 생각을 절대 못할거같긴 해요

2년 전
주요정보는 가린듯요
2년 전
코크타운  메이플스토리
제정신 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 품평할 시간에 본인 인성이나 어떻게 해보지
2년 전
왜 만난대....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저렇게 맘에 안드는데 왜 사귐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
데이트폭력아닌가요 이정도면
2년 전
남친 뭐라하기전에 본인 인성부터 챙기세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ27살먹고 하는짓이,,,,,
2년 전
명예훼손 모욕죄 걸수있을거같은데요
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
저런 사람이랑 어떻게 사귀어요? 물론 여자말이에요 남자분 너무 안쓰러워요ㅠㅠ
2년 전
와,,,,,,,,
2년 전
아 진짜 친구하기도 싫어요
2년 전
사람맞나..
2년 전
wow..이런 사람 주변에 있을까바 무섭네요
2년 전
제정신 아닌듯
2년 전
왜 사귀지
2년 전
메이즈러너  기들사룽해
여친;실환가
2년 전
??? 일단 헤어지는건 필수고 저여자는 자식은 절대 절대 낳으면 안되겠다
2년 전
인스타 스토리도 올렸는데 친구들이 남친 유무도 모르나? 순서가 반댄가
2년 전
남친분... 안전 이별 하기를
2년 전
저정도면 제발 헤어져달라고 애원하는 거 아닌가요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
인성봐.. 왜 만나요? 누가보면 원수인줄 알겠네 여친 태도가 남친을 대하는게 아니라 딱 싫어하는 애 대하는 태도 아닌가요 앞에서 꼽주고 공개저격에 뒷담에..
2년 전
아 진짜 싫다
2년 전
흥탄  소년단
와 인성이 너무 바닥… 데이트폭력 급이네요 으 진짜 싫다
2년 전
와...제가 저 단톡방에 있었으면 그대로 손절할거같아요...남자친구도 저렇게 품평하는데 친구는 오죽할까 싶고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가서 제 이야기가 저렇게 떠돈다고 생각하면 진짜 정이 너무...떨어질듯...
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
도대체 안헤어지고 저런데다 사연 보내는 이유가 뭘까요...
2년 전
왜 만나는거예요? 항상 저기에 사연 보내시는 분들 이해가 안돼서...
2년 전
??????
2년 전
제비제 켄타   켄타
와 진짜 너무한데
2년 전
인성이...ㅎㅎ 친구들도 끼리끼리네요..ㅎ
2년 전
캡틴  에이티즈
인성 무슨일
2년 전
그냥, 왜 사귀지?
2년 전
인티여서 참아요....^^
2년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
와... 뭘 본건지 지금
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
본인은 얼마나 잘난건지 모르겠지만 똑같은분 만나서 당해보시길
2년 전
나쁜 사람 만나 인생에 고달픈 시간 오래 남기지 않길...
2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
인성 레전드네
2년 전
왜 사귀지????
2년 전
진짜 인성 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이역봉  내가 만족하면 끝
??????인성 무엇...
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
와 사람인가..
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
허허... 왜 서로 왜 만나죠
2년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
?? 왜 사귀는거야
2년 전
말하는게 왜저러지
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
뭐 저런 인성이 있지..? 본인은 얼마나 잘나셨길래
2년 전
본인 인성부터 챙기세요 친구들도 끼리끼리 사이언스네요
2년 전
타인을 자기 입맛대로 바꾸려고 하는것 만큼 미련한게 없어요. 그냥 안맞으면 헤어지면 되지 왜 여기 지원해라 너가 이래서 문제다 사람을 뜯어 고치려고 하나요 ㅋㅋ 본인은 애인이지 컨설턴트가 아닌데요 ㅋㅋ
2년 전
"연락하고 캡처해서 보내" 라는 말 자체부터 이미 틀렸음.
2년 전
모원  크래비티 짱
당장 헤어지세요
2년 전
제목 보고 빡치면서 들어왔는데 내용은 상상이상이네 ㄹㅇ정상아님 여친도 그렇고 친구들도 참...
2년 전
전정국지키미  Lovemyself
와우~~~~ 진짜 인성이 상상이상이네 그냥 줘도 저런여자랑 안 사귈텐데 왜 사귀세요 ...ㅠㅠ
얼른 헤어지세요 좋은 인연은 많아요 진짜;

