공지가 닫혀있습니다 l 열기
궤도수정ll조회 132644l 26
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엌ㅋㅋㅋㅋ저거 아이스크림 큰맘먹고 먹는건디
2년 전
ㄹㅇ 하겐다즈 술거하게 취한 친구가 돈쓰는날 정도쯤 돼야 사먹을 수 있는 아이스크림인디..
2년 전
술먹고도 편의점 부자존 앞에는 안갑니다 DNA에 새겨진 거지본능이랄까
2년 전
엽기떡볶  이게 내 귀입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ말이넘 웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Graveyard  Halsey
아ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅋㅋㄱㅋㅋ빅ㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
아 진짜 인정요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 썰 생각나요 술만 마시면 편의점 갔을 때 다 사 주는 친구 하루는 하겐다즈 앞에 데려갔더니 정신 차렸다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얌냠얌쿵야  꺾이지 않아🧡💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
포도야  밥먹자
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

스벅에 하겐다즈면..비싼거만 먹으면서 징징대는거 아닌가요
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
22ㅋㅋㅋ.. 장난하나
2년 전
하루에 저거 두가지를 먹는다는 것은 불가능 합니다. 근데 무려 한끼에!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해장국이 만원인 시대가 오다니...슬프다
2년 전
...? 직장인 아이스크림 먹을때 진짜 고심합니다 세상에
2년 전
김숲별  듄클밍욺
누가 점심에 커피 아이스크림 둘 다 먹어요…
2년 전
김숲별  듄클밍욺
물론 밥값자체가 비싸진건 맞지만…
2년 전
안때나  이진아 람팜팜 💛
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해장국 만원은 ㅠㅠ 공감해요 근데 커피는 싼곳도 많아서
2년 전
저런식으로 뉴스 만들면 안창피한가? 저 방법이면 한끼 5만원도 만들 수 있는데.. 참
2년 전
믹스커피에 메로나로 바꾸면 9000원이나 낮춰지긴한데,,,, 요즘 밥값 비싸용..
2년 전
아이스크림은 왜 끼워팔기 ㅋㅋㅋ
2년 전
하겐다즈 광고인가......
2년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
해장국도 특으로 드셨나...
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
배달비면 모를까 하겐다즈...
2년 전
저가브랜드 많은데 뭐래 일부러 내용을 지어낸느낌..
2년 전
뭔 하겐다즈
2년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
메가커피 최고
2년 전
김 영 훈  더보이즈
하겐다즈 뭐하는?
2년 전
갑자기 하겐다즈?
2년 전
아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피까지는 저도 그래서 인정인데...(안그러면 식곤증 때문에 기절함) 하겐다즈 진씸 뭐죠
2년 전
모원  크래비티 짱
근데 스벅도 비싼 편 아니고 요즘 카페 거의 4.5부터 시작 이던데ㅠ 맛있는거 마시려면 6.7천원 이에요
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
그렇긴 한데 메가커피같은 테이크아웃 카페가 더 싸니까 그런듯요😂
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
해장국 7천원 특 8처넌!!!!!
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
특 포장하면 이틀은 먹어요
2년 전
뜬금하겐다즈
2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
하겐다즈를 점심에 먹는 사람이 몇명이나 될까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저희 회사는 사장님이 냉장고에 커피랑 아이스크림을 가득 채워놓으셨어용,, 점심값 0원으로 뉴스 써주시나요??
2년 전
누가 한 끼에 해장국+커피+통 아이스크림을?
2년 전
진짜 일반 직장인 평일 점심에 누가 하겐다즈를 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
메가커피에 월드콘만 먹어도....
2년 전
Rkive  RMono
아이스크림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이스크림 뭘먹길래5000원? ;편의점가면 저쪽은 술먹어도 안가는곳인디
2년 전
해장국이 1만원인 건 충격이지만 보통의 직장인은
7~9천원 점심 + 2~4천원 아메리카노 내가 가장 흔하지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아니 근데 너무 뜬금없이 아이스크림은 대체 왜 드시는 건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너무 뜬금이 없어서 웃겨요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에?? 밥 먹고 커피 마시는 것까진 그렇다쳐도 아이스크림까지 야무지게 챙겨먹는다구요?
2년 전
하겐다즈 특별한 날에만 먹어야 하는 거 아닌가요 ㅋ ㅋ ㅋㅜㅜㅜ 연말이나 돼야 먹을까 말까
2년 전
하겐다즈 이마트 쓱데이에서 사세요 쿼터 대빵 큰 거 11200원 밖에 안 해요
2년 전
매끼니마다 하겐다즈를 드시나봐요 아이스크림 빼고 만오천원시대라고 하면 그래도 공감하는 사람 많았을텐데
2년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
쌀국수랑 샐러드 만삼천원...ㅋㅋㅋㅋ
직장근처 기본 만원이긴해요..

