모바일
인기글
뇌잘린 ll조회 141341l 13
 출처

3개월 전
쨜랑2
ㅋㅋㅋ.. 와이파이 날아가니까 선풍기 꺼달라는 일화 생각나네요...
이게더충격인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨요
3개월 전
크러쉬민민
전자파가 차단되나유?
3개월 전
기지개  켜는 고양이
...어.. 전자파가 차단되면... 공유기가 공유기 기능을 못하는 거... 아닌가요...ㅇㅅㅇ...오 아닌가ㅇㅅㅇ
3개월 전
원숭이옆구리
전자전기공학부 출신.... 예..?ㅎ
3개월 전
뱃걸리리
3개월 전
제 트  똑또키바라
3개월 전
정기열
ㅋㅋㅋㅋㅋ겟냐만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썼는데도 웃기케옄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주토피아쭈디  우왕좌왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌 쿨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 필터링된건지 모르겠는데도 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ENFJ  정의로운 사회운동가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
하 저 요즘 이거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 맨날 이거 하는데 할 때 마다 웃음 ㅠ
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐가 필터링 된걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 앞말 너무 궁금해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
애니
3개월 전
강다영  케이데이
3개월 전
탐악
공유기 전자파를 차단하면.... 공유기를 쓰는 이유가..?
3개월 전
@uarmyhope
아우... 머리야... 아니 근데 공유기 콘돔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3개월 전
favor  김치수제비원츄
ㅋ..ㅋㅋ..
3개월 전
ØMI
3개월 전
밥밥띠라라
3개월 전
JYP entertainment
3개월 전
Love Me Harder  언젠가?
zzzzzzzzzzzzzz
3개월 전
곰돌쿠키
3개월 전
오믈렝
이런게... 팔리는구나...
3개월 전
신성록  카톡개
3개월 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
저거 안 씌워도.. 원래 공유기 가까이에서 와이파이 잘 잡히고 멀리서는 잘 안 잡힐..텐데..
3개월 전
강세헌  법무법인 도국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판매자만 개꿀이군요..
3개월 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
와우..뭐가 문제지싶었던..저는 바보네요..
3개월 전
구라와구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무식..
3개월 전
참새끠여어
3개월 전
쀼뺘뺘
와 이제이해함
3개월 전
혠쨩  짱짱
3개월 전
망고탱고
돈벌기쉽군
3개월 전
Yune  💖
공유기 전자파가 차단되면 인터넷은 어떻게 하죠… 안테나를 만들어놓은 이유가•••
3개월 전
Lum  invader
그들은 과학을 산 게 아니에요
꿈을 산 거에요

나뭇잎조각  파스락바스락
이게 바로... 감성 마케팅이군요
충주사과  사과 하십씨오!!
💯
👍🏻
얌냠얌쿵야  꺾이지 않아🧡💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ENFJ  정의로운 사회운동가
배운사람..
사랑해 문과
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 문과죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 왜이렇게 웃겨요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크으으으으으으으

3개월 전
황인준 지켜
뼈치킨은 뻘소리가 아니었군요
3개월 전
빵이랑떡
유행인가? 핸드폰 전자파 차단 스티커처럼 아무생각 없이 붙이게 되는 그런건가봐요
3개월 전
조 아 용
해골물같은건가
3개월 전
양혜지  @hazzisss
3개월 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
3개월 전
상하이 쎈캐
전자파를 과도하게 무서워하고 꺼리는 사람이 진짜 있어요. 설명을 아무리 해줘도 안듣고 저런거 사거나 사기꾼들 삽소리하는거 따라해야 안심해요. 같음
3개월 전
네모난멈뭄미
예..? 그 .. 전자차가 차단되면 와이파이도 없을텐데요 ..?
3개월 전
우정잉  예민하네 화났네
전자파를 차단한다는 개념을 사는 ...
3개월 전
럽럽유
진짜 개해서 할 말을 잃으
3개월 전
서다미
3개월 전
젠이츠
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Full_Xun  이해찬 사랑해
전자파 차단이... 될 수가 없지 않나요 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
예전에 전차스 유행하던거 생각나네

3개월 전
베이비핑크
돈벌기 쉽다..
3개월 전
웨터
…와이파이를 그냥 쓰지마세요…. 인터넷을 끄고 산골짜기에서 사시길…
3개월 전
감동  ఇ ◝‿◜ ఇ
전자파를 차단하면... 어떻게 와이파이를 쓰죠?? ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
전자파 차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
@thv  김태형
놀라운 발상이다...
3개월 전
스다벅스
오........... ㅎ
3개월 전
릴보이
3개월 전
민쌈자
살빠지는 주파수
배워서남주나  건실섹시김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
규귝
검색해보니 특허도 받았다는데여.. 뭐지
효과있고 그래야만 특허받는건 아니에요! 이전에 없던 새로운 것이면 특허받을수있어용
3개월 전
밀크티크로플
3개월 전
KIM TAETAE
저럴거면 공유기를 왜 쓰지?그냥 꺼버리지
3개월 전
너의누나
보면서?? 이상하다느꼈는데 댓보니 다같은반응이군요 ㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
블루스카이
사드 전자파 논란이 생각나는군여
3개월 전
샤월525호  이태민건강해
공유기를 사용 안 하시면 전자파 걱정도 안 해도 되고 전자파 차단 제품도 안 사도 되고 모든 문제가 해결될텐데...^^
3개월 전
물꼬기
아뭐야 계속 ㅋㄷ만 찾았네욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
3개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
종호만의달  💎⚓
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무쓸모ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
음악  찡구들아
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
D-LITE  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨요
3개월 전
2WICE  TWICE❤️
빛도 전자파(=전자기파)라는 건 아시려나요,,
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
아무 효과없어서 문제가 있죠
3개월 전
뿌요
ㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㅋㅋ
3개월 전
안 흔한 20130613번째 아미  방탄소년단
3개월 전
롱테
무인도에서 살면 효과 만점일텐데..
3개월 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
3개월 전
갓연경
근데
제목은 왜 ㅋㅌ...인가요? 아시는 분,ㅇ

막는거니깐요?..

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회