공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 157059l 45

이런 글은 어떠세요?

이옥봉  조선시대 여류시인
아니 애가 하겠다고 한것도 아니고 댕강 잘라버려요?
2년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
그리고 우는 애 사진은 왜 올려요?
내가 애 속여서 좋은일 하려 한다고 올리는건가요?

2년 전
신화 신혜성  980324&150529
세상에... 애가 너무 충격이 크겠어요ㅠㅠ..
2년 전
그럼 본인이 머리 길러서 자르고 기부하세요..왜 애한테
2년 전
미래의지민  운명을찾아낸우리니까
이건 학대가 맞죠... 애는 무슨 죄야
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
와 제목만보고 애기가 기특한데 왜 싸우셨지 했더니..ㅎ
2년 전
하...
2년 전
왜이렇게 초등학생만도 못한 사람들이 많지..
2년 전
아 열받네 인스타 올린 거 까지
2년 전
그냥.. 둔기로 쳐서 기절시킨다음 양안 각막 기증하게 해주고 싶네요...남을 돕는 기쁨을 알수 있도록...
2년 전
금붕어  뻐끔
2년 전
2년 전
5너무좋네요
2년 전
선넘지마세요ㅋㅋ
2년 전
22...ㅠ 죽어버리라는거랑 뭐가 다른가요.
물론 악독한 짓이긴해도..

2년 전
저 8 렙 인포에서 어그로 끄는 사람이에용
2년 전
아하 어쩐지 좀 인티답지 않음에 당황했어요...ㅋㅋ
2년 전
좋네요 하면서 동조하는 사람이 많은게 소름돋네요ㅋㅋ
2년 전
? 저아세요? 인포에 댓글다는게 한손가락 안에 꼽는데 이건 또 무슨소리일까요?
2년 전
또또쥬에게
오잉 하이슬기 말한거였어요!

2년 전
화랑 한성에게
아.... 죄송합니다 ..! 제가 착각했네요

2년 전
또또쥬에게
8렙 무프사로 여자 후ㄴ려치는 남초회원인데 욕 먹으니 슬기사진 은근슬쩍 올리고 아직도 활동중이네요

2년 전
화랑 한성에게
그렇군요... 그런데 성시경친구내시경 이분은 제가 어그로라고 알아듣고 답글 달은듯 하네요... 쩝...

2년 전
각막 기증해도 안죽어요^^ 머리카락 잘라도 안죽는것처럼요
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
33 적당히가 있죠..ㅋㅋㅋ
2년 전
DRUIG  Eternals
기부는 스스로 선택해서 하는 것이지... 남이 내 몸으로 하는 게 아닙니다. 아버지가 많이 배우고 먾이 익히셔야 할 듯. 배운다고 될는지 모르겠지만
2년 전
아 에바...지 인스타에 올릴라고 자른듯
2년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
어휴... 이게 어딜봐서 기부야....
2년 전
억지로 기부한 당사자는 전혀 기쁘지 않은데… 문제가 심각하네요 휴ㅠㅠ 아이 상처받은 게 넘 걱정돼요
2년 전
베리코이버니  🍓💕🐰
아빠가 미 칭롬이지 뭘
2년 전
제이 종성 박  무대는 패기야 무대는 깡이야!
본인이 길러서 하지 왜 ;
2년 전
니가 길러서 하세요..
2년 전
학대를 하네 학대를
2년 전
엥 자기 머리 길러서 하지 왜 딸 머리를;
2년 전
애 트라우마 생기겠어요..그리고 9살이면 뭣도 모를 나이도 아니고 본인 취향도 싫고 좋음도 확실할 나이인데요…
2년 전
저건 진짜 학대죠 머리카락 별거 아니라고 생각 할 수 있지만 별거 아니고 별거고를 떠나서 억지로 알지도 못한채 당했다는 게 중요한거지 애가 단순 소유물이라고 생각하나? 정상적인 사고로는 저렇게 못할 것 같은데 심지어 저렇게 싫어하는데 자기가 뭘 잘못했는지 모른다는 게 충격...
2년 전
둥근 해가 떴습니다  자리에서 일어나서
이혼 고려감...
2년 전
포레스텔라 배두훈  듄토끼🐰
지것도 아니면서 미치셨나
2년 전
아니 애를 속이고 머리카락 잘라버린 것도 충격인데 애기 우는 사진 올리고 좋은 일 했다고 쓴 게 진짜 소름돋아요..
2년 전
저건 학대죠.
그렇게 기부하고싶으면 지머리를 기를 것이지...🤦

