공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
바닐라코ll조회 196589l 143

이런 글은 어떠세요?

순례자의 손  늘보
충북 분들 부럽다......
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
2년 전
왜 부러운지 알 수 있을까요..?
2년 전
매매한 사람들 누군지 알 수 있게돼서 그런가봐요
2년 전
진정령.  망기무선 백년해로
드러운 놈들 걸러져서 아닐까요,,?
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
2년 전
전국으로 확대해주세요...ㅠ 명단공개...제발
2년 전
강선구  SKT T1
제목이 ㅋㅋㅋㅋ성매매를 애초에... 안 하면 되는 거 아닌가...
2년 전
강선구  SKT T1
본인이 하지말라는 짓 해놓고 떨고 있다...?
2년 전
2년 전
떨기야 떨겠죠 ㅋㅋㅋ
떨어라 떨어 ~~ 깔깔

2년 전
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
33 왜 굳이 해서 오돌오돌오돌뼈 길을 걷는 건지,,
2년 전
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
5555 드럽게
2년 전
2년 전

과연 충북만...? 코로나 시국에 영업시간 제한돼서 인근 경기도권 사람들도 술먹으러 잘 간다던데...
2년 전
우리 지역 사람들도 싹다 잡혀갔으면 좋겠다 엄청 많을 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매도 매수 명단 다 있다니 공개했으면 좋겠네요
2년 전
제 트  똑또키바라
드러워요
2년 전
으이구~~!!^^ 축하드려요~
2년 전
안하면 문제될 거도 없죠
에휴~

2년 전
Raphael  겁나 귀여운 박시은
옆동네 충남도 부탁드림~~~~~
2년 전
22 옆동네 충남도 부탁드려여~~~
2년 전
33 부탁드림다~~~
2년 전
44 겸사겸사 같이해주세요~
2년 전
하이예이  인구깅
2년 전
골든차일드 영택  8.2 라팜팜많관부
2년 전
77~~
2년 전
2년 전

으휴
2년 전
서울 투어 고소 가자요
2년 전
성매매할때나 좀 벌벌 떨지
2년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
면상이랑 이름 나이 공개했으면..
2년 전
인류애가 아침부터
2년 전
제목 ㄹㅈㄷ
감싸주기같아보여서 너무 별로임

2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
그런 짓을 안 했으면 떨 일도 없잖아 이 머저리들아
2년 전
이참에 다 공개해줘요 믿고 거르게
2년 전
제발 저렸으면요^^
2년 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
아 쌤통이더
2년 전
공개하세요
2년 전

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 거짓말치고 성매매업소다닌 전남친도 명단에 있을 것같은데 이름도 독특해서 제발 공개되서 망하길🙏🙏🙏
2년 전
어휴
2년 전
차차쿠키  Euphoria🐰
그냥 전국명부 다 털렸으면좋겠네요
2년 전
깅남준  여보긴한데옛날여보
제발 알고 거르고 싶어요,,
2년 전
👏👏👏
2년 전
전국 명단 제발!!
2년 전
명단 공개되면 개명 못 하게 해주세요🥺
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋ범죄자들이 범죄 저지른거 공개되는거 벌벌 떤다니 웃기네요 당당하지 못 할 짓을 왜 하는지~~~
2년 전
으이구 이 인간들아
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
전지에 프린트해서 동네방네 붙여주세용
2년 전
싹다 명단 까조라
2년 전
우리 지역도 명단 폭로해줘요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알빠? 안가면 애초에 두려워할 일도 없을듯요
2년 전
성매수자 성판매자 싸그리 다 공개해서 잡아 넣어주세요
2년 전
술~ 렁 🥺
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 이마에 붙이고 다녔으면 좋겠음 성매매자라고
2년 전
제발 공개
2년 전
가즈아~~~
2년 전
김 영 훈  더보이즈
가보자고
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
공개해!👏🏻 공개해!👏🏻
2년 전
아 제발 다 공개되었으면 ^^
2년 전
👏👏👏👏
2년 전
제발 공개되어서 선례가 됐으면 좋겠네요
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
이거 공개한다고 뒤에서 더 조심히 성매매 한다거나 고위직은 숨겨주는 그런 일은 없기를^^^^^ 제발 싹다 공개
2년 전
소도시면 저희 지역은 아니겠네요 아쉬워라ㅜㅜ
충북 전체 공개되길 기다립니다

