공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 215967l 57
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어라라 .. 영상이 없는뎁쇼 ..
2년 전
어른들 눈에만 보이는 영상인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어른인데 왜 안보일까요
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
아 어른이에요 꼴리고 싶어요 보여주세요
2년 전
그거 아니었나여 싱크대 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
굼바  쪼르뚜 조아
보고싶네요 학학
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋටㅏ 제 웃음버튼
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도라파덕  도라도라도라방스
왕좋은 싱크대 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 갖고싶음...컵 세척될때 그 쾌감
2년 전
저 정말 알바하면서 믹서 닦을 때 저 물 뿜어 나오는 그거 써보고 너무 갖고 싶고 집에도 들여놓고 싶었는데 막상 집에 설치해도 실생활에서는 잘 안쓰게될 것 같아서 결국 설치는 시도도 안해봤어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안보이는걸 보니 아직 어른이 못됐나봐요...
2년 전
IAM미르끼씌핫  흔들리는 꽃들속에서 니 샴푸향
GIF
(내용 없음)

2년 전
엇 난 아직 어린이인걸로..
2년 전
앗쒸 기대하면서 들어왔건만......
2년 전
사진이 없어서 꼴리지는 않고 꼴받네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ
2년 전
지성 공원  25시 상시운영✨
응애
2년 전
ㅃㄴㄲㅁ
2년 전
빨나꼴미
2년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
그러니까 인티가 아픈거에요? 왜 다 안떠... 보여달라고
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
안보이는데요....
2년 전
안보이는데 제목만보고 뭔지알겟네용
2년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
하겐다즈 / 엑셀런트 있을 줄
2년 전
보고싶어요..
2년 전
(내용 없음)
2년 전
빨나꼴미
2년 전
백장미  🥀
?
2년 전
(내용 없음)
2년 전
곤충인가요??
2년 전
절지류예요?
2년 전
미치겠ㄴ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㄱㅋㅋ진짴ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 답글들 너무 웃겨요
2년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
으...좀 징그러워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
제가 지금 뭘본거죠.........ㅜㅜ
2년 전

종호만의달  💎⚓
그냥 꼴받는데용
2년 전
나는 아직 어린이인가 보네..
2년 전
아 꼴리네요^^
2년 전
기지개  켜는 고양이
분먕... 미리보기에는 있었는데....
2년 전
GIF
여기 사진요 !

2년 전
하앙
2년 전
베네딕트  컴버배치
헉헠
2년 전
아 저거 너무 탐난다
2년 전
어디서 살 수 있나요...엄마 카페에 놔드리고싶네요 ㅠ
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
워터스테이션 쳐보세용 피처린처나
2년 전
감사합니다!!!
2년 전
와 대박....
2년 전
와 저거라면 설거지 잘할 수 있음
2년 전
진짜 탐난다..
2년 전
카페 알바할 때 쓰는데 너무....너무 편함
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
궁금란게 저거 어떨때 쓰는거에요?? 컵 설거지는 퐁퐁으로 할텐데 저렇게 쏘는 이유는 설거지 전처리인가여??
2년 전
저희는 스팀기 사용하고 피처 닦을 때 써요!
2년 전
와 진짜 탐난다
2년 전
뉴이스트세븐틴부인  늉💖세븐틴💖💙
와 진짜 탐나요
2년 전
와 쩐다
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
너무 편하겠다
2년 전
부럽다..
2년 전

2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
진짜 저 싱크대 갖고싶다!!!!
2년 전
와 갖고싶다
2년 전
진심 마음에 든다!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
와 너무 좋다 당장 갖고싶다
2년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
와.....진짜개좋다
2년 전
헐 개쩐다
2년 전
히야
2년 전
판매처좀 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Ouro Kronii  FLOWER
음굿
탐난다

2년 전
어우 갖고싶다
2년 전
얌냠얌쿵야  꺾이지 않아🧡💙
갖고싶다....
2년 전
와... 갖고싶어요
2년 전
스벅에 있는거다..!! 신기해서 뭘까 계속 쳐다봤었는데
2년 전
가지고싶다
2년 전
신입  (?)
너무 좋아요...
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 대박이더
2년 전
와 대박
2년 전
알바하는곳에 저런거 있으면 좋겟다고 생각뿐...
2년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
제발 파는곳이요 줴발
2년 전
우와
2년 전
저거 빕스에 있더라구요 신기했어요
2년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
와 진짜 너무 갖고싶어요
2년 전
세척이 잘 되나요??? 급 궁금 비누칠 안해도 돼여?
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
와 미쳤다 와
2년 전
진도준  재벌집 막내아들