2년 전
본인이 길러서 자르면 되는 걸 ㅋㅋㅋㅋ 본인 배로 안 낳았다고 자식으로도 안 보이나봐요 ㅎ
2년 전
애를 소유물로 보는듯하네요 소름이 끼치네 애기 의견은 어디다 팔아먹고 멋대로 기부를 하니마니...
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
진짜 상종 못할 쓸애기요 딸 미래를 생각해서라도 갈라서는게 답
2년 전
사람을 돕는 기쁨이 아니라 인스타에서 칭찬받는 기쁨을 누리고는 싶은데 지는 아무것도 희생하기 싫으니 어린 자식 이용한 관종 그 이상도 그 이하도 아님
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
오아… 할많돈없…
2년 전
기부 봉사는 강요가 아닌데
2년 전
아니 지 머리 길러서 자르고 기부하지 왜 딸 머리를; 이해도 안가고 진짜 화나네요 어우 진짜 너무 싫어요 머리 다시 기르는거도 말이야 쉽지 시간이 얼마나 오래걸리는데 어휴
2년 전
자기가 자기 머리 길러서 기부하면 되지 왜 남의 머리를…?
2년 전
짜증난다.. 애가 해서 부모님이 혼내는 글인줄 알았는데 무슨
2년 전
너무 빡쳐서 말이 안나오네..
2년 전
저런걸 아빠라고..하..
2년 전
에휴... 제 사촌동생은 자기가 스스로 기부하겠다고해서 자르니까 애기도 뿌듯해하고 좋아했었는데 이건 아니죠; 아무리 좋은 일이라고해도 본인이 원치 않으면 그건 폭력이에요
2년 전
대리효도는 들어봤어도.... 본인 머리 길러서 기부나 하지 와 남의 머리로 기부를...
2년 전
자기꺼 길러서 하세요 아저씨..
2년 전
체망고  3701
제목보고 빡쳐서 들어왔는데 진짜 생각이랑 그대로네… 본인이 하세요 본인이 ..
2년 전
탈모얘기에 급발진하는것도 너무웃김ㅋㅋ자기머리는 얘기만 해도 욱하면서 애기머리는 함부로 자르냐 탈모얘기해서 빡친 것도 그렇고 인스타에 올린 것도 그렇고 남시선에 진짜 신경많이 쓰는 사람인듯
2년 전
뚜왑뚜아리  할랕
이것도 학대에요 진짜 자기 머리나 길러서 자르지..
2년 전
쿼카는행복해  쿼카는 귀엽지
애기 트라우마생기겠네
2년 전
건강검진한다고 속이고 데려가서 간기증시키고 기분좋으면 인정
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㄹㅇ 학대 그 자체…
2년 전
아이에게 처음부터 기부하기로 하고 머리를 기르고 잘랐으면 될것인데 본인 마음대로,,, 아이는 본인의 소유물이 아닙니다,,,
2년 전
좋은 일 할거면 지가 머리 길러서 하면 되지, 왜 딸 머리로...
2년 전
펭수 사랑  신이나 신이나 엣헴 엣헴
오히려 기부를 아이가 부정적으로 생각하겠네요 어후 답답해라
2년 전
지가 머리 길러서 할 것이지...기부하라고 갑자기 삭발시키고 출근하라고 하면 난리칠 거면서 애가 소유물도 아니고
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
아니 애기잖아요 ㅠㅠ
애기 팔아서 좋은 아빠인척 하려하지마요
이것때매 애기는 트라우마 생겼을듯요

