공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 175350l 51
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

지젤 특유의 물먹은 듯한 느낌이 좋아요 코 끝 하이라이터랑 윗 입술이 약간 번지듯이 보이는 게 이쁜듯 ㅎㅎ
2년 전
팩트: 언급될 만큼 예쁘지가 않아서../?ㅜㅠ 매력있는거지 예쁜건 진짜 아닌듯
2년 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
예쁜데요
2년 전
예쁜데요
2년 전
연예인이 꼭 예쁜사람만 되는것도 아니고 노래잘부르거나 랩을 잘한다거나 키가 커서 비율같은게 남들보다 뛰어나면 그것도 그 사람의 스타성이니 데뷔한거겠죠.. 근데 막 엄청 예쁘진 않음..
2년 전
..?
2년 전
김텽  히이 ^ㅁ^
얼평을 당당히 하시네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이 게시글 자체가 문제인데 댓글 쓴 내가 뭔 잘못..?ㅜㅠ
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
얼평 없인 댓글 못 쓰시나봐요? 다른 분들 댓글 좀 참고하시고 분위기 봐가면서 말하는 법 배우셔야겠네요 그리고 여기 인포입니다 혼잣말도, 존댓말도 아닌 애매한 반말 지양해 주세요~!
2년 전
자기 의견 말 떳떳히 못하고 분위기 봐가면서 말을 해야하나요? 왜죠? 여기가 공산당인가>???????? 왜 저한테 명령하시는지?ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
ddlatntndu에게
네 당신 말이 맞습니다😇

2년 전
김삡뺩에게
그럼 제말이 맏고 님말이 틀린거니까 댓글 알아서 자삭하세요~~ ㅅㄱ~~

2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
자글방이요 인티 방금 가입하셨으면 규칙 숙지하세요😇

2년 전
클린 인티 분위기 최근들어 몇몇 사람들이 망치고 있다는 말이 괜히 나온게 아니구나..

2년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
민주주의라고 해서 남 평가하는 악플이 정당한 건 아니죠 알고 우기셔요

2년 전
생화에게
뭐가 악플인데요? 무조건적으로 예쁘다고 말해야 악플이 아닌게 되는거...? 표현의 자유가 있는데.. 못생겼다고 말한마디 없는 말에 무슨 악플이라는건지 진짜 극성팬 감당 힘드네

2년 전
,, 악플 맞아여 부정적인 평가할거면 생각만 하세여 평가하는 당사자가 뭔가를 잘못해서 비판하는게 아닌 이상 굳이 남이 들었을 때 기분 나쁠만한 말을 표현하는 것 자체가 악플이에요. 님이 쓴 댓에서도 마지막 한 줄만 아니었다면 다들 그냥 음 그렇구나 했을거에요

2년 전
진심 굴러 들어오신 돌들 너무 티납니다

2년 전
악플러들 특 : 표현의 자유 무새

2년 전
타팬인데요 옆으로봐도 위로봐도 아래로 봐도 악플이세요..^^

2년 전
죄송한데 누가봐도 예쁜 얼굴이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 참 안타깝네요 님..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
뭐하세요?
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
나머지 한명 ㅋㅋ 놀고있네 ㅋㅋㅋ
2년 전
와중에 부등호 방향 반대로 쓰셨는데욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
답글 반말 금지에요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글킨함
2년 전
이 사람은 또 뭐지? 거울 봤나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어서 그냥 웃는 중입니다~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가잘못된지 전혀 모르는게 웃기네요
2년 전
에스파 넷 다 개성있게 예쁜데ㅋㅋ 오히려 난 닝이가 비주얼 같은데
2년 전
솔직히 ㅇㅈ 윈터 카리나가 너무 압도적으로 이뻐서..
2년 전
굳이 이쁘다는 글에 그런 태클걸면.. 현실에서 저러면 진짜 주위에 사람이 있긴 함? ㅋㅋ
2년 전
이쁜데요
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
어쩔티비
2년 전
어쩌라는거지..
2년 전
꿀떡이  Green
ㅋㅋㅋㅋㅋ열등감이 엄청나신듯
2년 전
22 이미 쟁쟁한 다른 예쁜 멤버 있어서..
2년 전
JEONGHAN  와이프
오 그거 참 tmi
2년 전
여기 8레벨 환장하는 사람들 많네요 거울이나 보세요 아 다 깨져버려서 없나
2년 전
거울이 못견디고 깨지나봐요ㅠ
2년 전
언급될 만큼 예쁘지 않은 지젤 인생 vs 열등감 무지성 악플러 인생
이것도 팩트로 논해보세용 ㅋㅋ

