공지가 닫혀있습니다 l 열기
무화과잼ll조회 213130l 52
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

종호만의달  💎⚓
........
2년 전
mdd
으이구
2년 전
에…
2년 전
아르카나  신비의 숲
??
2년 전
Ruby Rose  루비 로즈

2년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
헐…
2년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
비슷한 사례가 전에 있었는데 조심하지 아이고…
2년 전
18일?? 그럼 꽤 됐네요? 그럼 그거 걸리고 나서도 아무말도 없이 또 콘서트 한거? 개노답
2년 전
경찰 왔는데도 왜 문 안열어준거죠? 문이 다 부셔졌네요
2년 전
저기 홀덤펍 이라던데,, 조심하시지
2년 전
그게 뭐에요???
2년 전
홀덤펍이란, 사전적 정의로는 홀덤(Holdem)과 펍(Pub)을 합친 말로 카드게임을 즐기며 술을 마시는 곳입니다. 펍(pub)은 영국에서 발달한 술집으로 public house의 약자이며, 스탠드바같은 느낌의 술집을 뜻합니다. 한국은 이러한 미국 서양식 술집은 '퍼브' 또는 '바' 등으로 혼용하여 부르죠.
2년 전
그렇다고 합니다! 코로나 확진자가 많이나와서 문제가 되고있다고 하네요.
2년 전
와.... 왜 이래요....
2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
?
2년 전
방송활동도 하는 사람들이...수칙도 어겨가면서..다른 사람들 스탭들한테 줄 피해 같은거는 혹여나 생각하지도 않은건지
2년 전
어휴
2년 전
?
2년 전
..
2년 전
아이고 안걸릴꺼라고 생각했겠죠
2년 전

2년 전
띠용
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
????? 진짠가여
2년 전
?
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
숙소 없나요? 진짜 이해 안간다....
콘서트에서 팬들 보며 속으로 미안한 마음 꼭 들으셨길 바랍니다

2년 전
ㅋ...
2년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
?????
2년 전
헐..?
2년 전
ㅇ0ㅇ..
2년 전
허...ㅋㅋ...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전

2년 전
ㅎ..
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
헐 영업시간을 안 지키는데 안 걸릴거라 생각한건가...
2년 전
  방탄만좋아합니당
아이고..
2년 전
...
2년 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서
ㅋㅋ
2년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
오우....
2년 전
아니 대체.. 왜그래요 진짜?
2년 전
왜그랬대
2년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
2년 전
문 잠궈서 경찰이 문 따고 들어간 게 레전드
2년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
..롸
2년 전
입..건...?
2년 전
..네??
2년 전
와 진짜.. 저런데 많나봐요 제 친구도 자기가 갔던 와인바가 사장님이랑 손님들이 얘기나누고 하는 곳인데 시간 지나도 문닫고 커튼치고 계속 자기네들끼리 마셨다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 모를 뿐이지 더 많을거 같네요..
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡

2년 전
이오쓰  PPU♡
입건... 와우
2년 전
왜 그러셨어...
2년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
와 돌판 레전드
2년 전
캡틴  에이티즈
아이고..
2년 전
으이구... 근데 서울에 저런데 많나봐요... 경찰 단속 피해서 시간 넘어도 하는데 있다고 들었어요
2년 전
으이구
2년 전
에휴…ㅠ
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
왜 이럽니까 ..
2년 전
이자나  
진짜 ㄹㅈㄷ
2년 전
아니 같은 멤버면 걍 집에서 하시지..
2년 전
hobe  dear. dy
아이고...
2년 전

2년 전
유흥주점인가
2년 전
얼마 전에 대면 콘서트 한 그룹 아닌가요...
2년 전
ㅋ.
2년 전
에휴
2년 전
저렇게까지 놀고싶을까
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ...왜그러셨어요,,,
2년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
,,문 딴 경찰이랑 눈마주치고 얼마나 아찔했을꼬..허허
2년 전
에휴
2년 전
방역수칙이 문제가아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남녀15이서 아오 그냥 ~~
2년 전
일반 술집이구요 불법유흥업소 아닙니다 궁예하지마세요
2년 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
..
2년 전
양 요섭  오래보자
ㅋㅋ 인성
2년 전
이런 사람들 때문에 공무원들이 밤늦게까지 고생이 많으시네요 ㅜㅠ
2년 전
꿀떡이  Green
입건ㅋㅋㅋㅋ 와..
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋ
2년 전
와우
2년 전
아이고..
2년 전
예전 유노윤호가 술마신 곳하고 비슷한건가... 어우...
2년 전
백장미  🥀