2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 왤케 웃길까요 충북 남성들이 떨고 있다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넷상에서 성매매 하시는 분들은 되게 당당해하시던데 현실은 아니였군요 ㅋㅋㅋㅋ 전국명부 싹다 공개됐으면 ㅋㅋ
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
👏👏👏
2년 전
강다영  케이데이
저 주제로 얘기 꺼내서 발끈하거나 두루뭉술하게 굳이 그럴 필요가 있을까? 하는 분들 거르면 최고겠네요
2년 전
제발 몸 판사람 산사람 다공개
2년 전
전국 명단 공개 가보자고
2년 전
공개해!👏 공개해!👏
2년 전
러블linus  러블리즈
남성 여성 상관없이
성근로자는 처벌해야 된다고 생각해요
수요가 있으니 공급이 있고
자발적인 성매매 사례도 있으니까요
그래서 명단 공개하더라도 남성 만 공개할게 아니라
여성도 공개 되어야 된다고 생각해요

2년 전
인정 둘다 공개하면 둘다할생각 못한다고봄 어느하나봐주면 안없어진다
2년 전
둘다 깔끔하게 공개해주세요.
다 거르게...

2년 전
"이 명단에는 성매매를 한 여성들과 성 매수자들의 이름 등이 담긴 것으로 알려졌다. "
기사제목을 이상하게 지은 듯 하네요 ㅋㅋㅋ

2년 전
러블linus  러블리즈
일부러 자극적으로 기사 제목을 지은거 같아요
성매매는 남성만의 문제가 아닌데 말이죠

2년 전
JAEHYUNN  이해찬 사랑해
전국 공개 좀 제발ㄹㄹ...
좀 알고 거르고 싶음 ㅠ

2년 전
Stigmata  TP
전국 다 공개해주세요 제발
2년 전
이왕 이렇게 된 거 전국적으로 공개좀 해주시죠~!~!
2년 전
좋겠다.. 우리 지역도 제발 부탁
2년 전
드러
2년 전
전국 명단 공개 plz
2년 전
전국명단 공개했으면 좋겠다...
2년 전
다같이 공개합시다!!
2년 전
사고팔고 ㅋㅋ 둘다 싹조졌으면
2년 전
제발 전국 명단 공개 플리즈......
2년 전
근데 성매매 하는 곳에서 이름을 적으라고 하는건가요?..어떻게 명단이 있지 신기하네..
2년 전
종현에게 사랑을  ❤좋은 것만❤
전국적으로 공개 싹 했으면 🙏🏻
2년 전
전국적으로 해봅시다
2년 전
핸즈루루  기쁜데 슬프다
제발 전국적으로~~~~ 아는 사람 많이 나올듯 ㅋㅋ
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
이김에 그냥 전국 명단 다 나왔으면 좋겠네요
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
공개 가보자고~
2년 전
매수자만 공개하면 역풍불텐데
매도 매수 둘다 그냥 까버려서 씨를 말려야죠

2년 전
파는사람 사는사람 싹 다 공개 해보자구요.
2년 전
아아 주세용  💗크로플도요💗
굿
2년 전
메이즈러너  기들사룽해
공개해!!!~
2년 전
하이디빵  주머니 속에서 구부려진 고백
ㅊㅋㅊㅋ
2년 전
👏👏👏👏
2년 전
걍 전국 명단 풀어주세요~!~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
실컷 떠세요 ^^
2년 전
근데 저건 극 일부죠…
걍 그 데이터베이스를 전국적으로 다 까발려야함

2년 전
👏👏👏
2년 전
제발 전국 모든 사람들 다 공개됐음 좋겠어요
2년 전
工藤新一  사랑해요
당장 까
2년 전
전국명단공개부탁ㅠ
2년 전
ㅅㅁㅁ 불법이라는 거 몰랐던 건가? 업소 꽤 많았던 거 보면 불법인 거 모르는 줄.. 충북 말고도 다른 지역도 꽤 많은 거 같으니 공개됐으면 좋겠네요
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
제목진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
터져라~~💥💥
2년 전
테이저건공주  지지직
판사람 산사람 전국 모두 공개해주세요^^
2년 전
전국적으로도 다 명단밝혀주세용~~~~~
2년 전
전국적으로 공개해주세요~
2년 전
말린대추차  털레털레
전국 명단 공개 ㄱㅈㅇ
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
제발 걍 다 공개하자구요ㅠ
2년 전
1995.12.30  💜보라해💜
제발 공개해주세요🙏
2년 전
공개 ㄱ ㄱ
2년 전
결혼할때 이력 다공개해쥬세요~~~!!!
2년 전
👏
2년 전
Daffodil  Lidoffad
와 그냥 전국의 성매매 이용자들 다 폭로되고 이마에 도장찍고 다녔으면ㅠ
2년 전
공개 👏
2년 전
공개 가보자고~
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
왜그렇게 살았대🤷‍♂️
2년 전
제발 전국 소취
2년 전