2년 전
운명일까  우리 어디서 봤죠?
예쁜 건 아니라는 건 괜찮고 못생겼다고 말해야 악플인 건가요? 그럼 님한테 욕 하나 안 하고 한심하게 방 구석에서 최고의 커리어를 쌓아가는 연예인 보고 예쁜 건 아니라고 다는 게 본인 인생에서 할 수 있는 최고의 일이라고 해도 기분 안 나쁘시겠네요 당신 말대로 표현의 자유가 있는 나라잖아요?
2년 전

왜일까요?ㅎㅎ
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
지구젤리
2년 전
ㄹㅇ 지며듦
2년 전
댓츠핫~~
2년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
지젤두 스엠이자나여 겁예
2년 전
유준  🥬배추쌈왕자님🥬
지젤 진짜 너무 이뻐여ㅜㅠ 솔직히 에스파 다 이쁨 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
효연노래 피쳐링한 무대에서 겁나 예쁘더라구요 알고리즘 떴는데 주기적으로 봄 랩도 쫀득해서
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
이분 누구신가요?
2년 전
Paper_plane  투명하게 비추는
주결경이욥
2년 전
치약맛뽀로로  민초시러인간
이목구비가 완전 화려하고 예쁘네요!!
2년 전
예쁘다고 생각하는 사람들이 글을 자주 쓰면 되겠죵?
2년 전
히나 숙소나가자마자 숙소들어온거겟죠? 멤버들진짜 황당햇을듯.. 요즘 개이뻐짐 지젤
2년 전
왜 황당해용??
2년 전
가차없으니까요.. 가장 오래해서 리더역할이엿을텐데
2년 전
히나라는 분이 연습생활을 오래하신 분이고 그 분 대신 들어온건가용?
2년 전
아뇨 여뤀 일부팬들 궁예입니다 그분이 연생 오래하긱 햇지만 한번도 관련 얘기 나온적 없어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁예 대박이네용 수만씬줄
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저기서 공개연습생 닝닝뿐 아닌가여…ㅋㅋㅋ
2년 전
강훈  옷소매 붉은 끝동
지구젤리
2년 전
에스파에서 지젤 제일 좋음..... 너무너무 예뻐요
2년 전
어쩜 애교살이 저렇게 한바가지.....부러워용
2년 전
막짤 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SHD FLETA  김병선
요즘 진짜 예뻐진듯...스타일링 찰떡ㅜ
2년 전
진짜 너무 이쁨 지젤..
2년 전
막짤머여....개이뿌다...
2년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
본문 댓글 둘 다 노답이라 웃기네요
2년 전
제 말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티하면서 이렇게 댓망된 똥글 너무 오랜만에 봐요..
2년 전
ㅇㅈ이요..
2년 전
쩰은 특히나 전신사진에서 지인짜 이쁨 비율 개사기..
2년 전
지젤 스포티한거 너무 잘어울려..
2년 전
뎡이  무행@.@
지젤 진짜 너무 예뻐요.... 뭔가 자꾸 시선이 감
2년 전
뎡이  무행@.@
흑발+앞머리 너무 잘 어울림 특히
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
제가 지젤 엄청 좋아합니다...😍
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
댓글 진짜 ...
2년 전
사랑해 지젤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐
2년 전
와... 정말 예쁘네요! 볼때마다 감탄하게 됩니다
2년 전
에스파 다 다른느낌으로 너무 예뻐여
2년 전
진짜 ㄹㅇ 내 완식인데 언급 적어서 엥했음ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
한 번 빠지면 답 없음..
2년 전
사랑해
2년 전
헹복  헹복의 조건
지 젤 내 최 애 건 들 지 마 쇼
2년 전
8레벨 노프사는 역시...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
지구젤리 내가 많이 사랑해,,
2년 전
너무 좋아,,,, 지구젤리 최고임
2년 전
댓글 정말 황당하다.. 어디 다른 커뮤 온거같음.. 인티야 제발 돌아와ㅠ
2년 전
222 조용히 신고 다 눌렀어요 ^^
2년 전
333 ㅠㅠㅠ...
2년 전
2년 전
2년 전
66..
2년 전

