공지가 닫혀있습니다 l 열기
영혼의강철ll조회 68793l 27
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
오우... 진짜인가요
2년 전
젤리 나온적도 있어요!
2년 전
이겉ㅌㅌㅌㅌㅌ 마지막이 고장나서 돈 먹은 기억..
필수 코스였습니다.. 그 매직 아일랜드로 나가는 곳 쪽에 있었는데..

2년 전
엥 지금은 없나요? 추억인데ㅠㅠ
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
이거 매직아일랜드 성 가운데에 있어요!
2년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 어쩐지.. 저번에 갔을때 저거 못찾아서
내가 어릴때 기억이라 착각이었나 했어요.....

2년 전
헐 처음 봐요
2년 전
깅남준  여보긴한데옛날여보
진짜 인가요??? 제발 사실대로 알려주세요,,
2년 전
진짜예요 코인모양 초콜렛 싸서 그거 잡으러 뛰어가고 그랬어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠ 진짜인가요라고 물어볼 시대까지 와버린건가요
2년 전
정호도기  윤기가 피어난 봄날
애기때 본거같아요
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
당나귀가 있엇던 기억은 있는데 초콜릿똥을 쌌었는지는 모르겠네요
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
22222 저거 본 것 같은데 초콜릿은 처음 들었어요ㅋㅋㅋ
2년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
2년 전
매직아일랜드 연결통로쪽에 있었는데..전 그 당나귀 엉덩이에서 나온다는게 싫어서 먹어본적은 없어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
돈을 어디에 넣나요?ㅋㅋ 궁금
2년 전
WEi  위아이 많관부💫
? 이왜진 ?
2년 전
?? 지금은 없나요? 저 앞에서 사진 찍고 집 가는거 국룰이었는디
2년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋ마자 갈때마다 저거 했었음ㅋㅋㅋㅋ기분 좋은 기억♥
2년 전
차 학 연  빅스
기억나요ㅋㅋㅋㅋ 나오는 곳이 좀 그렇다 보니까 찝찝해서 안먹었던 기억…
2년 전
진짜요???
2년 전
차 학 연  빅스
네 진짜 있었어요!! 20대 중반인데 제 동년배들은 기억하지 않을까 싶네용ㅎㅎ
2년 전
아기태양 이진혁  이깅혁
가짜인지 진짜인지 궁금해서 찾아보니 2009년-2010년 초반 정도까지 있었던 것 같아요…!!
위치는 매직아일랜드 통하는 길목쪽이었다고 하는데 신기하네요 완전ㅋㅋㅋ

2년 전
헐 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당나귀 없어진거 왜 몰랐지 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 와 오랜만에본다
2년 전
마루기획박지훈  박지훈은 옵입니다.
앗 처는 오백원 아니고 처넌이였던 것 같아여 ㅋㅋ 초등학교 2학년때 갔을때 하고 좀 커서 갔을땐 말똥꾸녕이 없어서 당휴ㅏㅇ했렀어어 당나귀였구낭
2년 전
곽영민  오빠와나
헐 나 이십대 후반인데 왜 모르겠지
2년 전
저도 어릴때 했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 신기했음
2년 전
98년생인데 저 당나귀의 존재자체조차 잊고있었는데... 기억나요..🥺
2년 전
기억나요 대박
2년 전
히죽.  고양이
그당시 비싸다고 느꼈어서 다른사람들 하는거만 봤었어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 2층에 그 밖에 나가기 전에 있는 당나귀
2년 전
와 신기해요 근데 좀 그렇다..
2년 전
보라빛우주  우린 이미 서로의 의지야
당나귀는 기억나는데 초콜릿이 나왔었는지는 잘...
2년 전
어렸을 때 갈 때마다 저거 꼭 뽑아서 먹었어요..!
2년 전
전 젤리 머거써요 핑크색 통에 들은 젤맄ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
지금은 없어요????? 홀리...
2년 전
지금은 없는건가요?
2년 전
헐.. 우와.. 신기해요
2년 전
@thv  김태형
아나 먼가 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 기억이 안 나네용
2년 전
헐...진짠가요...? 다같이 속이는거 아니고 진짜요?! 와 짱신기해요!!!
2년 전
애옹맠  약간
아 진짜 롯데월드 고인물인데 전혀 기억이 안나요..어릴때 가서 그런가
2년 전
이거 기억나요!! ㅋㅋㅋ 좀 더러워 보여서 했나 안했나 기억은 안나는데 퐁~하고 나왔던것 같은 ㅋㅋ
2년 전
초콜렛 기억나요 금메달같은 모양이었는데.. 지금은 없어서 섭섭
2년 전
ⓚⓘⓣⓣⓨ  ◡̈
마쟈요!! 매직아일랜드가는 쪽에 있는 말 보고 이거 생각했었는데 애들은 몰라서 제 기억조작인 줄 알았어용 ㅜㅜ
2년 전
STARBUCKS®  DOUBLESHOT
엥 그거 돈넣고 타는거 아니였어요?
2년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
아 맞아욬ㅋㅋㅋㅋ이거 있었어요!! 슝 날라가사 그거 떨어진 거 잡고 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋ지금은 없어졌나보군요..!!
2년 전
엄마한테 저거 하고 싶다고 졸라서 했던 기억이...
2년 전
샤월525호  이태민건강해
코인초콜릿 날라가서 주우러 가던 거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜예요...? 오잉
2년 전
당나귀는 기억나는데 초콜릿은 아리까리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐지 진짜인가.......? 다들 속이는 건가......?진짜인가...?!?!!(혼란)
2년 전
뿡빵뽕빵  SNVX
진짜예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 중반인데 제 어릴적에 있었습니다
2년 전
망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
전 사먹진 않앗는데 나오는거 구경하고 그랫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿡빵뽕빵  SNVX
갈때마다 없어진거 맞나?? 하면서 그 부근 한번 돌아봤는데 역시 없어진거 맞았네요ㅜ
2년 전
저거의 존재자체도 몰랐음....어디쪽에있나여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
에 진짜 당나귀가 먹는 초콜릿 싸는 거예요?
2년 전
동전을 넣으면 당나귀 똥꼬에서 금색 동전 초콜릿이 나와요!
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
이거 진짜에요?ㄷㄷ
2년 전
  식_RAVI
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋ 애기때 봤던 기억 있어요
2년 전
지금 없나요? 어릴때 갈때마다 초콜릿 먹었었는데..
2년 전
엥 이제 없어요..?ㅠ 웃겼는데 저거
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
진짜 맞아요??
2년 전
마쟈요 저 어렸을때 해봤어여
2년 전
본 기억은 있는데 이용은 안해본듯!!!
2년 전
저두 봤어요!! 지금은 없어졌나보네요... 안 간지 너무 오래되어서 ㅠㅠ
2년 전