2년 전
이규혁  베리드 스타즈
아이에 대한 존중이 없네요
2년 전
자기가 머리 길러서 기부하든가 왜 딸한테 기부하래 개빡친다
2년 전
본인 머리털 없으면 돈이라도 기부하든가
2년 전
자기 머리 길러서 기부하던가 왜 싫다느 ㄴ애한테..
2년 전
에휴
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
제가 다 속상하네요..
2년 전
기부할 거면 본인 머리나 길러서 자르지
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
머리카락 별 거 아닌 건 어른 시점에서 본 거지 어린애한테는 중요할 수도 있는 건데 애한테 물어보지도 않고선...
2년 전
윤기나는  130613 💜
딸한테는 트라우마로 남겠는데요? 저런것도 아빠라고,..
2년 전
핸즈루루  기쁜데 슬프다
완전 학대
2년 전
에라이 대리 효도에 이어서 대리 기부냐 진짜 지 머리나 길러서 자르지
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
학대다 학대
2년 전
아이는 소유물이 아닙니다...
2년 전
盡人事待天命  진인사대천명
아이가 커서 아빠와 멀어지게끔 아주 잘 행동하시네요.
딸이랑 안친하다고 투정부릴 자격도 없어요.

2년 전
왜 남의 머리를 강제로...
2년 전
미친애비
2년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
이건 학대죠 그렇게 기부가 하고 싶음 본인이 하지...
2년 전
기부를 대리로 하네.
2년 전
저건 애를 속이고 기만하면서 착취한거지 좋은 일을 한게 아니죠..정 하고 싶었으면 딸에게 충분히 설명하고 동의를 얻어서 했어야할 행동을 거짓말로 속이고 해놓고 좋은일 했으니 웃어넘기려한 ㄸㄹㅇ 인거죠!!
2년 전
  찌와 여섯애기들
애 우는사진 올린것도 너무 최악이네요
2년 전
진짜 역겹다 딸 머리로 좋은 사람인척 하려는건가?ㅋ 정작 가족한테는 좋은 사함이 아닌데 남한테 그런 척을 해서 뭐하게
2년 전
인스타에 올려 자랑한거까지 진짜 최악이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이오쓰  PPU♡
기부하자고 같은 마음으로 길러도 막상 자를땐 심란할텐데 상의도 없이 잘라요 걍????
2년 전
아빠라는 사람 양육태도가 저것만 봐도 보이네요.
나같으면 내자식 저런 사람 밑에서 못키울것 같아요. 너무 끔찍..

2년 전
제정신인가
2년 전
뭐야 지머리로 길러서 기부하든가.. 그거보고 애가 동기부여받고 아빠처럼 기부해야지 하게만드는것도아니고 댕겅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
2년 전
와 이건 진짜 아니다
2년 전
봉사를 왜 자기 딸로?
2년 전
헐 완전 유아도 아니고(그래도 난리났을테지만) 9세를요? 헉..... ......
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
와 심지어 아이를 속여서 잘랐다니요...
2년 전
onge_  oncengene
애가 충격이 엄청 컸을 것 같은데요; 애 의견은 묵살당한 거잖아요
2년 전
저거 평생 기억함
2년 전
딸래미 머리카락으로 지가 기부생색을 내고 앉았네 으휴
2년 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
아기가 스스로 원해서 하는거 아니면 좋은목적을 가졌다고 해도 학대죠. 기부했다고 생색내고 싶어서 그러는건가요.....아빠라는 사람이 아이에게 나쁜 기억 만들어주다니....행복한 기억만 만들어줘도 부족한데
2년 전
정신적으로 문제 있지 않고서야 저런 발상이
2년 전
자기 머리를 길러서 하시지 ㅋㅋㅋ하...
2년 전
할 말 많지만 하지 않겟어요 이게 금지어네..
2년 전
딸의 의사를 물어봤어야지.....
2년 전
아버지가 맞나 싶네요…
2년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
기부는 딸이 했는데 생색은 자기가 내고 있네
2년 전
본인이 머리 길러서 하던가... 딸 트라우마 생길듯
2년 전
그런 취지였다면 처음부터 딸한테 설명을 하고 합의해서 머리를 잘랐어야죠ㅋㅋ 속여서 잘라놓고 무슨 기쁨을 알게 해준다는거에요
2년 전
자기가 길러서 모범을 먼저 보이던가... 아빠가 이거 좋은 일 하는 거다~ 해서 딸도 그럼 나도 해볼까? 라는 생각을 들게 만들어서 자발적으로 하게 해줘야지 저게 무슨;
2년 전
저런걸 아빠라고...
2년 전
배분농  구르미배분농
그런 거 할 거면 애한테 잘 말해서 하던지 냅다 자르면 아동학대지 .. 그런 기쁨을 알게 하고 싶으면 지나 할 것이지 강제로 4주에 한 번씩 묶어 놓고 헌혈 시키면 지는 기분 좋나?
2년 전
진짜 이혼 고려감
2년 전
열받네요
2년 전
미쳤다...인성무엇 그렇게 기부하고싶으면 본인머리길러서 하세요ㅠㅠㅠ
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
와 아니 애한테 말하지도 않고 그냥 멋대로 잘라 버리다니요... 그런 것도 트라우마가 남을 수 있는 건데 애기가 하겠다고 한 것도 아니고 멋대로... 말이 안 나오네
2년 전
진짜 최악이다
2년 전
와.. 이건 너무했네요 기부는 본인이 기꺼운맘으로하는거지 왜 딸을통해 하나요.. 그것도 속여가면서..
딸이랑 돌이킬수없는 강을 건너신듯..