2년 전
저정도면 법적대응 들어갈거같은데
2년 전
왜 사귀지???
2년 전
대체 아직도 안 헤어지고 뭐하는지,,
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
여친이나 여친친구나..끼리끼리네요..
2년 전
저런걸 솔직하다는 말로 포장은 안했으면 좋겠네요 그냥 예의 밥말아 드신건데
2년 전
와 욕나와.. 아 혈압
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
왜 사귀어요… 제발…
2년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
와...고소감 아닙니까
2년 전
아니...... 진짜 왜 만나지 뭐 저런 사람이 다 있어
2년 전
저같음 그대로 증거로 제츨하고 고소때려요
2년 전
저러니 너 처다보는 남자 없는거야
2년 전
호!박!고!구!마!호박고구마!!!!  세더넴!세븐틴!
본인은 얼마나 대단한스펙과 자산이 있으시길래...
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
여친 아닌 거 같은데..
2년 전
방탄소년단진  팔딱팔딱 슈퍼참치 낚은햄찌
가관이네 ㅋㅋㅋ
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
헤어져요.. 저런 사람 왜 만나는거지..
2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
……….? 진짜 할말이 없다
2년 전
킹갓제너럴 황민현  클린한연예인은없을까
이 정도면 정신병인데요..
2년 전
아니 저러면서 왜사기는거지? 게다가 품평회라니...진짜 사람이 왜이리 못된건가
2년 전
tawan  เต ตะวัน
진짜 친구나 여친이나 끼리끼리....
2년 전
와 최악..
2년 전
주작아님?
2년 전
끼리끼리 레전드
2년 전
JEONGHAN  와이프
얼마나 못났으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구분 얼른 거르세요
2년 전
지 면상은 얼마나 예쁘다고 남친 얼굴 단톡에 올려 품평회 열지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
진짜.. 남의 집 귀한 자식을 저렇게ㅠ 진짜 꼭 지랑 똑같은 남자 만나길;
2년 전
데이트폭력에 가스라이팅....심각하네요
2년 전
미친거아님?
2년 전
역시 끼리끼리..
2년 전
앞에 인스스 올린 거 읽고 바로 내렸는데 댓글보니 더 안 봐도 될 것 같다..
2년 전
걍 헤어지지 막말할거면서 왜 사귀는지
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
주작이길
2년 전
사랑빛  lovy

2년 전
저런 식으로 말하면서 사는 사람치고 그닥 성공한 케이스 많이 못 봄...
남한테 이래라저래라 히스테리 부릴 시간에 본인이나 성공하시길

2년 전
저렇게 같이 맞장구치며 품평하는 친구들이나...본인이나...끼리끼리는 사이언스 라는 말이 딱 들어맞는 상황이네요..ㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ 왜 사귀는 건지 진짜 진심 이유가 궁금함 좋아하긴 하는 건가??
2년 전
Standing Egg  인디밴드
와 ㅋㅋㅋ 본인은 얼마나 잘나셨나요? 왜저래 진짜
2년 전
뭔데 품평회..? 저런 인간이 있다니...
2년 전
제 트  똑또키바라
이건좀
2년 전
도대체 왜 왜 사귀고 있는 거예요 왜 왜 안 헤어지고 저런 곳에 사연 올리고 징징거리고 있는 겆니까 왜 헤어지세요 제발 제발 좀 헤어져주세요 제발
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
저건 사귀는 사이가 아니라 괴롭히는 중인데요?
2년 전
눈물지애  💙
악질이네요
2년 전
와 쟤 뭐야., , 와...
2년 전
주작이었으면 좋겠어요 차라리 너무 화난다. 같은 사람이라고
2년 전
근데 이프로 진짜 주작아니고 실화인가요? 뜨는거마다 화나는 사연 너무 많은데 여기에 사연보내는게 답답하고 ,,,,,화나여 ,,,,당장 헤어지세유ㅠㅠ
2년 전
하...
2년 전
여자 참 노답이네요
2년 전
그냥 인터넷에 올라오는 쓰레기들이랑 하는 짓이 똑같은데 본인은 쓰레기가 아니라 '재는 거'라고 생각할 확률이 아주 높음~^^
2년 전
??실화인가요? 진심...?
2년 전
여자가 남자친구를 엄청 무시하고 있는거 같아요.
무시하는거라 막말이 쉽ㄱㅔ 나가는..
저거 고치기 힘듦. 나도 약간 그럼...
말할때 좀 답답하고 동문서답하고 말했던거 기억못하고 계속말해도 못알아듣는사람 주위에 있는데 그 사람한테는 이상하게도 말이 막 나가요.. 심했나 싶을때 많은데 또 대화하게되면 또 그럼.. 다른사람한텐 안 그러는데..

