공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
holdsilyll조회 4174l 4

SBS 보도/ 김혜경, 공무원 사적이용 의혹보도(대리처방도 있음) | 인스티즈

SBS 보도/ 김혜경, 공무원 사적이용 의혹보도(대리처방도 있음) | 인스티즈

대리처방은 문제의 소지가 다분한데... 자기가 월급 주는 것도 아니고 나라 세금으로 월급 주는 공무원을 대리처방까지 시키는건 너무했네요 

추천  4

이런 글은 어떠세요?

뒤에 해명한 부분은 왜 안올리세요? 내용에 대한 판단은 각자 할 문제지만, 해명한 부분도 같이 올리셔야죠
2년 전
holdsily  글쓴이
님이 제글 바로 위에 올려주시면 될것같아여!
2년 전
화이트님은 저 대리처방한 약이 항정신성물약이 아니시길 기도하면 좋을것 같아위
2년 전
이것도 좀 읽어보세요 ~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ공식적인 수행비서 채용이 뭐가 중요해요ㅋㅋㅋ
공무원 노예처럼 부려먹은 사건이 있는걸요
저 전직비서a씨 고소하시라고 해야겠어요 ㅎㅎ

2년 전
제보자가 있는데 가짜뉴스라니요, 제보자가 미쳤다고 허위사실 제보하나요? 수사하면 밝혀지겠지요. 대리처방했으면 의료법 위반 아닌가요?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글에게
제 말은 양쪽 말을 다 들어보고 수사해봐야할 사안이라는 말이에요. 증거없이 공익제보하면 사실이 안되는 것이지만 명확한 증거가 있는 상태라면 사실이 될수도 있는것 아닐까요? 저도 그 결과가 궁금하네요.

2년 전
마리짱에게
님 첫 댓글을 보세요.

'도지사 부인이 사적으로 공무원을 심부름 시키는 것은 아니죠. 무슨 개인 비서도 아니고 국민 세금 받는 공무원을 저렇게 비서처럼 부릴까요.'

이렇게 쓰셨는데 이미 의혹을 사실이라고 확정지으신거 아닌가요...? 처음부터 양쪽말 들어봐야 한다는 스탠스였다면 좋았을텐데요 ㅎㅎ

2년 전
마리짱에게
그럼 그 증거를 이번 보도할때 같이 보여줘야죠
이번 보도에서는 증거가 없다고 했잖아요
납득할수있는 증거 없이 보도하고 증거는 나중에 보여주겠다고하면 그건 단순 찌라시 유포라고 생각해요

2년 전
궈교에게
그거는 저한테 따지지 마시고 SBS한테 따지세요. 제가 보도한것 아니잖아요ㅎㅎ 그리고 텔레그램 대화내용도 증거가 될수 있는것 아닐까요, 증거가 아예 없진 않으니 SBS도 보도를 했겠죠

2년 전
마리짱에게
님이 "증거없이 공익제보하면 사실이 안되는 것이지만 명확한 증거가 있는 상태라면 사실이 될수도 있는것 아닐까요?" 라고 적어서 제 의견을 말씀드린건데요.

보여준 텔레그램 내용으로 이번 의혹이 정확하게 인정이 된다면 마지막에 본인들이 확보한 취재자료들에서는 직접적으로나 간접적으로나 사적인 심부름을 시켰다고 볼 수있는 부분이 없다고 안했겠죠?

마지막 멘트로 인해 저 텔레그램 내용이 증거가 안된다고 인정한 거나 똑같아요

2년 전
그리고 뉴스보시면 취재기자도 심부름을 지시했다고 볼만한 명확한 근거는 없다고 말하던데, 그건 어떻게 생각하세요?
2년 전
Sbs도 고소고발하면 될것같아요!
2년 전
네 결국 그럼 이것도 근거없는 의혹이라는 거 인정하시나 보네요~~!
2년 전
whiite에게
아니요. 지상파가 고소고발을 자초할 이일거라 생각하진 않아요 ㅎ

2년 전
holdsily에게
요거도 짜고치는 고스톱이겠지요~~ 얼마나 돈 꽂아주고 쉬쉬하라했을까요 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
holdsily에게
노 무 현 대통령 논두렁 시계 가짜뉴스도 SBS 뉴스가 보도했었죠. 지상파 중 SBS가 유독 그런 짓 자주합니다.

2년 전
뉴스 보신건 맞아요?
기자도 "직접 지시하거나 간접 지시했다고 볼만한 명확히 드러날 만한 부분은 없었다"고 했는데 그걸 알면서도 이 글에 그부분 쏙 빼놓고 쓰셨다면 다분히 의도적인 목적을 갖았다고 보여질테니까 본문에 보충하시던지 하세요.
안그럼 선동처럼 보이거든요^^

2년 전
기자는 직접 지시했거나 간접 지시했다고 볼만한 부분이 없다고 했는데 왜 그 부분은 잘라서 올리시나요??
이게 이번 의혹 보도의 결론 아닌가요??

2년 전
와 대리 처방은 너무한것같아요, 도지사 부인이 사적으로 공무원을 심부름 시키는 것은 아니죠. 무슨 개인 비서도 아니고 국민 세금 받는 공무원을 저렇게 비서처럼 부릴까요.
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
제보자가 있잖아요. 그가 없는 말을 지어내겠어요? 텔레그램에 남겨진 증거는 또 뭐일까요? 아니뗀 굴뚝에 연기 안난다고 뭐 조사하면 나오겠지요.
2년 전
그럼 제가 언론에 가서 마리짱님 비리가 있다고 아무렇게나 만들어서 제보하면 무조건 사실이 되고 전 공익제보자가 되는건가요? 취재기자도 근거가없다는데 저런 아님말고식 보도 넘 믿지 마세요 ~~
2년 전
기사 보니 텔레그램에 배씨와 제보자가 대화한 내용에 대리 처방 이야기가 나와있다고 나오는데요?증거가 있으니 제보한거겠지요. 배씨와 제보자 둘다 파악해보면 누가 거짓말하는지 나오겠지요.수사하면 밝혀질 것이라고 믿어요
2년 전
ㅋㅋㅋ지시안했다는거도 뻥일지 어떻게 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이유가있으니 사실이니 공중파 뉴스에 나왔겠지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 대리처방까지 ㅋㅋㅋㅋ욕먹을짓은 다 하고 사시네유
2년 전
빨간당 애들은 맨날 공작질이야...
조폭도 공작하다 안되니까 발빼고
아들 학교도 공작질하다 안되니까 발빼고
군대도 공작질하다 발빼고
언제까지 공작질만 할라그러나...
저질스럽네요

2년 전
안희재 기자 : 그렇습니다. 사실 현재 저희가 확보한 취재 자료들에서는 부인 김혜경 씨가 제보자에게 직접 심부름을 지시하거나, 아니면 배 씨를 통해서 심부름을 지시했다고 볼만한 명확히 드러날 만한 부분은 없었습니다.

뉴스 보도 제대로 보신 거 맞아요?
왜 글 올리실 때 오해하게 자르고 올리시나요?
선동하는거 티나요.
이게 특종이었으면 동시다발적으로 언론에 터졌겠죠. 왜 안그랬는지 아세요?
이거 이미 가짜뉴스로 밝혀졌거든요.

2년 전
지금도 이렇게 생각하세요?
2년 전

2년 전