2년 전
아이랑 충분히 대화를 하고 진행했어야지 왜 지멋대로에요,,
2년 전
그러니까요... '돕는 기쁨'은 무슨; 그런거면 속이고 데려가지 말았어야죠.. 제대로 설명을 해주고 자발적으로 참여해야 기쁘지 참.. 저런 것도 아빠라고ㅠㅠ
2년 전
로꼬Chu  춤을추게하지
사패같음 ..ㄷㄷ
2년 전
리플리  영원한 여주인공💖
저런 식으로 양육하면 나중에 애한테 버림받아요 애가 부모에 대한 신뢰가 없고 의지하질 않거든요.. 어떡하냐
2년 전
2…
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
2년 전
4 애는 이제 아빠 못 믿겠네요
2년 전
소름....애가 무슨 도구에요??
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
와 저였으면 이혼했어요..
2년 전
? 아니 본인이 길러서 해야지; 왜 남의 머리를 기부해요 정상적인 생각을 못하는 사람 같은데…
2년 전
소름
2년 전
진짜 화난다 왜 애 머리를 맘대로 기부함
2년 전
진짜 쌍욕나옴 입에서ㅋㅋ
미친 아닌가 무슨 기부를 속여서 강제로시켜
지한테 사기쳐서 전재산뜯고 그거 기부했다고
착한일했으니까 마음곱게쓰라하면 수긍할건가;

2년 전
사이코같음
2년 전
나중에 아빠가 머리 최대한 기른다음에 딸이 직접 머리 잘라야지 정신차리려나... 애 머리가지고 뭐하는거예요
2년 전
본인이 하고 싶어서 해야 선한 기부지… 억지로 떠밀려서 하면 기부에 오히려 반감 생겨요
2년 전
제정신 아니네
2년 전
저건 사기죠
2년 전
기부는 딸아이가 기쁜 마음으로 스스로 하게끔 해야지
저건 반감만 들지 학대에요,,
저런 사람한테는 똑같이 맛없는 바퀴벌레 입에 한가득 넣어주고 몸에 좋은 단백질이라 먹인거야 하고싶다

2년 전
싸패같아요.. 저러고 달랜다고 하는 말이 더 역겨워요
2년 전
와 미친.. 저건 학대지 나중에 당해보세요.
2년 전
먼저 애한테 잘 설명하고 동의를 구했어야죠...저건 평생 기억에 남을것 같아요...
2년 전
기부는 스스로 원해서 좋은 마음으로 하는 게 기부지 저건 억지로 뺏어가는 거잖아요 착취죠
2년 전
왜 저래… 무슨 다른 종족도 아니고 도대체 어디서부터 설명을 해야하는거임????
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
진짜장난하나,,,
2년 전
와 인스타에 우는 사진을 올리면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 사람은 참 잘도 한다 잘도 키운다 싶겠네요 저게 뭔 쌩쇼얔ㅋㅋㅋㅋ
아이가 머리카락 기부한다고 우는 사진 보자마자 막무가내로 아빠가 자르고 뿌듯해하는 그림이 확 그려질거같은데 자기 평판 깎아먹는 행동인 줄을 모르고..