2년 전
부럽다…
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
참고로 저 컵 닦는 건 피처 린서 라고 치심 나와여 저는 저거 타공형으로 구매해서 나름 업장에서 잘 쓰고 있어여!
2년 전
헐 완전 탐나요 원룸 싱크대 설거지 한 번 하면 물난리라 💦
2년 전
눈 누난나  BTS
👍
2년 전
완전 좋다.....
2년 전
방탄소년단 전정국 아내  💜아포방포💜

2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
와 맞아요 이거 너무 사고싶더라고요
2년 전
대박..
2년 전
나는너무귀여워  ⁎• Ɛ •⁎ ♥︎
대박......
2년 전
와 컵닦는거 최고다... 알바하는곳에 하나만 놔주세요...
2년 전
쾌감.... 너무 좋다
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
헐 너무 짜릿해 ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅
2년 전
진짜 갖고싶다
2년 전
메이즈러너  기들사룽해
진짜 좋긴하다,,,
2년 전
보다가 부러워서 침나옴
2년 전
와진짜 개좋다....... 갖고싶다
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
사랑스럽다
2년 전
피쳐린서인가 ? 이름이 그렇던데 갖고싶어요
2년 전
오오
2년 전
론 쏭  SF9
그럼 입이 닿는 입구 부분은 따로 또 세척하는건가요??
2년 전
두두두두둔  뿌사삭
와 물빠지는 게 진짜 쩐당..
2년 전
우와 우와
2년 전
편ㅡ안
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
쩐다...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
와 탐나....... 아까도 피처린서 트위터 하다 봤는데 돈만 있으면 집에 넣고 싶어요 물자주마시는데 컵 은근 닦기 귀찮거든요..
2년 전

2년 전
어르니  끄아아앙
와ㅏㅏㅏ
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
컵은 제대로닦인거맞나...안에는잘닦였나
2년 전
HBUNNY  반가와요
저거 어떤분은 세척용이 아니라 물 한번 마시거나 술 한번 마시고 다음거 마실때 씻는 용도라고 하긴 하시던데 ,,,
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
아 그렇군요 세척이 제대로 됐을까의문이 들어서 하하하 🤭
2년 전
짜릿하다… 카페 가면 이런 거 있는데 쾌감 쩔어요
2년 전
와…
2년 전
캬하 좋다
2년 전

2년 전
짜릿하네요
2년 전
진짜 미쳤다
2년 전
저 컵 씻는기계는 술 주종 바꿔서 마실때 매번 새컵 꺼낼순 없으니 헹궈내고 또 같은 컵 쓰는 용도라 설거지가 제대로 안될까봐 걱정하진않으셔도 됩니다! 술러버는 나중에 제 집 생기면 꼭 저거 설치하고싶어요
2년 전
기가 막히네...
2년 전
와 죽인다
2년 전
맥주 종류많은 펍 가니까 저거 있더라고요,, 넘 신기
2년 전
그래서 어디 제품이죠!!!!????
2년 전
헐 진짜 갖고 싶어요...
2년 전
와 대박
2년 전
워후~!~!~!
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
개쩐다
2년 전
수압이 좋은거지..미생물까지 수압에 씻겨내려갈수가있나요? 이미 번식하고 있을텐뎅..걍궁금 그리고 세균 바이러스는 (일부안그런것도 있지만) 고온이어야 박멸되는경우도 있으니까
2년 전
인생의경수  2021-01-25
저걸로 설거지 끝은 아니에요!
2년 전
와 진짜 개쩐다 갖고싶다...
2년 전
저 컵씻는거 일하는 카페에 있는데 진짜 좋아요 스팀피쳐나 계랑컵 쓰고 일일히 설거지 안하고 저걸로 한번 쏵 씻으면 돼서ㅋㅋㅋ
2년 전
암디원어슈드러브  빌보드핫백1위가수
와,,,저걸로 딱 헹구고 식기세척기 쓰면 딱 일 것 같네요
2년 전
지성 공원  25시 상시운영✨
근데 입에 닿는 부분은 안닦이는거 아녜요?
2년 전
저렇게 1차로 하고 2차로 설거지하는거예용
2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
애벌설거지라고 생각하심됩니다요
2년 전
뷔뷔적  MyUniverse
갖고싶다 너란씽크대...
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
저런 최첨단 싱크대 신기하고 너무 부러워요ㅜㅜ
2년 전
와ㅏ 집에저런거 설치하고싶네요
2년 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
와 이거지
2년 전
와아...
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
오ㅓ 갖고 싶다
2년 전
저걸로 행구고 식기세척기쓰면 최고겠다,,,
2년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
너무 갖고싶다 ......최고다
2년 전
컵 씻는거는 진짜 설치하고싶다!!
2년 전
변백혀니  애정해
와 탐난다...와
2년 전
우와아
2년 전
우왕
2년 전
와 대박
2년 전
하익규  HQ-!!
편-안