2년 전
강슬기(29)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
와우… 집에서 하지…
2년 전
오ㅓ우....
2년 전
팬들은 자기 보고 싶어서 백신맞고 방역수칙 다 지켜가면서 어떻게든 노력하는데 그 장본인이 참..
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
에휴.
2년 전
아이고.....
2년 전
경솔하네…..
2년 전
저분들은 한동안 주눅들어살겠군..ㅠ 잘 지킵시다
2년 전
최키티  최찬희는마이멜로디
불법유흥업소는 아니라서 그나마 다행이라해야할지^…
2년 전
헐..
2년 전
8 ball  Are you nervous?
아이고야,,
2년 전
유흥업소 아닌 게 다행이라고 생각해야 하는 건지...ㅋㅋ 진짜 정신 차리길
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
아이고
2년 전
에드워드 하이드  위선자위선자위선자
대단하네요
2년 전
얘네도 은근 논란 안끊기네
2년 전
아 왜 그랬어
2년 전
😨....
2년 전
팬들 콘서트 끝나고 행복회로 풀가동 중일텐데 참...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우
2년 전
뭐든간에 수칙 지키면서 했으면 좋겠어요
지금 만약 활동기라면 진짜 너무 경솔했던 거구요…

2년 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서
쪽팔려서 죽고싶다 얘들아..
2년 전
팬들은 그 콘서트 가려고 백신맞고 노심초사 했을텐데...참... 대단하시네..
2년 전
22..
2년 전
33….팬들만 바보만드는건가..
2년 전
와웅
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
생일파티 집에서 하지...
생일 한번 축하 안 한다고 큰일 나는 것도 아닌데 굳이..

2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
2년 전
헐 ㅋㅋㅋ
2년 전
왜그랬대,,,,,
2년 전
손아섭  오빠 므찌나????
문제될 행동을 한 것도 잘못이지만, 발각된 이후의 대처가 훨씬 실망스럽네요...
2년 전
입건... 레전드
2년 전
양혜지  @hazzisss
22진짜 레전드
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
9시까지인거 뻔히 알면서 꼼수.. 레전드..
2년 전
Standing Egg  인디밴드
멤버들과 팬들을 위해 좀 더 책임감있게 행동하시지..
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
즈그는 뭐 강철인간인가 진짜 왜저랩..
2년 전
팬들 쪽팔리겠네요
2년 전
아이고..
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와 15명.....?
2년 전
새벽까지 그러고 싶은가....생각이 없나보네요..
2년 전
강다영  케이데이
와...
2년 전
노답보스네..
2년 전
어이구..
2년 전
박문대  테스타
헉....
2년 전
잠그고 안 연 거까지 완벽하네요… ^^
2년 전
헐...
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
....
2년 전
헐..????
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구
2년 전
입건됐다고? 와우.........
2년 전
아니 무슨 생일파티를 ...
2년 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
아이고...
2년 전
에바네요….
2년 전
ㅋㅋ으이구 창피한줄 알아라
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
왜그랬어,,,ㅠㅠ
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
하...
2년 전
헐…
2년 전
진짜 에바다
2년 전
아이고...
2년 전
닭1  도경수x이지은
아이고...
2년 전
방역수칙 어긴 것도 어긴 건데 소방 경찰관 분들 왔는데도 강제로 문 열 때까지 잠그고 버틴 게 참..
2년 전
그저 멍.청해보인다 연예계는 한번에 나락가는거 보면서도 저러는구나...
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
와 진짜 깬다
2년 전
저러고 콘서트 간게 대박이네
2년 전
한으누  떼껄룩스
와우
2년 전
와 경찰소방을 한번에 소환시키는 아이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와우
2년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
헉..
2년 전
헐…
2년 전
KimRM  남주니 남못주
헉...
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
어휴...
2년 전
민윤기29개월맞잖아  나랑은290년살기
아이고.....
2년 전
헐......
2년 전
아이고야…..
2년 전
아이고.....
2년 전
수많은 사례를 봤을텐데 왜 그럴까
2년 전
자필 사과문도... 바로 드러날 거짓말을 왜 했는지...
2년 전
어케 알고 신고한거지 그냥 불시검문인건가
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
심지어 콘서트 앞두고.. ㅎㅎ...
2년 전
이야...
2년 전
오엠지...
2년 전
아이고...조심하시지
2년 전
연예인들는 마스크를 많이 벗는 직업인데 더 조심하셔야되는거 아닌가요…
2년 전
와 레전드 •••
2년 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어