지젤 예쁘기만 한데 자기 인생이나 잘 살지ㅋㅋ 한심
2년 전
여기 연예 커뮤인데요 ..; 댓글 무슨 일
2년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
지구젤리 사랑해 😍 댓츠 핫
2년 전
방송일 하는데 지나가다 에스파 봤는데
다 이뻤는데 지젤이 진짜 너무 이뻤어요ㅠ

2년 전
함틋  숮이
아 진짜 초반 댓글의 중요성....😰 지젤 예뻐요ㅠㅠ
2년 전
포레스텔라 배두훈  듄토끼🐰
댓글 뭐여 역시 무프사 8레벨은 과학
2년 전
점점 스타일링 본인에 맞게 찾아가는듯...! 너무 ㅇㅖ뻐요
2년 전
악플이 악플인지도 모르는 무뇌들 왜 인티에 두시나요 주르륵님 ㅠㅠ 정리 부탁드립니다
2년 전
볼수록 예쁜거 같아요 다른 멤들에 비해 화제성이 적어서 잘 몰랐는데 본인만의 매력이 확실한듯
2년 전
여신님…👍
2년 전
아 넘 이뿌다.. 걍 에스파 다 이쁜듯ㅠ
2년 전
나만 넷다이쁜가.. 딱히 그룹내에서 누가 넘사인줄 모르겠는디..
2년 전
2222 누가 더 예쁘다보단 하나같이 다 예쁜데....
2년 전
저도요 그냥 이렇게까지 차등없이 비슷하다 느낀 걸그룹도 처음이에요
2년 전
2년 전
지구젤리
2년 전
NCT 2021  in the house
프사없는 8레벨은 진짜 뻔하다
2년 전
헉 헤어스타일 완전 찰떡
2년 전
댓글 머선129.. 인티 아닌줄
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
사진보고 기분 좋아졌다가 댓글보고 팍식...
2년 전
^___^.....
2년 전
제 눈엔 지젤만의 개성이 확실히 사는데 스엠이 못 살리는 거 같아요 인스타 사진들 보면 감각도 있는 거 같아서 지젤만큼은 의견수용을 많이 들어보는 게 좋을 거 같아요 셀프보다 아이돌 메이크업 받을 때 장점이 가려지는 경우도 있어서
자신이 어디가 괜찮고 어떤 분위기가 나는지 그런 건 당사자가 더 잘 아는 경우도 있다고 생각해요 오래보는 만큼 알아가는 것도 있을테니까요