2년 전
아이스크림 무슨 일이에요..ㅋㅋㅋ
2년 전
커피 마셨는데 아이스크림을 왜 먹죠? 보통... 점심시간이 그리 긴것도 아니고 ㅋㅋㅋ 당황스럽네요
2년 전
,,? 인정하면 월급 올려주나요?? 제발
2년 전
감석진  김아닙니다
아이스크림이 왜 거기서 나와..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 가끔 점심에 뜨거운거 먹으면 찬게 땡겨서 아이스크림 먹긴하죠
근데 보통 빠삐코나 돼지바 사먹거나 가끔 무리해서 부라보콘 사먹지 하겐다즈는.. 좀.. 많이.. 에바에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
만오천원 정도가 맞는듯 이이스크림은 듣도 보도 못했어요
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
아이스크림…….?
2년 전
..?
2년 전
JEONGHAN  와이프
다른 거 모르겠고 커피값 비싼 건 팩트인듯 ^^..
2년 전
교환  환불
네? 아이스크림 왜먹어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
물론 비싼 종류지만 물가 많이 올랐어요 ㅠㅠㅠ 월급맘 안 오르고.. 에휴 ㅠㅠ
2년 전
해외사는데 음료가 너무 비싸요ㅠㅠ버블티 먹는거 좋아하는데 한잔에 8불…
2년 전
2마넌..? 까진 안나오고 직접가서먹는거면 한끼 8000원 커피 5000 원 정도가 평균아닌가용..?
2년 전
아이스크림 할인매장가면 500원해요,,ㅜ
배라도 3200원인데,,

2년 전
차라리 애슐리를 가는게 설득력있었을지도
2년 전
아이스크림 뺀다고 해도 요즘 물가 비싼건 맞는거같아요.. 굳이 아이스크림 넣어서 과장만 안했으면 좋았는데
2년 전
값을 떠나서 후식으로 커피에 아이스크림까지 들어가나요?? 어쨌든 만오천원돈이긴 하네요
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갑자기 하겐다즈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 평소에도 비싸서 잘 안사먹는데 무슨 점심시간에 커피에 하겐다즈까지 사먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
누가 아이스크림,커피 둘다 먹어요 점심시간에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 먹을거면 차라리 아포가토를 먹지
2년 전
아이스크림을 안먹으면 됩니다!
2년 전
Khun Edahn  쿤 에드안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피랑 아이스크림 자연스럽게 끼여있네
2년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
스벅 하겐다즈...?
2년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
아이스크림 뭐죠
2년 전
싸게 먹으려면 싸게 먹을 수도 있는데
2년 전
오돌이  0927🔫키의BAD LOVE
....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거하게 드시네...
2년 전
나뚜루 아님?비싼 아이스크림만 골랐네
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
하겐다즈는 배불러서라도 안 살 거 같은데... 식후에 먹기에는 저렴한 하드바가 제일 좋아요
2년 전
커피까진 그렇다 치고 하겐다즈가 웬말이여~~~!
2년 전
하겐다즈가 아니라 나뚜루 같은데요?
2년 전
아그래요?(코쓱) 저 마트 아이스크림만 먹어서..ㅎㅎ 잘몰라요
2년 전
보통 밥+커피 먹지 갑자기 아이스크림...?
2년 전
휴카  투모로우바이투게더 휴닝카이
약속 있을 때나 지출이 저렇지 혼자 먹으려면 만원 내로도 돼지파티 가능...
2년 전
저거 만든 사람은 아이스크림 할인점에 가본적 없나요??
2년 전
아이스크림 안먹고 2000원대 커피 마시면 대지
2년 전
걍 사무실가서 타먹음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ비싼 아이스크림 드셨네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
술프다  덕임아ㅠㅠ
갑자기 분위기 하겐다즈ㄷㄷ
2년 전
하얀파랑  💙
괜히 2만 원으로 과장하려다가 되려 뉴스 취지에 어긋나는 결과가 됐네요 밥 값이 오르고 있다는 것 자체는 사실인데 뉴스를 그 부분에 집중하셨으면 더 좋았을 듯
2년 전
SUGA, MIN  2 3
강남은 기본 밥 값 만원부터 시작... 지하에 있는 백반집이나 7천원...
2년 전
하늘을 보면  너만 보여
26년인생 진짜 돈 안아껴쓰는삶이지만 하겐다즈는 한번도 사먹어본적없어요..