2년 전
미치셨나
2년 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
방역수칙 위반도 잘못이지만 콘서트 사흘 전에 술집에서 놀았다는 게 진짜 깨네요...
2년 전
다른연예인 불법 술집가서 활중인거 모르는것도 아닐테고 진짜 멍충...
2년 전
하.. 술집.. 종업원? 입건...
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아... 저 난리를 치고 콘서트를 하신 거구나......
2년 전
와우^^..
2년 전
와..
2년 전
에이야아  LUNATIC HAI
Wow....................
2년 전
팬들은 내 가수 욕먹을까봐 콘서트장에서도 누구보다 방역수칙 잘 지키려고 노력했을텐데...
2년 전
나는 안들킬거야 나는 안걸릴거야<정말 오만한 생각인데 누구나 할법하죠. 저런마인드를 경계해야하는건데 너무 안일했네요
2년 전
와 레전드
2년 전
엥……
2년 전
진도준  재벌집 막내아들
아....
2년 전
부끄러운줄 아세요...
2년 전
헉..
2년 전
와... 충격
2년 전
콘서트도 있는데 책임감이 부족해보여요
2년 전
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅈㄷ
2년 전
금요일에 만나요  우~ 이번 주 금요일~
콘서트 전에 논현동 술집에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출동한 경찰들 못들어오게 문 잠그고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 레전드급이라는 말밖에 안나오네
2년 전
도자캣  Doja
레전드
2년 전
콘서트를 앞두고... 이 그룹은 코로나로 이렇게 말이 여러번 나오기도 어렵겠어요 어째 멤버들이 다 돌아가며
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?

2년 전
꼭 그랬어야 했나요?
2년 전
아이돌들은 진짜 보는 어린팬들도 많은데 행실 똑바로 했으면 좋겠어요ㅜㅜ
2년 전
종업원 ..
2년 전
저런놈들도 아이돌하네
2년 전
SongKang  💜

2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
엥.....
2년 전
무슨 종업원이 저렇게 많아ㄷㄷ 저기서 감염되겠네
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
진짜 연예인병 무섭다,,,
2년 전
아니 이 시국에 걸리면 아주 난리나는거 뻔히 알텐데 굳이 굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋ겁도 없나....
2년 전
문 잠가놓고 안 나온게 진짜 레전드네…ㅎ
2년 전

2년 전
이미 연예계에서 저런일들로 구설수 오른 선례가 있는데도 저랬다는건 충격적이네요
게다가 경찰, 소방 인력까지 출동시킨건 더 최악..

2년 전
하이고.. ㅜ
2년 전
하네
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
대체....... 아이고......
2년 전
레전드
2년 전
김정 우  NCT 127 정우
아이고 ㅔ
2년 전
하하 여기 술집은 언제까지 불법영업한대 ~ 이런 정보는 어디서 들었을까… 단골인가…?
2년 전
입건되고 콘서트까지..
2년 전
종업원만 12명ㅋㅋㅋ
2년 전
쯧쯧
2년 전
유흥에 눈이 돌아가지고
2년 전
아이고 우주야..
2년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
아니...왜...하...
2년 전
팬들은 콘서트 가려고 한동안 조심했을텐데..... 아이고,,
2년 전
18일에 일어난 일이라는데 이제서야 입장문 내는게 웃기네요 안 들켰으면 묻어 갈라고 했을 거 같아요
2년 전
어우 쪽팔려
2년 전
모원  크래비티 짱
쩝…
2년 전
문잠궜다닠ㅋㅋㄱ아주 고의적이네ㅋㅋㅋ
2년 전
으그.:
2년 전
사과문 보니 도착직후라고 강조하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게해명이되나
2년 전
끝까지 안열어서 소방대원이 문을 뜯었다는게 너무 어이없네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안전 제일  ㅊㅋ
생각해보니 한멤은 나랑 동갑이네 진짜 더 생각없어보인다...
2년 전
임창균,  변백현,
오...
2년 전
2지훈  웽?
방역 수칙이 장난인가
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
아니…
2년 전
진짜 대박이다... ㅋ...
2년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영

2년 전
...
2년 전
아,,
2년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
아이고..
2년 전
헐,,
2년 전
아이고....
2년 전
금쪽아...금쪽아....
2년 전
근데 이런뉴스 뜰때마다 느끼는건데 연예인들 입건된건 어떻게 알려지는걸까요..?? 범죄자 신상을 공개하는것도 아니고
2년 전
언론사 수습기자들이 경찰서에 거의 살면서 큰 건들 가져오는 걸로 알고 있어요!!
2년 전
오우...알려주셔서 감사합니다.
2년 전
쏘니쏜  nice one
추하다 진짜
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
아놔… 이미지 박살..
2년 전
... 짜증나 나... 그르지 마 진짜... 휴대폰 보는데 친구들한테 카톡 많이 와 있길래 뭐지 했더니 너희 안좋은 얘기여서 증말 짜증났어...^^
2년 전
아이고...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
2년 전
어후
2년 전
핸즈루루  기쁜데 슬프다
진짜 안일하다
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
네…?