2년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
댓츠핫~~~
2년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
완존 예뿌요
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
댓망진창 아저씨들 좀 나가세요
2년 전
저만 스우파 멤버로 보고 들어왔나요..?
2년 전
댓글 뭔일이고...
2년 전
지젤쭈아!!!!! 내가 좋아해요 지구젤리~~ 예쁘기만 한데
2년 전
지구젤리 좋아 이름도 어떻게 지젤 너무 귀여움
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
댓글 그냥 웃기네 ㅋㅋ
2년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
에스파 멤버들 다 예쁨... 초반부터 예뻐서 관심 많이 받은 멤버들도 있지만 갠적으로 갈수록 자기랑 어울리는 스타일링 찾아가는거 같아서 8명 다 예뻐짐
2년 전
8명은.. ai들까지 포함하신 건가요
2년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
넹ㅎㅎㅎai들도 조금씩 수정되서 나오더라구요
2년 전
다이래~ 늘  부릎뜨니 숲이였어
지젤 특유의 청초하고 몽환적인 분위기 너무 조아요ㅠㅠㅠ
2년 전
막짤 뭔가 소시 서현님 느낌 있네요 특유의 청순함
2년 전
그냥 진짜 공주ㅠㅠ
2년 전
지젤 인스타 계정 만들어줬으면...
2년 전
요즘 진짜 이뻐진것 같아요
슴콘에서 피처링 나온것 보고 놀랐어요

2년 전
항상 느끼는거지만 ses 활동시절 슈랑 비슷하게 느껴져요… 슈가 최애였는데 지젤도 너무 예쁨
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
역시 예쁘면 가만히 놔두지를 않네 8렙 노프사는 과학이다
2년 전
백 설탕  사랑해❤
제가 매일 언급해서 언급 없을리가
2년 전
백 설탕  사랑해❤
일당백 하도록 노력하겠읍니다
2년 전
말이 별로 없나여 예능에서??
2년 전
근데 진짜 다 예쁘던데ㅜ 닝닝도 너무 예쁘고
2년 전
루시 신광일  포챠코
지젤 옆에 서면 캐다만 더덕처럼 생겼을 것들이 얼평 조지게 하네 남 객관화는 하면서 자기객관화는 못 하는건가? 하긴 그러니까 이런데서 연예인 얼평하면서 관심받고 살겠지
2년 전
확실히 살빠지고 스타일링 바꾸니까 이쁘네 초반컨셉은 진짜 이상햇음 안어울리고.. 솔짇히 그때이미지가 남아있어서 그런듯 지금 스타일링 개찰떡
2년 전
내 카톡프사 넘예ㅠㅜ
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
짱예임
2년 전
(내용 없음)
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
지구젤링 ❤️‍🔥🖤
2년 전
지구젤리 넘 골져스 댓츠핫 개예뻐
2년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
공쥬
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
헐 진짜 이뿌다 ..
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
에스파 언급량 많아요 거의 예쁘다는 글 매일 보는 느낌인데
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
와 진짜 이쁘다
2년 전
정유라님?? 느낌있음
2년 전
옥냥이  옥타듀밸리
뭔가 빡세게 화장했을때도 예쁜데 수채화 느낌으로 화장했을때 진짜 예쁜 멤버 ㅠㅠ 사실 뭘 해도 본판이 예쁨
2년 전
이런 글 자체가 얼평 아닌지 ㅠㅠ
2년 전
댓글왜이래여....지젤 🤍
2년 전
데뷔초가 스타일링이 너무 안맞았어요ㅠ 지금은 너무 예쁜데
2년 전
fortuite  눈앞이바로달나라잖아
윈터랑 지젤 닮았어여
2년 전
카리나상이 압도적으로 예뻐서ㅎㅎ
2년 전
블맘 때 아 스타일링 왜저렇게 해; 이랬는데 흑발 하고 앞머리 내리니까 어..? 공주님..?
2년 전
애초에 sm에서 데뷔할 정도면 이쁘고 매력있는건 사실..
2년 전
지젤 너무예뻐요ㅜㅜ 데뷔때부터 원픽이에요
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
짱스파 4명 다 예뻐요~~~~
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
댓글 무례하게 적은 분들 은근 많네요..^^ 본인을 다른 누구랑 비교해도 기분 좋아하실 분 없을텐데 연옌이라고 막말해도 되는 줄 아시는지..ㅎ
2년 전
첫짤보고 윈터인가 했는데 지젤이군요 예뻐요
2년 전
넘 예쁘고 매력있어요~~
2년 전
움짤 와 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지젤쓰 사랑해용!!!!
2년 전
연예인한테 열등감 느껴봤자 본인만 추해지는 꼴이랍니다 ~~~!!
2년 전
카리나 나오면 와 카리나는 신,, 윈터 나오면 헐 또 예쁘네 말티즈,, 닝닝 나오면 와 개여신,, 지젤 나오면 댓츠 핫걸 대,, 반복하는게 에스파 아닌가요
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
지젤은 진짜 약간 유학파...? 이런 분위기 뿜뿜이라 너무 좋아요 인스타 감성 셀카나 특유의 그런 분위기가 있어요
2년 전
지금 스타일링 너무 잘 어울려요 ㅠㅠ
2년 전
지젤도 얼굴형 진짜 예뿐듯,, 작고 갸름함 계란형
2년 전
2년 전
이건뭐야 또;
2년 전
방탄소녀단 김석진  만 바라볼거야 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 하고싶은 말 그대로 해주셨네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
그쵸 여신보면 인간이 부담스러운게 당연한거죠 뭐

