공지가 닫혀있습니다 l 열기
307559_returnll조회 137644l 42
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이런 짤을 찾으신 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
망고링링  짜잘생겼
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 역시 평소 하는 자세일줄 알았어요ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
그땐 몸에 물만 묻히세요.........전 그래요 소중한 내 건강 ........
2년 전
근데 그게 알긴 하는데... 머리 잘 떡지는 ㅅㅌ라 아침에 감긴 해야겠고 샤워까지 한 번에 하자니 시간이 없고 그렇다고 그냥 서서 머리만 감자니 그냥 샤워하는 게 나을 것 같아서 그냥 숙이고 감아요(?)
2년 전
전 숙여서 감았을 때의 그 찝찝함이 너~~~무 싫어서 무조건 샤워까지 같이해요
2년 전
저두요! 샤워안하고 머리만 감으면 뭔가 찝찝해서 무조건 샤워까지 해요 !
2년 전
저도요 숙여서 머리감아본지 몇년은 넘은거같아요
2년 전
와루키  🎀
2년 전
서서 감고 싶은데 미리 몸 젖어 있으면 추워서 머리부터 하게 되더라구요 ㅠㅠ 고쳐야하는데 어렵네요...
2년 전
노란양  노랗게노랗게~
전 샤워까지 하는데도 숙여서 감아여..두피에 물을 적셔주기도 편하고 등에 린스헹군물이 묻는 것도 싫어서..
2년 전
22 등에 묻으면 잘 씻어도 저는 아토피 심해지더라고요ㅠ
2년 전
깅남준  여보긴한데옛날여보
저도 샴푸나 린스물이 몸에 닿이는게 싫어요 ㅠ
2년 전
아 궁금해,,
2년 전
보보훈  우아해
근데 서서 감으면 뭐 샴푸 이런거 헹굴때 등으로 흘러내리니까 여드름 같은거 생긴다고 어디서 들은거 같은데....
2년 전
맞아요 ㅜㅜ 등 드름
2년 전
모원  크래비티 짱
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그렇게 감는데도 지금은 없긴해요 그냥 개기름 생기기전에 씻으면 되는듯
2년 전
이미지 안보이는데 숙여서 감는 자세인가요?
몸에 샴푸 묻히면 안될 거 같아서 그렇게 하는데

2년 전
SVT_MIN_GYU  SVT💖💙
(내용 없음)
2년 전
스쿼트 자세로 감는데... 운동도 되고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서서 감으면 머리 잘 안 감기고 얼굴에 귀에 쓸데없이 물 너무 흘러서 짜증나요
숙여서 파바바바바박!!!!! 두피까지 시원하게 감아야 제 맛 35년을 숙이고 감아도 허리에 문제 엄슴
하루에 고작 5분 남짓인데 허리에 안 좋다는게 말이 안됨 평소에 자세 안 좋은 게 문제죠~~~
평소에 맨날 허리 꼿꼿이 잘 펴고 살면 됨

2년 전
근데 진심 서서 어떻게 감아요?? 머리는 길고 팔은 짧아서 손은 안 닿고 헹굴 때 제대로 안 되는 거 같아서 찝찝하던데……
2년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
올바르게 하면 등드름 생겨서 걍 숙이고 해여
2년 전
서서 감으면 정수리 머리 빠지는 느낌…
2년 전
IAM미르끼씌핫  흔들리는 꽃들속에서 니 샴푸향
GIF
(내용 없음)