2년 전
미리 말하고 설명해서 아이가 흔쾌히 자의로 하겠다고 해야 남에게 나누는 법을, 남을 돕는 법을 배우는 거지
2년 전
주둥이 가지고 와라 자르게. 쟤는 말 안 하고 사는 게 여러 인간한테 도움 되겠다.. 손모가지도 같이 자르던지
2년 전
최악이다...
2년 전
sil
헉 딸 본인이 한 얘기인 줄 알았는데
속여서 자르다니.........; 인스타에 우는 거 올린거까지 화난다;

2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
딸이랑 엄마가 너무 속상했겠네요....
2년 전
애기 너무 충격받았을 거 같은데요 완전 트라우마 생길듯
2년 전
아빠 플스 팔아서 기부해버리세요
2년 전
기부가 진짜 머리카락 자르기밖에없낰ㅋㅋㅋ남편 진짜 무식
2년 전
아니 진짜 지 머리 자르던가 개빡치네
2년 전
메이즈러너  기들사룽해
별..ㅋㅋ 지머리로 할것이지 왜 딸한테 강제로 시키냐
2년 전
도파민박사  샤오쥔부인
저런놈도 결혼을 하고 애가 있다니
2년 전
일산  Come to ma city
?? ??? ???? 제정신인가
2년 전
와 아무리 자식이어도 싫다는데 남의 머리를 자기가 뭔데 자르는지 그렇게 기부하고 싶으면 지가 지 머리 길러서 하든가 했는데 원글 쓰신 분도 저랑 같은 생각이시네요 인스타에 애 우는 사진 올리고서 좋은 일 했다고 가증스러운 멘트 올리는 거에서 쌩판 모르는 남인데도 완전 정떨어졌어요
2년 전
아 뭔 저런 미친 논리를 자랑스럽게 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
??? 제목만 보고 아이가 본인 의지로 잘랐는데 부모가 왜 잘랐냐고 뭐라하셨다는줄.. 설마 부모가 아이 허락도 안받고 잘랐다는 이야기일줄 상상도 못했어요..;
2년 전
도경수(30)  7/26 솔로앨범 '공감'
아동 학대
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
싸패같음
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
자기가 머리 길러서 기부하던가
딸한테 무슨 짓거리야

2년 전
세븐틴승관  🍊
저거 평생 남을걸요? 과장 아니고 진짜로요
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
애한테 트라우마 생길듯
2년 전
싸이코에요?
2년 전
와9살리면 그 기억 평생 가요 따님이 이제 죽을때까지 아빠한테 냉랭하게 대해도 아빠는 할말없어요 입싹닫으시길ㅋㅋ 애한테 할짓이 있고 못할짓이 있지 미인가
2년 전
싸패같음 ㄹㅇ 지능떨어져서 본인이 싸패인지도 모르는 나사빠진 싸패요
2년 전
저건 학대죠... 딸에겐 평생 기억으로 남을걸요 업보빔 맞을 준비나 하셔야할듯
2년 전
? 지꺼 길러서 지 머리카락이나 기부하지 왜 지 딸걸 뭔데 잘라서 기부함 제정신아니네
2년 전
최악이다
2년 전
중년되서 외롭다 어쩌다 하지말고 딸한테 버림받는거 조신히 받아드리삼.
2년 전
진짜 지가 길러서 기부하던가
2년 전
애기 트라우마 생기겠어요..아빠라는 사람이 저렇게 지만 알고 애를 지 장난감, 도구취급이라니 아이와 아내가 불쌍합니다
2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
저런 기억 평생 남는데 나중에 자식들이 소홀하다고 서운해하지 마시길
2년 전
애가 아빠 평생 싫어하겠네요.
2년 전
와우,,, 권유를 해보고 싫다면 그만이지
기부를 억지로 하는게 어디있너요….