2년 전
다음엔 좀 더 자연스러운 어그로 부탁드려여~
2년 전
부담스럽게 예쁘긴 하죠 뭐... 카리나 팬 아니고 관심도 없는데 누가 봐도 예쁜 연예인 어떻게든 려고 하시는 거 추잡스러워요 관심은 바르게 끄시길 바라요 좋은 하루 보내시길
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
인간이 신을 부담스러워하는건 당연한법
2년 전
주변에 남자 없죠
2년 전

눈 누난나  BTS
에스파 진짜 다 예쁘시네여
2년 전
엘레강스걸...
2년 전
앞머리 있는거 너무 예쁘고 잘 어울리는듯..
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
지젤 진짜 광야사람 같아요 광야로 걸어가 때문인지 8.8
2년 전
무지개팔레트  아름다운무지개
음색도 너무 좋으세요... 이번에 dreams come true 때 놀랐어요 앞으로 랩도 좋지만 노래도 했으면 하는 마음!
2년 전
2년 전
22222 갱 넷 다 예쁨
2년 전
데뷔전금발 진짜이쁘던데 그스타일링 다시해주면 좋겟음
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
넷다 다르게 예뻐요… 걍 다 예쁨
2년 전
민트초코  산리오 러버💗
지젤 넘 귀여워요...
2년 전
누구한텐 최애인데 머선,,,,
2년 전
근데 사진이랑 영상이랑 되게 다르게 나오는거같네요.. 추천글 사진보면서 윈턴가했었는데 아녔네요
2년 전
말랑쪼글이  5월 6일
지젤 넘 예뻐
2년 전
에스파 멤버들 다 예뻐요 다 실력도 좋구
2년 전
라이토  
지젤 쏘 굿이잔니
2년 전
지구젤리😍😍 넘예뻐요
2년 전
진짜 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜이쁘닷
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
지지 사랑해
2년 전
?
2년 전
지구젤리깅ㅠ 쏘핫 이뿌니...
2년 전
코가 이쁨
2년 전
넷다 여신
2년 전
볼수록 매력있어요
2년 전
TeSTAR 김래빈  테스타 중세토끼🐰
징짜 너무너무 예뿜 슴콘때 진짜 예쁘더라구요
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
근데 지젤 진짜 겨울쿨톤인 것 같더라고요 차가운 색 너무 잘 어울려요 막짤 넘예…
2년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
와 막짤 홀린다 홀려
2년 전
여름을너에게  요정로뎨
귀여워 더 예쁜척 해주세요..
2년 전
뵤.  최강중딩
데뷔때 스타일링이 쫌 미스여서 글치 꾸준히 이뻤뜸
2년 전
역시 우리 댓츠핫
2년 전
한양대  한양대학생
지젤 너무 예버여....
2년 전
강 동 원  강동원
캘리포늬아 핫걸 느낌,,, 부럽다ㅠ 증말ㅠㅠ
2년 전