2년 전
공개~!
2년 전
A3 100000장 뽑아서 동네에 뿌리자고요~ 물론 돈은 명단에 있는 사람들 엔빵 하던지 알아서 하라고 하고 ㅎ
2년 전
커스터드 3세맛 쿠키  왕의 축뽀옥~!!
공개!!
2년 전

2년 전
제발 산사람 판사람 모두 공개해주세요~!
2년 전
22222산사람 판사람 다 공개부탁..
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...저는 INFP.
2년 전
2년 전
후플풔프  너와 함께 죽을게
역겨워라 인생 나락으로 가시길 바람
2년 전
걍 그렇게 바들바들 떨다 죽었으면 좋것넼ㅋㅋ
2년 전
와루키  🎀
사회적 매장 가보자고
2년 전
다 털어보자고
2년 전
개역겨운것들 공개하자~
2년 전
처벌받아야죠
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
풉캭
2년 전
공개 가자!
2년 전
Parkjimin  #BTS
갑시다
2년 전
우와 너무좋다 😀
2년 전
충북남성들 ㄴㄴ 성매매를 한 남성들 ㅇㅇ
2년 전
제발 공개 전단지 배부까지
2년 전
전국 남성들 성매매 신상공개 간절히 원합니다!
2년 전
성매매 하면 기록 좀 남기게 해주삼
근데 당연히 안하겠지 윗 권력남들이 당연 반대하겠지...

2년 전
정의구현 가보자고~~~
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
성매매범들 더러워서 피할수있게 공개되길..
2년 전
👍
2년 전
가보자고~
2년 전
명단공개 가보자고
2년 전
떨지 말고 죽으세요
2년 전
제발 공개됐으면 좋겠어요
2년 전
떳떳하게 삽시다
2년 전
뿌려라 제발 이래놓고 안뿌리겠지 ㅋㅋㅋ
2년 전
전국 다 까발려주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
제발 공개학주세요
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
공개 가자~!!
2년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
👍👍
2년 전
ㄱㅂㅈㄱ~~~
2년 전
읔..성매매 너무 싫어
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
공개해주세요 제발!!
2년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
뭘 벌벌떨고 그러세요 ㅋㅋㅋ그게 평생비밀로 남을줄아셨어요?전국적으로 이름한번 날리고 좋은거아니겠어요?^^
2년 전
공개 가보자구요!!!!!ㅎㅎㅎ
2년 전
떨 필요 없게 공개해버리자구요
2년 전
성매매한 사람들은 얼굴에 보였으면 좋겠네요. 거르게
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
공개 기릿
2년 전
옴모모 지역명물이 되겠땅
2년 전
반했음  💘
🤢
2년 전
기혼자들 활활 불타겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
#가보자고
2년 전
이왕이면 전국 단위로~
2년 전
쉿세븐틴일코중  평생캐럿
그니까 처음부터 안 하면 될 일~~
2년 전
공개 ㄱㄱ 제발
2년 전
공개 안될거 알아서 이미 빡친다 으휴
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
다들 꼴 좋아요 ~~~~ 👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
애초에 가질말지...
2년 전
푸하하
2년 전
전국공개 고고고
2년 전
떨다 죽었으면ㅠㅠ
2년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
가봅시다!
2년 전
서울도 어떻게 좀..
2년 전
전국공개 가보자고
2년 전
싸브레  xoxo
깔끔하게 모두 공개해주세요
2년 전
공개소취....제발요
2년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
떨고있다니 불쌍하다고 해주는거냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋ기사 얼탱이가 없네 다 까버려야지 아주
2년 전
산사람 판사람 전원 공개 가는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공개하자~~~
2년 전
전국구로 공개해 주세요~
2년 전
티타니아  141
가보자고 ㅋㅋㅋ
2년 전
현금 많이해서 어차피 다 공개도 불가임
2년 전
이 참에 성매매 여성들도 명단 폭로하자
2년 전
고고
2년 전
공청  공기청정기
제발 공개해주세요
2년 전
모원  크래비티 짱
푸핫
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
가보자고
2년 전
체망고  3701
가보자고 ~!
2년 전
그러게 떳떳하지 못한 일이라는 걸 알면서 왜 하나요?? ㅋㅋ
2년 전
충북부터 선례 보이고 전국 다 하는 걸로 하죠
2년 전
다 까버려~~~소도시라 청주는 아니겠지만 기분좋네요
2년 전
공개 ㄱㄱㄱ
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
♥ 가 보 자 고 ♥
2년 전
편도행  우리 배는 편도로만 가
이왕 공개하는거 전국 공개 가보자고