2년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친 친구도 참 웃기네요 끼리끼리는 역시 ...! 본인들이 저렇게 당해도 가만히 있을건가요?
2년 전
멜로  좋아
와 저런애 한번도 본적없는데 정말 제대로 살아온것 같아 다행이다 ㅋㅋ 저 단톡 친구들은 왜 친구하지..?
2년 전
  Wish you
제발 헤어져 제발
2년 전
저런 사람이랑은 앞으로의 인생을 위해 헤어지시길
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
봐 당장헤어져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 제정신아닌데? 쟤는 본인이 저래놓고 바보온달 챙기는 평강공주라 생각하며 살거임 남자가 못받아들이는게 문제라고 생각하고

2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
저걸 왜 참아줘요 세상에 좋은 사람 많은데
2년 전
저럴 거면 왜 사귀고 있죠 상대를 좋아하지도 아끼지도 않는 것 같은데
2년 전
실화임????? 완전 아냐
2년 전
제발 주작이라고 해주세요...😢
2년 전
최깨미  우리집 강아지
주작이라고 믿고싶네요..
2년 전
아니 저런 사람이랑 왜 사겨...? 어떻게 사귐...?
2년 전
아 충격적이네요...
2년 전
룬든차일드  我的
왜저래 남친분 당장 헤어지세요ㅠㅠ
2년 전
onge_  oncengene
헤어지시는 게 답이네요 진짜 왜저러지
2년 전
KING태연  우리 오래가자
도망가요 남자분
2년 전
저게 무슨 연인이야....
2년 전
저럴거면 왜만나ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 열불나요
2년 전
인간인가요..? 사탄도울고가겠네 인성보소 .. 끼리끼리.. 대박이네요..
2년 전
오우 저런인간도 연애를 하는데
2년 전
와 진짜 걍 갖다 버리지 사연 왜 보낸 거죠? 답답
2년 전
왜사귐??? 여자는 남자한테 애정없는거같은데 왜만나는거고 남자는 여자한테 저런 취급 당하면서 왜만나는거고 ....???
2년 전

2년 전
헤어질라고 일부러 어그로끄는거 같아요
ㅎㅎㅎㅎ 그렇다고 믿을래요

2년 전
와 ...........
2년 전
인성 뭐야....?
2년 전
역시 끼리끼리네요 여자나 친구들이나 참.. ㅋㅋ
2년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
애인은 커녕 가족이라도 손절할 사람인데.. 왜 사귀고 계신겁니까
2년 전
잘생겼으니까 헤어지긴 싫고 자기가 보기엔 한심하고 ㅋㅋㅋ 자기 같잖은 자존감 채우는데 충고랍시고 조롱해가면서 이용하고있네요 한대 쳐도 인정
2년 전
Fullsunnn  012101
와... 레전드..
2년 전
진짜 욕나오네요ㅠㅠ 남자분 제발 안전이별…
2년 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
가스라이팅 피해자한테 왜 만나냐뇨..
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
여자가 정신이 이상해보이는데여
2년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
주작 아닌가… 매주 저렇게 기괴한 사연이 나오네
2년 전
이청아  @leechungah
사람인가?????????
2년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
절교한 친구도 저렇겐 안하겠다….
2년 전
  ISTP
와 품평회 한다고 하는 친구들도 거시기 하네요 ^^
2년 전
왜저래 진짜..
2년 전
이 프로 보면서 항상 느끼는건데 여기 사연보낼게 아니라 당장 헤어지지ㅠㅠㅠ 싶음.. 진짜 심각한 사람 많구나
2년 전
저런 사람을 왜 만나지
2년 전
와 역대급사연이네요…어쩜 사람성격이 저러지
2년 전
저건 고소도 가능한거 아닌가요?
2년 전
너무 화나는데.. 호구인가요? 호구잡혔나요? 이런 사람은 친구로도 안두는데 왜 지팔지꼰하세요..?
2년 전
비산동 핵주먹  전설의 불주먹입니다
그럼 그런 스펙 좋은 사람 만나지 왜 남친을 달달 볶아서 만드려하죠? 아~ 자기 수준으론 그런 남자가 안 만나주니까 그런가요? @~@
2년 전
민용  거칠지만부드러운남자
주작일 거 같아요 알바 공고에 이런 사연 쓰는 알바 많던데..
2년 전
둘다 서로 왜 사귀고 있죠. . ?
2년 전
여자는 친구들이랑 한 카톡까지 남친한테 보여준건가요? 세상에나...진짜 헤어지는게 맞는 것 같은데 서로
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
?..........와우........... 진짜 짤 하나하나에 진심을 담아 욕하면서 내려옴....... 제발 주작이길........진심 개짜증나는데요 말을 저런식으로 밖에 못하는 걸 보니 어떤 사람일지 대략 감 잡히네요
2년 전
진도준  재벌집 막내아들
어떻게 7개월씩이나 만났지 저런 사람을
2년 전
와…제가 남친분 당사자였으면 헤어지는건 당연하고 저여자 결혼할때 결혼할 남자한테 캡쳐해놓은거 다 보내줄것같아요.. 정상적인 사람이라면 저런 인성 가진 사람과 가정 못이루죠
2년 전
와~ 가스라이팅도 디게 무식하게 하고 저런사람이랑 일평생 어떻게 같이 살죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전