2년 전
부Boo  HUFS
헐 저는 맨날 서서 감는 사람인데 숙여서 감으면 잘 감기는지도 모르겠고 다 끝나고 머리 들었을 때 머리카락 엉망인것도 넘 싫어요ㅠ
2년 전
서서감으면 거품이 잘 안나는 느낌..
2년 전
아르카나  신비의 숲
서서감으면 몸에 물묻는데 넘 추워용...
2년 전
본문이 안보여서 그러는데 서서감는게 좋나요 숙여서 감는게 좋나요...?
2년 전
서서욥
2년 전
그럼 상체를 120도 이상으로 수그리면 어떨까요? 뒷벅지 스트레칭할 때처럼 아예 상체를 푸욱 내리면 괜찮지 않을까요?
2년 전
숙여서 감았는데 얼마전에 디스크 진단받고 서서 하려고 노력은 합니댜… 등드름이 머가 중요합니카 내 추간판이 더 중요해!!!!!!
2년 전
숙여서 감으면 목주름 잘 생겨용…
2년 전
수염 압수  밀바엔으로 남아줘
서서 감으면 샴푸 린스가 얼굴이랑 등에 흘러내려서 여드름 등드름도 심해지고 잘 안감겨요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
등드르 심해지는데 ㅠㅠ
2년 전
등드름이냐 척추뼈냐 양자택일인가여
2년 전
머리만 감고 싶을땐 어떡하냐고요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
저는 항상 아침에 샤워해서 2번
2년 전
전 2로 해요. 저녁에 외출하고 들어오면 샤워하면서 머리도 같이 감아서
2년 전
허리가 너무 아프지않아요?? 진짜 급하게머리감을때 아니면 안하는데
2년 전
생각지도 않게 제대로 살고 있는 점이 하나 있었네
2년 전
서서 감으면 등드름 생겨여 ㅠ
2년 전
  ISTP
전 어릴때부터 2번자세로 했는데 최근에 허리 안좋아지고 1번자세 했더니 허리 뽀개지는줄 알았어요 ㅠ
2년 전
닭1  도경수x이지은
처음에는 숙여서 감다가 나중에 일어서서 감아요. 반반씩 합니당.
2년 전
서서 감으면 머리 안 쪽이 잘 안 감기는 기분이라서 싫어여ㅜㅜ
2년 전
오른쪽 자세로 하면 바지 다 젖지 않나?
2년 전
2 등드름 생김...
2년 전
숙여서 감으면 척추, 눈에 안좋고 서서 감으면 피부에 안좋고 더 중요하다싶은 쪽을 생각해야하나요
2년 전
2번으로 감아요 원래 1번이었는데 앉아서 오래 일하다보니 허리가 안 좋아져서 바꿨어요... 린스 꼼꼼히 헹구고 몸 박박 씻으면 등드름 안 생김
2년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
숙이는데 스쿼트하면서 감으니까 허리는 괜찮던데요......
2년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
1하다가 2로 바꿨는데 오랜만에 1로 하니 허리에 엄청 무리가 되더라구요
2년 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
서서하면 등드름 개심해진다던데
2년 전
Ruby Rose  루비 로즈
1로하면 허리 뽀개질 것 같아요... 2번으로해도 잘 씻어주면 등드름 안 납니당
2년 전
저 평생을 1로 숙여서 감다가 허리디스크 지대로 터져서 진짜 일주일 내내 울었읍니다.. 물론 다른 원인도 잇엇지만요 ㅠ 할 땐 모르는데 서서 해보면 1번이 얼마나 허리에 무리가는 자세인지 알게 되실 것 ,,, 다들 서서 감으시고 등에 바디워시 함 해주세여 ㅜㅜㅜ 허리 아파여 ,,
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
1로 하면 허리 너무 아프긴 한데 2로 하면 잘 안 씻기는 느낌 나서 요새 고민이에요ㅠㅠ
2년 전
보색샴푸하느라 숙여서 감아요….ㅠㅠ
2년 전
등드름이랑 얼굴트러블 때문에 어쩔 수 앖어요 ㅠ
2년 전
하… 등 드름이가 ㅜㅜ 허리 잠깐 아프죠뭐..
2년 전
옹 올바르게 하고있당
2년 전
DDaHyoNi  SVT
서서 감으면.. 뒷통수가 잘 안닦이는 느낌임..
2년 전
다 서서 감는줄
2년 전
마음이산산  우리 배는 편도로만 가
다행이당
2년 전
요가하듯이 숙이면 어때요...?서서 절대 못감아여 힘드러ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
숙여서 감은지 십년넘은듯.. 급할때 한두번 했다가 허리고 다리고 너무너무너무너무아파서 두번은 못할짓이다 했음요.. 그리고 샤워 다 안하고 그냥 서서 머리만 감으면 숙이는거나 그거나 시간도 비슷하고 물이라도 끼얹으니 몸도 더 개운함 ..
2년 전
등.. 드름은 모르겠네요 그냥 머리 충분히 헹구고 등도 따로 물 맞고 있으면 뽀득해지던데.. 트리트먼트같은건 머리에도 미끄러운게 없어질때까지 헹구는게 맞다고 들어서
2년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
GIF
(내용 없음)

2년 전
헐 당연히 모두가 서서하는줄알았어요
2년 전
저렇게 감으면 등드름 생긴다던데
2년 전
긴머리 여자면 숙여서 감는거 필수입니당 정수리랑 목 뒤쪽 두피 잘 안씻겨서 냄새나고 비듬생기거나 유분 빨리져요
2년 전