2년 전
차라리 밥 14000 커피 6000으로 잡던가
2년 전
서울 강남에 회사 다니는데 점심 식비로 15000원정도 쓰는게 맞는거같긴 함...
2년 전
근데 비싼 건 맞아요 .. 밥값 부담ㅠㅠ
2년 전
아이스크림을 안 먹고 커피를 좀더 싸게 하면 되겟네요
2년 전
누가 점심에 밥-커피 에 아이스크림까지 먹어요
2년 전
아이스크림 왜자꾸먹냐
2년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
누..가 하겐다즈 점심먹고사먹어요..
2년 전
이자나  
저거 찍으면서도 어이없으셨을 듯......
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
아니 하겐다즈 심지어 세 개 사신 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
우우나나나  우와
강남역에 회사 다니는데 커피까지 만원 아래 가능인데요..... 커피도 1500원이면 마셔요
2년 전
하겐다즈 바이럴이네요
2년 전
7월 7일  우리 다시 만나
후식에만 1만원을 쓰는데ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
밥이 비싸긴 함 ㅠ
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
먼 하겐 다즈를... 직장인도 아이스크림할인점 가서 하드바 먹어야죠
2년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
회사에서 동료끼리 식당가거나 배달시켜도 정산하면 11,700원 12,500원 정돈 되더라두여... 커피는 탕비실꺼만 먹어야지...부담쓰..
2년 전
물가인상=살기힘들어 조성하고 싶은건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 생일상인데요?
2년 전
하겐다즈는 왜 끼워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일레이 꿔바로우  꿔바로우가 둘째아들램
아이스크림 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
밥값이 비싼간 맞지만 보통 직장인 점심식사 국룰은 밥+커피 까지지 아이스크림까진 잘 안먹잖아요,,, 먹어도 빠삐코 메로나 이런 편의점 아이스크림을 먹죠 아니면 베라 싱글레귤러 한컵을 먹어도 저것보단 저렴할것 같은데요
2년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
커피까진 이해하겠는데 아이스크림...이요???아이스크림은 메로나나 이런 아이스크림으로 보통먹지않나요?
2년 전
이해는 갑니다 위에서는 빨리 보도할 아이템 만들어라고 쪼아대지.. 뭐는 만들어야겠고.. ㅠㅠㅠ
2년 전
밥을 좀 더 비싼걸로먹고 커피한잔으로 하지
2년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
하겐다즈가 저기서 왜 나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
..?
2년 전
아이스크림이 하겐다즈잖아요....
2년 전
왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하겐다즈 먹고 점심값 비싸다고 징징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부자네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
며칠전에 본거 생각나네요. 술만 마시면 뭐든 사주는 친구라 편의점 가서 부자존 기웃거리니까 정색하면서 그건 아니지..라고 했던겈ㅋㅋㅋ
2년 전
음악  찡구들아
아이스크림까진 아니지만 식비 너무 많이 들긴해요 ㅜ
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림이 하겐다즈인데요??
2년 전
하겐다즈 빼고 메로나 드시고 커피도 메가 마시면..
2년 전
2만원 채우려고 노력했네...
2년 전
이이스크림 5100??
2년 전
회사 식대 13000원 제공인데 보통 카페까지 깔끔하게 먹어요...........너무 비싸다
2년 전
1000원짜리 메가커피와 1000원짜리 메로나면 충분
2년 전
누가 저래 먹어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
하겐다즈 1+1 2+1 할때나 쟁겨놓고 먹는데...
2년 전
아이스크림을 누가 저걸 사먹음? 밥먹고 커피마시면 2만원이해놓고서 뭔 아이스크림을5000원치를 사먹냐고 뉴스가 장난이냐...
2년 전
근데 강남-선릉 쪽은 진짜 점심2만원 순삭ㅠ
2년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
하겐다즈..?
2년 전
하겐다즈ㄷㄷ
2년 전
근데 요즘 치킨 한마리만 시켜도 2만원 나오긴 해요ㅠㅠ
2년 전
편의점에서 하겐다즈를 사면 많이 나오죠...ㅎㅎ 물가가 상승했지만 스벅의 경우는 몇년만에 가격이 오른 거고 식대야 늘 오르니까... 사실상 잘 모르겠네요
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
누가 커피에 아이스크림을 매끼마다 사먹어요ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹?????
2년 전
해장국 7000-8000원
아아 1500원
냠냠긋

2년 전
까산이  오산시
하겐다즈 앞에 서계시는게 왠지 모르게 킹받네요....
2년 전
KNK
누가 저래 먹어요..
1년 전