2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
아이고.... 저는 또 다 큰 딸이 자기 머리 자른걸로 싸운 줄 알고 들어왔더니 어린 딸 의사와 상관없이 자른거였네요....
2년 전
아빠라는 말도 아까워요
2년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
ㅋㅋ고집 열심히 부리시고 나중에 딸이 거리두면 섭섭해 하지나 마시길~ 다 한대로 돌아오는거니까
2년 전
초코우유맛쿠키   이 땅에 평화를!
스스로 원해서 해야지 이 무슨..
2년 전
밍슈  엑소 이준기
장난치나ㅋㅋㅋ 스스로하고싶어서 해야지 남을 돕는 기쁨을 느끼던지말던지하지 강제로하면 기쁠리가있나요ㅋㅋㅋ 오히려 더 싫어지지
2년 전
애기 머리카락이랑 우는 모습을 SNS에 올리다니... 저정도면 병 아닌가요??? 미쳤네
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
자기가 기르던가 진짜 본문 사진 속 댓글 다 동의해요. 학대죠 저건
2년 전
그렇게 기부하고 싶으면 본인 머리카락으로 하세요 딸은 뭔 죄야 아무것도 모르고 속은 건데
2년 전
아빠자격도 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸은 꼭 커서 아빠 차 팔아버리길~
2년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
뭐든 물어보고 했어야죠..왜 애 머리를ㅠ
2년 전
이기적이야,,,
2년 전
기부해봤는데 30센치였던가..? 최소길이 기준이 있는걸로 기억하는데 성인인대도 누가 몰래 그만큼 머리 잘랐다고 생각하면 심장 뛰고 욕나오는데 애가 얼마나 놀라고 화가 났을까.. 다시 그만큼 기르려면 몇년 걸릴텐데 주먹 떨리네요..
2년 전
왜 애 머리를 맘대로? 아빠를 얼마나 싫어할지 눈에 훤합니다.
2년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
아니 왜 본인맘대로 애기 머리를잘라서 기부를해요????본인머리카락으로 하시던가요 왜 딸 동의도없이 맘대로 거짓말까지 해가며 데려가서...
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
아이랑 먼저 대화를 하고 아이의 동의 하에 자른 것도 아니고 그냥 자른다니
2년 전
KIMJONGHYUN  밍드윅💛
너무 싫어서 기절할 것 같다...
2년 전
주르르  어딜보시는거예욧!
애한테 설명하고 설득해서 시킨 것도 아니고 무슨 속여서 미용실을 데려가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 저래가지고 애가 남을 도우는 기쁨을 알겠어요?
2년 전
화난다 진짜....
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
sns에 글 올리는 것도 별로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸한테 두고두고 큰 상처가 될거라는 생각은 안하시나

2년 전
러블리즈 지애  BTOB LVLZ
제목만 봤을 땐 딸 본인이 직접 자른 걸 가지고 뭐라 하는 줄 알았는데 부친이 멋대로 그런 거였네요... 진짜 기부를 하고 싶으면 본인 머리를 길러서 하든가 뭐하시는 거죠? 아이 의사는 상관도 없이 무슨 인형마냥 물건마냥 취급하는 거 완전 최악이에요 아이나 배우자 분께서 오만정 다 떨어지고 관계 끊자고 해도 할말 없으실 것 같아요
2년 전
  꽃 뿌리
다 큰 성인도 몰래 머리 숭덩 자르면 충격받아요
진짜 아동학대입니다 저건;

2년 전
애한테 물어 봐야죠 애가 저렇게 울 정도인데... 그렇게 기부가 하고 싶으면 본인 머리를 길러서 기부하세요
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
😨
2년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
생각만 해도 화가납니다...
2년 전
하 가서 한 대 치고 싶다
2년 전
아니 아이한테 결정권이 있어야죠 아이도 인격체입니다.. 제발 존중 좀 해주세요 부모라는 이름 달았다고 본인 원하는대로 하지 마시고요..
2년 전